Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 940 публикаций
47 032 боя
30 Сен 2013 - 17:39 пользователь _XAB_ сказал:

01.10 состоится встреча танкистов в городе Иркутске приглашаем всех (адекватных)желающих,из приглашенных звезд впервые вместе:сам нер Прокл,непобедимый(по его мнению)))Санта,так себе звездочка Кос и собственно ваш покорный слуга(как вашей фантазии будет угодно))где ,решим после обеда тел 89243086107 сейчас *** не звонитьТемы саммита: Что лудше маус или есто? ЧСВ и потенция Ракообразность и ее формы Процент попаданий и количество детейВ стрингах вход разрешен только Скупре

автографы будете раздавать?:trollface:

Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
30 Сен 2013 - 19:55 пользователь __Red_White__ сказал:

автографы будете раздавать? :trollface:

Раздавать будут... ток не автографы:D
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
1 940 публикаций
47 032 боя
а так, на самом деле, здесь бессмысленно писать. Почти уверен что *** кто прийдет, как уже было ранее

Игроки
135 публикаций
48 456 боёв
01 Окт 2013 - 03:59 пользователь __Red_White__ сказал:

а так, на самом деле, здесь бессмысленно писать. Почти уверен что *** кто прийдет, как уже было ранее

конечно, посреди недели проблематично собраться, вот в субботу или воскресенье это да. а вот во вторник....
Игроки
599 публикаций
16 988 боёв
Я бы пришел, смотря где и когда собираться будете=) :smile:  :smile:

Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268,

ис-3, ис-8.

• 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
9 297 боёв
Доброго времени суток. Набираю 6 человек для командных боев на долгое время. Возраст 18+. Техника 1-8 уровень. Статистика значения не имеет. Первая игра пройдет 16 ноября в компьютером клубе интерлайн  в 23:00 до 9:00. Встречаемся в 20:00 на сквере Кирова. Куда забуримся решим на месте. Также жду всех желающих просто пообщаться и немного побухать,буду рад вас видеть. Остальная инфа по тел:89526278166- Геннадий. И если решили придти то обязательно позвоните а лучше напишите.
Игроки
2 публикации
2 416 боёв
Добрый день, взвод из трех человек 4-5-6 уровень вступит в клан. г. Иркутск, играем каждый день. +18 есть предложения?
Игроки
5 публикаций
9 297 боёв
08 Ноя 2013 - 23:27 пользователь free_b сказал:

Добрый день, взвод из трех человек 4-5-6 уровень вступит в клан. г. Иркутск, играем каждый день. +18 есть предложения?

в клуб ходите играть?
Игроки
38 публикаций
70 542 боя
всем привет! здорово что хоть у кого-то руки дошли создать иркутскую страничку на форуме :teethhappy:  и правильно что решили проводить встречи среди геймеров. я думаю что в скором времени можно будет поговорить и о каком нибудь турнире по WoT в Иркутске!Дерзаем парни!
Игроки
60 публикаций
43 229 боёв
12 Ноя 2013 - 15:44 пользователь ROHAN305 сказал:

всем привет! здорово что хоть у кого-то руки дошли создать иркутскую страничку на форуме :teethhappy:  и правильно что решили проводить встречи среди геймеров. я думаю что в скором времени можно будет поговорить и о каком нибудь турнире по WoT в Иркутске!Дерзаем парни!

Прива всем!!!Давно Пора уже Турнир замутить!!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
16 422 боя
Народ тут встал вопрос про клан, вообщем есть ли у нас нормальный иркутски клан где люди играют взрослые и с нормальной статой. если есть набор напишите куда подавать заявку или что там:)
Игроки
1 940 публикаций
47 032 боя
29 Ноя 2013 - 19:41 пользователь WarZ сказал:

Народ тут встал вопрос про клан, вообщем есть ли у нас нормальный иркутски клан где люди играют взрослые и с нормальной статой. если есть набор напишите куда подавать заявку или что там:)

Вон Партизану напиши. Он вроде всех берет, не смотрит на стату.

Игроки
1 940 публикаций
47 032 боя
01 Дек 2013 - 04:46 пользователь x47 сказал:

Руслан, а я думаю куда ты пропал, а ты себе передние резцы отрастил уже:)

Танчег все же хочется)))

Игроки
1 940 публикаций
47 032 боя
06 Дек 2013 - 08:05 пользователь Julyk_MES_ сказал:

Всем привет,когда планируете след.встречу?

По моему все уже поняли что это бессмысленно... И больше никто не планирует :smile:

Из своего опыта могу сказать что подобные мероприятия возможно провести лишь с сокланами.

Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
06 Дек 2013 - 08:05 пользователь Julyk_MES_ сказал:

Всем привет,когда планируете след.встречу?

А встречи вдвоем как-то не комильфо.
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...