Перейти к содержимому

Взвод по рангу

IVIyp3uk

Рекомендованные публикации

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
Т.е. во взвод можно было бы брать соответственный уровень техники, или с отклонением не более 2-х лвл (например тт7 лвл может взять 5 или 9 лвл). Знаю что ещё и артаводы 8лвл существуют которые берут себе свет 5лвл, просто достало что Маус (ис7, ис4 и др. топ техника) берет во взвод два ололоша на мс1 или лолтракторе, кто после этого Маус (и все ему подобные петросяны)? Это то же самое что тот же маус замачил пару тт или ст 8-9 лвл, т.е. минус 2 танка, которые могли бы быть вместо этих последователей петросяна. Изменено пользователем IVIyp3uk
  • Плюс 25
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
12 Ноя 2012 - 12:55 пользователь chernovm99 сказал:

Типо хочешь, что бы можно было брать танки, с разницей в 2 уровня ?

хотелось бы
  • Плюс 1
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
12 Ноя 2012 - 12:43 пользователь IVIyp3uk сказал:

Т.е. во взвод можно было бы брать соответственный уровень техники, или с отклонением не более 2-х лвл (например тт7 лвл может взять 5 или 9 лвл). Знаю что ещё и артаводы 8лвл существуют которые берут себе свет 5лвл, просто достало что Маус (ис7, ис4 и др. топ техника) берет во взвод два ололоша на мс1 или лолтракторе, кто после этого Маус (и все ему подобные петросяны)? Это то же самое что тот же маус замачил пару тт или ст 8-9 лвл, т.е. минус 2 танка, которые могли бы быть вместо этих последователей петросяна.

я брелков отстреливаю на респе сразу, и вообще это встречается уже не так часто. Тоже отстреливай и не парься. только так их надо учить

• Плюс 10
НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
798 публикаций
48 655 боёв
12 Ноя 2012 - 12:43 пользователь IVIyp3uk сказал:

Это то же самое что тот же маус замачил пару тт или ст 8-9 лвл, т.е. минус 2 танка, которые могли бы быть вместо этих последователей петросяна.

Ну не замочил, а просто лишил команду боеспособной единицы, что уж совсем усугублять. А вообще да, брать брелков в бой 7-10 уровня как то ущербно, для всех причём.

• Плюс 3
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
12 Ноя 2012 - 13:00 пользователь Facepalm_jpg сказал:

Ящитаю крик души неудачным.

бесполезным! причем тут неудачным?
  • Плюс 2
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
12 Ноя 2012 - 12:57 пользователь _FrostOFF_ сказал:

я брелков отстреливаю на респе сразу, и вообще это встречается уже не так часто. Тоже отстреливай и не парься. только так их надо учить

так банят за них  :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
12 Ноя 2012 - 13:11 пользователь IVIyp3uk сказал:

так банят за них  :Smile_mellow:

так одного застрелить можно, не забанят) А то что ты предложил, не введут. Если и дальше будете терпеть и молчать брелков будет только больше.

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
223 публикации
28 098 боёв

зачем создал тему ? троллинг ?

мегабаян. разработчики много раз отвечали.

кроме того эти брилки тоже влияют на баланс и противники подбираются слабее (как-то так)

• Плюс 1
увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
12 Ноя 2012 - 13:17 пользователь GERA_sim сказал:

кроме того эти брилки тоже влияют на баланс и противники подбираются слабее (как-то так)

ты просто не знаешь что такое ВБР
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
12 Ноя 2012 - 12:55 пользователь IVIyp3uk сказал:

хотелось бы

А как насчет пары ТТ/ПТ10 и свет 6лвл? Как им тогда быть, если так захочется? Или арта 6 и тт10? Мозг включайте хоть иногда.

Ну и учитывая сколько ты провел боев, я вообще не вижу смысла в создании этой темы. Троллим?

Изменено пользователем enslim

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
55 публикаций
13 938 боёв
12 Ноя 2012 - 12:57 пользователь coldydf сказал:

Ну не замочил, а просто лишил команду боеспособной единицы.......

Милосердно облегчил страдания умирающего  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
82 публикации
3 371 бой
13 Ноя 2012 - 07:42 пользователь enslim сказал:

А как насчет пары ТТ/ПТ10 и свет 6лвл? Как им тогда быть, если так захочется? Или арта 6 и тт10? Мозг включайте хоть иногда.

Согласен, ТС не совсем додумал. Ход мысли верный, вот только не до конца. Я тоже над этим думал и пришёл к выводу, что нужно смотреть не по уровням машин, а по уровням боёв. То есть для техники, которая теоретически может оказаться в одном бою взвод может быть создан.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121206/RmeeuRDW.pnghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121206/n1deQvt1.png

К примеру: арта 6 и ТТ10 имеют пересечение на 8 уровне боёв, а СТ ниже 8 уровня и ТТ10 вместе делать нечего. А уж тем более ТТ10 и ЛТ1 (так называемые брелки) уж точно не должны деморализовывать команду.

Вот как-то так.

Теперь можете пинать.

• Плюс 2
Игроки
259 публикаций
15 611 боёв

ТС фармишь минусы?

Я предлагаю запретить входить во взвод (создавать, вступать) игрокам с менее, чем 48% общего ПП, либо 48% ПП на выбранном танке, т.к. такие взводы тоже ослабляют команду.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
146 публикаций
42 077 боёв
12 Ноя 2012 - 12:55 пользователь chernovm99 сказал:

Типо хочешь, что бы можно было брать танки, с разницей в 2 уровня ?

чтобы танки соответствовали уровням боев

Игроки
146 публикаций
42 077 боёв
12 Ноя 2012 - 13:17 пользователь GERA_sim сказал:

Да, конечно, балансит, ага. Это будет просто невероятное событие во вселенной чтобы 1 пара ..удаков попала в бой с такими же ...удаками. ТС прав, было такое - т95 и какая-то арта 3 уровня. Не понятно кто кому светить собирался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...