Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
21 068 боёв

Не принципиально в движении или стоя. Если говорить про движение тогда сформулирую по другому. Допустим есть танк с просветленной оптикой - тогда что лучше бонус 2% в том числе совместно с бонусом к просветленной оптике (ОГ) или же с 3% но без бонуса к просветленной оптике (РП). Не могу найти статью, либо калькулятор где все эти параметры учитываются и посмотреть итоговые числовые значения.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем se959

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
01 Сен 2015 - 15:50 пользователь se959 сказал:

Не принципиально в движении или стоя. Если говорить про движение тогда сформулирую по другому. Допустим есть танк с просветленной оптикой - тогда что лучше бонус 2% в том числе совместно с бонусом к просветленной оптике (ОГ) или же с 3% но без бонуса к просветленной оптике (РП). Не могу найти статью, либо калькулятор где все эти параметры учитываются и посмотреть итоговые числовые значения.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А ответьте мне откуда вы взяли информацию что РП не сочетается с оптикой и рогами?

В теме на форуме об этом не сказано, но вчера дома глянул в клиенте игры и там четко написано что сочетаются.

Так что ответ прост 3% > 2%

Игроки
38 публикаций
21 068 боёв

дык вот же!

http://wiki.wargaming.net/ru/Экипаж_(WoT)/Дополнительные_навыки_и_умения#.D0.A0.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.BD.D1.82

Орлиный глаз

Основная статьяОбзор и маскировка (WoT)
http://wiki.gcdn.co/images/thumb/0/06/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7.png/50px-%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7.png

Описание: Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. При неисправных приборах наблюдения эффективность умения выше. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветлённая оптика» и «Стереотруба».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0002 для работающих устройств и 0.002 для сломанных на каждый процент. Максимальное значение: 2 % для работающих и 20 % для сломанных.

Ограничение: Командир.

Резюме: Полезное умение для танков с хорошим обзором — особенно это касается лёгких танков, для которых критически важно заметить противника на максимальной дистанции.

Радиоперехват

Основная статьяОбзор и маскировка (WoT)
http://wiki.gcdn.co/images/thumb/9/96/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82.png/50px-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82.png

Описание: Увеличивает дальность обзора. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0003 на каждый процент. Максимальное значение: +3% к дальности обзора.

Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Единственное по-настоящему полезное умение радиста, пригодится практически на любом танке.

Изменено пользователем se959

Игроки
38 публикаций
21 068 боёв
оттого и сомнения. понятно что 3 больше 2, но РП не усиливает действие ПО и рогов, а ОГ усиливает! Считал на калькуляторе этот бонус у меня получается меньше чем увеличение от РП и пока склонен думать что лучше РП.

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
02 Сен 2015 - 12:05 пользователь se959 сказал:

оттого и сомнения. понятно что 3 больше 2, но РП не усиливает действие ПО и рогов, а ОГ усиливает! Считал на калькуляторе этот бонус у меня получается меньше чем увеличение от РП и пока склонен думать что лучше РП.

Там не сказано, что "не усиливает".

Просто неполная информация.

Усиливает так же как и ОГ.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 публикация
51 592 боя
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Можно ли девушке-танкисту изменить нацию, может есть вариант за голду. 

Игроки
38 публикаций
21 068 боёв
02 Сен 2015 - 18:52 пользователь KPOT2338 сказал:

Там не сказано, что "не усиливает".

Просто неполная информация.

Усиливает так же как и ОГ.

не убедил. У ОГ написано:

Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Просветлённая оптика» и «Стереотруба». Но ткните плиз в числовые значения, с конкретными примерами, либо калькулятор.

Бета-тестеры
1 562 публикации
24 390 боёв
02 Сен 2015 - 20:13 пользователь se959 сказал:

не убедил. У ОГ написано:

Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Просветлённая оптика» и «Стереотруба». Но ткните плиз в числовые значения, с конкретными примерами, либо калькулятор.

Вики и все эти калькуляторы пишут непонятно кто и малюют там все, что в голову взбредет.

Разработчики игры к этому отношения не имеют.

Зайди в игру, открой описание навыка и там ВСЕ написано.

02 Сен 2015 - 19:47 пользователь Sinkcor сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Можно ли девушке-танкисту изменить нацию, может есть вариант за голду. 

Никак нельзя.

Игроки
9 публикаций
16 254 боя

Здравствуйте, просвятите пожалуйста полного нуба.

Решил, вот, засесть за "танчики" после полугодового перерыва. Быстренько набрал опыта на  новые танки. Один из них - А-44.

Теперь самое главное - переобучение.

Полгода назад, пересаживал экипаж с одного ПТ на другой. Инструкцию смотрел на всем известном видеохостинге. Сначала жмём "текущая машина", затем - обучить. Второй этап, сбрасываем за серебро умение и далее так же за серебро, изучаем заново, естественно, с потерями. Но навыки все остались.

Сегодня сделал всё на автомате, заметил только потом. Пересадил с экипаж т-34 на а-43, и только потом заметил, что все умения, прокачанные выше 50%, у экипажа исчезли. Да и иконки в игре изменились. 

Сейчас достаточно переобучить экипаж на новый танк, а умение не сбрасывать, верно? Есть ещё пара экипажей, и вот боязно как стало. Ладно с ним одним.

P.S. Сбрасывая умения, баллы просто исчезают? Просто, не могу понять функцию данной кнопки.

Изменено пользователем vargnatt

Игроки
102 публикации
38 512 боёв
04 Сен 2015 - 02:35 пользователь vargnatt сказал:

Здравствуйте, просвятите пожалуйста полного нуба.

Решил, вот, засесть за "танчики" после полугодового перерыва. Быстренько набрал опыта на  новые танки. Один из них - А-44.

Теперь самое главное - переобучение.

Полгода назад, пересаживал экипаж с одного ПТ на другой. Инструкцию смотрел на всем известном видеохостинге. Сначала жмём "текущая машина", затем - обучить. Второй этап, сбрасываем за серебро умение и далее так же за серебро, изучаем заново, естественно, с потерями. Но навыки все остались.

Сегодня сделал всё на автомате, заметил только потом. Пересадил с экипаж т-34 на а-43, и только потом заметил, что все умения, прокачанные выше 50%, у экипажа исчезли. Да и иконки в игре изменились. 

Сейчас достаточно переобучить экипаж на новый танк, а умение не сбрасывать, верно? Есть ещё пара экипажей, и вот боязно как стало. Ладно с ним одним.

P.S. Сбрасывая умения, баллы просто исчезают? Просто, не могу понять функцию данной кнопки.

Не знаю всё ли я правильно понял из написанного, но буду исходить из того, что у экипажа были немножко прокачаны первые перки, которые были сброшены, а после этого экипаж пересажен и переучен на новый танк.

В этой ситуации сброс перка сопровождался потерей некоторого количества опыта, если сброс был проведён за серебро. Переобучение экипажа за серебро тоже сопровождалось потерей некоторого количества опыта. В итоге получилось, что опыта сняли столько, что перк даже не начал качаться, а также основные специальности стали прокачаны менее, чем на 100%. Соответственно, у экипажа были понижены звания, что повлекло изменение картинок.

Подробнее про сброс навыков и правильную прокачку прочитайте немного выше, я там отвечал уже. Там и ссылка есть, чтобы посмотреть сколько опыта требуется для прокачки перков.

Ну, и отвечая на вопрос: у экипажа уже нет перков, потому и сбрасывать их не получится, а переобучение экипажа при пересадке будет снимать опыт только от основной специальности.

• 2 недели назад......
Игроки
38 публикаций
21 068 боёв
03 Сен 2015 - 16:27 пользователь IDDQD сказал:

Вики и все эти калькуляторы пишут непонятно кто и малюют там все, что в голову взбредет.

Разработчики игры к этому отношения не имеют.

Зайди в игру, открой описание навыка и там ВСЕ написано.

Никак нельзя.

посмотрел в игре, действительно и у РП указано что совместно с рогами и оптикой, а ранее этого не было! СПС. Тогда РП рулит!

Игроки
6 публикаций
65 162 боя

Дальше 100% и 110% не будет уже ни когда экипаж прокачиваться?

• 5 недель назад......
Игроки
3 публикации
7 489 боёв
Подскажите пожалуйста, у кв 85 у экипажа скил вкачан на 73%, если я переобучу его на ис то скилы собьются или нет?

Игроки
36 публикаций
13 306 боёв

Всем привет.

Вопрос незадача, который задавали страниц 5 назад. Но без ответа остался.

Женский экипаж имеет братство и второй перк.

1. При сбросе умений экипажа происходит ли сброс братства?

2. При сбросе умений экипажа за кредиты распространяется ли штраф 10% на братство?

3. При сбросе умений экипажа за кредиты распространяется ли штраф 10% на второй перк (который идет открытым у девушки)?

4. Третий перк (который качается непосредственно, т. к. первый - сестринское братство, а второй - свободный) требует количество опята для прокачки как первый, или как второй, или как третий?

За ранее спасибо за ответ.

Если ответ был на форуме, сори я не смог найти:confused:

Изменено пользователем oxi132

Игроки
36 публикаций
13 306 боёв
14 Окт 2015 - 22:04 пользователь djzhenia сказал:

Подскажите пожалуйста, у кв 85 у экипажа скил вкачан на 73%, если я переобучу его на ис то скилы собьются или нет?

Если скил - это дополнительное умение члена экипажа (навык), то нет. Собьется только общее владение специальностью (если переучите не за голд). Но расти оно начнет только после освоения 100% основной специальности:)

Игроки
289 публикаций
17 410 боёв
Привет, тупой но все же вопрос) "20. Галочка «Ускоренное обучение экипажа» также ускоряет рост вторичных навыков."  а где именно эта галочка? или она не сразу появляеться? в личном деле экипажа я ее не вижу что то.

Игроки
22 публикации
40 550 боёв

Галочка стоит не вличном деле, а над экипажем в верхнем левом углу и то если танк элитный. У меня другой вопрос: можно ли поменять специальность танкиста?

Игроки
38 публикаций
21 068 боёв
23 Окт 2015 - 10:13 пользователь Arankull сказал:

У меня другой вопрос: можно ли поменять специальность танкиста?

можно - за 500 голды. Смотри во вкладке обучение, слева где сброс перков. там же и сброс специальности

Игроки
66 публикаций
2 336 боёв

Если в экипаже два радиста, то перки у обоих членов экипажа "радиоперехват", "ретранслятор" и "изобретатель" суммируются, если я правильно понял?

>^..^<

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...