4Dmax Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 05:15 пользователь Alextod сказал:Такой вопрос: при прокачке полностью навыка ремонта у всех членов экипажа имеет ли смысл ставить ремкомплект как допмодуль? Будет ли от него какой-то толк? Сори если было.Ремкомплект - это не доп.модуль, а снаряжение(расходник). Он не имеет отношения к скорости ремонта, а только ремонтирует поврежденный(критованный) модуль танка.Позволяет, например, мгновенно починить гуслю(и слинять), а не задействовать собственно процедуру ремонта.Если же имеется ввиду доп.модуль Ящик с инструментами, то его эффект cуммируется со скилами экипажа. 1 Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Baron_fon_Usher Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 353 публикации 20 924 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Вопрос? Если в танке два заряжающих (Амер ТТ) то если контузило одного из них, на сколько понизится скорость перезарядки? И если контузит двух? В бою не было времени засекать. Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 07 Сен 2011 - 16:40 пользователь 4Dmax сказал:В Вашем примере это Вариант 3. Именно благодаря такой большой разнице (2000 опыта) между отстающим и остальными происходит более заметное повышение % у этого самого отстающего, чем при обычном бое (1000 опыта).Вы, как я понял, склоняетесь к Варианту 1. Можно конечно провести эксперимент, но мне лениво :)Получил ответ от безымянного разработчика(или модератора):http://forum.worldof...6/page__st__540пост 545 Ответ следующий (мое сообщение отвечающий просто отредактировал, даже не красным шрифтом): "Все получают". То есть все-таки, вариант2 Ссылка на комментарий
anonym_BGS7DSFkmwL5 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 15 публикаций 6 579 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 10:10 пользователь 4Dmax сказал:Ремкомплект - это не доп.модуль, а снаряжение(рсходник). Он не имеет отношения к скорости ремонта, а только ремонтирует поврежденный(критованный) модуль танка.Позволяет, например, мгновенно починить гуслю(и слинять), а не задействовать собственно процедуру ремонта.Если же имеется ввиду доп.модуль Ящик с инструментами, то его эффект cуммируется со скилами экипажа.Спс за ответ. Перепутал просто, я как раз имел ввиду ящик с инструментами, а не ремкомплект. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 19:25 пользователь Kkonstt сказал:Получил ответ от безымянного разработчика(или модератора):http://forum.worldof...6/page__st__540пост 545 Ответ следующий (мое сообщение отвечающий просто отредактировал, даже не красным шрифтом): "Все получают". То есть все-таки, вариант2Ну хз.. Serb писал, что "ускоренный" опыт начисляют отстающему, да и в обновлении эта инфа была. Вряд ли удвоенный за первую победу начисляют как-то иначе, чем обычный одинарный..Надо проверять эмпирически. P.S. пост кстати потерли наверно, там только 544. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 Вопрос на засыпку: Есть экипаж из шести человек с основным умением 79-93%, и у 5-ти человек маскировка 93%. Когда экипаж докачаеться до 100 основной специализации, и у 6-ого члена экипажа начнет с нуля качаться маскировка, то весь приобретенный опыт будет ити ему, или равномерно между всеми распределятся? Когда 5 членов экипажа докачают маскировку, и не будет выбран следующий перк, то шестой член экипажа с не докачанной маскировкой получит какой то бонус получаемого опыта или все так же опыт распределяется равномерно? 1 Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 09:26 пользователь 4Dmax сказал:Ну хз.. Serb писал, что "ускоренный" опыт начисляют отстающему, да и в обновлении эта инфа была. Вряд ли удвоенный за первую победу начисляют как-то иначе, чем обычный одинарный..Надо проверять эмпирически. P.S. пост кстати потерли наверно, там только 544.Да, блин, потерли все. Я там еще постил вопрос с просьбой прояснить систему, по которой определяется отстающий танкист (ведь явно не по отображаемому опыту) - тоже потерли.Конечно, лучше ответить в сотый раз "КТТС" на какой-нибудь баянистый вопрос, чем задуматься над ответом на актуальный. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 09:57 пользователь mad_ACIDer сказал:Вопрос на засыпку: Есть экипаж из шести человек с основным умением 79-93%, и у 5-ти человек маскировка 93%.Когда экипаж докачаеться до 100 основной специализации, и у 6-ого члена экипажа начнет с нуля качаться маскировка, то весь приобретенный опыт будет ити ему, или равномерно между всеми распределятся?Опыт экипажа всегда начисляется поровну на каждого танкиста, если они не были контужены конечно. Исключением является опыт танка от галки "ускоренное обучение", начисляемый официально самому отстающему танкисту. Выбор отстающего опять таки официально идет по количеству опыта, но на деле это не совсем так.28 Сен 2011 - 09:57 пользователь mad_ACIDer сказал:Когда 5 членов экипажа докачают маскировку, и не будет выбран следующий перк, то шестой член экипажа с не докачанной маскировкой получит какой то бонус получаемого опыта или все так же опыт распределяется равномерно?На процедуру начисления опыта, вроде как, не влияет выберете ли Вы дополнительную специальность или же будет висеть плюсик. 28 Сен 2011 - 14:08 пользователь Kkonstt сказал:Да, блин, потерли все. Я там еще постил вопрос с просьбой прояснить систему, по которой определяется отстающий танкист (ведь явно не по отображаемому опыту) - тоже потерли.Конечно, лучше ответить в сотый раз "КТТС" на какой-нибудь баянистый вопрос, чем задуматься над ответом на актуальный.Видимо не хотят отвечать, чтобы не возникло еще больше вопросов. Для меня, например, не понятно почему отстающий по навыку танкист догоняет остальных, а затем качается вместе с ними. Значит отстающий выбирается таки по навыку, а не по опыту? Или у них как раз "невидимый опыт" выравнивается? Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_LAdHO9dQmeHv Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 318 публикаций 47 047 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 28 Сен 2011 - 15:12 пользователь 4Dmax сказал:Видимо не хотят отвечать, чтобы не возникло еще больше вопросов. Для меня, например, не понятно почему отстающий по навыку танкист догоняет остальных, а затем качается вместе с ними. Значит отстающий выбирается таки по навыку, а не по опыту? Или у них как раз "невидимый опыт" выравнивается?Вот я именно этот вопрос и задал. Потерли. Ссылка на комментарий
Phantom_nsk Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Извините возможно уже отвечали на данный вопрос, но тем не менее, если все члены экипажа прокачаны до 100% и изучены все 3 специальности и добавляется ещё один танкист, будет ли весь опыт тратиться на его прокачку? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 21:57 пользователь Phantom_nsk сказал:Извините возможно уже отвечали на данный вопрос, но тем не менее, если все члены экипажа прокачаны до 100% и изучены все 3 специальности и добавляется ещё один танкист, будет ли весь опыт тратиться на его прокачку?Отвечали прямо двумя постами выше. Прокачка будет идти обычным образом(опыт экипажа поровну). И только опыт танка будет уходить на отстающего, если поставлено "ускоренное обучение". Предвидя следующий вопрос, отвечаю: 3 доп.специальности - это не предел, опыт у них будет копиться в счет будущих доп.специальностей, введенных КТТС. З.Ы. Народ, Вы вообще хоть что-нибудь читаете прежде чем спросить? Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
butcHER_069 Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 145 публикаций 61 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 у экипажа есть прибавка к их умению (у всех кроме командира). Откуда она взялась?То есть пишет 87% + 8%+ 5%=100. 5 % понятно это вентиляция, откуда 8 % и почему у всех кроме командира? Извините за вопрос , если он уже был.заранее спасибо Ссылка на комментарий
anonym_D5tVlirRD3MC Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 31 публикация 7 216 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Прочитал тему, но не увидел ответа на свой такой вопрос:Пересадил 100% экипаж с хетцера на новый Мардер 2. И эти же ребята на Мардере тоже показываются как 100%, только 100% прописаны красным шрифтом, а на Хетце, родном, танке их 100% светились беленьким. В чём разница? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 06 Окт 2011 - 10:14 пользователь butcHER_069 сказал:у экипажа есть прибавка к их умению (у всех кроме командира). Откуда она взялась?То есть пишет 87% + 8%+ 5%=100. 5 % понятно это вентиляция, откуда 8 % и почему у всех кроме командира? Извините за вопрос , если он уже был.заранее спасибоЭто 10% бонус от командира. У Вас командир 80-89% дает бонус 8% каждому члену экипажа.Вопрос был и не один раз. Перед следующим вопросом, пожалуйста сначало воспользуйтесь поиском. 06 Окт 2011 - 12:53 пользователь Marco_pantani сказал:Прочитал тему, но не увидел ответа на свой такой вопрос:Пересадил 100% экипаж с хетцера на новый Мардер 2. И эти же ребята на Мардере тоже показываются как 100%, только 100% прописаны красным шрифтом, а на Хетце, родном, танке их 100% светились беленьким. В чём разница?Вы пересадили экипаж на другой танк не переобучив его. На % навыка и скорость прокачки наложен штраф. Отсюда и красный цвет.Подробнее во второй теме про Экипаж Обоим читать Штрафы и Бонусы 1 Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_D5tVlirRD3MC Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 31 публикация 7 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 06 Окт 2011 - 15:18 пользователь 4Dmax сказал:Это 10% бонус от командира. У Вас командир 80-89% дает бонус 8% каждому члену экипажа.Вопрос был и не один раз. Перед следующим вопросом, пожалуйста сначало воспользуйтесь поиском. Вы пересадили экипаж на другой танк не переобучив его. На % навыка и скорость прокачки наложен штраф. Отсюда и красный цвет.Подробнее во второй теме про Экипаж Обоим читать Штрафы и БонусыГм. Как бы понятно, но "При переобучении танкиста с одного танка на другой, он теряет часть опыта. Потери считаются от текущего значения опыта экипажа.1) Класс техники не меняется (с СТ на СТ, САУ на САУ, ПТ-САУ на ПТ-САУ, ТТ на ТТ): потери 0% (всегда 100%)" - цитата из правил. Пересадил с ПТ на ПТ, и 100% остались 100%. И % доп навыков остались те же? Где же дауншифт? Ну, извините, не догоняю.:-) Ссылка на комментарий
fetis26 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 88 публикаций 10 700 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Пользователь сказал:При переобучении танкиста с одного танка на другой дополнительные навыки не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% основной специальности на новой машине.эта фраза до сих пор актуальна? слышал, что в последних патчах было изменение на этот счет. Ссылка на комментарий
anonym_78jJ0ecDGLxk Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 89 публикаций 20 115 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 17 Июл 2010 - 23:58 пользователь Titr сказал:Это понятно, но что бы один член экипажа управлялся с танком - это сказка. Потому и вопрос - они убиты или просто ранены, когда подсвечиваются?В русской озвучке же ясно говорится например: командир контужен, видимость уменьшена вдвое. Контужен это не убит, а значит все критованные танкисты только ранены. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 12:58 пользователь Marco_pantani сказал:Гм. Как бы понятно, но "При переобучении танкиста с одного танка на другой, он теряет часть опыта. Потери считаются от текущего значения опыта экипажа.1) Класс техники не меняется (с СТ на СТ, САУ на САУ, ПТ-САУ на ПТ-САУ, ТТ на ТТ): потери 0% (всегда 100%)" - цитата из правил. Пересадил с ПТ на ПТ, и 100% остались 100%. И % доп навыков остались те же? Где же дауншифт? Ну, извините, не догоняю.:-)Я же выделил жирным разницу между переобучил и пересадил, что непонятного? Вы просто пересадили экипаж ПТ1 на ПТ2, для переобучения нужно открыть в личном деле закладку "Обучение" и переучить на соответствующий танк. А 100% красным не равно 100% белым, просто штраф не отображает отнятые проценты, но он есть. 07 Окт 2011 - 13:30 пользователь fetis26 сказал:эта фраза до сих пор актуальна? слышал, что в последних патчах было изменение на этот счет.Изменений по этому поводу не помню, но по ощущениям доп. специальности работают всегда. По крайней мере после достижения 100% осн. специальности на экипаже с 100% ремонтом, не заметил резкого увеличения скорости ремонта. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
CATd10n Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 2 019 публикаций 62 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Уважаемый 4Dmax,что вы думаете о грядущих нововведениях в сфере экипажа? Очень интересно ваше мнение как гуру темы "Экипаж".Чем нам это всё грозит? 1 WoT - игра без правил. Ссылка на комментарий
fetis26 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 88 публикаций 10 700 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 сам отвечу на свой вопрос. как показали замеры в тренировке, перки по-прежнему не работают, если скил экипажа меньше 100% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации