Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
14 429 боёв
18 Сен 2011 - 00:34 пользователь Zhelezhyaka сказал:

ХМ.. гусли всегда ремонтируются.. Не зависимо от количеста сбитий.

Вопрос в другом: сколько затрачивается времени на ремонт?

Чинилось примерно секунды за 3. Это может быть без перка ремонта? (ящика инструментов тоже не было) Может я просто не представляю время ремонта на 54ке...
Игроки
75 публикаций
40 869 боёв

На М3 Стюарте (подарочный) трое из экипажа БТ-7 (не переучены, но на премиумные танки, вроде, штрафы не распространяются?). Они были 100%. Радист с самого М3 - 83%. Потом он их нагнал (ну, понятно, что подтягивают самого младшего). Взял всем ремонт. Так теперь радист всех обгоняет. Те, что "не родные" - 40-42%, а он - 45%.

Это из-за того, что это его "родная" машина? Или радист реже получает ранения?

Игроки
7 публикаций
123 487 боёв
Хотелось бы  прояснить ситуацию по вопросу о сбросе скилов . Тобиш дополнительных умений . В ноябрьском патче ,среди прочего есть пункт . Сброс скила танка за золото. Так для чего это нужно да ещё за золото?
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
7 415 боёв
Опыт будет накапливаться. Где-то писали, что в будущем планируется добавить еще доп навыков. Накопленный опыт пойдет на их изучение (чтобы не с 0% начинать)
Игроки
7 публикаций
123 487 боёв
так а зачем сбрасывать скил теряя навык да ещё за золото. пусть даже и звание поднимется до майора?
Игроки
38 публикаций
23 496 боёв

Довольно трудно перечитать 86 страниц.

Поэтому спрошу - звание экипажа на что-нибудь влияет ?

Заранее спасибо

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
18 Сен 2011 - 10:48 пользователь Rudiy сказал:

Хотелось бы  прояснить ситуацию по вопросу о сбросе скилов . Тобиш дополнительных умений . В ноябрьском патче ,среди прочего есть пункт . Сброс скила танка за золото. Так для чего это нужно да ещё за золото?

18 Сен 2011 - 18:16 пользователь Rudiy сказал:

так а зачем сбрасывать скил теряя навык да ещё за золото. пусть даже и звание поднимется до майора?

Сброс скила танкиста за золото

18 Сен 2011 - 19:59 пользователь AndDroID482 сказал:

Довольно трудно перечитать 86 страниц.

Поэтому спрошу - звание экипажа на что-нибудь влияет ?

Заранее спасибо

Не обязательно читать все страницы, можно почитать десяток последних. А от того, что вы задаете одни и те же вопросы, тема становится еще больше.
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
5 публикаций
36 959 боёв

Предлагаю в шапку темы добавить пункт относительно штрафов для экипажа пересаженного с другого танка.

Где посмотреть (скриншот), что значат красные проценты, работают ли перки в таком случае, указать на величину штрафов для разных видов техники.

Ну и про сброс скилов тоже можно было бы инфу добавить.

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

Факт остается фактом - Экипаж 50% и экипаж 100% - две больших разницы.

или 4 маленьких? =)
Бета-тестеры
78 публикаций
9 097 боёв
на Лёве 2 недели навык экипажа 97%.(Это по второму навыку у каждого бойца)И не с места в перёд.Это глюк после патча 0.6.7?Или так прокачку резанули?:Smile_amazed:

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
21 Сен 2011 - 22:24 пользователь Spis сказал:

на Лёве 2 недели навык экипажа 97%.(Это по второму навыку у каждого бойца)И не с места в перёд.Это глюк после патча 0.6.7?Или так прокачку резанули?:Smile_amazed:

На 2-ой перк опыта надо в 2 раза больше чем на 1-ый.

Я на А-20 с 98 до 100 % на ускоренной прокачке боев 100 провел, если не больше, чтобы 3-ий перк открыть.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
318 публикаций
47 047 боёв
21 Сен 2011 - 22:24 пользователь Spis сказал:

Совет №1: высади экипаж. посади назад.

Если не помогло, то

Совет №2: высади экипаж, найми новый, проведи 1 бой, посади старый экипаж.

Говорят, что помогает. Хотя я с этой проблемой не сталкивался. Даже 3ий перк с 99 до 100 за 3-4 дня прокачался.

Бета-тестеры
78 публикаций
9 097 боёв
22 Сен 2011 - 10:33 пользователь Kkonstt сказал:

Совет №1: высади экипаж. посади назад.

Если не помогло, то

Совет №2: высади экипаж, найми новый, проведи 1 бой, посади старый экипаж.

Говорят, что помогает. Хотя я с этой проблемой не сталкивался. Даже 3ий перк с 99 до 100 за 3-4 дня прокачался.

До патча нормально качался.А потом просто завис.

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
22 Сен 2011 - 15:27 пользователь Redostar сказал:

Такой вопрос: можно ли на место командира(радиста) посадить обычного командира?

Что значит командира-радиста или обычного? Командир есть только один.

Просто в некоторых танках помимо командирских обязанностей он выполняет и другие функции(радиста, заряжающего, наводчика), но по "образованию" остается командиром.

• Плюс 1
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
10 публикаций
39 467 боёв
18 Окт 2010 - 07:30 пользователь f_Bok сказал:

Качается ли экипаж от выстрелов в никуда? Если я боекомплект буду расстреливать в кусты какиенибудь будут быстрее качаться? От чего конкретно качается экипаж?

Думаю не будет- мое субьективное мнение что опыт дается из соображения пользы принесенной команде и доле участия в победе также опять не настаивая-мне показалось что при попадании по больше-левельным танкам дают больше чем если по ровесникам и лоу стрелять -пробовал в холостую перезаряжать с фугаса на бб и обратно-заряжающий не ускорился в обучении-но вопрос интересный)а бывает что команда заняла базу -у противника один танк прячется-имеет ли смысл в оставшееся время съезжать-заезжать на базу или опыт не суммируется за захват?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...