Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
19 535 боёв
28 Мар 2011 - 20:24 пользователь robinn7777 сказал:

Если уже задавался такой вопрос - прошу сильно не пинать.

1. Экипаж прокачан на 100%

2. Танк гвардейский

3. Скилы прокачаны на 70%

Теперь сам вопрос - Если я установлю галку "Ускорить обучение экипажа", будит ли опыт заработанный за бой идти на прокачку скилов или в никуда?

Будет, галочка дает +Х% к тому опыту, что заработал в бою, следовательно опыт при 100% экипажа пойдет в развитие спецухи + бонусная добавка Х%, следовательно кач профы идет быстрее. Этот Х берется из кол-ва бойцов в твоем танке, т.е. если 6 человек, то прибавка в 17%, 5-20%, 4-25%, 3-33%
Игроки
24 публикации
29 455 боёв
28 Мар 2011 - 20:38 пользователь mUSSiR сказал:

Пользователь сказал:

Если уже задавался такой вопрос - прошу сильно не пинать.

1. Экипаж прокачан на 100%

2. Танк гвардейский

3. Скилы прокачаны на 70%

Теперь сам вопрос - Если я установлю галку "Ускорить обучение экипажа", будит ли опыт заработанный за бой идти на прокачку скилов или в никуда?

Будет, галочка дает +Х% к тому опыту, что заработал в бою, следовательно опыт при 100% экипажа пойдет в развитие спецухи + бонусная добавка Х%, следовательно кач профы идет быстрее. Этот Х берется из кол-ва бойцов в твоем танке, т.е. если 6 человек, то прибавка в 17%, 5-20%, 4-25%, 3-33%

Спасибо, за оперативный ответ.

Игроки
14 публикаций
9 903 боя

42 страницы читать бессмысленно, ктото осмелится это сделать и смастерить наконец нормальный F.A.Q.?

А вопрос - если пересадить экипаж из более высокого уровня обратно, где эти же члены экипажа уже воевали в своё время, переучивать надо заново? Т.Е. История прокачки членов экипажа не сохраняется?

Игроки
42 публикации
11 848 боёв
К сожалению, опять придется переучивать. Потери по опыту будут такие же, в пределах одного класса меньше, при смене класса танка (С ЛТ на ТТ ,предположим, - максимальные). История не сохраняется.
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
13 176 боёв
29 Мар 2011 - 07:31 пользователь Greize сказал:

42 страницы читать бессмысленно, ктото осмелится это сделать и смастерить наконец нормальный F.A.Q.?

А вопрос - если пересадить экипаж из более высокого уровня обратно, где эти же члены экипажа уже воевали в своё время, переучивать надо заново? Т.Е. История прокачки членов экипажа не сохраняется?

ну вот побольше таких постов и тема вообше угрязнет в 100 страницах :D
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
76 643 боя

Заранее извиняюсь, возможно баян.

Столкнулся с проблемой - переобучил экипаж с КВ на КВ-3 при этом КВ оставил чтобы на нём прокачаться до арты.  

Теперь когда экипаж пересаживаю обратно в КВ опыт горит красным - 100%. Они что всё нафиг позабывали и теперь их опять переучивать нужно?

Что самое обидное перед приобретением КВ3 экипаж только прокачался до 100%.

Если это действительно так, нужно выделить эту особенность в первом посте.

Засерил :) свой пост т.к. писал сообщение вечером, оставил его в трее и забыл отправить..

Сейчас смотрю точно такой вопрос подняли. Неужели нельзя эту особенность в первом посте прописать (и лучше выделить)?

Ёж гордая птица! Пока не пнёшь, не полетит.
Игроки
26 публикаций
19 535 боёв
29 Мар 2011 - 12:44 пользователь shatun_tank сказал:

Заранее извиняюсь, возможно баян.

Столкнулся с проблемой - переобучил экипаж с КВ на КВ-3 при этом КВ оставил чтобы на нём прокачаться до арты.  

Теперь когда экипаж пересаживаю обратно в КВ опыт горит красным - 100%. Они что всё нафиг позабывали и теперь их опять переучивать нужно?

Что самое обидное перед приобретением КВ3 экипаж только прокачался до 100%.

Если это действительно так, нужно выделить эту особенность в первом посте.

Вы в упор не видите что написано было постом выше? Аналогичный вопрос, и ответ по нему дан! :Smile-bajan2: Если уж лень читать все страницы, или пользоваться поиском не позволяет религия, то хотя бы страничку, где постите, уж прочитать то можно?!
Игроки
44 публикации
76 643 боя
Пользователь сказал:

Вы в упор не видите что написано было постом выше? Аналогичный вопрос, и ответ по нему дан!

уважаемый написал объяснение.

По сути также могу и Вам написать - Вы что моё объяснение не читаете :)

А чтобы небыло дублей нужно править 1 й пост.

Ёж гордая птица! Пока не пнёшь, не полетит.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Есть ли ещё какие-то негативные эффекты, кроме пониженной скорости прокачки, от использования например экипажа от СТ на ТТ?  :unsure:
Игроки
85 публикаций
80 069 боёв
ребят скажите если экипаж 100 все перки 100 влияет это на сведение,перезарядку,точность или просто чтоб глаз радовало звание.зарание спс.играю на арте :P
Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
А если я 100% экипаж с КВ пересаживаю на КВ-1С,проценты горят красным,что это значит?

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
02 Апр 2011 - 17:15 пользователь IAmSpike сказал:

А если я 100% экипаж с КВ пересаживаю на КВ-1С,проценты горят красным,что это значит?

что экипаж нужно переучить на данный танк,у каждого в личном деле есть пункт "обучение". пока не переучишь, они не смогут ехать. при переучивании, естественно, потеряешь %ты их базового умения.

Вопрос к понимающим.

Есть версия, что у пересаженного экипажа с уже прокачанными доп.умениями, потеряв после переобучения на новый танк, допустим до 90% базового умения не работают доп.перки, пока они не прокачаются снова до 100% базового. А теперь собственно вопрос - командир дает +10% к умениям экипажа, прокачан у меня допустим заражающий на 91%. +9% ему дает командир, итого уже 100%, значит ли это, что доп.перки уже начинают работать?

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
03 Апр 2011 - 11:54 пользователь myspring73 сказал:

что экипаж нужно переучить на данный танк,у каждого в личном деле есть пункт "обучение". пока не переучишь, они не смогут ехать. при переучивании, естественно, потеряешь %ты их базового умения.

Ну так в том-то и фишка,что я могу с ними ездить,просто горят красным.

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
188 публикаций
19 553 боя
03 Апр 2011 - 12:42 пользователь IAmSpike сказал:

Ну так в том-то и фишка,что я могу с ними ездить,просто горят красным.

Ездить можеш-прост перки(скилы) не качаются пока не переобучишь

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
03 Апр 2011 - 13:43 пользователь myspring73 сказал:

скрин кинь

http://s008.radikal.ru/i306/1104/81/3e1f9dd5e8c6t.jpg

03 Апр 2011 - 13:58 пользователь kmtz сказал:

Ездить можеш-прост перки(скилы) не качаются пока не переобучишь

Но при этом 100% остаются?

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
насколько я понимаю, при этом непереобученном экипаже, они должны ездить как полные нубы (50% - это предположение), а 100% красным - это просто условная цифра такая, может и 120% гореть  :lol: . экипаж не переобучен, ездить на нем они не умеют. качаться они тоже теоретически не должны (правда, опыт будет продолжать накапливаться, после того, как их переобучишь, они резко прыгнут вперед по процентам)))
Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
А нет,если направляешь на них,то пишется 75% (100-25).При этом скиллы качаются (у командира было 47%,теперь 48%).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...