Перейти к содержимому

награда за демаг

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
9 044 боя

Раньше конкурс был новую медальку придумать, туда  и надо было писать.

Вдруг бы появилась.

От себя добавлю: медаль давать только арте где разовый урон

Игроки
121 публикация
30 371 бой

а как насчет того, что выстрел арты по однопроцентному светляку, иногда решает исход боя?

медали никак не исправят оленей и "рандомный склад ума"

минусанул

• Плюс 7
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями. © Альберт Эйнштейн
Игроки
452 публикации
5 502 боя
Медаль за разовый урон подстегнет новую волну ползающих недобитков, по которым никто не будет стрелять. Плюс, эта медаль решительно отличится от остальных подобных - не всякий танк (а точнее, процентов 80) имеет шанс ее взять.
  • Плюс 2
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв

очередному нубу-фрагодрочеру мешают играть.

Чувак, арта и прочие "любые с большим уроном" добивают полудохлых противников не для того, чтобы стырить у тебя фраг, а чтобы убрать у противника один из 15 стволов. Нанесённый тобой дамаг нафиг не нужен никому, если на базу приезжают 10 танков с 50 хп. Потомучто при перезарядке 20 сек можно и не успеть сделать второй выстрел. Когда хоть что-нибудь  прокачаешь - поймёшь, может быть.

• Плюс 26
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
115 публикаций
17 580 боёв
17 Ноя 2012 - 11:41 пользователь BIG_MAVOR сказал:

это заставит артиллерую

Меня, например, не заставит. Я лучше вынесу СТ с 10 хп чем переключусь на другого, а то потом меня эта СТ приедет и грохнет

• Плюс 5

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?[/font]

Игроки
534 публикации
18 804 боя
Пользователь сказал:

у некоторых существующих наград в игре есть сучественный недостаток: игроки в погоне за ними начинают действовать абсолютно бездумно, нарущают тактику игры, мешают другим игрокам, сливаются и в целом действуют не эффективно (награды воин, гроза мышей, разведчик и т.д. к примеру) хорошо ещё нет наград за тимкилл и кто больше пролетит

другие награды наоборот стимулируют игрока дейстововать аккуратно и обдуманно (поддержка, стальная стена медали орлика, оськина, паскуччи и т.д.)

полностью согласен  :Smile_great:

Игроки
99 публикаций
39 855 боёв
17 Ноя 2012 - 11:45 пользователь JC_Fruit сказал:

Медаль за разовый урон подстегнет новую волну ползающих недобитков, по которым никто не будет стрелять. Плюс, эта медаль решительно отличится от остальных подобных - не всякий танк (а точнее, процентов 80) имеет шанс ее взять.

для того чтобы добивать и существует технико с маленькой альфой но высокой скорострельностью,

насчёт светляков с 1% вопрос уже другой

• Плюс 1
Игроки
632 публикации
72 702 боя
Хочешь сказать добивать ненадо? Ты же сам потом будешь плакать, мол почему арта тебе не помогла и не добила тогоже америкоса который грызёт тебя из-за горочки через башню?
Игроки
868 публикаций
9 044 боя
17 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Loureens сказал:

Меня, например, не заставит. Я лучше вынесу СТ с 10 хп чем переключусь на другого, а то потом меня эта СТ приедет и грохнет

Я бы переключился если бы возле ст был союзник который 100% его убил.
  • Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв

у некоторых существующих наград в игре есть сучественный недостаток: игроки в погоне за ними начинают действовать абсолютно бездумно, нарущают тактику игры, мешают другим игрокам, сливаются и в целом действуют не эффективно (награды воин, гроза мышей, разведчик и т.д. к примеру) хорошо ещё нет наград за тимкилл и кто больше пролетит

другие награды наоборот стимулируют игрока дейстововать аккуратно и обдуманно (поддержка, стальная стена медали орлика, оськина, паскуччи и т.д.)

почему бы не ввести больше "полезных" наград, вот пример:

медаль выдается за выстрелы разовым уроном более (допустим) 1500, и таких выстрелов надо сделать 3,

как вариант: сумма демага от 3х максимальных выстрелов должна составить более 4500 урона

это заставит артиллерую и вообще любую технику с очень большим альфастрайком не добивать копейки, а наносить урон противникам и большим хп, при этом стараться целиться в баки чтобы поджечь

а наличие таких наград у игрока будет сведетельствовать о его несомненной пользе в комане

Добивать копейки не только можно, но и нужно. Сие есть минус ствол у команды врага, минус урон по тебе и сокомандникам, медаль же за высокий дамаг подвигнет медалькодрочера бить не добить 5% Т110Е5/4/3 а бить по 100% вражине, оставив при этом весьма полезный ствол врагу. При этом как многие тут писали, есть более скорострельная техника с низким альфа-страйком, так вот проблема в том, что зачастую у скорострельности есть обратная сторона, не очень высокая бронепробиваемость.

Предложение нелогичное, ибо награда за высокий дамаг деньги и опыт!

• Плюс 4
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв

это заставит артиллерую и вообще любую технику с очень большим альфастрайком не добивать копейки, а наносить урон противникам и большим хп

Это вредно для команды обычно.
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
39 855 боёв
17 Ноя 2012 - 11:48 пользователь KRUTOItip сказал:

Хочешь сказать добивать ненадо? Ты же сам потом будешь плакать, мол почему арта тебе не помогла и не добила тогоже америкоса который грызёт тебя из-за горочки через башню?

никто не запрещает в чат написать чтобы его сняли

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
15 835 боёв
17 Ноя 2012 - 11:45 пользователь JC_Fruit сказал:

\

Согласен.

Игроки
527 публикаций
15 930 боёв

Плюсую.

Хочется престижную медальку, как "Воин". Но не фрагодроческий нынешний "Воин". А по реальному вкладу в игру. По дамагу. Например, настрелял на ТТ сумму трёх своих ХП. Тогда всё будет понятно по владельцу такой медальки. Не фрагодрочер, берущий "Воина" на последних процентах.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
41 689 боёв

Дамаг не всегда есть польза. Очень часто погоня за дамагом приводит команду к поражению.

17 Ноя 2012 - 11:52 пользователь bIpreH сказал:

Плюсую.

Хочется престижную медальку, как "Воин". Но не фрагодроческий нынешний "Воин". А по реальному вкладу в игру. По дамагу. Например, настрелял на ТТ сумму трёх своих ХП. Тогда всё будет понятно по владельцу такой медальки. Не фрагодрочер, берущий "Воина" на последних процентах.

Тогда на одном хеллкете у меня таких медалек было бы 1000+, как и у 261. А у Мауса, созданного больше принимать дамаг, чем наносить, такие медальки будут раз в году в лучшем случае. Слабовата идея.
Игроки
1 624 публикации
30 582 боя

+  :Smile_great:  Согласен, с тобой. Частенько какой-нибудь Т92 добивает 300хп 54 сплешем, хотя рядом стоит жирный т110е5 например.

Да и не только на арте так. Понимаю там орудия с средним 320-390 им еще есть смыл добить противника ( убрать ствол ) но когда тот же Е100 с его 750 альфой , стреляет по недобитку который ему ничего не сделает - смысл ?

Изменено пользователем meanto
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...