Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
26 353 боя

Набор в Иркутский клан (JKO) "Удача" 2 топа, п/п 51+, кпд 1200+, прайм тайм 13-18 мск+. Есть земли на ГК. Клан состоит в 1 Альянсе (топ 5)

• Плюс 1

spartakd84.png

Игроки
60 публикаций
43 229 боёв
08 Дек 2013 - 06:00 пользователь Julyk_MES_ сказал:

А встречи вдвоем как-то не комильфо.

Печалька(

Не Печалься;) Все Будет со временем:)

Игроки
2 публикации
20 304 боя
Прива народ, принемайте в ваши ряды. Мне 31год, г.Ангарск работаю в Иркутске в такси. Играю давно, но племяш продал всю мою технику так вот теперь восстанавливаюсь потихоньку
Игроки
21 публикация
11 007 боёв
Здоров, народ! Скоро новогодние выходные - вполне можно определиться с днем для сбора. Как я помню из прошлых разов, самое сложное найти место для него. Да, ИРкутск - не Москва, но все же к какому-нить решению вполне можно прийти. Кидайте мысли и идеи, опыт собирания несобираемого (впихивания невпихуемого) есть. Пока определяем временной период - 2-10 января. Формы проведения: неспешное пивопотребление, катание шаров (бильярдных и для боулинга), активное бегалово (под крышей и без), выезд за черту города вплоть до уреза Байкала. Думаем, выбираем, предлагаем...
  • 2 недели назад......
Игроки
172 публикации
26 353 боя
Всех Иркутян с Новым годом! Удачных боев, крепкой брони, отличного настроения и пусть ВБР будет на Вашей стороне!
  • Плюс 1

spartakd84.png

Игроки
160 публикаций
41 965 боёв

С прошедшими праздниками Земляки, раки:crab:, отцы рандома:izmena_jap:, люди играющие "для удовольствия":child: (шучу, не бейте). 

Тему не застаивайте. А то начинает попахивать:confused:

"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
2 246 публикаций
75 591 бой
привет всем ищу игрока раньше с ним часто играл во взводе. никнейм  myaso  точно никнейм не помню но примерно такой связан с мясом. живет в усть-илимске зовут Костя  исчез из друзей и все...помогите.. п.с. был в клане связанном с 38 регионом
Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
Всех с праздниками! Рома, куда ты пропал?) Гоу взвод) Изменено пользователем TheNyx

Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
Да ты статист, а я краБе:crab:  :trollface: 
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
Я краб, ты дно. В этом что-то есть:trollface:
Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
08 Янв 2014 - 18:30 пользователь x47 сказал:

Я краб, ты дно. В этом что-то есть:trollface:

Какой-то тайный смысл:trollface:

Игроки
68 публикаций
37 353 боя
30 Ноя 2013 - 23:11 пользователь TheNyx сказал:

Народ тут встал вопрос про клан, вообщем есть ли у нас нормальный иркутски клан где люди играют взрослые и с нормальной статой. если есть набор напишите куда подавать заявку или что там:)
Вон Партизану напиши. Он вроде всех берет, не смотрит на стату.

Смотрит смотрит!!! :tongue:

Изменено пользователем venera30
  • 4 недели назад......
Игроки
515 публикаций
28 921 бой
Hy  как дела танкисты? Планируете на 23 февраля закрытие Олимпиады и День защитника отечества "отмечать"? :glasses:
Игроки
288 публикаций
10 197 боёв
Интересная тема.Всегда приятно с кем то об увлечениях поговорить.Если что я с Иркутска, 16 лет.
 https://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/commun_3.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...