Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
43 469 боёв
12 Фев 2014 - 13:39 пользователь HansPaul сказал:

Эх, приехали бы разработчики к нам в Иркутск) 

Так займись организацией - приедут. А тебе добрые люди спасибо скажут)

Игроки
67 публикаций
13 854 боя
12 Фев 2014 - 12:57 пользователь michakurt7960 сказал:

как насчет 23 февраля . ау???

Понятно , что 23 , где, когда, во сколько?

Игроки
408 публикаций
25 817 боёв
12 Фев 2014 - 10:57 пользователь SvyatoSlavka сказал:

Так займись организацией - приедут. А тебе добрые люди спасибо скажут)

Святослав, когда взвод на арте организуем?))

когда Хаб приезжал договаривались))

Игроки
408 публикаций
25 817 боёв

а встречаться лучше вечером 21го.

можно опять в чешских пивоварнях)

куба, амиго, азиаты - Гидрапон всех соберет)))

естественно хомка)

Ну и пару бутылок сока для мэнов)))))

Игроки
60 публикаций
43 229 боёв
12 Фев 2014 - 19:01 пользователь addad сказал:

а встречаться лучше вечером 21го.

можно опять в чешских пивоварнях)

куба, амиго, азиаты - Гидрапон всех соберет)))

естественно хомка)

Ну и пару бутылок сока для мэнов)))))

Я За:blinky:

Игроки
16 публикаций
43 469 боёв
12 Фев 2014 - 18:57 пользователь addad сказал:

Святослав, когда взвод на арте организуем?))

когда Хаб приезжал договаривались))

Да хоть када, в игре счас бываю после 5 (после работы). А дома пока нет возможности играть, но скоро появится)

Так что стучись, если увидишь - буду рад покатать с тобой))

Игроки
16 публикаций
17 298 боёв
А чего титьки то мять?! Сегодня обзвоню пару мест где готовы будут встретить 20-40 чел под пенное и выложу инфу здесь (также заведу дубль тему). Дату и время сообщу (вариантов правда немного - 21.02 22.02 23.02 - чекните кому какая больше симпатична). Я бы собрался 22ого - т.к. пт и вс вы проведете итак хорошо а вот в сб делать то вечером нечего)) Соберемся потолкуем да тяпнем малость) Хорошо будет если найдется человек с хорошим фотоустройством и прокаченным перком "обработка фоток"...надо знать земляков в лицо-одно ведь дело делаем) Изменено пользователем Гость
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв

Пиу-пиу. это не шутка, ребят?:trollface:

Собирается клуб по интересам?! Хотел бы поучавствовать, но 22-го семейный праздник и я еду в Усолье. Хотя всё ещё не решено, а работе трабл возник.

Ахиллес, молодец что вызвался быть пастухом, буду ждать результат поиска:popcorn:

"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
16 публикаций
17 298 боёв
20 Фев 2014 - 10:42 пользователь x47 сказал:

Пиу-пиу. это не шутка, ребят?:trollface:
Собирается клуб по интересам?! Хотел бы поучавствовать, но 22-го семейный праздник и я еду в Усолье. Хотя всё ещё не решено, а работе трабл возник.
Ахиллес, молодец что вызвался быть пастухом, буду ждать результат поиска:popcorn:

ну ни пастухом только)) во всех цивил странах рулят профсоюзы-так давайте и мы свой откроем)

Игроки
16 публикаций
43 469 боёв
20 Фев 2014 - 09:02 пользователь __A_X_U_JI_JI_E_C__ сказал:

А чего титьки то мять?! Сегодня обзвоню пару мест где готовы будут встретить 20-40 чел под пенное и выложу инфу здесь (также заведу дубль тему). Дату и время сообщу (вариантов правда немного - 21.02 22.02 23.02 - чекните кому какая больше симпатична). Я бы собрался 22ого - т.к. пт и вс вы проведете итак хорошо а вот в сб делать то вечером нечего)) Соберемся потолкуем да тяпнем малость) Хорошо будет если найдется человек с хорошим фотоустройством и прокаченным перком "обработка фоток"...надо знать земляков в лицо-одно ведь дело делаем)

Ахилес, думаю встреча в эти выходные не оч хорошая идея - в пятницу и воскр точно народ будет куролесить, да приходить в себя, семьи у многих + уже планы заранее накидали. Поэтому предлагаю рассмотреть вариант через неделю в пятницу, 28.02.

По моему опыту, придет человек 10-12 максимум, даже при том, что говорят что все будут. Рассчитывай примерно на такое кол-во народа.

Сам если в городе буду, тк отпуск с 24, заскочу опрокинуть пенного с Вами)

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
20 Фев 2014 - 10:18 пользователь SvyatoSlavka сказал:

Ахилес, думаю встреча в эти выходные не оч хорошая идея - в пятницу и воскр точно народ будет куролесить, да приходить в себя, семьи у многих + уже планы заранее накидали. Поэтому предлагаю рассмотреть вариант через неделю в пятницу, 28.02.

По моему опыту, придет человек 10-12 максимум, даже при том, что говорят что все будут. Рассчитывай примерно на такое кол-во народа.

плюсанул за перенос

"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
16 публикаций
17 298 боёв
20 Фев 2014 - 11:18 пользователь SvyatoSlavka сказал:

согласен-время поджимает....на след неделе толковое предложение

Игроки
1 940 публикаций
47 021 бой
20 Фев 2014 - 11:22 пользователь x47 сказал:

плюсанул за перенос

Рома, я думал ты завязал с танками) Что то я тебя онлайн совсем не вижу:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...