DextorSainDjok Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 35 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Что такое штраф роста и что он делает ? Ссылка на комментарий
IIIeman Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 2 442 публикации 42 076 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 прокачал экипаж 100% на су100.купил су152 и пересадил их туда.потом продал 152 и снова купил 100,а когда стал этот же экипаж пересаживать полагая,что он будет 100%,оказалось фиг вам!по новой качать нужно!а почему?ведь именно эти люди прокачивали уже этот танк и опыт на нем! Ссылка на комментарий
Chudac Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 84 публикации 84 896 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Имеется экикаж со 100% скилом и 3 100% перками.Соответственно:- Капитан , 2 старлея,2 лейтенанта. При пересадке на другой танк рангом выше и обучении за серебро будет иметь приблизителльно 80%Вопрос,- получит ли экипаж следующие звания достигнув скила 100%?Или обязательно удалять 1 скил? Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 10:31 пользователь SPP1972 сказал:прокачал экипаж 100% на су100.купил су152 и пересадил их туда.потом продал 152 и снова купил 100,а когда стал этот же экипаж пересаживать полагая,что он будет 100%,оказалось фиг вам!по новой качать нужно!а почему?ведь именно эти люди прокачивали уже этот танк и опыт на нем!Батенька виртуал с реалом не путайте.В реале опыт не пропьешь, а здесь все сделано так как сделано!Будут менять или нет не знаю. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
ComandorShepard Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Прошу прощение за нубство, но все же в свете постоянных нерфов арты (в результате поднадоело играть на арте да и фармить на ней уже не имеет смысла ибо "Лав танк" берет больше денег за бой) в ангаре появился свободный экипаж со 2ым скилом 80%+ так вот задаю вопрос ибо найти на него ответ как то не получилось.В чем будет заключаться штраф если я экипаж с Арт САУ переобучу и посажу на ТТ, ПТ или СТ. Только ли в единовременной потере опыта, большей чем если пересаживать к примеру с ТТ на ТТ, или он будет даже после переобучения медленнее качаться или иметь какие либо другие постоянные штрафы из-за смены класса?Заранее благодарен за ответ на мой вопрос, если уже где либо на него отвечалось прошу поделиться ссылкой. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 10:38 пользователь Chudac сказал:Имеется экикаж со 100% скилом и 3 100% перками.Соответственно:- Капитан , 2 старлея,2 лейтенанта. При пересадке на другой танк рангом выше и обучении за серебро будет иметь приблизителльно 80%Вопрос,- получит ли экипаж следующие звания достигнув скила 100%?Или обязательно удалять 1 скил?Не получит. Тренировка основного навыка до 100% после переобучения звания не прибавляет. Только удалять перк. 07 Июл 2011 - 12:03 пользователь ComandorShepard сказал:Прошу прощение за нубство, но все же в свете постоянных нерфов арты (в результате поднадоело играть на арте да и фармить на ней уже не имеет смысла ибо "Лав танк" берет больше денег за бой) в ангаре появился свободный экипаж со 2ым скилом 80%+ так вот задаю вопрос ибо найти на него ответ как то не получилось.В чем будет заключаться штраф если я экипаж с Арт САУ переобучу и посажу на ТТ, ПТ или СТ. Только ли в единовременной потере опыта, большей чем если пересаживать к примеру с ТТ на ТТ, или он будет даже после переобучения медленнее качаться или иметь какие либо другие постоянные штрафы из-за смены класса?Заранее благодарен за ответ на мой вопрос, если уже где либо на него отвечалось прошу поделиться ссылкой.Написано, вообще-то говоря, в первом посте этой темы. После переобучения никаких других штрафов нет. Просто сам штраф от переобучения(потеря опыта) будет больше. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
ukralinikvombat Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 2 публикации 17 172 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 кнопка "Ускоренное обучение экипажа" не работает напрочь!!!опыт идет одинакого на "Элитном" и простом танке. Например... 100 баллов получил за бой - по 100 баллов каждому члену экипажа ( если нет контуженных )и 100 баллов на танк + 10 баллов в свободный опыт. При этом нет никакой разницы включено или нет"Ускоренное обучение"!!!!!ОФТОП вчера дважды застревал в текстурах!! Влип в камень и сиди пока не сольют!! выехать невозможно!! таких дырявых карт не видел лет 10!!! ( со времен явовских(пиратских) С3 в линейке) 1 Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 13:04 пользователь ukralinikvombat сказал:кнопка "Ускоренное обучение экипажа" не работает напрочь!!!опыт идет одинакого на "Элитном" и простом танке. Например... 100 баллов получил за бой - по 100 баллов каждому члену экипажа ( если нет контуженных )и 100 баллов на танк + 10 баллов в свободный опыт. При этом нет никакой разницы включено или нет"Ускоренное обучение"!!!!!ОФТОП вчера дважды застревал в текстурах!! Влип в камень и сиди пока не сольют!! выехать невозможно!! таких дырявых карт не видел лет 10!!! ( со времен явовских(пиратских) С3 в линейке) Неправильно.по 100 балов идет каждому, а тонковые 100 баллов делятся на всех:1) если 2 танкиста, то по 502) 3 по 334) 4 - 255) 5 - 206) 6 - 16 Но чем ближе к 100 % тем менее заметна данная функция. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
ukralinikvombat Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 2 публикации 17 172 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 в том то и дело! наверное, после обновления есть глюк, танковые баллы не деляться и не добавляються!!!! вчера специально делал выписки и разных танков Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 13:37 пользователь ukralinikvombat сказал:в том то и дело! наверное, после обновления есть глюк, танковые баллы не днляться и не добавляються!!!! вчера спецмально делал выписки и разных танков Есть такой глюк.высади экипаж в казарму а потом опять посади.если не сработает - пиши на саппорт. Не то написал.При ускоренном обучении экипажа опыт не добавляется в статистику а идет на ускоренное получение % опыта или перков. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 13:37 пользователь ukralinikvombat сказал:в том то и дело! наверное, после обновления есть глюк, танковые баллы не деляться и не добавляються!!!! вчера специально делал выписки и разных танков Это не прибавка к опыту, а именно ускоренное обучение. Eprinter недавно все доходчиво объяснял: ссылка на постЧто трудно тему прочитать или поиском воспользоваться? Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 13:20 пользователь Zhelezhyaka сказал:Неправильно.по 100 балов идет каждому, а тонковые 100 баллов делятся на всех:1) если 2 танкиста, то по 502) 3 по 334) 4 - 25.....После патча 0.6.4 опыт от ускоренной прокачки весь идёт отстающему, но усреднённо за много боёв примерно так и выходит. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Vannadiy Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Почитал топ и аж башка вспухла. Но ответа на свой нубовопрос не нашел. Ситуация: имеется Т-34-85 с прокаченным экипажем. Итого 5 человек. Имеется Т-43. Экипаж 4 человека. Заряжающий совмещает должность радиста. Кого из Т-34-85 мне нужно пересаживать в Т-43? Радиста или заряжающего? Обучение, *** с ним, за золото, но чтоб скилы пересаженный не потерял. Заране спасиба! Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 16:21 пользователь Vannadiy сказал:Почитал топ и аж башка вспухла. Но ответа на свой нубовопрос не нашел. Ситуация: имеется Т-34-85 с прокаченным экипажем. Итого 5 человек. Имеется Т-43. Экипаж 4 человека. Кого из Т-34-85 мне нужно пересаживать в Т-43? Радиста или заряжающего? Обучение, *** с ним, за золото, но чтоб скилы пересаженный не потерял. Заране спасиба!Не совсем понятен вопрос кого пересаживать, при составах экипажей: Экипаж Т-34-85: 1. Командир 2. Наводчик 3. Водитель 4. Заряжающий 5. Радист Экипаж Т-43: 1. Командир 2. Наводчик 3. Водитель 4. Заряжающий Как можно пересадить в Т-43 радиста, если его там нет? При переобучении теряется только % основного навыка, а если за золото, так вообще не будет потери. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Turalion Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 5 публикаций 52 056 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Если у танка из 4 человек. Экипаж 100 процентов и прокачены все 3 перка до 100%, то пересадив в него 1 танкиста с 50 процентами и без перков, то он будет получать 100 процентов опыта или как обычно тока 25? Ссылка на комментарий
B_I_O Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 16 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Может я сильно туплю, но похоже нельзя пересаживать экипаж одной нации в танки другой нации.Если это не так, то пожалуйста подскажите как это сделать.Если так то добавте в FAQ наверное.ЗЫ что такое смена документов во вкладке про танкиста и зачем она. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 09 Июл 2011 - 10:02 пользователь Turalion сказал:Если у танка из 4 человек. Экипаж 100 процентов и прокачены все 3 перка до 100%, то пересадив в него 1 танкиста с 50 процентами и без перков, то он будет получать 100 процентов опыта или как обычно тока 25?Вопрос непонятен. Что значит "как обычно 25%"?Твой новый танкист будет получать столько же опыта, сколько остальные. Но если танк элитный, набор им умений будет идти в 2 раза быстрее, т.к. он отстающий. 09 Июл 2011 - 11:14 пользователь B_I_O сказал:Может я сильно туплю, но похоже нельзя пересаживать экипаж одной нации в танки другой нации.Если это не так, то пожалуйста подскажите как это сделать.Если так то добавте в FAQ наверное.ЗЫ что такое смена документов во вкладке про танкиста и зачем она.Нельзя, факт. Хотя очень бы хотелось иногда...Замена документов - это если у тебя в экипаже три танкиста с одним лицом, и тебе это не нравится настолько, что готов потратить золото на замену фоток. Или к примеру хочешь наводчику дать фамилию Тончилло, водителю - Шумахер, а заряжающему - Кочегаров. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Tallos77 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 2 публикации 19 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Извиниту за нубство. Если нажать крестик ("удалить изученную специальность") на скиле "Маскировка", который я прокачал до 75%, он не пропадет? Просто у меня есть еще сеть и я считаю, что 75% вполне хватит, и хотел бы начать изучать следующий скил "Ремонт". Вот и думаю, как это все оформить. В поиск не посылайте плиз, ниче не нашел. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Latruga Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 270 публикаций 15 917 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 а люди в танке умирают когда взрывается танк? всякую ерунду пишите а главного нету! и еще там в казарме много пустых мест а почему нельзя взять еще людей? Ссылка на комментарий
Dronza Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 159 публикаций 8 003 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 09 Июл 2011 - 18:55 пользователь Tallos77 сказал:Извиниту за нубство. Если нажать крестик ("удалить изученную специальность") на скиле "Маскировка", который я прокачал до 75%, он не пропадет? Просто у меня есть еще сеть и я считаю, что 75% вполне хватит, и хотел бы начать изучать следующий скил "Ремонт". Вот и думаю, как это все оформить. В поиск не посылайте плиз, ниче не нашел. Спасибо заранее. если ты нажмешь крестик то скил у выбранного члена экипажа пропадет и у тебя появится возможность снова выбрать какой скил качать, ИМХо данная функция опасна, но она позволяет прокачать звание у командира до майора (после того как вкачать все скилы на 100% - звание у командира будет только капитан) на сколько я понял опыт экипажа и процент скила друг от друга не зависят, просто для прокачки скила необходимо определенное количество опыта танкиста, который "гасится" очередным процентом скиланадеюсь понятно попытался объяснить? [url]http://wot-nkvd.ru/forum[/url] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации