Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
10 756 боёв
02 Янв 2012 - 13:48 пользователь Knife4Konesrvy сказал:

А к Лёве это тоже относится? У меня экипаж с Тигра2 сидит на леве (докачивается в скилах).

На прем. танках штраф отсутствует если экипаж пересажен в пределах одного класса техники. Я на Лёве катаю экипаж от Тапка и Е75.
Игроки
297 публикаций
99 004 боя
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

Важным пунктом прокачки экипажа является возможность установить в ангаре функцию "Ускорить обучение экипажа". Оборотной стороной является то, что опыт, который вы получаете в боях будет идти на прокачку танкистов, и вы не сможете его обменять на свободный(на элитном танке). Однако это значительно ускоряет прокачку экипажа. На 25%.

....

Функция "Ускоренное обучение экипажа" распространяет свое действие и на прокачку дополнительных навыков.

Танк элитный, качаю умения.

Сейчас, в версии 0.7.1, в личном деле танкиста можно посмотреть кол-во опыта, необходимого для прокачки следующего процента умения. Включаю "ускоренную прокачку" экипажа, открываю/закрываю личное дело, выхожу/вхожу в клиент - значения кол-ва опыта, необходимого для прокачки следующего процента умения не меняются.

Если ориентироваться на FAQ по экипажу - цифры должны менятся на 25%.... Но этого нет. Почему так?

Или ускоренное обучение идет только на отстающих танкистов (без ускорения на 25%), как и сказано при выборе галочки "ускоренной прокачки"?

Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
Такой вопрос наверняка уже был, но все же. Я качаю двум членам экипажа ремонт, двум другим маскировку. При изучении этих скиллов на 100% они будут работать на полную катушку, или только наполовину?
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Янв 2012 - 23:02 пользователь RasaOpow сказал:

Если ориентироваться на FAQ по экипажу - цифры должны менятся на 25%.... Но этого нет. Почему так?

Или ускоренное обучение идет только на отстающих танкистов (без ускорения на 25%), как и сказано при выборе галочки "ускоренной прокачки"?

Именно. ФАК писался давно, с тех пор произошли изменения. Засеки остаток опыта до след.% у всех танкистов, прокатись разок и убедись.

02 Янв 2012 - 23:28 пользователь BattleMachine сказал:

Такой вопрос наверняка уже был, но все же.

Конечно был, буквально на каждой второй странице этой темы.

Но вам же некогда искать и читать, пусть лучше кто-нибудь другой потратит своё время и в сотый раз ответит.

50%.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
609 публикаций
49 579 боёв

Почитал первый пост но ответ не нашел.

1-Зачем пересаживают экипажи? Смысл какой? До сегодняшнего дня как то и не задумывался, об этом, а тут люди пересаживают, переобучают.

еще вопросы

2-Когда продаю танк то экипаж автоматом высаживается в казарму. Они мне для чего нужны?Зачем их держать там. Ведь экипаж бессмертен,При новом заходе в игру экипаж как и танк 100% здоровы и живы. Или я что то упускаю?

3- Если нет в казарме свободных мест, я смогу покупать новые танки ? Сейчас слотами под танки запасся )))) а вот про места в казарме даже и не думал. А вообще нужны они, дополнительные места эти?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
03 Янв 2012 - 09:07 пользователь lookman сказал:

1-Зачем пересаживают экипажи? Смысл какой?

2-Когда продаю танк то экипаж автоматом высаживается в казарму. Они мне для чего нужны?

3- Если нет в казарме свободных мест, я смогу покупать новые танки ?

1-2. Ну если тебе экипаж без доп.умений ничем не хуже прокачанного с 2-3 перками (маскировка, ремонт и т.д.) - тогда в самом деле смысла нет Изображение

3. Конечно сможешь. Если танкист сидит в танке, то он не занимает место в казарме.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
609 публикаций
49 579 боёв
Т.е. если в одной ветке то тогда есть смысл, высадить и дембельнуть родной экипаж только что купленного танка и пересадить на него прокаченный экипаж с танка уровнем ниже? это один экипаж на 2-3 машины тех же ТТ или АРТы ? Ну если только временно, а так если каруселить, то сиди и жди пока танк из боя выйдет, что бы экипаж пересадить.
Игроки
56 публикаций
23 372 боя
удалено

Самолёты не знаю, а вот экстрасенсорные умения вскорости появятся. Ждём-с волшебных жезлов и амулетов.... (mantrap)

Игроки
2 публикации
48 065 боёв
Один маааленький вопрос: пересадил экипаж в казарму, а как его в танк вновь купленный "запихать"? Всяко-разно пробовал, но ....
Игроки
36 публикаций
778 боёв

Очень извиняюсь но я прочитал пункт:тт могут иметь маскировку! А теперь вопрос:на кой чёрт они здаровые медленные им ремонт тока!!! :Smile_honoring:

А про ст и лт я скажу что некоторым маскировка просто не нужнаа из-за скорости или из-за размера Х) :Smile-izmena: Однако есть такие лт и ст которым она необходима(типа амх40,чаффи,паттон инногда и т.д.) :Smile-hiding:

Игроки
36 публикаций
778 боёв
А и я забыл про арту!! А если арта типа гвтигр?Чё тода? радиус-никчёрту-постоянные повороты,и потом громадная машина где ей спрятаться??? :Smile-tongue:
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
03 Янв 2012 - 10:04 пользователь lookman сказал:

Т.е. если в одной ветке то тогда есть смысл, высадить и дембельнуть родной экипаж только что купленного танка и пересадить на него прокаченный экипаж с танка уровнем ниже? это один экипаж на 2-3 машины тех же ТТ или АРТы ? Ну если только временно, а так если каруселить, то сиди и жди пока танк из боя выйдет, что бы экипаж пересадить.

Ты немного не так понял пересаживание экипажа.

Танкистов есть большой смысл пересаживать, когда прокачаешь какой-то проходной танк, на котором играть больше не хочешь, а танкисты уже изучили хотя бы часть доп.умения. Тогда переучиваешь на какой-нибудь из вновь купленных, либо временно оставляешь в казарме. Экипаж бессмысленно каруселить на прокачиваемых танках, т.к. на неродной машине идут штрафы, без переобучения можно только на прем-танках того же класса катать.

К примеру, каждый день (когда есть время на игру) вывожу до первой победы Т-34-85, потом пересаживаю всех кроме радиста в Матильду и вновь до первой победы, в итоге танкисты дважды получают двойной опыт - радист опережал некоторых, теперь безнадёжно отстаёт. Доведу Т-34-85 до элиты, возможно продам и пересажу экипаж на очередной танк, они к тому времени уже второй перк наполовину вкачают. Начиная с 5 уровня всегда переучиваю за золото, поэтому могу себе позволить тусовать танкистов как душа пожелает.

03 Янв 2012 - 21:48 пользователь Fat1105 сказал:

Один маааленький вопрос: пересадил экипаж в казарму, а как его в танк вновь купленный "запихать"? Всяко-разно пробовал, но ....

Выбираешь танк, жмёшь ЛКМ на члена экипажа, показывают всех свободных в казарме. А вообще на сайте есть хороший гайд с массой полезной информации Изображение

03 Янв 2012 - 21:58 пользователь Darksanitar сказал:

Очень извиняюсь но я прочитал пункт:тт могут иметь маскировку! А теперь вопрос:на кой чёрт они здаровые медленные им ремонт тока!!!

Ну почему же, маскировка много кому не помешает, кроме явных сараев типа мышки, например ИСы вполне себе компактны. Другое дело, что она для многих танков менее приоритетна. Допустим прокачал человек тяжу ремонт и пожаротушение, ну и пусть маскировка качается, глядишь иногда поможет.

Это как с деньгами: можно в бутылку каждый день монетки ссыпать, но лучше в банку - там хоть какие-то проценты идут Изображение

Скоро введут-таки новые перки, можно будет поменять любое умение на более полезное, первый раз обещали бесплатно.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
04 Янв 2012 - 01:19 пользователь koiah сказал:

Obiasnite pogalusta, kak obuchit ekipag dla drugovo tanka na premium tanke?

Тут почитай. Второй скрин с конца.

Игроки
62 публикации
35 108 боёв

Камрады, поясните, плс. Не первый раз слышу, что люди, которым на проходном осталось чуть-чуть до получения профы, докатывают до 100% и только потом продают танк. А профу изучают уже после того как пересадили экипаж на следующий танк, после чего переучивают.

Какой в этом смысл или я что-то не так понял?

Конкретный пример: сейчас на Лео 98% и толстопард совсем рядом. Как грамотней поступить с экипажем?

ПыСы.: ответ нашел сам, может кому полезно будет)

http://forum.worldof...100-без-золота/

Игроки
6 публикаций
17 685 боёв
Такой вопрос, при переобучении экипажа с одного танка на другой за ним сохраняются умения прошлого танка? Допустим, я переобучил экипаж Фердинанда на Ягтигра, сможет ли этот экипаж без ПОВТОРНОГО переобучения вновь сесть за Фердинанд? Или придется заново переобучать? По логике и здравому смыслу экипаж не должен забывать свой опыт боевых действий на прошлом танке.
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
04 Янв 2012 - 01:57 пользователь Eprinter сказал:

Тут почитай. Второй скрин с конца.

Про прем-танк ничего не написано. В какой момент отсутствует штраф? Поясните, плиз.

Per aspera ad astra
Игроки
224 публикации
10 756 боёв
04 Янв 2012 - 12:03 пользователь deluxery сказал:

Про прем-танк ничего не написано. В какой момент отсутствует штраф? Поясните, плиз.

Поднять глаза в начало страницы и прочитать моё сообщение вера не позволяет?
Игроки
29 публикаций
7 117 боёв
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

Легкие Танки - Полностью ремонт. Танк не стоит на месте, всегда двигается и возможность быстро починить сбитую гусеницу будет очень кстати. Маскировка не нужна.

Про пассивный засвет слышал?  :Smile_blinky: Да и кроме того, маскировка нужна АБСОЛЮТНО всем танкам. Потому что она дает плюсы независимо от того, стоит танк, или несется на скорости 72 км/ч. Не нужно писать в FAQ то, чего не знаешь.

• Плюс 1
Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они называют её точкой зрения.
Игроки
39 публикаций
49 794 боя
02 Янв 2012 - 18:57 пользователь Bond_ru сказал:

Если переобучить то норм всё будет, только снимут 5-10% за переобучение с одной на другую машину

Я в курсе про переобучение, просто слышал когда то что на премиумных можно качать экипажи без переучивания. Допустим снял с Тигра докачал его (без переучки) потом поставил сразу на Е100 (с переучкой)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...