Neroma Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 19 публикаций 6 128 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 22 Авг 2012 - 05:59 пользователь Morghot сказал:Люди, я конешн, звиняяюсь, за простой вопрос, но у меня проблема. Купил новый танк без экипажа. Как в него добавить людей? В казарме что-то не получается.Выбираешь вновь приобретенный танк, тыкаешь там где должен находится любой из экипажа левой клавишой мыши, тебе предложат рекрутировать бойца, соглашаешься(либо сажаешь с переобучением из казармы), вот и все. Хотя вопрос по моему странный, руководство для новичков на оффе есть. Ссылка на комментарий
Goneman Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 24 публикации 23 748 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 почему у меня танк с экипажем 75 % приносит больше пробитий и фрагов чем экипаж 290%? смысл качать экипаж? Ссылка на комментарий
random_shot Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 публикация 15 410 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 кто в курсе, если танк после боя остается или уничтожается, зависит это на полученный опыт экипажа? то есть если я выжил в бою, то экипаж получит больше опыта чем если бы меня слили?насколько мне известно, контуженый экипаж получает меньше опыта за бой 1 Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 24 Авг 2012 - 00:18 пользователь Goneman сказал:почему у меня танк с экипажем 75 % приносит больше пробитий и фрагов чем экипаж 290%? смысл качать экипаж?Это субъективное мнение. 28 Авг 2012 - 20:11 пользователь random_shot сказал:кто в курсе, если танк после боя остается или уничтожается, зависит это на полученный опыт экипажа? то есть если я выжил в бою, то экипаж получит больше опыта чем если бы меня слили?насколько мне известно, контуженый экипаж получает меньше опыта за бойПри контузии танкист получает на 10% меньше опыта, чем танк. Если танк уничтожен, но танкист не контужен, танкист получает столько же опыта, сколько и танк, Но танк при уничтожении получает меньше - существует прибавка за "остаться в живых". 2 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
godfather23rus Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 27 публикаций 10 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 24 Сен 2011 - 13:03 пользователь Horgone сказал:слева экрана в ангаре будут пустые ячейки экипажа( командир, мехвод и т.д.) Нажимаешь на ячейку, появляется меню- рекрутировать нового бойца, либо посадить имеющегося в казарме. Будут видны все члены экипажа той же специальности и страны. СПС ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Teodorsson Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 7 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) 23 Авг 2012 - 12:51 пользователь Eprinter сказал:Все. Но работать могут не все, например командир совмещал наводчика, изучил перк за наводчика, а в новом танке наводчик есть по штату.вот тут я не очень понял. вот у мнея экипаж на т-44 четыре человека. заряжающий совмещен с радистом. я ему взял радистский перк "радиоперехват". Потом пересадил весь экипаж на квас, переобучив его и взяв еще недостающего радиста, т.к. на квасе 5 человек экипаж. и теперь у меня у заряжающего так и остался радистский радиоперехват, а штатному радисту я теперь не знаю , что брать, радиоперехват если, то будет ли он работать как написано в описании "при умении, взятом двумя радистами учитывается средний уровень по экипажу", ведь заряжающий то у меня теперь просто заряжающий, а не радист, хоть и с радистским перком? upd/ эксперимент в тренировочной комнате показал, что не работает радистский перк на заряжающем. К тому же он горит красным, так что вопрос снят, всем спасибо за участие. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Teodorsson 1 Ссылка на комментарий
Chubby_56 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 А кто либо может ответить по какому принципу экипажу дают звания? от чего оно зависит? Ссылка на комментарий
russia_diablo Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Блин запутался!!! ОбЪясните у меня на ИС экипаж прокачен на 100% и один перк на 96%, если я переобучу его на ИС 3 за золото перк останится прокачен? Или чтоб сохранился перк нужно его докачать до 100% ? Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 15:20 пользователь Rtyt_ сказал:А кто либо может ответить по какому принципу экипажу дают звания? от чего оно зависит?Каждые 50 000 опыта полученные танкистом повышают ему звание. 08 Сен 2012 - 22:01 пользователь russia_diablo сказал:Блин запутался!!! ОбЪясните у меня на ИС экипаж прокачен на 100% и один перк на 96%, если я переобучу его на ИС 3 за золото перк останится прокачен? Или чтоб сохранился перк нужно его докачать до 100% ?За золото всё что угодно! Сохранится. Очень удобно, но накладно. Ссылка на комментарий
KA3AK1977 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 27 публикаций 54 778 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Такой вопрос: качал ветку с одним и тем же экипажем на всех танках последовательно до допустим ис8, надоело на ис8 играть, куплю квас к примеру и экипаж с ис 8 пересадить на него (на всех танках прокачивал до 100%), то умение опять будет 100% или нет и если продам квас и опять пересадить на ис8-что опять качать заново до 100%. То бишь проще-память у экипажей остаётся или при смене танка всё заново? Ссылка на комментарий
anonym_ro7CTZmgv0Z1 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 5 838 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Что означает "сбросить умения и навыки" в личном деле танкиста ? Ссылка на комментарий
KA3AK1977 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 27 публикаций 54 778 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 При переобучении экипажа на следующий по уровню танк, экипаж тут же забывает как управлять предыдущим танком. "Память" не остается. В Вашем случае придется сново переучивать танкистов на КВ-1С.-ответ разработчиков Ссылка на комментарий
Chubby_56 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 22:57 пользователь tagov сказал:Каждые 50 000 опыта полученные танкистом повышают ему звание. За золото всё что угодно! Сохранится. Очень удобно, но накладно.А если место де посмотреть общее кол-во опыта набранное каждым бойцом?Огромное спасибо Вам) Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) 08 Сен 2012 - 23:46 пользователь pantzershpiller сказал:Что означает "сбросить умения и навыки" в личном деле танкиста ?Читаем тут:Пользователь сказал:Кроме того, будет введена новая система «сброса» умений, которая будет работать аналогично текущей системе переобучения танкистов:За золото – все изученные умения и навыки «обнуляются». Опыт, потраченный на их изучение, полностью переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.За кредиты – все изученные умения и навыки «обнуляются». 90% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других навыков и умений.Бесплатно – все изученные умения и навыки «обнуляются». 80% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других навыков и умений. 09 Сен 2012 - 05:09 пользователь Rtyt_ сказал:А если место де посмотреть общее кол-во опыта набранное каждым бойцом?Огромное спасибо Вам)Немного не так - при изучении 50% очередного умения происходит повышение звания. Ни на что не влияет, поэтому не стоит заморачиваться вообще. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Eprinter 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Chubby_56 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 7 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 03:43 пользователь Eprinter сказал:Читаем тут: Немного не так - при изучении 50% очередного умения происходит повышение звания. Ни на что не влияет, поэтому не стоит заморачиваться вообще.ну как бы да) Но согласись, что когда во главе команды Майор - это не плохо смотрится)Спс за ответы уважаемый Ссылка на комментарий
domna12 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 31 публикация 5 053 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Переобучил экипаж, но он не пересаживается на другой танк. Подскажите - чего делать? Ссылка на комментарий
TEMHbIj_PbIqAPb Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 262 публикации 14 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Такая ситуация: на танке экипаж начал учить третье умение. Допустим, у командира "шестое чувство", "орлиный глаз", беру теперь "эксперт". Теперь хочу сбросить умения - смысл в том, что до эксперта качать долго - работае тока при 100%. Смогу взять в такой последовательности после сброса: "шестое чувство", "эксперт" и уже прокачивать "орлиный глаз", и что при этом потеряю? Еще вопрос: у меня стоит мод, который позволяет отдалять камеру. Шестое чувство при "отдалении" не работает - но работает, когда я масштабирую игру до норм. пределов и в снайп. прицеле. С навыком эксперт будет так-же? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DarKxLorD Любимые агрегаты: КВ-1С, Т-34-85, M-18 Hellcat, ELC AMX, Т-62а, Т-49, Су-100, PzKpfw VIB Tiger II, КВ-3, 8,8 sm PaK JagdTiger Ссылка на комментарий
anonym_z05EP5f0Iz4s Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 404 публикации 15 769 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Танк M26 Pershing - попробовал на него посадить командира от Т20 http://picase.net/i/14/wSL.png Лапочка стала работать, но что может ухудшится если не переобучать? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 10:52 пользователь domna12 сказал:Переобучил экипаж, но он не пересаживается на другой танк. Подскажите - чего делать?Высадить всех в казарму, выбрать новый танк и посадить каждого члена экипажа. Тут расписано. 11 Сен 2012 - 12:00 пользователь DarKxLorD сказал:Смогу взять в такой последовательности после сброса: "шестое чувство", "эксперт" и уже прокачивать "орлиный глаз", и что при этом потеряю?Если прокачивать не за золото, то потеряешь часть опыта, следовательно второе умение будет недокачанным. Читаем тут. 11 Сен 2012 - 13:17 пользователь ApxuB_bI сказал:Танк M26 Pershing - попробовал на него посадить командира от Т20Лапочка стала работать, но что может ухудшится если не переобучать?На скрине явно видно: основное умение на уровне 75%. Так что ухудшится владение основной специальностью, т.е. обзор и бонус экипажу. Плюс штраф к получаемому опыту. Тут расписано. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
TunDir Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 372 публикации 7 251 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) самовыпилился 8)нашел ответ. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем TunDir КВ... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации