Puzlun Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 458 публикаций 6 636 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 13:22 пользователь TakedaVRN сказал:В смысле, "достойный", и что значит "наоборот"? Вы хотите , что бы звания влияли на умения? Разрабы сразу предупредили, что звания ничего не дают и менять это не собираются. А вот почему я не могу чисто для себя сделать экипаж офицерским, пройдя ветку заново, я не понимаю, или это баг патча 064?мой вопрос как раз в этом и заключался, ну не может быть чтоб сержант и капитан имели одинаковые, абсолютно одинаковые степени владения основным навыком Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 13:28 пользователь Puzlun сказал:мой вопрос как раз в этом и заключался, ну не может быть чтоб сержант и капитан имели одинаковые, абсолютно одинаковые степени владения основным навыкомВо первых, исчо как может (это если в реале, ибо люди разные бывают), а во вторых, разрабам предлагали за каждое звание накинуть процентик на основной навык или перки, но они сказали НАС ВСЁ И ТАК УСТРАИВАЕТ, перебьётесь мол. Так то вот. Ссылка на комментарий
Puzlun Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 458 публикаций 6 636 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 13:36 пользователь TakedaVRN сказал:Во первых, исчо как может (это если в реале, ибо люди разные бывают), а во вторых, разрабам предлагали за каждое звание накинуть процентик на основной навык или перки, но они сказали НАС ВСЁ И ТАК УСТРАИВАЕТ, перебьётесь мол. Так то вот.а вот этого я так и не нашел. тогда просто нет смысла прокачивать экипаж перед пересадкой на новый танк. Моя ситуация: приобрел об261 для КВ, но хочу прокачать заряжающего до мл. лейтенанта. теперь получается что делать этого не стоит, так как время перезарядки будет = перезарядка орудия + досылатель. Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 13:41 пользователь Puzlun сказал:а вот этого я так и не нашел. тогда просто нет смысла прокачивать экипаж перед пересадкой на новый танк. Моя ситуация: приобрел об261 для КВ, но хочу прокачать заряжающего до мл. лейтенанта. теперь получается что делать этого не стоит, так как время перезарядки будет = перезарядка орудия + досылатель.Предложение и ответ были давно где то в Вопросах к разработчикам, но ответил кажется модератор или кто то другой, кроме Шторма и Серба, так что могли и удалить такой ответ. А время перезарядки считается со 100% экипажем и кажется вентиляцией, хотя на счёт последней могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Puzlun Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 458 публикаций 6 636 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 13:48 пользователь TakedaVRN сказал:Предложение и ответ были давно где то в Вопросах к разработчикам, но ответил кажется модератор или кто то другой, кроме Шторма и Серба, так что могли и удалить такой ответ. А время перезарядки считается со 100% экипажем и кажется вентиляцией, хотя на счёт последней могу ошибаться.Вентиль на 261й не поставить и так на свежем воздухе воюют)))) Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 13:36 пользователь TakedaVRN сказал:Во первых, исчо как может (это если в реале, ибо люди разные бывают), а во вторых, разрабам предлагали за каждое звание накинуть процентик на основной навык или перки, но они сказали НАС ВСЁ И ТАК УСТРАИВАЕТ, перебьётесь мол. Так то вот. Основной навык, перки и звания зависят только от одного - опыта, который заработал танкист. Будет у него опыт - будет и всё остальное. Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 13:22 пользователь TakedaVRN сказал:В смысле, "достойный", и что значит "наоборот"? Вы хотите , что бы звания влияли на умения? Разрабы сразу предупредили, что звания ничего не дают и менять это не собираются. А вот почему я не могу чисто для себя сделать экипаж офицерским, пройдя ветку заново, я не понимаю, или это баг патча 064? Вы можете докачать любого танкиста до майора. Для этого надо чтобы он заработал неизвестно сколько опыта. Только я не пойму, почему вы считаете что если вы обучили экипаж до 100% на СУ-85, то он из-за этого должен стать офицерским? Думаю, что это слишком мало. Ссылка на комментарий
TakedaVRN Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 737 публикаций 46 381 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 16 Май 2011 - 14:29 пользователь cherevichkin сказал:Вы можете докачать любого танкиста до майора. Для этого надо чтобы он заработал неизвестно сколько опыта. Только я не пойму, почему вы считаете что если вы обучили экипаж до 100% на СУ-85, то он из-за этого должен стать офицерским? Думаю, что это слишком мало.Поясняю: жил-был на Су85(107мм-элит) экипаж - младший лейтенант, старшина, старшина, ст.сержант. Захотелось мне всем им квартиры по Минском у Варгейменга выпросить ( :lol: ), ну и решил качнуть на младших сестрёнках (Су76 и Су85б). Переобучил на Су76 бесплатно - получил те же звания и 80% основного навыка. По идее игры, при получении 100% основного навыка звания должны были стать: лейтенант, мл.лейт., мл.лейт., старшина. Прокачал - звания какие были , такие и остались. Щаз повторю этот финт на Су85Б, но начну с 90%. Посмотрю, что получится. Если не выгорит - что то с прокачкой после патча случилось... Ссылка на комментарий
Vano96ru Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 8 публикаций 9 758 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Кто то уже сталкивался может в новом патче? Пересадил с об212 экипаж 100%+ все перки прокачаны на об261. Переобучил за серебро до 90% и экипаж стал 100%. Попробывал обратно тоже самое. Ссылка на комментарий
WinTREI Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 67 публикаций 26 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 какое звание максимально можно получить? Ссылка на комментарий
Vano96ru Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 8 публикаций 9 758 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 17 Май 2011 - 08:16 пользователь WinTREI сказал:какое звание максимально можно получить?Майор у советов. По остальным не знаю. Но сейчас уже майора не получить максимум капитан. Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Первый пост топика нужно поправить после выхода патча 0.6.4. Добавить информацию о том, что теперь если в экипаже есть один танкист, отстающий от остальных, то опыт перенаправляется преимущественно (или полностью?) ему. Ссылка на комментарий
Thunderbolt Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 584 публикации 45 126 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 17 Май 2011 - 08:06 пользователь Vano96ru сказал:Кто то уже сталкивался может в новом патче? Пересадил с об212 экипаж 100%+ все перки прокачаны на об261. Переобучил за серебро до 90% и экипаж стал 100%. Попробывал обратно тоже самое.При чем тут новый патч? У тебя на экипаже накопилось много свободного опыта. Вот за счет него и получается 100%. Еще пару раз переобучи и увидишь разницу :) Ссылка на комментарий
anonym_kqxhKstAIiQz Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 1 публикация 29 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Подскажите, когда прокачаешь все дополнительные умения до конца (все три), что-нить будет дальше? Ссылка на комментарий
dasTeufel Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 291 публикация 35 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Дальше будет накапливаться свободный опыт экипажа.В перспективе разрабы обещают новые перки. Опыт можно будет потратить на них. Ссылка на комментарий
anonym_dvrc92v6ugk9 Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 223 публикации 21 536 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Ребят, подскажите кто знает как на премиумных танках экипаж пересаживать без штрафов, раньше просто переобучение без штрафа, сейчас не получается... Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Легко.На прем танки можно посадить любой экипаж того же класса.ЛИчно на рам2 катаю экипаж от Т-23, на Гусе экипаж от Т-32То же самое можно сделать для танкистов ТТ техники для Германии - Лева, Для советов КВ-5 Тупо туда их сажаешь и все.Добавлено позже:Переучивать танкистов обычной техники никуда не надо, а вот с теми кто в прем танках были сам пока не разобрался. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
iOz Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 479 публикаций 26 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 17 Май 2011 - 15:56 пользователь Zhelezhyaka сказал:Легко.На прем танки можно посадить любой экипаж того же класса.ЛИчно на рам2 катаю экипаж от Т-23, на Гусе экипаж от Т-32То же самое можно сделать для танкистов ТТ техники для Германии - Лева, Для советов КВ-5Тупо туда их сажаешь и все.Добавлено позже:Переучивать танкистов обычной техники никуда не надо, а вот с теми кто в прем танках были сам пока не разобрался.У меня экипаж КВ воевал одновременно на КВ (докачивал до Буратины) и на КВ-3, а потом и на ИСе. Сейчас Экипаж Т-43 катается параллельно и на Т-34-85 (радист остался родной). Не стидайся, то твоя земля, Не стидайся, то Україна, Добрє там є де нас нема, Стань для батька нормальним сином. "Скрябін" Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru Ссылка на комментарий
gorg1981 Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 85 публикаций 17 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 Кто нибудь в курсе, что случилось с прокачкой доп.специальностей.Активно прокачивал маскировку на Мардере 2, но после патча 0.6.4 прокачка маскировки намертво встала на 98%, откатал 20-30 удачных боёв, а маскировки прибавилось только 1%.Ускоренная прокачка экипажа включена, пересадка экипажа в казарму и обратно ситуации не исправило.Что это: действие нового патча, проблема с клиентом или особенности прокачки. * Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. © Леонардо да Винчи ( скопировано у cheVeteR)* Самая интересная для меня награда, это"Камикадзе" полученная на СУ-26, а остальное девать некуда.* В игре нет плохих танков, просто необходимо подобрать правильный стиль игры, раскрывающий их сильные стороны ( патчи всё таки делают свое дело). Ссылка на комментарий
TurinDeNar Опубликовано: 17 мая, 2011 Игроки 1 734 публикации 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2011 17 Май 2011 - 17:33 пользователь gorg1981 сказал:Кто нибудь в курсе, что случилось с прокачкой доп.специальностей.Активно прокачивал маскировку на Мардере 2, но после патча 0.6.4 прокачка маскировки намертво встала на 98%, откатал 20-30 удачных боёв, а маскировки прибавилось только 1%.Ускоренная прокачка экипажа включена, пересадка экипажа в казарму и обратно ситуации не исправило.Что это: действие нового патча, проблема с клиентом или особенности прокачки.Особенности прокачки. Чем ближе к 100% тем медленнее качается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации