Перейти к содержимому

Медали для арты

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
52 018 боёв
17 Ноя 2012 - 23:58 пользователь Enkelin сказал:

Вот я и хочу спросить вас и прочих разрабов, коль каждая тема после публикации на форуме сразу становится известной администрации, посредством нехитрого скрипта, не видите ли вы, что арта несправедливо обделена наградами? Да, я уже вникла, что по вашему убогому представлению, арта есть необходимый атрибут каждого аккаунта, но воткните уже в реальность, существуют как исключительно танковые акки, так и профильные артиллерийские и каждый клиент вашего проекта должен иметь достаточно стимулов для совершенствования и медли это не последний из них.

Вопрос к ТС-у: каким образом введение новых медалей приведет к совершенствованию игры на арте. Можете пояснить на медали "живучий", которая легко может быть набита на арте в ротах, можете на "паскуччи", можете на любой другой.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
18 422 боя
17 Ноя 2012 - 23:58 пользователь Enkelin сказал:

Я хотела бы в этот раз поговорить о медальках. Не ради них играем конечно, но доблесть как-то обозначить надо. Но почему-то разрабы посчитали, что игроки на арте не уважаемы за своё пристрастие к этому виду техники и должны быть унижены администрацией проекта.

Но почему? Чем я, артиллеристка, отличаюсь от танкистов? У меня три ноги что ли? (Хотя три ноги это значит две *****, пожалуй неплохо)

Ну давайте исходить из того факта, что арта по мнению разрабов сбалансирована. То есть, права на игру предписаны самой администрацией проекта и соответственно урегулированы. А так же соотношение урона, и общей статистики.

Перейдём к медалям. Я прямо сейчас открываю сайт с достижениями и начинаю просмотр существующих медалей он-лайн.

Итак, главная и самая престижная награда в игре - "Воин"

Spoiler

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

Что важно и интересно, награда присваивается игроку, а не технике, на которой он играет. Тут реализован принцип спортивной справедливости, ибо ясно, что уничтожить более трети вражеской команды в одно жало это подвиг и реальное достижение, а так же вклад в победу, хотя не гарантия конечно.

Следом идут регулярные награды "Защитник" и "Захватчик". Опять же, присваиваются игроку, но тут уже начинается перекос в пользу танков, захватывать базу в обязанности артиллерии не входит, что уже ставит под сомнение взятие артой этапного достижения, медали Леклерка.

Далее, попсомедальки "Стальная стена" и "Снайпер", вручаемые чуть ли не в каждом высокоуровневом бою. Подробно останавливаться на них не стоит, я уже пыталась вразумить администрацию проекта по нерфу этих медалек, но видимо спам этого говнища по аккаунтам администрацию не сильно беспокоит, хотя условия получения последней артой выводит её в раздел эпических, но в игре это никак не прописано и не обозначено. Будем считать это третьей несправедливостью.

"Поддержка", снова достижение игрока, поранить шестерых игроков противника хоть на арте, хоть на танке сложно, но арте это легче в силу траектории стрельбы, касается правда, только мелкосредних уровней.

Окончание вручения героя битвы заключается в медалях "Разведчик" и "Дозорный", что само собой подразумевает танки. Теоретически возможны и артой разумеется, но на практике вряд ли кто скинет скрин достижения такого результата артой.

Медаль Бёльтера уже тогда вымораживала мои мозги, почему для её получения на танке надо было убить 7 врагов, а на танке 9?! До сих пор кое-какой баланс танки-арты был, а тут такая несправедливость, аж до слёз обидно. Для "Воина" достаточно 6 фрагов на любой технике, а тут 7 для танков и внезапно 9 для арты. Какой маразм!!! Я убивала по 7 и 8 врагов, но мне было отказано в медали, как же, получить её на много легче, чем танковую "Стальную стену"...

Далее будет хуже. Медаль Орлика и медаль Оськина для лёгких и средних танков соответственно. Плюс медаль Халонена для ПТ. За убийство только 3-х врагов превосходящих вас на 2 (два!) уровня. Учитывая то, что танки и ПТ теперь балансит как раз в таком диапазоне, получение медали хоть и сложно, но не невозможно, как для арты. Арту балансит в пределах 4-х(!) уровней в гору (для танков и ПТ это ± 2, а для арты всегда +), но для неё не считается достижением убийство 3-х врагов превышающих её на 2 уровня. Или на 3. Или на 4...

Spoiler

Вы знаете, каждое 1-е Сентября я, напиваясь, хочу крикнуть в небо: Ты там, ***, *** что ли?! Как Ты мог допустить, что в отдельно взятой стране были убиты дети? И так много сразу и в такой день! Я не считаю взрослых, но 186 детей это реально ты там отвернулся!

Но не могу, Он не услышит меня. Так и разрабы, неприкасаемые и глухие.

Опустим такие награды как медаль Колобанова и Фадина, имею такие и представляю, как их сложно получить. Но потом идут странные достижения в игре. Медаль Бурды

Spoiler

Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдается в клановых войнах.

даётся танкам, а убитие 5 арт артой соответственно достижением не считается. Скажите мне, разрабы, у вас есть такой рекорд на арте? Это вы считаете простым и случающемся каждый второй бой? Кто из вас убивал по 5 арт за бой? Ну почему мне так часто хочется спросить в воздух: ты что, ***?

Пройдём мимо Бийота, Бруно и Терцая, понятно, что это однозначно танковая медаль, получение 5-ти критов при оставшихся НР артой не предусмотрено в принципе.

Медаль Редли-Уолтеса

Spoiler

Награждается игрок на технике 5 уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника.

Ну как так то? Техника после 5-го уровня для танков и артиллерии несколько различается по количеству. Ничего, что танки бывают вплоть до 10-го уровня, а арта лишь до 8-го? То же касается и медали Пула.

Медали Паскудчи и Думитру присваиваются только танкам, это почему? Я выкладывала на форуме скрин, где сделав только 3 выстрела убила три арты, по трассерам разумеется, а вы считаете, что артой набить три артофрага легче лёгкого и достижением не считается как обыденность?

Следующие медали Лехвеслайхо и Николса опять же не для арты, Арта-то фражит ПТешки не по-детски, в каждом бою не менее 2-х.

Из званок - спец достижений отметить хочется одну, "Живучий"

Spoiler

Присваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ. Бои на САУ не прерывают успешную серию, но в зачет не идут.

Кто-то на арте может выжить 20 боёв подряд? Просто 20 побед подряд уже мега сложность, а выжить при засилии светляков и французов стало практически невозможно. Для арты вообще не реально, судя по моему опыту, но разрабы, сделав достижения фиг знает когда, поленились адаптировать их к существующим реалиям и последующим патчам.

Вот я и хочу спросить вас и прочих разрабов, коль каждая тема после публикации на форуме сразу становится известной администрации, посредством нехитрого скрипта, не видите ли вы, что арта несправедливо обделена наградами? Да, я уже вникла, что по вашему убогому представлению, арта есть необходимый атрибут каждого аккаунта, но воткните уже в реальность, существуют как исключительно танковые акки, так и профильные артиллерийские и каждый клиент вашего проекта должен иметь достаточно стимулов для совершенствования и медли это не последний из них.

Тема создана в разделе "Игра", но к сожалению сама ветка не открыта для обсуждения аспектов игры, поэтому висит в разделе "Тактика" благодаря любезности местного модератора.

У меня параллельно идёт передача по телевизору и субботние звонки-чат по скайпу, так что вычитывать некогда, простите.

Все было бы хорошо но для справедливости ради все описанные тобой медальки даются людям которые рискуют в ближнем бою а не стоят в кустах у себя на базе.Да заслуга арты бывает очень нужна но зачестую наличие кучи арт больше мешает наслаждаться игрой.Медали так это откровенно для школьников, если бы от количества медалей открывались какие то дополнительные возможности у танка это одно, а просто тешить самолюбия типа медалей полно имхо бред.
  • Плюс 5
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
еще бесят те кто считают  убийства по трассерам считают ***********,может сами бы попробовали.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
80 публикаций
29 008 боёв

1. Порадовал 2-ой спойлер))))

2. Артавод артаводу рознь, один на 92 будет по целым бить, другой с 5 хп заберет фраг, да еще своим под 2к дамага накинет, а все п..., ведь фраг есть.

3. Система нубовзводов. Я к ис7 прицеплю  су26 с голдой и он *** 3 или больше фрагов у которых по 100 хп.  на 5-7 уровней выше. через боев 20 у него получтся трех подранков завалить. и что, ему медаль? Если и медаль, то с закруткой на спине.  А редли уолтерса один мой соклан в рандоме один на 261 взял на малиновке. ткч то есть к чему стремиться, бельтера вообще арте не давали.)

Бета-тестеры
80 публикаций
32 932 боя
Арте надо ввести медаль за снятие 10, 20 и 30 % от общей " жизни" ВСЕЙ вражеской команде, так как арта сняв 50% с одного танка переключается на другого. Поэтому для меня на арте самая стоящая медаль это Поддержка
  • Плюс 2
Бой в рандоме не общество, это 29 танков из них 15 мишеней, просто некоторые иногда разговаривают (с)
Игроки
584 публикации
65 912 боёв
18 Ноя 2012 - 00:20 пользователь Andretty сказал:

всех артоводов на кол! :Smile_trollface-3:

и тебе того же

типа арты у тебя нет?

Игроки
1 004 публикации
42 119 боёв
18 Ноя 2012 - 00:12 пользователь Enkelin сказал:

Таких правил всего то... 7 грехов и 10 заповедей.

*** Оптимист, однако... Так ведь даже за нарушения всего ОДНОГО правила могут бан влепить. И станешь безголосым созерцателем...
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
18 Ноя 2012 - 00:28 пользователь BARSUKOT сказал:

*** Оптимист, однако... Так ведь даже за нарушения всего ОДНОГО правила могут бан влепить. И станешь безголосым созерцателем...

Я этого не переживу?
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
16 483 боя
В качестве утешительного приза есть "Бомбардир", вполне себе артиллерийская медаль.

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
18 Ноя 2012 - 00:22 пользователь Irrlight сказал:

1. Порадовал 2-ой спойлер))))

2. Артавод артаводу рознь, один на 92 будет по целым бить, другой с 5 хп заберет фраг, да еще своим под 2к дамага накинет, а все п..., ведь фраг есть.

3. Система нубовзводов. Я к ис7 прицеплю  су26 с голдой и он *** 3 или больше фрагов у которых по 100 хп.  на 5-7 уровней выше. через боев 20 у него получтся трех подранков завалить. и что, ему медаль? Если и медаль, то с закруткой на спине.  А редли уолтерса один мой соклан в рандоме один на 261 взял на малиновке. ткч то есть к чему стремиться, бельтера вообще арте не давали.)

Медаль Бельтера как раз давали-за 10 килов.
Игроки
314 публикации
17 786 боёв
Ну что могу сказать, сходи в ближайший магазин косметики, и ложись спать со спокойной душой, ибо ты так и не поняла сути игры. А раз не поняла - то и делать тебе в ней нечего.
Игроки
1 004 публикации
42 119 боёв
18 Ноя 2012 - 00:30 пользователь Enkelin сказал:

Я этого не переживу?

*** Ну-у-у... Я не знаю насколько крепка у тебя психика. Если есть желание на форуме помолчать, но сам не в силах этого сделать (как например бросить курить), то ты действуешь в верном направлении. Грубануть разработчикам будет самое оно! Могут "замолчать" тебя надолго по собственному желанию...

А по теме наград для арт что думаешь?

Игроки
52 публикации
5 822 боя
18 Ноя 2012 - 00:35 пользователь Nimirus сказал:

Ну что могу сказать, сходи в ближайший магазин косметики, и ложись спать со спокойной душой, ибо ты так и не поняла сути игры. А раз не поняла - то и делать тебе в ней нечего.

И  в чем суть о великий гуру мира танков?
The answer to "Which German tank should I get" is NOT "Get a Russian one". -ЕвроФорум
Игроки
229 публикаций
101 686 боёв
Все правильно. Чуть что арта виновата, а чуть что арта обделена, ни одно мелкоуровневое пт без помощи союзников не сможет взять некоторые свои медальки как и некоторые виды танков . В чем виновата арта ? Или опять боятся переполняемости арта в рандоме? скорее всего
  • Плюс 2
КТТС и ВБР - это отмазка и происки, все остальное дело рук и времени

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
18 Ноя 2012 - 00:36 пользователь BARSUKOT сказал:

*** Ну-у-у... Я не знаю насколько крепка у тебя психика. Если есть желание на форуме помолчать, но сам не в силах этого сделать (как например бросить курить), то ты действуешь в верном направлении. Грубануть разработчикам будет самое оно! Могут "замолчать" тебя надолго по собственному желанию...

А по теме наград для арт что думаешь?

По теме наград я и написала, а по поводу грубости ты ошибаешься. Я экстремально нежна и сверхтактична, по трезвяне разумеется. Не знаю за что мне 5 предов выдали.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...