Перейти к содержимому

Hummel vs M41 vs AMX 13 F3 AM

strelok115

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
7 786 боёв
18 Ноя 2012 - 15:54 пользователь Skotina_takaya сказал:

Весь кактус в том, что к хуму ты идёшь через более-менее адекватные веспу и гриля, а дальше уходишь на гвп и гвт. А вот путь к м41 идёт через м37 и прист (вот где ***) и уходишь в никуда. Путь к амх13 отличается от м41 тем, что уходишь на барабаны, но приходишь с совершенно ***...щной  лор39 и амх105 (мне она сильно не понравилась).

Насчёт лорки согласен- худшая САУ 3 лвла( даже бизон 2 круче)

Игроки
409 публикаций
7 786 боёв
18 Ноя 2012 - 15:57 пользователь vektor_z сказал:

Ага, после той миллиметровой щелки УГН на гриле, кажется что на хумеле  вообще нет границ УГН))) :Smile_great:

Как по мне- Веспе одна из лучших арт 3 лвла, но гриль тоже неплох по УГН. Изменено пользователем strelok115

Игроки
387 публикаций
49 244 боя
качай быстро арту франции. на данном этапе это самое читерное существо. она такой дамаг выбивает, что другим и не снилось.
  • Плюс 2

Игроки
57 публикаций
13 692 боя
судя по отписавшимся, привыкай до хума... От себя добавлю на нем довольно приятно играть (после гриля конечно)))) Да у меня тоже сначала на нем снаряды летели куда хотели, но немножко привыкнув, в среднем из 10 выстерлов 4 прямых и 3 осколочных попадания, в итоге за бой 1500-3000 дамага и 2-4 фрага. До ГВП осталось 20к, попробую что за САУ, говорят довольно фановая)

Игроки
27 публикаций
22 381 бой
во французкой арте 5 лвла раздражало только одно- сведение чуть быстрее чем у т92. Ну и еще беззащитность перед светом из за неопускаемого ствола. Но в целом, эта арта приятнее для меня хума,потому что имеет такой же угол горизонтальной наводки, но намного чаще наносит полный дамаг.

Игроки
244 публикации
26 970 боёв

Раньше Хум был меганагибаторской артой а сейчас уж больно косая стала.Вывод - пройти и продать.Вот ГВП очень радует своей точностью и сведением.Жалко только полный урон очень редко проходит.А так арта очень хороша ,но почему то менее прибыльна чем Хум.

Француская АМХ 13 - просто чудо.Даже несмотря на свое долгое сведение и медленный полет снаряда.Приносит много фарма и фана.Очень часто проходит полный урон и ваншоты очень радуют таких танков как Лора, Пантера и других.Снять с Фердинанда 1000-да легко.И приносит прилично серебра 25-40 без према.

А к СУ-8 долго приходится привыкать. Игра на ней не такая как на французской.

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
7 786 боёв
18 Ноя 2012 - 16:30 пользователь Muravey473 сказал:

Раньше Хум был меганагибаторской артой а сейчас уж больно косая стала.Вывод - пройти и продать.Вот ГВП очень радует своей точностью и сведением.Жалко только полный урон очень редко проходит.А так арта очень хороша ,но почему то менее прибыльна чем Хум.

Француская АМХ 13 - просто чудо.Даже несмотря на свое долгое сведение и медленный полет снаряда.Приносит много фарма и фана.Очень часто проходит полный урон и ваншоты очень радуют таких танков как Лора, Пантера и других.Снять с Фердинанда 1000-да легко.И приносит прилично серебра 25-40 без према.

А к СУ-8 долго приходится привыкать. Игра на ней не такая как на французской.

Ну я собственно и продал хум, так как нереально на нём катать. А францев качать долго плюс япесто скушал много денег(6 лямов- немало). Да я на сп фармлю, но много денег уходит на покупку всякого барахла( типа возврата м4 и покупку и прокачку альфа-така, если считать, что на 10 лвле тысяч на 10-16 в плюс, да и только(. Плюс нужно копить на доп модули к тапку, что тоже бьёт по карману, так что сложная ситуация по покупке арт, так что спс за францев, но мнение других тоже послушаю.

Игроки
347 публикаций
14 262 боя
18 Ноя 2012 - 15:54 пользователь Skotina_takaya сказал:

Весь кактус в том, что к хуму ты идёшь через более-менее адекватные веспу и гриля, а дальше уходишь на гвп и гвт. А вот путь к м41 идёт через м37 и прист (вот где ***) и уходишь в никуда. Путь к амх13 отличается от м41 тем, что уходишь на барабаны, но приходишь с совершенно ***...щной  лор39 и амх105 (мне она сильно не понравилась).

а я успел открыть амх13f c amx12t

Игроки
16 публикаций
41 236 боёв
Хум и франц нормуль, до М41 не добрался - терпения не хватило)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...