Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
9 140 боёв

извините за глупый вопрос. есть премиумный легкий танк валентайн, на нем экипаж с 100%, хочу пересадить на т-46, но пре пересадке, пишет, что штраф к умениям(процент навыка красным подсвечивется), вроде как с премиум танков без штарфа пересадить можно.

Уже разобрался, оказывается экипаж с непремиум танков можно пересадить в премиум - потом качнуть его и посадить обратно.

Игроки
772 публикации
18 955 боёв

Кто-нибудь собирается прокачивать командиру скилл "эксперт"?

Дает ли какое-то весомое преимущество сообщение о крите соперника?

Тем более, насколько я понял, сообщение о крите будет без конкретики того, что именно кританулось....

Игроки
24 публикации
43 533 боя

Всем привет!

Подскажите после патча 7,0 ,командир даёт экипажу бонус + 10%, а то при выборе танкиста этого не видно?

Если да, то где это посмотреть?

То же самое касается вентиляции, если от неё какой либо толк, а то по меню танкистов не видно.

Заранее спс.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
13 Дек 2011 - 14:37 пользователь psv1970 сказал:

Подскажите после патча 7,0 ,командир даёт экипажу бонус + 10%, а то при выборе танкиста этого не видно?

Если да, то где это посмотреть?

То же самое касается вентиляции, если от неё какой либо толк, а то по меню танкистов не видно.

Бонус командира отдельно не показывается, но если навести мышу, то видно отличие процентов умения.

От вентилятора бонус пишется в скобочках, например 116% (100 + 5).

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
6 публикаций
31 413 боёв
вопрос такой. если умения прокачены на все 100% и стоит галочка ускоренное обучение экипажа, куда будет деваться заработанный опыт от боя если его девать некуда?
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
25 123 боя
По глупости своей доп умения качаю вразнобой ну т.е. у мехвода ремонт у командира маскировка у радиста пожаротушение , скажите насколько это плохо вцелом или по большому счету ни начто не влияет ???
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
14 Дек 2011 - 14:59 пользователь skytruck124 сказал:

По глупости своей доп умения качаю вразнобой ну т.е. у мехвода ремонт у командира маскировка у радиста пожаротушение , скажите насколько это плохо вцелом или по большому счету ни начто не влияет ???

Это весьма дерьмово, доложу я вам...

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
14 Дек 2011 - 14:59 пользователь skytruck124 сказал:

Есть же по жизни универсалы, типа слесарь-гинеколог, всего по чуть-чуть Изображение

Правда эффект от них мизерный.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
216 публикаций
25 123 боя
То что эффект мизерный заметил , хреново что последующие скилы прокачиваются медленнее чем первый теперь мне , точнее экипажу как медному котелку до ржавчины до нормального состояния !!!
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
15 Дек 2011 - 07:23 пользователь skytruck124 сказал:

теперь мне , точнее экипажу как медному котелку до ржавчины до нормального состояния !!!

С вводом новых перков будет сброс, можно будет перевыбрать бесплатно. В дальнейшем появится возможность сбрасывать любой уровень по аналогии с переобучением.

Игроки
78 публикаций
17 834 боя

"Когда ваш танкист достигает максимальной прокачки, у него в личном деле  появляется возможность выбрать 1 дополнительное умение из 3-х доступных."

у меня вопрос:

если не выбрвть уменее в + набирается опыт или изчезает?

Игроки
40 публикаций
41 768 боёв
При переобучении со 100% стало 80%. Потеря 20%. За гривны (серебро) можно оставить в районе 90%. Ну а золото решит ваши проблемы с переобучением на все 100%. Потери меньше если обучение проходит на танк одного типа, пример: КВ на КВ-3. Помоему в районе 16%.
Игроки
40 публикаций
41 768 боёв
17 Дек 2011 - 03:24 пользователь D_ZoOm сказал:

"Когда ваш танкист достигает максимальной прокачки, у него в личном деле  появляется возможность выбрать 1 дополнительное умение из 3-х доступных."

у меня вопрос:

если не выбрвть уменее в + набирается опыт или изчезает?

копится :)
  • Плюс 1
Игроки
366 публикаций
52 286 боёв
13 Дек 2011 - 14:37 пользователь psv1970 сказал:

Всем привет!Подскажите после патча 7,0 ,командир даёт экипажу бонус + 10%, а то при выборе танкиста этого не видно?Если да, то где это посмотреть?То же самое касается вентиляции, если от неё какой либо толк, а то по меню танкистов не видно.Заранее спс.

командир с 100% основного навыка давал остальным членам экипажа +10% и это было видно.

в патче 0.7.0. это или изменилось или перестало отображаться.

разрабы прошу прояснить ситуацию.

Игроки
18 публикаций
13 880 боёв

блиин!

туплю чо-то....

как экипаж из казармы в танк посадить?

а то отправил в казарму а они назад не идут.

мож боятся?

Игроки
248 публикаций
50 754 боя
17 Дек 2011 - 18:14 пользователь barsic04 сказал:

уже что-ли ответьте кто нибудь...

я воевать без экипажа не могу.

автопилота нету...

Пичаль...

А выбрать танк и покликать в места для экипажа религия не позволяет?  :facepalmic:

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
2 публикации
37 боёв
18 Июл 2010 - 11:44 пользователь CABA сказал:

и зря

не могу начать игру, потому что у меня почему-то неполный экипаж. что мне надо сделать?

Игроки
2 публикации
37 боёв
18 Дек 2011 - 23:08 пользователь Vsevolod1974 сказал:

не могу начать игру, потому что у меня почему-то неполный экипаж. что мне надо сделать?

как посадить танкиста из казармы в танк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...