se959 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) Не принципиально в движении или стоя. Если говорить про движение тогда сформулирую по другому. Допустим есть танк с просветленной оптикой - тогда что лучше бонус 2% в том числе совместно с бонусом к просветленной оптике (ОГ) или же с 3% но без бонуса к просветленной оптике (РП). Не могу найти статью, либо калькулятор где все эти параметры учитываются и посмотреть итоговые числовые значения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено 1 сентября, 2015 пользователем se959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 2 сентября, 2015 Бета-тестеры 1 562 публикации 24 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 15:50 пользователь se959 сказал:Не принципиально в движении или стоя. Если говорить про движение тогда сформулирую по другому. Допустим есть танк с просветленной оптикой - тогда что лучше бонус 2% в том числе совместно с бонусом к просветленной оптике (ОГ) или же с 3% но без бонуса к просветленной оптике (РП). Не могу найти статью, либо калькулятор где все эти параметры учитываются и посмотреть итоговые числовые значения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А ответьте мне откуда вы взяли информацию что РП не сочетается с оптикой и рогами?В теме на форуме об этом не сказано, но вчера дома глянул в клиенте игры и там четко написано что сочетаются.Так что ответ прост 3% > 2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
se959 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) дык вот же!http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Дополнительные_навыки_и_умения#.D0.A0.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.BD.D1.82Орлиный глаз Основная статья: Обзор и маскировка (WoT) http://wiki.gcdn.co/images/thumb/0/06/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7.png/50px-%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7.pngОписание: Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. При неисправных приборах наблюдения эффективность умения выше. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветлённая оптика» и «Стереотруба».Цифровое действие: Коэффициент 0.0002 для работающих устройств и 0.002 для сломанных на каждый процент. Максимальное значение: 2 % для работающих и 20 % для сломанных.Ограничение: Командир.Резюме: Полезное умение для танков с хорошим обзором — особенно это касается лёгких танков, для которых критически важно заметить противника на максимальной дистанции.Радиоперехват Основная статья: Обзор и маскировка (WoT) http://wiki.gcdn.co/images/thumb/9/96/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82.png/50px-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82.pngОписание: Увеличивает дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз».Цифровое действие: Коэффициент 0.0003 на каждый процент. Максимальное значение: +3% к дальности обзора.Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).Резюме: Единственное по-настоящему полезное умение радиста, пригодится практически на любом танке. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем se959 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
se959 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 оттого и сомнения. понятно что 3 больше 2, но РП не усиливает действие ПО и рогов, а ОГ усиливает! Считал на калькуляторе этот бонус у меня получается меньше чем увеличение от РП и пока склонен думать что лучше РП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 21 581 публикация 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 12:05 пользователь se959 сказал:оттого и сомнения. понятно что 3 больше 2, но РП не усиливает действие ПО и рогов, а ОГ усиливает! Считал на калькуляторе этот бонус у меня получается меньше чем увеличение от РП и пока склонен думать что лучше РП.Там не сказано, что "не усиливает".Просто неполная информация.Усиливает так же как и ОГ. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jHGu38WLCFKO Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 51 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Можно ли девушке-танкисту изменить нацию, может есть вариант за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
se959 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 18:52 пользователь KPOT2338 сказал:Там не сказано, что "не усиливает".Просто неполная информация.Усиливает так же как и ОГ. не убедил. У ОГ написано:Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Просветлённая оптика» и «Стереотруба». Но ткните плиз в числовые значения, с конкретными примерами, либо калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бета-тестеры 1 562 публикации 24 390 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 20:13 пользователь se959 сказал: не убедил. У ОГ написано:Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Просветлённая оптика» и «Стереотруба». Но ткните плиз в числовые значения, с конкретными примерами, либо калькулятор. Вики и все эти калькуляторы пишут непонятно кто и малюют там все, что в голову взбредет.Разработчики игры к этому отношения не имеют.Зайди в игру, открой описание навыка и там ВСЕ написано.02 Сен 2015 - 19:47 пользователь Sinkcor сказал:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Можно ли девушке-танкисту изменить нацию, может есть вариант за голду. Никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vargnatt Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 9 публикаций 16 254 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте, просвятите пожалуйста полного нуба.Решил, вот, засесть за "танчики" после полугодового перерыва. Быстренько набрал опыта на новые танки. Один из них - А-44.Теперь самое главное - переобучение.Полгода назад, пересаживал экипаж с одного ПТ на другой. Инструкцию смотрел на всем известном видеохостинге. Сначала жмём "текущая машина", затем - обучить. Второй этап, сбрасываем за серебро умение и далее так же за серебро, изучаем заново, естественно, с потерями. Но навыки все остались.Сегодня сделал всё на автомате, заметил только потом. Пересадил с экипаж т-34 на а-43, и только потом заметил, что все умения, прокачанные выше 50%, у экипажа исчезли. Да и иконки в игре изменились. Сейчас достаточно переобучить экипаж на новый танк, а умение не сбрасывать, верно? Есть ещё пара экипажей, и вот боязно как стало. Ладно с ним одним.P.S. Сбрасывая умения, баллы просто исчезают? Просто, не могу понять функцию данной кнопки. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем vargnatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AQ7275 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 102 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 02:35 пользователь vargnatt сказал:Здравствуйте, просвятите пожалуйста полного нуба.Решил, вот, засесть за "танчики" после полугодового перерыва. Быстренько набрал опыта на новые танки. Один из них - А-44.Теперь самое главное - переобучение.Полгода назад, пересаживал экипаж с одного ПТ на другой. Инструкцию смотрел на всем известном видеохостинге. Сначала жмём "текущая машина", затем - обучить. Второй этап, сбрасываем за серебро умение и далее так же за серебро, изучаем заново, естественно, с потерями. Но навыки все остались.Сегодня сделал всё на автомате, заметил только потом. Пересадил с экипаж т-34 на а-43, и только потом заметил, что все умения, прокачанные выше 50%, у экипажа исчезли. Да и иконки в игре изменились. Сейчас достаточно переобучить экипаж на новый танк, а умение не сбрасывать, верно? Есть ещё пара экипажей, и вот боязно как стало. Ладно с ним одним.P.S. Сбрасывая умения, баллы просто исчезают? Просто, не могу понять функцию данной кнопки.Не знаю всё ли я правильно понял из написанного, но буду исходить из того, что у экипажа были немножко прокачаны первые перки, которые были сброшены, а после этого экипаж пересажен и переучен на новый танк.В этой ситуации сброс перка сопровождался потерей некоторого количества опыта, если сброс был проведён за серебро. Переобучение экипажа за серебро тоже сопровождалось потерей некоторого количества опыта. В итоге получилось, что опыта сняли столько, что перк даже не начал качаться, а также основные специальности стали прокачаны менее, чем на 100%. Соответственно, у экипажа были понижены звания, что повлекло изменение картинок.Подробнее про сброс навыков и правильную прокачку прочитайте немного выше, я там отвечал уже. Там и ссылка есть, чтобы посмотреть сколько опыта требуется для прокачки перков.Ну, и отвечая на вопрос: у экипажа уже нет перков, потому и сбрасывать их не получится, а переобучение экипажа при пересадке будет снимать опыт только от основной специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
se959 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 16:27 пользователь IDDQD сказал: Вики и все эти калькуляторы пишут непонятно кто и малюют там все, что в голову взбредет.Разработчики игры к этому отношения не имеют.Зайди в игру, открой описание навыка и там ВСЕ написано.Никак нельзя.посмотрел в игре, действительно и у РП указано что совместно с рогами и оптикой, а ранее этого не было! СПС. Тогда РП рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agranom179 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 6 публикаций 65 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Дальше 100% и 110% не будет уже ни когда экипаж прокачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
djzhenia Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 3 публикации 7 489 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, у кв 85 у экипажа скил вкачан на 73%, если я переобучу его на ис то скилы собьются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oxi132 Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 36 публикаций 13 306 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) Всем привет.Вопрос незадача, который задавали страниц 5 назад. Но без ответа остался.Женский экипаж имеет братство и второй перк.1. При сбросе умений экипажа происходит ли сброс братства?2. При сбросе умений экипажа за кредиты распространяется ли штраф 10% на братство?3. При сбросе умений экипажа за кредиты распространяется ли штраф 10% на второй перк (который идет открытым у девушки)?4. Третий перк (который качается непосредственно, т. к. первый - сестринское братство, а второй - свободный) требует количество опята для прокачки как первый, или как второй, или как третий?За ранее спасибо за ответ.Если ответ был на форуме, сори я не смог найти Изменено 15 октября, 2015 пользователем oxi132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oxi132 Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 36 публикаций 13 306 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 14 Окт 2015 - 22:04 пользователь djzhenia сказал:Подскажите пожалуйста, у кв 85 у экипажа скил вкачан на 73%, если я переобучу его на ис то скилы собьются или нет?Если скил - это дополнительное умение члена экипажа (навык), то нет. Собьется только общее владение специальностью (если переучите не за голд). Но расти оно начнет только после освоения 100% основной специальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eU3ajyOfDdD7 Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 289 публикаций 17 410 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Привет, тупой но все же вопрос) "20. Галочка «Ускоренное обучение экипажа» также ускоряет рост вторичных навыков." а где именно эта галочка? или она не сразу появляеться? в личном деле экипажа я ее не вижу что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arankull Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 22 публикации 40 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Галочка стоит не вличном деле, а над экипажем в верхнем левом углу и то если танк элитный. У меня другой вопрос: можно ли поменять специальность танкиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
se959 Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 21 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 23 Окт 2015 - 10:13 пользователь Arankull сказал:У меня другой вопрос: можно ли поменять специальность танкиста? можно - за 500 голды. Смотри во вкладке обучение, слева где сброс перков. там же и сброс специальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arankull Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 22 публикации 40 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20971949 Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 66 публикаций 2 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 Если в экипаже два радиста, то перки у обоих членов экипажа "радиоперехват", "ретранслятор" и "изобретатель" суммируются, если я правильно понял? >^..^< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации