Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв

Извините прочитал около 300+ сообщений - на большее меня не хватило

Вот мои каверзные и мною не понятные моменты

№1)насчёт званий 50% - новое звание

командир 50% - мл сержант, 100% - сержант

1 скилл: 50% - ст сержант, 100% - старшина

2 скилл: 50% - мл лейтенант, 100% - лейтенант

3 скилл: 50% - ст лейтенант, 100% - капитан

Вопрос: а как заработать Майора?

№2)скорее уточнение а то 1 говорят 1, другие - другое.

1 получение ПРОСТО опыта экипажем - не зависит от количества человек в танке

2 получение опыта с ускорением обучения экипажем зависит от количества

3 двойной опыт не идёт на обучение - а лишь половина его. - а куда тогда идёт 2 часть его?

ДА?

№3)МС-1 командир 100% - 1 скилл 99%

водитель 100% - 1 скилл 100%, 2 скилл 1%

ДЕЙСТВИЕ:1)у командира удаляем первый скилл и ставим новый

2) у водителя удаляем первый скилл

Вопрос: 1) сколько будет приблизительно % у первого скилла командира?

2)появиться ли у водителя вместо удалённого первого скила крестик на новый и скока там будет приблизительно %. Если нет - измениться ли % второго скила?

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв

TARMAK  

Почему нельзя внутри нации переучить, например, заряжающего в наводчика?

Может потому что в армии считали что каждый должен заниматься своим делом, ибо - рождённый ползать - летать не может...

Игроки
9 публикаций
15 827 боёв

Народ может мне кто-нибудь растолковать как влияет кол-во членов экипажа на параметры танка?

Меня интересует следующее:

1.    К примеру в одном танке 2 члена экипажа: командир и механик, в другом 3-командир, механик и наводчик. Допустим пушка стоит одна и та же. Экипажи на обеих танках прокачаны до 100%. Будет ли это означать, что у танка, в котором 3 члена экипажа, пицел будет сводится быстрее потому , что у него есть наводчик, или нет.

Для лучшего размышления приведу цитату:

Пишет Evilly в самом начале этой темы "Цифры по скорости сведения, скорости перезарядки итп - которые указаны в ангаре это максимально достижимые показатели. Достигнуть их можно только если:

1. до 100% прокачан экпипаж.

2. Установлены все модули, которые увеличивают необходимый вам ттх(вентиляция, досылатель итп)"

Исходя из этой цитаты можно подумать, что кол0во членов экипажа и ихние професии(заряжающий или водитель неважно) не имеют значения, а важно лишь то, что они все прокачаны до 100%.

Помогите разобраться  с этим вопросом.

2.   Второе над чем ломаю голову-это как влияет доп. навыки экипажа на танк. Опять возьмем пример: В одном танке 2 члена экипажа в другом 4 все прокачаны до 100%

В первом танке у двоих прокачана маскировка, во втором  у двоих маскировка у двоих ремонт. Меня интересует в первом и втором танке маскировка будет работать в

равной степени или во втором танке маскировка будет работать на 50% от максимальной, а остальные 50% пойдут на ремонт?

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
09 Апр 2011 - 04:40 пользователь LoseMan_IKI сказал:

1 получение ПРОСТО опыта экипажем - не зависит от количества человек в танке.

Точно знают только разработчики, вроде бы не зависит, но чтобы сказать точно, надо делать эксперименты.

2 получение опыта с ускорением обучения экипажем зависит от количества

Точно зависит, сам проверял

3 двойной опыт не идёт на обучение - а лишь половина его. - а куда тогда идёт 2 часть его?

В никуда.

№3)МС-1 командир 100% - 1 скилл 99%водитель 100% - 1 скилл 100%, 2 скилл 1%ДЕЙСТВИЕ:1)у командира удаляем первый скилл и ставим новый2) у водителя удаляем первый скилл Вопрос: 1) сколько будет приблизительно % у первого скилла командира?2)появиться ли у водителя вместо удалённого первого скила крестик на новый и скока там будет приблизительно %. Если нет - измениться ли % второго скила?

Точное значение скилла у командира никто тебе не скажет, потому что оно зависит от того, сколько у тебя там набралось "свободного опыта" сверх 99%. У водителя ничего не появиться, так как скилл уже выкачан до упора и "свободного опыта" нет.

09 Апр 2011 - 10:42 пользователь ANTUONETTA сказал:

Народ может мне кто-нибудь растолковать как влияет кол-во членов экипажа на параметры танка?Меня интересует следующее: 1.    К примеру в одном танке 2 члена экипажа: командир и механик, в другом 3-командир, механик и наводчик. Допустим пушка стоит одна и та же. Экипажи на обеих танках прокачаны до 100%. Будет ли это означать, что у танка, в котором 3 члена экипажа, пицел будет сводится быстрее потому , что у него есть наводчик, или нет.Для лучшего размышления приведу цитату: Пишет Evilly в самом начале этой темы "Цифры по скорости сведения, скорости перезарядки итп - которые указаны в ангаре это максимально достижимые показатели. Достигнуть их можно только если:1. до 100% прокачан экпипаж.2. Установлены все модули, которые увеличивают необходимый вам ттх(вентиляция, досылатель итп)"Исходя из этой цитаты можно подумать, что кол0во членов экипажа и ихние професии(заряжающий или водитель неважно) не имеют значения, а важно лишь то, что они все прокачаны до 100%.Помогите разобраться  с этим вопросом. 2.   Второе над чем ломаю голову-это как влияет доп. навыки экипажа на танк. Опять возьмем пример: В одном танке 2 члена экипажа в другом 4 все прокачаны до 100%    В первом танке у двоих прокачана маскировка, во втором  у двоих маскировка у двоих ремонт. Меня интересует в первом и втором танке маскировка будет работать вравной степени или во втором танке маскировка будет работать на 50% от максимальной, а остальные 50% пойдут на ремонт?

1. Если командир выполняет функцию наводчика, он ее выполняет со скиллом 100%, если в экипаже есть выделенный наводчик, он получает 10% бонуса от командира и его скилл уже 110%.

2. На этот вопрос устали уже отвечать. Русским языком написано - в зачет идет среднее значение.

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв

поскольку я задал вопрос - компенсирую его ответом, поправите если ошибаюсь

1) быстрее сводиться не будет - ибо наводчик на 100% выполняет свои функции также как наводчик-радист к примеру, который и наводит на 100% и пластинки на громофоне крутит на 100%. ну я отбрасываю 10% от командира - дабы не путаться

2) в первом танке 2 человека - у них 2 бутылки ***

во втором танке 4 человека - у них 2 бутылки *** и 2 пачки сигарет

в первом танке все будут в дупеля пьяные, но не накуренные

во втором танке все будут средненько пьяные, и средненько накуренные

это я к чему, опыт скилла разбивается на членов экипажа, вот и всё

извиняюсь за недетский пример - но увы для детей и взрослых так легче доходит...

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
09 Апр 2011 - 13:51 пользователь LoseMan_IKI сказал:

хм...

а для чего тогда двойной опыт - если он некуда не идёт?

В опыт танка идет полноценный двойной опыт, в опыт экипажа обычный.

Игроки
2 публикации
11 821 бой
А если пересаживать экипаж с одного така на другой, то они продолжаются прокачиваться, скилы растут. И вообще какие минусы в пересадке, я заметил что для каждого танка свой экипаж, они даже подписаны для какого танка, а если пересадил то название танка, на котором они первоночально ездили, горит красным.?
Игроки
51 публикация
46 448 боёв

Провел опыты над своими экипажами, выяснил:

1. При пересадке экипажа вентиляция не учитывается

2. Штраф на основной навык зависит как от класса танков, так и от разницы в уровнях (при пересадке с луча на гочкисс штрафа вообще не оказалось, так что час времени убил, а понял что штраф пожалуй только эмпирически можно вычислить)

Игроки
44 публикации
16 657 боёв
Многабукафниасилил, но многое прояснилось. Однако, назрел вопрос: если у члена экипажа сбросить допнавык,  дабы взять другой, опыт высвобождается или сгорает?
Игроки
584 публикации
45 126 боёв
10 Апр 2011 - 12:10 пользователь VL85 сказал:

Провел опыты над своими экипажами, выяснил:

1. При пересадке экипажа вентиляция не учитывается

2. Штраф на основной навык зависит как от класса танков, так и от разницы в уровнях (при пересадке с луча на гочкисс штрафа вообще не оказалось, так что час времени убил, а понял что штраф пожалуй только эмпирически можно вычислить)

Что-то ты путаешь. Гочкисс премтанк, на нем нет штрафа для ЛТ

Игроки
1 публикация
2 214 боёв
скажите чайнику у меня т34-85 экипаж весь по 100 % продал танк без экипажа купил т43 посадил туда с 34 всех но меня интересует почему у всего экипажа 100% красным цветом
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
10 Апр 2011 - 17:37 пользователь Wunderwaffa сказал:

Многабукафниасилил, но многое прояснилось. Однако, назрел вопрос: если у члена экипажа сбросить допнавык,  дабы взять другой, опыт высвобождается или сгорает?

Сгорает.
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
11 Апр 2011 - 12:29 пользователь lokardibum сказал:

Подскажите! Как из казармы в танк перевести экипаж. А то я нуб полный ы игре!

1.Выбираешь танк с экипажем.

2.Запоминаешь место на экране где приведён список экипажа (левая часть экрана).

3.Теперь выбираешь танк без экипажа.

4.Кликаешь правой клавишей мыши по строчке где был Командир.

5.Всплывает окно, где тебе предлагают:

- рекрутировать танкиста

- выбрать из имеющихся в казарме.

6.Кликаешь на нужном тебе врианте.

7.Переходишь к следующему члену экипажа на строчку ниже.

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
11 Апр 2011 - 10:32 пользователь kibita999 сказал:

скажите чайнику у меня т34-85 экипаж весь по 100 % продал танк без экипажа купил т43 посадил туда с 34 всех но меня интересует почему у всего экипажа 100% красным цветом

Потому что экипаж обучен ездить на т-34-85, вот он и красным цветом. Переобучишь на Т-43 и будет он белым цветом.

Игроки
11 публикаций
28 935 боёв
а для того что бы переобучить экипаж на другой танк, этот танк должен быть куплен (сейчас только исследован)? а то я хочу купить Т-54 и пересадить экипаж с Т-44, но в переобучении нет переобучить именно на Т-54?
Игроки
188 публикаций
19 553 боя
11 Апр 2011 - 17:36 пользователь amadicus сказал:

а для того что бы переобучить экипаж на другой танк, этот танк должен быть куплен (сейчас только исследован)? а то я хочу купить Т-54 и пересадить экипаж с Т-44, но в переобучении нет переобучить именно на Т-54?

Правый клик на танкисте=>обучение (можно и без танка)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...