Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
18 284 боя

Я так понял, что каждый уважающий себя посетитель форума должен сделать тему про стату. И вот я тоже решил сделать.

Итак, статистика обозначает то, что:

- у одних игроков в танки руки заточены под мышку лучше, чем у других

- у одних игроков в танки тактическое мышление лучше, чем у других

- у одних игроков в танки реакция и мозги лучше, чем у других

- все эти игроки играют для фана и удовольствия, просто кто-то играет лучше, а кто-то хуже.

Отсюда мораль: да, бесят некоторые категории игроков - как младшеклассники-оленята, которые сливаются пачкой за две минуты, так и взводные *** с 5к боев на су26, но 95% игроков - просто играют как могут, в силу своих природных характеристик. И все любят выигрывать, как бы они этого не скрывали, говоря что "стата ничего не значит" - перекос в любую сторону от 49% показывает, насколько игрок способен приносить пользу команде. И не важно, рандом, взвод или рота.

upd: тут вывод просили добавить.

Итак, вывод: статистика показывает, всего лишь, насколько одни игроки лучше играют в танки, чем другие. И ничего кроме.

Изменено пользователем UnFRaGGeD
  • Плюс 40
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
315 публикаций
18 521 бой
12 Ноя 2012 - 23:03 пользователь Nick_Ts сказал:

Добавь выводы) А то как-то без окончания вроде;)

вывод - все смотрят на свою стату, что бы ни говорили.  :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
174 публикации
8 801 бой
сам играю соло-рандом......... тока недавно(на протяжении с 4к до 5к боев) выровнял стату, просто качая новыt ветки и рэ за 1к привысил, так что сам считаю, что умение "нагибать" приходит со временем........ и руки ровняются соответственно..... Изменено пользователем TuRBo_TeMa
  • Плюс 3
Игроки
435 публикаций
22 004 боя

есть 50% ...

ниже этих 50% - ты для команды делаешь меньше..

больше 50% - ты думаешь и стараешься для команды..

олени, которые говорят что стата ничего не значит - сами в игре ничего не значат, ни для команды, ни как соло игроки.

Всем добра, и поменьше оленей за вашу сторону :)

• Плюс 10
Игроки
239 публикаций
18 273 боя

Играешь для фана, а не для победы? - Играй в сингловые игры.

Да, я решу за других людей.

Если убрать из танков всех людей с эффективностью ниже 1к, то игра станет интереснее и перестанет напоминать шоу Выжить Любой Ценой с Беаром Гриллсом.

Изменено пользователем Zero_40rus
  • Плюс 5
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
12 Ноя 2012 - 23:00 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Я так понял, что каждый уважающий себя посетитель форума должен сделать тему про стату. И вот я тоже решил сделать.

Итак, статистика обозначает то, что:

- у одних игроков в танки руки заточены под мышку лучше, чем у других

- у одних игроков в танки тактическое мышление лучше, чем у других

- у одних игроков в танки реакция и мозги лучше, чем у других

- все эти игроки играют для фана и удовольствия, просто кто-то играет лучше, а кто-то хуже.

Отсюда мораль: да, бесят некоторые категории игроков - как младшеклассники-оленята, которые сливаются пачкой за две минуты, так и взводные *** с 5к боев на су26, но 95% игроков - просто играют как могут, в силу своих природных характеристик. И все любят выигрывать, как бы они этого не скрывали, говоря что "стата ничего не значит" - перекос в любую сторону от 49% показывает, насколько игрок способен приносить пользу команде. И не важно, рандом, взвод или рота.

upd: тут вывод просили добавить.

Итак, вывод: статистика показывает, всего лишь, насколько одни игроки лучше играют в танки, чем другие. И ничего кроме.

не забывай, что и пьяные часто играют
  • Плюс 1
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
12 Ноя 2012 - 23:03 пользователь K_E_L_I_X сказал:

Хах, че не спится?!!

Ну так вот :) Смотрю на 100500 тем про стату, захотелось отсебятинки добавить.

12 Ноя 2012 - 23:07 пользователь plosman сказал:

не забывай, что и пьяные часто играют

Запишем их в категорию "младшеклассников-оленят". Ибо по разумности действий соответствуют :)
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
29 085 боёв

есть маленькие внешнии факторы как: друзья,подруги,дети и тп. которые тоже портят стату.

+ немного невменяемое состояние.

+ помощи в игре мало от союзников и разногласия в стратегии игры )

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
чоб новенького бы а то воины клонов надоели Изменено пользователем MADMAX1381
Игроки
11 публикаций
23 888 боёв
Полностю соглсен с тобой. А особенно за полные сливы которые происходят втечени пару минут, и что ты после етого зделаеш а прям ничего, бывает даже 6-х навалял а всеравно слили, так что .... Чесно говоря я даже перестал играть, бойка 3-5 в день сыграю и всё...
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
12 Ноя 2012 - 23:00 пользователь UnFRaGGeD сказал:

- все эти игроки играют для фана и удовольствия, просто кто-то играет лучше,

Да, конечно.. Именно поэтому одни игроки не играют на стоках, за свободный проходят заведомо неудобные танки, даже не пытаются играть соло "ибо зачем нервничать", а тем более упаси Бог, на арте ну и т.д Те, кто озабочен % имеют определенный алгоритм его достижения. И поверьте, при сливе там не то, что не удовольствие, там все гораздо хуже ))

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
29 085 боёв
а эфективность показывает то 4то если ты решил рашануть  и думаеш 4то тебе союхник поможет  то в юольшенстве слу4аев 1.5к+ останеться стоять в кусту
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
12 Ноя 2012 - 23:12 пользователь Dober сказал:

есть маленькие внешнии факторы как: друзья,подруги,дети и тп. которые тоже портят стату.

+ немного невменяемое состояние.

+ помощи в игре мало от союзников и разногласия в стратегии игры )

Невыспался\недотрахался\затрахался - это у всех бывает, даже у тех, кто надрачивает 60+

Посадил девушку поиграть в танчики - у всех бывает, моя на т1\т2 гоняет и черче.

Игроки с 45% побед в команде и отсутствие стратегии в рандоме -  бывает у всех, даже у тех, кто надрачивает 60+

12 Ноя 2012 - 23:14 пользователь JohnyM сказал:

Да, конечно.. Именно поэтому одни игроки не играют на стоках, за свободный проходят заведомо неудобные танки, даже не пытаются играть соло "ибо зачем нервничать", а тем более упаси Бог, на арте ну и т.д Те, кто озабочен % имеют определенный алгоритм его достижения. И поверьте, при сливе там не то, что не удовольствие, там все гораздо хуже ))

На личном примере: это у меня первый акк, первым прем-танком был черч - и первые бои были на нем же. Стата ниже 50 не падала с первой недели игры, хотя танки я до этого не видел :) Просто детское задротство в CS, Q3, линейку и WarCraft, и более взрослое в ИЛ-2  принесло понимание логики и тактики, которые помогли даже в новой игре не тупить. Хотя да, на стоках я не играю, ибо играю для удовольствия, и могу позволить себе поперегонять голду в свободый.

12 Ноя 2012 - 23:14 пользователь mr_PiFFkO сказал:

Полностю соглсен с тобой. А особенно за полные сливы которые происходят втечени пару минут, и что ты после етого зделаеш а прям ничего, бывает даже 6-х навалял а всеравно слили, так что .... Чесно говоря я даже перестал играть, бойка 3-5 в день сыграю и всё...

Аналогично. Сливы бывают, даже сериями. Просто значит, что не день для танков, надо погулять или книжку почитать в такой вечер. Ну и при большом количестве боев, серии сливов уже не так влияют на общую картину.

Изменено пользователем UnFRaGGeD
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...