Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
6 128 боёв
22 Авг 2012 - 05:59 пользователь Morghot сказал:

Люди, я конешн, звиняяюсь, за простой вопрос, но у меня проблема. Купил новый танк без экипажа. Как в него добавить людей? В казарме что-то не получается.

Выбираешь вновь приобретенный танк, тыкаешь там где должен находится любой из экипажа левой клавишой мыши, тебе предложат рекрутировать бойца, соглашаешься(либо сажаешь с переобучением из казармы), вот и все. Хотя вопрос по моему странный, руководство для новичков на оффе есть.
Игроки
1 публикация
15 410 боёв

кто в курсе, если танк после боя остается или уничтожается, зависит это на полученный опыт экипажа? то есть если я выжил в бою, то экипаж получит больше опыта чем если бы меня слили?

насколько мне известно, контуженый экипаж получает меньше опыта за бой

• Плюс 1
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
24 Авг 2012 - 00:18 пользователь Goneman сказал:

почему у меня танк с экипажем 75 % приносит больше пробитий и фрагов чем экипаж 290%? смысл качать экипаж?

Это субъективное мнение.

28 Авг 2012 - 20:11 пользователь random_shot сказал:

кто в курсе, если танк после боя остается или уничтожается, зависит это на полученный опыт экипажа? то есть если я выжил в бою, то экипаж получит больше опыта чем если бы меня слили?

насколько мне известно, контуженый экипаж получает меньше опыта за бой

При контузии танкист получает на 10% меньше опыта, чем танк. Если танк уничтожен, но танкист не контужен, танкист получает столько же опыта, сколько и танк, Но танк при уничтожении получает меньше - существует прибавка за "остаться в живых".
  • Плюс 2
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
27 публикаций
10 895 боёв
24 Сен 2011 - 13:03 пользователь Horgone сказал:

слева экрана в ангаре будут пустые ячейки экипажа( командир, мехвод и т.д.) Нажимаешь на ячейку, появляется меню- рекрутировать нового бойца, либо посадить имеющегося в казарме. Будут видны все члены экипажа той же специальности и страны.

СПС ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
7 857 боёв
23 Авг 2012 - 12:51 пользователь Eprinter сказал:

Все. Но работать могут не все, например командир совмещал наводчика, изучил перк за наводчика, а в новом танке наводчик есть по штату.

вот тут я не очень понял. вот у мнея экипаж на т-44 четыре человека. заряжающий совмещен с радистом. я ему взял радистский перк "радиоперехват". Потом пересадил весь экипаж на квас, переобучив его и взяв еще недостающего радиста, т.к. на квасе 5 человек экипаж. и теперь у меня у заряжающего так и остался радистский радиоперехват, а штатному радисту я теперь не знаю , что брать, радиоперехват если, то будет ли он работать как написано в описании "при умении, взятом двумя радистами учитывается средний уровень по экипажу", ведь заряжающий то у меня теперь просто заряжающий, а не радист, хоть и с радистским перком?

upd/ эксперимент в тренировочной комнате показал, что не работает радистский перк на заряжающем. К тому же он горит красным, так что вопрос снят, всем спасибо за участие.

Изменено пользователем Teodorsson
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
50 312 боёв
Блин запутался!!! ОбЪясните у меня на ИС экипаж прокачен на 100% и один перк на 96%, если я переобучу его на ИС 3 за золото перк останится прокачен? Или чтоб сохранился перк нужно его докачать до 100% ?
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
02 Сен 2012 - 15:20 пользователь Rtyt_ сказал:

А кто либо может ответить по какому принципу экипажу дают звания? от чего оно зависит?

Каждые 50 000 опыта полученные танкистом повышают ему звание.

08 Сен 2012 - 22:01 пользователь russia_diablo сказал:

Блин запутался!!! ОбЪясните у меня на ИС экипаж прокачен на 100% и один перк на 96%, если я переобучу его на ИС 3 за золото перк останится прокачен? Или чтоб сохранился перк нужно его докачать до 100% ?

За золото всё что угодно! :Smile_veryhappy:

Сохранится. Очень удобно, но накладно.

Игроки
27 публикаций
54 778 боёв
Такой вопрос: качал ветку с одним и тем же экипажем на всех танках последовательно до допустим ис8, надоело на ис8 играть, куплю квас к примеру и экипаж с ис 8 пересадить на него (на всех танках прокачивал до 100%), то умение опять будет 100% или нет и если продам квас и опять пересадить на ис8-что опять качать заново до 100%.  То бишь проще-память у экипажей остаётся или при смене танка всё заново?
Игроки
27 публикаций
54 778 боёв

При переобучении экипажа на следующий по уровню танк, экипаж тут же забывает как управлять предыдущим танком.

"Память" не остается. В Вашем случае придется сново переучивать танкистов на КВ-1С.-ответ разработчиков

Игроки
7 публикаций
29 241 бой
08 Сен 2012 - 22:57 пользователь tagov сказал:

Каждые 50 000 опыта полученные танкистом повышают ему звание.

За золото всё что угодно! :Smile_veryhappy:

Сохранится. Очень удобно, но накладно.

А если место де посмотреть общее кол-во опыта набранное каждым бойцом?

Огромное спасибо Вам)

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
08 Сен 2012 - 23:46 пользователь pantzershpiller сказал:

Что означает "сбросить умения и навыки" в личном деле танкиста ?

Читаем тут:
Пользователь сказал:

Кроме того, будет введена новая система «сброса» умений, которая будет работать аналогично текущей системе переобучения танкистов:

За золото – все изученные умения и навыки «обнуляются». Опыт, потраченный на их изучение, полностью переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачен на изучение других навыков и умений.

За кредиты – все изученные умения и навыки «обнуляются». 90% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других навыков и умений.

Бесплатно – все изученные умения и навыки «обнуляются». 80% опыта, потраченного на их изучение, переводится в «свободный» опыт танкиста и может быть потрачено на изучение других навыков и умений.

09 Сен 2012 - 05:09 пользователь Rtyt_ сказал:

А если место де посмотреть общее кол-во опыта набранное каждым бойцом?

Огромное спасибо Вам)

Немного не так - при изучении 50% очередного умения происходит повышение звания. Ни на что не влияет, поэтому не стоит заморачиваться вообще. Изменено пользователем Eprinter
  • Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
7 публикаций
29 241 бой
10 Сен 2012 - 03:43 пользователь Eprinter сказал:

Читаем тут:

Немного не так - при изучении 50% очередного умения происходит повышение звания. Ни на что не влияет, поэтому не стоит заморачиваться вообще.

ну как бы да)

Но согласись, что когда во главе команды Майор - это не плохо смотрится)

Спс за ответы уважаемый

Игроки
262 публикации
14 848 боёв

Такая ситуация: на танке экипаж начал учить третье умение. Допустим, у командира "шестое чувство", "орлиный глаз", беру теперь "эксперт". Теперь хочу сбросить умения - смысл в том, что до эксперта качать долго - работае тока при 100%.

Смогу взять в такой последовательности после сброса: "шестое чувство", "эксперт" и уже прокачивать "орлиный глаз", и что при этом потеряю?

Еще вопрос: у меня стоит мод, который позволяет отдалять камеру. Шестое чувство при "отдалении" не работает - но работает, когда я масштабирую игру до норм. пределов и в снайп. прицеле. С навыком эксперт будет так-же?

Изменено пользователем DarKxLorD

Любимые агрегаты: КВ-1С, Т-34-85, M-18 Hellcat, ELC AMX, Т-62а,
Т-49, Су-100, PzKpfw VIB Tiger II, КВ-3, 8,8 sm PaK JagdTiger
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

Танк M26 Pershing - попробовал на него посадить командира от Т20

http://picase.net/i/14/wSL.png

Лапочка стала работать, но что может ухудшится если не переобучать?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
11 Сен 2012 - 10:52 пользователь domna12 сказал:

Переобучил экипаж, но он не пересаживается на другой танк. Подскажите - чего делать?

Высадить всех в казарму, выбрать новый танк и посадить каждого члена экипажа. Тут расписано.

11 Сен 2012 - 12:00 пользователь DarKxLorD сказал:

Смогу взять в такой последовательности после сброса: "шестое чувство", "эксперт" и уже прокачивать "орлиный глаз", и что при этом потеряю?

Если прокачивать не за золото, то потеряешь часть опыта, следовательно второе умение будет недокачанным. Читаем тут.

11 Сен 2012 - 13:17 пользователь ApxuB_bI сказал:

Танк M26 Pershing - попробовал на него посадить командира от Т20

Лапочка стала работать, но что может ухудшится если не переобучать?

На скрине явно видно: основное умение на уровне 75%. Так что ухудшится владение основной специальностью, т.е. обзор и бонус экипажу. Плюс штраф к получаемому опыту. Тут расписано.

Игроки
372 публикации
7 251 бой

самовыпилился 8)

нашел ответ.

Изменено пользователем TunDir

КВ... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...