Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 392 боя
13 Мар 2011 - 12:40 пользователь aristokrat83 сказал:

Написал в суппорт, вот дали ответ...

Добавьте это решение в шапку темы...

Да саппорт, так и ответил. Помогло!!!

Игроки
95 публикаций
1 322 боя

А у меня такой вопрос возник, странный.

Возьмем 2 сферических танка с одинаковым параметром "Заметность".

Оба танка совершают одинаковые действия: едут, стреляют, прячутся в кустах и т.п.

Все танкисты на обоих танках прокачаны на 100% основной профы и 100% умения "Маскировка"

Но, у танка №1 5 членов экипажа, а у танка №2 - 6 танкистов.

Внимание, вопрос!

1. Какой из танков будет незаметнее?

---------

Аналогично применительно к умениям "Ремонт" и "Пожаротушение":

Возьмем 2 сферических танка.

Все танкисты на обоих танках прокачаны на 100% основной профы и 100% умения "Ремонт"

Внимание, вопрос!

2. Какой из танков будет быстрее ремонтироваться?

---------

Все танкисты на обоих танках прокачаны на 100% основной профы и 100% умения "Пожаротушение"

Внимание, вопрос!

3. Какой из танков будет быстрее тушить пожар?

Игроки
850 публикаций
24 662 боя
13 Мар 2011 - 23:10 пользователь SilverWF сказал:

А у меня такой вопрос возник, странный.

Возьмем 2 сферических танка с одинаковым параметром "Заметность".

Оба танка совершают одинаковые действия: едут, стреляют, прячутся в кустах и т.п.

Все танкисты на обоих танках прокачаны на 100% основной профы и 100% умения "Маскировка"

Внимание, вопрос!

1. Какой из танков будет незаметнее?

---------

Аналогично применительно к умениям "Ремонт" и "Пожаротушение":

Все танкисты на обоих танках прокачаны на 100% основной профы и 100% умения "Ремонт"

Внимание, вопрос!

2. Какой из танков будет быстрее ремонтироваться?

---------

Все танкисты на обоих танках прокачаны на 100% основной профы и 100% умения "Пожаротушение"

Внимание, вопрос!

3. Какой из танков будет быстрее тушить пожар?

У всех все будет поровну. Другое дело, что где-то качается 5, а где-то качается 6 болванчиков. Но средний скил по танку не может быть больше 100 и меньше нуля. Следовательно, экипаж с шестью болванами не будет иметь преимуществ перед экипажем из пяти болванов).

У экипажа из шести человек меньшая зависимость от "зависшего" в прокачке члена

Как-то так)

У меня встречный вопрос.

На танке с двумя заряжающими контузили одного из "трудяг". Скорость перезарядки сократится 50 или на 25%? Надо у разрабов спросить <_>

Игроки
95 публикаций
1 322 боя
13 Мар 2011 - 23:32 пользователь BlackRaiDe сказал:

У всех все будет поровну.

Странно это: тогда танку с 5 танкистами проще - они и качаются быстрее и переучивать их с танка на танк дешвле...  <_>

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
13 Мар 2011 - 23:32 пользователь BlackRaiDe сказал:

У меня встречный вопрос.

На танке с двумя заряжающими контузили одного из "трудяг". Скорость перезарядки сократится 50 или на 25%? Надо у разрабов спросить <_>

На 25%, в этом фишка амерских тяжей

Игроки
92 публикации
46 276 боёв
14 Мар 2011 - 10:05 пользователь Thunderbolt сказал:

На 25%, в этом фишка амерских тяжей

это точно? мне кажется один фик вдвое медленней, тогда по логике на кв3 также должно быть, на четверть?
Игроки
339 публикаций
54 292 боя

Всем привет!:Smile_honoring: Прошу прощения за неоднократно поднимавшийся вопрос, но найденные ответы на него почему-то диаметрально противоположные. Возможно, это связано с выходами патчей или неправильной трактовкой описаний. Так всё-таки, выбранное умение экипажа (маскировка, ремонт, пожаротушение) начинает сразу работать с 1го процента или включается только при достижении 100%. И если есть возможность, укажите, пожалуйста, источник информации.

Спасибо!

"Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB)
"Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB)
"Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB)
Игроки
35 публикаций
6 445 боёв

Что то я не понял, коэфициент процентов прокачки скилла расчитывается средним по всему экипажу, а не по тем членам экипажа которые учили именно этот скилл. Т.е я имею 5 человек, троим качаю маскировку, двоим ремонт.

Вопос как будет расчитываться полезность допустим маскировки?

Вот так: (100+100+100)*3/5 или же (100+100+100)*3/3.

Игроки
102 публикации
38 816 боёв
15 Мар 2011 - 09:45 пользователь IronViking сказал:

Так всё-таки, выбранное умение экипажа (маскировка, ремонт, пожаротушение) начинает сразу работать с 1го процента или включается только при достижении 100%. И если есть возможность, укажите, пожалуйста, источник информации.

Сразу же. Просто на 1% этого не заметно. Источник - форум, уточнить не смогу. Не найти среди флуда.

З.ы. при пересадке на другой танк, скилы отключаются, до достижения экипажем 100% основного опыта. М.б. это ввело Вас в заблуждение.

15 Мар 2011 - 09:49 пользователь Grundypups сказал:

Что то я не понял, коэфициент процентов прокачки скилла расчитывается средним по всему экипажу, а не по тем членам экипажа которые учили именно этот скилл. Т.е я имею 5 человек, троим качаю маскировку, двоим ремонт.

Вопос как будет расчитываться полезность допустим маскировки?

Вот так: (100+100+100)*3/5 или же (100+100+100)*3/3.

Маскировка будет 100/5*3=60% по танку.

Ремонт 100/5*2=40% по танку.

Экипаж имеющий скилл, как бы делится им с экипажем не имеющим. Т.е. в вашем случае вы не сможете поднять маскировку и ремонт (по танку в целом) выше 60 и 40 %% соответственно, пока не начнете качать оставшимся членам.

"Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус
Игроки
102 публикации
38 816 боёв

Эм... собсно чего зашел-то...

Штраф на прокачку экипажа появляется при пересадки с одного типа танка на другой (например с СТ на ТТ) или И при пересадке в другой танк того же вида (из СТ в СТ)?

Не копится ли этот штраф? Т.е. пересадил с ЛТ на СТ - получил штраф: получаем 50% опыта от нормального. Далее пересадил с СТ на ТТ - получил еще раз: получаем 25% от нормального.

"Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус
Игроки
150 публикаций
8 948 боёв

Ребят, все прочитать времени не хватает, так что заранее извиняюсь если уже было :Smile-bajan2:

вопрос такой, что значит строка модификаторы?

http://s009.radikal.ru/i307/1103/1d/777b2c487e47.jpg

ЯВМИНЯЕМ!
Игроки
584 публикации
45 126 боёв
15 Мар 2011 - 11:46 пользователь uri_ch сказал:

Ребят, все прочитать времени не хватает, так что заранее извиняюсь если уже было :Smile-bajan2:

вопрос такой, что значит строка модификаторы?

http://s009.radikal.ru/i307/1103/1d/777b2c487e47.jpg

Это на будущее, пока не ввели

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
15 Мар 2011 - 11:28 пользователь OXJIOMOH сказал:

Эм... собсно чего зашел-то...

Штраф на прокачку экипажа появляется при пересадки с одного типа танка на другой (например с СТ на ТТ) или И при пересадке в другой танк того же вида (из СТ в СТ)?

Не копится ли этот штраф? Т.е. пересадил с ЛТ на СТ - получил штраф: получаем 50% опыта от нормального. Далее пересадил с СТ на ТТ - получил еще раз: получаем 25% от нормального.

Штраф на обучение появляется только, если ты не ПЕРЕОБУЧИЛ, а просто ПЕРЕСАДИЛ экипаж. Как штраф может копиться, если экипаж остается экипажем ЛТ? Если экипаж был ПЕРЕОБУЧЕН, а не просто ПЕРЕСАЖЕН, то уже не важно, с какого танка он был переобучен, никаких штрафов уже нет.

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
14 Мар 2011 - 22:42 пользователь Zedlex сказал:

это точно? мне кажется один фик вдвое медленней, тогда по логике на кв3 также должно быть, на четверть?

Неоднократно катался на американских тяжах, после контузии одного заряжающего, скорость зарядки падала не сильно. Ну и можно поискать пост СерБа, он точно отвечал на этот вопрос.

• Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
15 Мар 2011 - 15:26 пользователь Thunderbolt сказал:

Штраф на обучение появляется только, если ты не ПЕРЕОБУЧИЛ, а просто ПЕРЕСАДИЛ экипаж. Как штраф может копиться, если экипаж остается экипажем ЛТ? Если экипаж был ПЕРЕОБУЧЕН, а не просто ПЕРЕСАЖЕН, то уже не важно, с какого танка он был переобучен, никаких штрафов уже нет.

Подскажите, если я переобучу свой экипаж а потом верну на старый танк они потеряют навыки со старого танка? Как быть в этом случае? Если я хочу одним экипажем на легком, среднем и противотанковом ездить?
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
2 публикации
3 723 боя
15 Мар 2011 - 19:09 пользователь VikiTa сказал:

Подскажите, если я переобучу свой экипаж а потом верну на старый танк они потеряют навыки со старого танка? Как быть в этом случае? Если я хочу одним экипажем на легком, среднем и противотанковом ездить?

Если переобучишь, соответственно экипаж будет адаптирован под тот танк, на который ты его переобучил. Если хочешь гонять одним экипажем - то либо переобучаешь каждый раз при пересадке( для того чтобы экипаж не штрафовался по экспе/прокачке), либо пересаживаешь не переобучая и получая штрафы.
Игроки
150 публикаций
8 948 боёв
15 Мар 2011 - 15:23 пользователь Thunderbolt сказал:

Это на будущее, пока не ввели

а где можно посмотреть что там будет?

ЯВМИНЯЕМ!
Игроки
2 публикации
32 558 боёв
Прошу прощения, может было.Медали дают какойнибудь бафф?Или только чувство глубокого морального удовлетворения и ничего боле?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...