Turbo_Dizel_GT Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 94 публикации 41 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Eprinter спасибо за ответ) Жаль что визуально никак не проконтролировать, приходится верить на слово разработчикам) T34 гнул, гнёт и будет гнуть ИС-4Мы встанем стеною! Ссылка на комментарий
kremen190661 Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 3 публикации 66 227 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 кто подскажет убрал экипаж в казарму переобучил купил пт 100 не могу пересадить из казармы в танк Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Если докачать экипаж до 100% и все 3 специальности до 100%, то можно будет не переобучать экипаж для езды на танках этого класса? Насколько я знаю, переобучение только дает возможность обучаться экипажу. Если я пересажу экипаж со 100%, то экипаж будет ездить на 100% и специальности будут также использоваться на 100%? sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
IIIeman Опубликовано: 3 июля, 2011 Игроки 2 442 публикации 42 076 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2011 после обновления патча перестали увеличиваться проценты обучения экипажа,т.е. бои идут опыт и креды капают,а проценты у экипажа остаются неизменными!пробовал высаживать экипажи в казарму и снова на танки,не помогло!что делать?с уважением!за ранее благодарен! Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 02 Июл 2011 - 22:40 пользователь kremen190661 сказал:кто подскажет убрал экипаж в казарму переобучил купил пт 100 не могу пересадить из казармы в танкНадо не из казармы в танк сажать, а в танк из казармы. Логика понятна? 02 Июл 2011 - 22:49 пользователь Mapakopuc сказал:Если докачать экипаж до 100% и все 3 специальности до 100%, то можно будет не переобучать экипаж для езды на танках этого класса? Насколько я знаю, переобучение только дает возможность обучаться экипажу. Если я пересажу экипаж со 100%, то экипаж будет ездить на 100% и специальности будут также использоваться на 100%?Если не переобучишь, основной навык танкистов будет низкий (из-за штрафа), а именно он влияет на боевую эффективность в первую очередь. 03 Июл 2011 - 10:47 пользователь SPP1972 сказал:после обновления патча перестали увеличиваться проценты обучения экипажа,т.е. бои идут опыт и креды капают,а проценты у экипажа остаются неизменными!пробовал высаживать экипажи в казарму и снова на танки,не помогло!что делать?с уважением!за ранее благодарен!Обратись в техподдержку, там помогут. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_CTNdAtaOFziN Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 12 публикаций 13 960 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Я где то читал что после того как прокачать все 3 навыка на 100% появляются еще какие то спец способности, подскажите правда ли это и если да то какие способности появляются Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 07:07 пользователь XxXDarkManXx сказал:Я где то читал что после того как прокачать все 3 навыка на 100% появляются еще какие то спец способности, подскажите правда ли это и если да то какие способности появляютсяПравда, будут, пока нету. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
anonym_pGvrO7cSkWdk Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 99 публикаций 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Уважаемые разработчики!!! Хотел бы предложить вам сделать пару поправок к прокачке-обучению экипажей(далее опишу в примере).Допустим,вы купили русский ст т34 с экипажем 50-75проц,прокачали до 100 проц,потом купили т3485 и пересадили этот же экипаж 80-90проц+1чел(50-75проц) на новый танк.Снова прокачали экипаж до 100проц и так,по схеме, допустим,до т54. В итоге мы получим опытный обученный экипаж с прокачкой 100проц + перки по выбору,на танке 9уровня ст. Поиграв вдоволь на т54 вы,допустим,захотели снова купить т34 и пересадить этот опытный экипаж на танк низшего уровня,таким образом,пересадить снова этот же экипаж на т43,а потом на т54,но при каждой пересадке на низший уровень, или назад на высший, мы платим или серебром или процентами прокачки экипажа, 80 проц бесплатно или 90 платно. Это по моему мнению нелогично. Прокаченный опытный экипаж,у которого есть опыт вождения и управления танками,допустим от 5лвл до 9лвл,должен каждый раз переучиватся платно или бесплатно, с утратой процентности обучения. Предлагаю переделать схему обучения опытных экипажей,т.е.прокачав экипаж одного вида танков,допустим только тт или ст, единожды до 100проц, на танке высшего уровня,БЕЗ ПОТЕРЬ пересаживать на танки низшего уровня или назад(при условий прохождения обучения этих видов танков). Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 11:33 пользователь Scutum сказал:Уважаемые разработчики!!! Хотел бы предложить вам сделать пару поправок к прокачке-обучению экипажей(далее опишу в примере).Допустим,вы купили русский ст т34 с экипажем 50-75проц,прокачали до 100 проц,потом купили т3485 и пересадили этот же экипаж 80-90проц+1чел(50-75проц) на новый танк.Снова прокачали экипаж до 100проц и так,по схеме, допустим,до т54. В итоге мы получим опытный обученный экипаж с прокачкой 100проц + перки по выбору,на танке 9уровня ст. Поиграв вдоволь на т54 вы,допустим,захотели снова купить т34 и пересадить этот опытный экипаж на танк низшего уровня,таким образом,пересадить снова этот же экипаж на т43,а потом на т54,но при каждой пересадке на низший уровень, или назад на высший, мы платим или серебром или процентами прокачки экипажа, 80 проц бесплатно или 90 платно. Это по моему мнению нелогично. Прокаченный опытный экипаж,у которого есть опыт вождения и управления танками,допустим от 5лвл до 9лвл,должен каждый раз переучиватся платно или бесплатно, с утратой процентности обучения. Предлагаю переделать схему обучения опытных экипажей,т.е.прокачав экипаж одного вида танков,допустим только тт или ст, единожды до 100проц, на танке высшего уровня,БЕЗ ПОТЕРЬ пересаживать на танки низшего уровня или назад(при условий прохождения обучения этих видов танков). Спасибо за внимание.А кушать они что будут, если вы будете все с такими экипажами ездить? :) К тому же эта тема не для обращений к разработчикам. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 11:33 пользователь Scutum сказал: Разбежался!!Забыл окно:прокачать до 100 % за 200 золота. Так тебе разработчики и подрезали сук с которого кормятся.Логика бывает в жизни, а здесь выгода!! Научитесь на вещи с разных сторон, а не только со своей смотреть. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
anonym_pGvrO7cSkWdk Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 99 публикаций 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Извините меня , что предложение не в этой теме создано, т.к. не опытный форумчанин, продублировал его в положенную тему , а на счет "корма",я думаю это не повлияет особо на прибыль В.О.Т разработчиков,хотя без статистики оплат смены экипажей тут не сможет никто толком ничего сказать.Пускай подумают разарабы сами,но предложение логичное,а не "со своей стороны" и думаю большинству игрокам понравится. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 12:58 пользователь Scutum сказал:Извините меня , что предложение не в этой теме создано, т.к. не опытный форумчанин, продублировал его в положенную тему , а на счет "корма",я думаю это не повлияет особо на прибыль В.О.Т разработчиков,хотя без статистики оплат смены экипажей тут не сможет никто толком ничего сказать.Пускай подумают разарабы сами,но предложение логичное,а не "со своей стороны" и думаю большинству игрокам понравится.На форуме есть тема, где четко написано что будет и что не будет вводиться в игру.Мне самому лень поискать. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Нашел Список обобщенных предложений по игре и ответы разработчиков ЧИТАТЬ ВСЕМ Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
SuperBuxgalter_071 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 168 публикаций 41 280 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 29 Июн 2011 - 19:13 пользователь Zhelezhyaka сказал:Чем отличается основной навык от второстепенного ? НИЧЕМ !! Это следующая ступень обучения танкиста.Просто на 2-ой и 3-ий навыки надо больше опыта и, так как он идет примерно как экспоненциальный график, где по одной оси ваш опыт а по другой % прокачки экипажа, то чем ближе к 100 %, тем менее заметен эффект.Ваше право качать экипаж или переводить в свободный!!А вот сколько его надо для прокачки никто не говорит. Спросил я у них насколько ускоренное обучение увеличивает и способствует развитию доп.навыков, а они говорят что цифры не скажут. Их право конечно, но не пойму что здесь секретного. Это секретно, коэф. маскировки секретны и т.д. Не потому ли это тайно, что в игре многое идет от балды под названием ВБР, и если назвать цифры, то грамотные игроки тут же их проверят и найдут несоответствия. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 04 Июл 2011 - 14:58 пользователь TulaKirill сказал:Не потому ли это тайно, что в игре многое идет от балды под названием ВБР, и если назвать цифры, то грамотные игроки тут же их проверят и найдут несоответствия.Думаю, не потому. Скорее неграмотные игроки "проверят" и не найдут соответствий. Грамотные и так найдут себе закономерности, даже с нераскрытыми цифрами. Игра должна нести в себе немного тайны, иначе интерес быстро проходит. Никогда не пользовались "проходилками"? Что касается "от балды", то это больше свойственно носителям "балды", т.е. людям. А комп - это машина, работающая по программе, и уж поверьте: в разы проще запрограммировать математическую зависимость, чем эмулировать "балду". Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
DextorSainDjok Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 35 110 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Что будет если я пересажу экипаж с одного танка на другой не переобучив? при этом я могу спокойно выходить в бой ! Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 15:23 пользователь DextorSainDjok сказал:Что будет если я пересажу экипаж с одного танка на другой не переобучив? при этом я могу спокойно выходить в бой !Серьезно? Ну ты крут! Первый пост читаем:16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
xKALABAXAx Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 228 публикаций 32 974 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Народ, такой вопрос: имеется 100% экипаж со скилами. Если пересадить на другой танк не переобучив будут ли работать скилы? И будет ли экипаж работать как 100%-й? Ссылка на комментарий
anonym_UbSWDtx2KQng Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 37 публикаций 16 725 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 05 Июл 2011 - 20:32 пользователь Smokerdl сказал:Народ, такой вопрос: имеется 100% экипаж со скилами. Если пересадить на другой танк не переобучив будут ли работать скилы? И будет ли экипаж работать как 100%-й?http://forum.worldof...faqэкипаж-ч-ii/ Ссылка на комментарий
Boorlak Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 2 публикации 23 041 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 23 Авг 2010 - 13:11 пользователь Mikes сказал:В реальности Лейтенанты и Майоры на танках не ездили, так что со званиями все номально либо человек не знает о чем говорит но есть исторические факты: даже генералы ездили на танках в войну и шли в бой как и лейтенанты так что будем считать что просто поправил а не хотел как то оскарбить. единственное что неправда сержанты некогда командирами таков небыли устав не позвалял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации