Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
6 636 боёв
16 Май 2011 - 13:22 пользователь TakedaVRN сказал:

В смысле, "достойный", и что значит "наоборот"? Вы хотите , что бы звания влияли на умения? Разрабы сразу предупредили, что звания ничего не дают и менять это не собираются. А вот почему я не могу чисто для себя сделать экипаж офицерским, пройдя ветку заново, я не понимаю, или это баг патча 064?

мой вопрос как раз в этом и заключался, ну не может быть чтоб сержант и капитан имели одинаковые, абсолютно одинаковые степени владения основным навыком
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
16 Май 2011 - 13:28 пользователь Puzlun сказал:

мой вопрос как раз в этом и заключался, ну не может быть чтоб сержант и капитан имели одинаковые, абсолютно одинаковые степени владения основным навыком

Во первых, исчо как может (это если в реале, ибо люди разные бывают), а во вторых, разрабам предлагали за каждое звание накинуть процентик на основной навык или перки, но они сказали НАС ВСЁ И ТАК УСТРАИВАЕТ, перебьётесь мол. Так то вот.
Игроки
458 публикаций
6 636 боёв
16 Май 2011 - 13:36 пользователь TakedaVRN сказал:

Во первых, исчо как может (это если в реале, ибо люди разные бывают), а во вторых, разрабам предлагали за каждое звание накинуть процентик на основной навык или перки, но они сказали НАС ВСЁ И ТАК УСТРАИВАЕТ, перебьётесь мол. Так то вот.

а вот этого я так и не нашел. тогда просто нет смысла прокачивать экипаж перед пересадкой на новый танк. Моя ситуация: приобрел об261 для КВ, но хочу прокачать заряжающего до мл. лейтенанта. теперь получается что делать этого не стоит, так как время перезарядки будет = перезарядка орудия + досылатель.
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
16 Май 2011 - 13:41 пользователь Puzlun сказал:

а вот этого я так и не нашел. тогда просто нет смысла прокачивать экипаж перед пересадкой на новый танк. Моя ситуация: приобрел об261 для КВ, но хочу прокачать заряжающего до мл. лейтенанта. теперь получается что делать этого не стоит, так как время перезарядки будет = перезарядка орудия + досылатель.

Предложение и ответ были давно где то в Вопросах к разработчикам, но ответил кажется модератор или кто то другой, кроме Шторма и Серба, так что могли и удалить такой ответ. А время перезарядки считается со 100% экипажем и кажется вентиляцией, хотя на счёт последней могу ошибаться.
Игроки
458 публикаций
6 636 боёв
16 Май 2011 - 13:48 пользователь TakedaVRN сказал:

Предложение и ответ были давно где то в Вопросах к разработчикам, но ответил кажется модератор или кто то другой, кроме Шторма и Серба, так что могли и удалить такой ответ. А время перезарядки считается со 100% экипажем и кажется вентиляцией, хотя на счёт последней могу ошибаться.

Вентиль на 261й не поставить и так на свежем воздухе воюют))))
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
16 Май 2011 - 13:36 пользователь TakedaVRN сказал:

Основной навык, перки и звания зависят только от одного - опыта, который заработал танкист. Будет у него опыт - будет и всё остальное.
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
16 Май 2011 - 13:22 пользователь TakedaVRN сказал:

В смысле, "достойный", и что значит "наоборот"? Вы хотите , что бы звания влияли на умения? Разрабы сразу предупредили, что звания ничего не дают и менять это не собираются. А вот почему я не могу чисто для себя сделать экипаж офицерским, пройдя ветку заново, я не понимаю, или это баг патча 064?

Вы можете докачать любого танкиста до майора. Для этого надо чтобы он заработал неизвестно сколько опыта.

Только я не пойму, почему вы считаете что если вы обучили экипаж до 100% на СУ-85, то он из-за этого должен стать офицерским? Думаю, что это слишком мало.

Игроки
737 публикаций
46 381 бой
16 Май 2011 - 14:29 пользователь cherevichkin сказал:

Вы можете докачать любого танкиста до майора. Для этого надо чтобы он заработал неизвестно сколько опыта.

Только я не пойму, почему вы считаете что если вы обучили экипаж до 100% на СУ-85, то он из-за этого должен стать офицерским? Думаю, что это слишком мало.

Поясняю: жил-был на Су85(107мм-элит) экипаж - младший лейтенант, старшина, старшина, ст.сержант. Захотелось мне всем им квартиры по Минском у Варгейменга выпросить ( :lol: ), ну и решил качнуть на младших сестрёнках (Су76 и Су85б). Переобучил на Су76 бесплатно - получил те же звания и 80% основного навыка. По идее игры, при получении 100% основного навыка звания должны были стать: лейтенант, мл.лейт., мл.лейт., старшина. Прокачал - звания какие были , такие и остались. Щаз повторю этот финт на Су85Б, но начну с 90%. Посмотрю, что получится. Если не выгорит - что то с прокачкой после патча случилось...
Игроки
8 публикаций
9 758 боёв
Кто то уже сталкивался может в новом патче? Пересадил с об212 экипаж 100%+ все перки прокачаны на об261. Переобучил за серебро до 90% и экипаж стал 100%. Попробывал обратно тоже самое.
Игроки
8 публикаций
9 758 боёв
17 Май 2011 - 08:16 пользователь WinTREI сказал:

какое звание максимально можно получить?

Майор у советов. По остальным не знаю. Но сейчас уже майора не получить максимум капитан.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Первый пост топика нужно поправить после выхода патча 0.6.4. Добавить информацию о том, что теперь если в экипаже есть один танкист, отстающий от остальных, то опыт перенаправляется преимущественно (или полностью?) ему.
Игроки
584 публикации
45 133 боя
17 Май 2011 - 08:06 пользователь Vano96ru сказал:

Кто то уже сталкивался может в новом патче? Пересадил с об212 экипаж 100%+ все перки прокачаны на об261. Переобучил за серебро до 90% и экипаж стал 100%. Попробывал обратно тоже самое.

При чем тут новый патч? У тебя на экипаже накопилось много свободного опыта. Вот за счет него и получается 100%. Еще пару раз переобучи и увидишь разницу :)

Игроки
291 публикация
35 684 боя

Дальше будет накапливаться свободный опыт экипажа.

В перспективе разрабы обещают новые перки. Опыт можно будет потратить на них.

Игроки
223 публикации
21 536 боёв
Ребят, подскажите кто знает как на премиумных танках экипаж пересаживать без штрафов, раньше просто переобучение без штрафа, сейчас не получается...
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Легко.

На прем танки можно посадить любой экипаж того же класса.

ЛИчно на рам2 катаю экипаж от Т-23, на Гусе экипаж от Т-32

То же самое можно сделать для танкистов ТТ техники для Германии - Лева, Для советов КВ-5

Тупо туда их сажаешь и все.

Добавлено позже:

Переучивать танкистов обычной техники никуда не надо, а вот с теми кто в прем танках были сам пока не разобрался.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
17 Май 2011 - 15:56 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Легко.На прем танки можно посадить любой экипаж того же класса.ЛИчно на рам2 катаю экипаж от Т-23, на Гусе экипаж от Т-32То же самое можно сделать для танкистов ТТ техники для Германии - Лева, Для советов КВ-5Тупо туда их сажаешь и все.Добавлено позже:Переучивать танкистов обычной техники никуда не надо, а вот с теми кто в прем танках были сам пока не разобрался.

У меня экипаж КВ воевал одновременно на КВ (докачивал до Буратины) и на КВ-3, а потом и на ИСе. Сейчас Экипаж Т-43 катается параллельно и на Т-34-85 (радист остался родной).
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
85 публикаций
17 462 боя

Кто нибудь в курсе, что случилось с прокачкой доп.специальностей.

Активно прокачивал маскировку на Мардере 2, но после патча 0.6.4 прокачка маскировки намертво встала на 98%, откатал 20-30 удачных боёв, а маскировки прибавилось только 1%.

Ускоренная прокачка экипажа включена, пересадка экипажа в казарму и обратно ситуации не исправило.

Что это: действие нового патча, проблема с клиентом или особенности прокачки.

* Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. © Леонардо да Винчи ( скопировано у cheVeteR)
* Самая интересная для меня награда, это"Камикадзе" полученная на СУ-26, а остальное девать некуда.
* В игре нет плохих танков, просто необходимо подобрать правильный стиль игры, раскрывающий их сильные стороны ( патчи всё таки делают свое дело).
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
17 Май 2011 - 17:33 пользователь gorg1981 сказал:

Кто нибудь в курсе, что случилось с прокачкой доп.специальностей.

Активно прокачивал маскировку на Мардере 2, но после патча 0.6.4 прокачка маскировки намертво встала на 98%, откатал 20-30 удачных боёв, а маскировки прибавилось только 1%.

Ускоренная прокачка экипажа включена, пересадка экипажа в казарму и обратно ситуации не исправило.

Что это: действие нового патча, проблема с клиентом или особенности прокачки.

Особенности прокачки. Чем ближе к 100% тем медленнее качается.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...