Aidahar Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 191 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:51 пользователь infinitywar сказал:никто не запрещает в чат написать чтобы его снялиНаписать чат в замесе? Да Вы батенька оптимист! И вообще, кто читает чат? Там в 90% случаев писькомерство и нецензурщина! 1 «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий
Loureens Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 115 публикаций 17 580 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:49 пользователь Mk_VIII_Kromvel сказал:Я бы переключился если бы Ты прав, но ключевое слово - ЕСЛИ А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?[/font] Ссылка на комментарий
Aidahar Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 191 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:53 пользователь meanto сказал:+ Согласен, с тобой. Частенько какой-нибудь Т92 добивает 300хп 54 сплешем, хотя рядом стоит жирный т110е5 например.Да и не только на арте так. Понимаю там орудия с средним 320-390 им еще есть смыл добить противника ( убрать ствол ) но когда тот же Е100 с его 750 альфой , стреляет по недобитку который ему ничего не сделает - смысл ?Смысл в том, что минус ствол, тот же Т-54, при граматной игре не позволит нанести себе дамагу от Е-100, ибо Е-100 далеко не самый повортливый и прыткий танк, при этом Т-54 будет бить в борта и корму, гарантировано уничтожит Е-100. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий
Dm_Ural Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 645 публикаций 34 806 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:41 пользователь BIG_MAVOR сказал:уэто заставит артиллерую и вообще любую технику с очень большим альфастрайком не добивать копейки, а наносить урон противникам и большим хп, при этом стараться целиться в баки чтобы поджечьБывает что добить копейки и вывести ствол из игры и светляка в одном лице крайне важно..В одно из передач Танковой академии так и говорится "Бой решают недобитки"Так что здесь тоже по ситуации смотрим.Я если вижу что сейчас добьют танк.пересвожусь на более толстую цель.А если какоен то чудище стоит за камнем недосягаемое и светит союзников-кину туда сплешем..(212...261) Галерея.Обновлено 03.2014 Ссылка на комментарий
romann_585 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Всё это глупость...У меня 53% побед - это значит что в 53 боях из 100 команда играющая со мной выигрывает - вот вам польза...А всё остальное - блажь...Я видел кучу "дерьмодамаггеров" из за которых проигрывала команда... 1 Ссылка на комментарий
Aidahar Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 191 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:59 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:Всё это глупость...У меня 53% побед - это значит что в 53 боях из 100 команда играющая со мной выигрывает - вот вам польза...А всё остальное - блажь...Я видел кучу "дерьмодамаггеров" из за которых проигрывала команда...ППКС. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий
bIpreH Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 527 публикаций 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:53 пользователь MoDeRUS сказал:Дамаг не всегда есть польза. Очень часто погоня за дамагом приводит команду к поражению.И добивание врага, у которого как раз ХП осталось на один твой выстрел, тоже приведёт к поражению, потому что твой выстрел всего-лишь тебе, любимому, принёс фрага, хотя рядом стоял "фулловый" враг, который гораздо опаснее, и который впоследствии таки вытянул свою команду на остатках ХП. Но фрагодрочер ведь всегда предпочтёт разрядится в гарантированную ваншотную картонку, чем потратить свой снаряд на откусывание ХП от 100% врага. Ссылка на комментарий
vaffletka007 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 138 публикаций 48 565 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Lyonya сказал:очередному нубу-фрагодрочеру мешают играть. Чувак, арта и прочие "любые с большим уроном" добивают полудохлых противников не для того, чтобы стырить у тебя фраг, а чтобы убрать у противника один из 15 стволов. Нанесённый тобой дамаг нафиг не нужен никому, если на базу приезжают 10 танков с 50 хп. Потомучто при перезарядке 20 сек можно и не успеть сделать второй выстрел. Когда хоть что-нибудь прокачаешь - поймёшь, может быть.Ты абсолютно прав .Почему тогда тактика кланов защищать недобитки?Правильно ,два танка лучше чем один.По-этому я против этих медалей! 1 Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:53 пользователь meanto сказал:Частенько какой-нибудь Т92 добивает 300хп 54 сплешем, хотя рядом стоит жирный т110е5 например.Ты хочешь сказать, что это неправильно? Ссылка на комментарий
BO_BER_CAH9I Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 412 публикации 49 651 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Недобитки решают, жаль тс этого не понимает. Лучше 10 танков с 50% чем 5 со 100% 2 Ссылка на комментарий
anonym_MNHxK0xjT82C Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 722 публикации 59 631 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Я не знаю как по поводу новых полезных медалей, но думаю было бы намного интересней ВВЕСТИ АНТИМЕДАЛИ (НИКОГО НЕ ОБНАРУЖИЛ НЕ ПОВРЕДИЛ НЕ СДЕЛАЛА НИ Одного выстрела ---- медаль Оленя, сделал 10 выстрелов ни разу не попал - медаль Косой.. Ну может еще кто предложит варианты 3 Ссылка на комментарий
anonym_TPLejvQlNH7Q Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 536 публикаций 18 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Медальки по идее делают такие как были в реале ну есть исключения но....Второе там было чтоб не добивать, а ты подумай стоит 2 танка один ваншотный один почти фул ХП ты 1 и ты будешь сначала разбирать того у кого больше ХП ? и они тебя в 2 порвут а так 1 снял а с 1 уже проще так что тут спорный вопрос.Да даже если ты не 1 лучше добрать недобитка и потом проще будет разобраться с остальными все таки например лучше 1 ствол чем 2.Да и про арту был раз случай на Эль-Халлуф там на горке был маус фул ХП и 3ка с половиной ХП где то так вот я убил на ГВТ иса сразу началось в чате арты ты ......... ну вы поняли как всегда а то что маус пряталась ниче правда ? извиняюсь за стену текста Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Aidahar Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 191 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 12:01 пользователь bIpreH сказал:И добивание врага, у которого как раз ХП осталось на один твой выстрел, тоже приведёт к поражению, потому что твой выстрел всего-лишь тебе, любимому, принёс фрага, хотя рядом стоял "фулловый" враг, который гораздо опаснее, и который впоследствии таки вытянул свою команду на остатках ХП. Но фрагодрочер ведь всегда предпочтёт разрядится в гарантированную ваншотную картонку, чем потратить свой снаряд на откусывание ХП от 100% врага.Главное вывести ствол из игры, кто бы что не говорил. Пусть у него хоть 1хп, это ствол, который дамажит тебя и твою команду, ни разу не было случаев получения плюхи от такой картонки с критом орудия или движка, или пожаром от такого попадания? «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий
hemul13 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 20 941 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Арта часто бьет того, кто ближе, кто засветился, кто в радиусе сведения, чтобы не терять время на поиск другой цели или просто потому что более "жирная" цель умело прячется. Понятно, что приоритетом является более высокий по уровню танк противника, но ожидая исключительно такую цель, можно вообще никого не подстрелить. Думаю о медальках во время боя большинство вспоминает только к финалу, скажем настреляв уже пяток танков и вот тут у некоторых действительно едет крыша и никакая новая, альтернативная медаль этого не исправит. 1 Ссылка на комментарий
Aidahar Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 191 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 12:06 пользователь Pecherik сказал:Я не знаю как по поводу новых полезных медалей, но думаю было бы намного интересней ВВЕСТИ АНТИМЕДАЛИ (НИКОГО НЕ ОБНАРУЖИЛ НЕ ПОВРЕДИЛ НЕ СДЕЛАЛА НИ Одного выстрела ---- медаль Оленя, сделал 10 выстрелов ни разу не попал - медаль Косой.. Ну может еще кто предложит вариантыЗа хроническое косоглазие обещали сделать медаль Кержакова «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий
Vovchark Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 75 публикаций 35 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Вопрос, на самом деле, неоднозначный. Сам долго считал, что играя на 8-идюймовых чемоданометах, больше пользы приношу, вливая максимум дамага, т.е. старался стрелять по жирным и целым, бо велика вероятность сваншотить, или хотя бы закритовать все, что можно.. По логике все верно, команде таких проще добить, чем целого и некритованного, но.. Как-то раз на 212-ом, Прохоровка.. Крою аллею, просят: "работай по Е-100", 100%-ому.. Окай. Работаю. После моей третьей плюхи оставляю ему 2(!)%. Посомневался, но решил, что уж 2-то %-а хоть фугасом, но догадается кто-нить снять (а наших стволов 8-10-ого лвл на аллее было 4). Переключился на других, благо работы хватало. Проходит несколько минут, и что я наблюдаю?? Наши на аллее слились, у Сотки +2-3 фрага и он уже подползает ко мне.. Живее всех живых со своими2% ) Пришлось исправлять ) А бой слили ) Так что железного правила нет. Каждый конкретный раз приходится решать по ситуации: влить как можно больше дамага, или минусовать стволы.. 2 Ссылка на комментарий
anonym_WpeWaSBmlfH1 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 808 публикаций 19 002 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:59 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:Всё это глупость...У меня 53% побед - это значит что в 53 боях из 100 команда играющая со мной выигрывает - вот вам польза...А всё остальное - блажь...Я видел кучу "дерьмодамаггеров" из за которых проигрывала команда...В 53% команда все делает за тебя, в 47% вы дружно сливаетесь!!! Ссылка на комментарий
Doc_Zlo Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 584 публикации 65 912 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:49 пользователь Mk_VIII_Kromvel сказал:Я бы переключился если бы возле ст был союзник который 100% его убил.может убьёт, может не попасть... 1 Ссылка на комментарий
_2click_ Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 55 667 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 11:41 пользователь BIG_MAVOR сказал:у некоторых существующих наград в игре есть сучественный недостаток: игроки в погоне за ними начинают действовать абсолютно бездумно, нарущают тактику игры, мешают другим игрокам, сливаются и в целом действуют не эффективно (награды воин, гроза мышей, разведчик и т.д. к примеру) хорошо ещё нет наград за тимкилл и кто больше пролетит другие награды наоборот стимулируют игрока дейстововать аккуратно и обдуманно (поддержка, стальная стена медали орлика, оськина, паскуччи и т.д.) почему бы не ввести больше "полезных" наград, вот пример:медаль выдается за выстрелы разовым уроном более (допустим) 1500, и таких выстрелов надо сделать 3,как вариант: сумма демага от 3х максимальных выстрелов должна составить более 4500 уронаэто заставит артиллерую и вообще любую технику с очень большим альфастрайком не добивать копейки, а наносить урон противникам и большим хп, при этом стараться целиться в баки чтобы поджечь а наличие таких наград у игрока будет сведетельствовать о его несомненной пользе в комане Да, умник. Я на Е4 всегда копейки добиваю, ибо союзные олени не убьют, а потом он бой затащит и меня пристрелит. https://www.youtube....tzx070fgiU-RSNQ Ссылка на комментарий
anonym_GALSm1sLrb68 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 68 публикаций 9 552 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 +за идею поставил,а так слабовато Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации