Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
31 696 боёв
24 Апр 2014 - 05:50 пользователь losik171179 сказал:

дальше разговоров всё ровно не провиниться наша встреча

Так где хозяин темы пусть хотя бы опрос создас кто за ! Там идату выберем и место! Могу предложить помещение в кафе и скидку!!!

Игроки
547 публикаций
55 794 боя
25 Апр 2014 - 06:01 пользователь ipDoink сказал:

легко, ...  кто возьмется, возможно и наш клан подтянется, желающие найдутся

Начните. Объявите место, дату и время начала мероприятия. Я так думаю ради интереса кто-то да подтянется:kamikadze_japan:.

Игроки
84 публикации
26 505 боёв
Я тут как-то заикнулся про пейнтбол и товарищ losik171179 не верит в то, что дойдет до встречи. Так вот, надо знать кол-во людей, желающих пойти и пострелять. Если численность будет большая (больше 20 чел), какой тут пейнтбол, хотя... можно партиями поиграть или даже турнир устроить. Из конкретных - предложений провести встречу на базе клуба "Волкодав", это тот, что в Шелехове. Летняя поляна достаточно интересная, имеется беседка, мангал. Предлагаю сориентироваться на конец мая, чтоб все собрались с мыслями. Если есть предложения поближе к Иркутску, только за!

Игроки
4 публикации
16 763 боя
29 Апр 2014 - 09:14 пользователь ValentinMarch сказал:

Я тут как-то заикнулся про пейнтбол и товарищ losik171179 не верит в то, что дойдет до встречи. Так вот, надо знать кол-во людей, желающих пойти и пострелять. Если численность будет большая (больше 20 чел), какой тут пейнтбол, хотя... можно партиями поиграть или даже турнир устроить. Из конкретных - предложений провести встречу на базе клуба "Волкодав", это тот, что в Шелехове. Летняя поляна достаточно интересная, имеется беседка, мангал. Предлагаю сориентироваться на конец мая, чтоб все собрались с мыслями. Если есть предложения поближе к Иркутску, только за!

я за... скажете время и дату )

Игроки
4 публикации
25 135 боёв
15 Ноя 2012 - 10:32 пользователь IamJost сказал:

Так как там на счет начала января?))

Здравствуйте!Возможно ли провести турнир по World of Tanks в Иркутске, приуроченный к встрече с разработчиками? Организацию и полное сопровождение мероприятия гарантируем.
15 Ноя 2012 - 10:26 пользователь Killer_Partizan сказал:

принято уже не посмотрел )))

тоже принято сообщение

Так хде же инфа ???? где встречи проходят ??? разговоры разговаривают ??? *** и т.д. ))))  :Smile_teethhappy: это брат надо громко делать ну чтоб знали как и через кого в Иркутске можно с фанами говорить )))))) Разрабам ведь тоже интересно как там у нас дела в Сибири даже сервак нам выделили ))) я за ними наблюдаю, нашу здесь тему просматривают много разработчиков )))  :Smile-hiding:

Здравствуйте!Возможно ли провести турнир по World of Tanks в Иркутске, приуроченный к встрече с разработчиками? Организацию и полное сопровождение мероприятия гарантируем.
Игроки
18 публикаций
63 902 боя
06 Май 2014 - 08:02 пользователь Ereb210 сказал:

Здравствуйте!Возможно ли провести турнир по World of Tanks в Иркутске, приуроченный к встрече с разработчиками? Организацию и полное сопровождение мероприятия гарантируем
А когда встреча с разработчиками?????
Изменено пользователем losik171179
Игроки
26 публикаций
7 895 боёв
Тема с пейнтболом сдохла? Может проще всем будет собраться на шашлыкинг?

Ничего не решает проблемы так хорошо, как старина COLT/

Игроки
36 публикаций
31 696 боёв
Кто нибудь слышал про конкурс Барбекю на Якоби? Можно в этот же день там и собратся) 1 июня воскресение 12.00!!!! Там много *** шашлыка и девушек плюс мероприятие веселое!  Изменено пользователем Evmen325
Игроки
36 публикаций
31 696 боёв
Вход кажется 150р, можно договорится на конкретное время но будут опоздавшие поэтому лудще Все кто придет пусть на руки повяжут георгиевские ленточки так и узнаемся))))
Игроки
26 публикаций
7 895 боёв
1 не вариант, кто что делает, нужно однозначно обычный день

Ничего не решает проблемы так хорошо, как старина COLT/

Игроки
36 публикаций
31 696 боёв
15 Май 2014 - 10:49 пользователь Agares38 сказал:

1 не вариант, кто что делает, нужно однозначно обычный день

1 не вариант? Обычный день? Подробней можно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...