anonym_0Fpi3FdTSU3p Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 301 публикация 15 909 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 вчера попал в команду на е100где было два взвода с брелкамиестестно мы слили по полнойя за введение ограничений по разбросу во взводе по технике.http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0213/c1/6c12d61226bba0ac47426fa4fd8b90c1.jpeg те кто так делают подставляют игроков. 1 Ссылка на комментарий
Sergio_Scout Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 154 публикации 43 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Полностью поддерживаю насчёт ограничения по уровню боёв. Хотя например ис3+кв1с во взвод смогут входить, но ис3 может закинуть к 10-м, где квас будет "брелком", а ограничивать например уровень боёв по минимальному танку взвода, читаю неправильным, т.к. тот же самый ис3 в паре с квасом будет всегда в топе, что даст ему значительно преимущество перед другими игроками на тт8, не играющими во взводе. Например будет распространён взвод 2 льва/т34 + квас (кв2, и т.п.), где игроки будут меняться ролями,и взвод будет всегда в топе. Квас, попавший к 10-м, это не мс1 или м3ли какой-нибудь, он хоть светляка сможет убить (раз моего батчата "брелок" кв2 с шайтаном ваншотнул, было реально обидно). А вот одноклассники е100+вк какой-то, не помню уже точно + советский т34 , вышедшие "панагибать" уже не станут трепать остальным нервы. Насчёт балансировки вопрос спорный, балансер иногда отжигает. Например наш взвод 2 тт10+ мой лёва (ну кончилось серебро, пришлось бой на львятине прокатиться) + остальная команда 8-го уровня и свет отбалансило 2 тт10, пт 10 (взвод), пт 9.... у противников на 1-го светляка было больше. Вообще при большом количестве взводов балансер отжигает. Так что думаю балансировщик править ещё будут, во всяком случае на это надеюсь. Если это введут, то проблема танков "не по уровню" хоть и не будет решена полностью, но несколько смягчится. Да и бесит привычка брелков под гусли кидаться, чтоб задавили. 1 Когда садишься за компьютер с мыслью "вот сниму пару звёзд", спать ложишься в 3 часа ночи. Поставь танки - научись делать жареные пельмени. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 12 Ноя 2012 - 12:57 пользователь _FrostOFF_ сказал:я брелков отстреливаю на респе сразу...Благодаря чему их становится все больше, ибо:15 Фев 2013 - 02:20 пользователь Sergio_Scout сказал:...Да и бесит привычка брелков под гусли кидаться, чтоб задавили.они только за тем и ходят ))Продолжайте их радовать... 1 Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
BKnight Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 3 371 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 15 Фев 2013 - 02:20 пользователь Sergio_Scout сказал:Полностью поддерживаю насчёт ограничения по уровню боёв. Хотя например ис3+кв1с во взвод смогут входить, но ис3 может закинуть к 10-м, где квас будет "брелком", а ограничивать например уровень боёв по минимальному танку взвода, читаю неправильным, т.к. тот же самый ис3 в паре с квасом будет всегда в топе, что даст ему значительно преимущество перед другими игроками на тт8, не играющими во взводе. Например будет распространён взвод 2 льва/т34 + квас (кв2, и т.п.), где игроки будут меняться ролями,и взвод будет всегда в топе.Квас, попавший к 10-м, это не мс1 или м3ли какой-нибудь, он хоть светляка сможет убить (раз моего батчата "брелок" кв2 с шайтаном ваншотнул, было реально обидно). А вот одноклассники е100+вк какой-то, не помню уже точно + советский т34 , вышедшие "панагибать" уже не станут трепать остальным нервы.Насчёт балансировки вопрос спорный, балансер иногда отжигает. Например наш взвод 2 тт10+ мой лёва (ну кончилось серебро, пришлось бой на львятине прокатиться) + остальная команда 8-го уровня и свет отбалансило 2 тт10, пт 10 (взвод), пт 9.... у противников на 1-го светляка было больше. Вообще при большом количестве взводов балансер отжигает. Так что думаю балансировщик править ещё будут, во всяком случае на это надеюсь.Если это введут, то проблема танков "не по уровню" хоть и не будет решена полностью, но несколько смягчится. Да и бесит привычка брелков под гусли кидаться, чтоб задавили.Другого, более разумного, варианта мне в голову пока не приходит. ИС-3 и КВ-1С реже будут встречаться вместе нежели "мышата" с "моськами", а уж в боях 6-7 уровней их точно не увидят и ИС-3 не светит стать "меганогебатором" в данной связке, так как взвод всё-таки балансит по самому высокоуровневому танку. А КВ-1С с десятками будет смотреться уже не так убого как МС-1. Доводилось самому на стоковом Т-150 попасть в бой с ТТ8, это, я вам скажу, очень печально. Приходилось играть на команду, то есть закрывать своей тушкой своих ТТ8, когда к ним начинали подбираться сзади или сбоку. Ссылка на комментарий
Lopati4 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 39 публикаций 6 764 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 И брелков можно правильно использовать - линчевать и пихнуть с обрыва пусть светит и попадается под гусли врагам В ангаре: Т-50-2, КВ-1, СТ-1, Comet, M5A1 Stuart, 59-16 Ссылка на комментарий
MaxZus Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 145 публикаций 59 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Бой "Аэродром", в своей массе 9-10 уровень, но обьект 212 приводит собой взвод, два МС-1. В итоге команда ослаблена на 2 ствола. Ты как хош МС-1 не используй. Ладно бы эти ещё в перёд ехали чтоб светить. Нет. Они просто спрятались и всяку лабуду по чату несли.Считаю необходимо вводить ограничение на подобные мезальянсы. Почему от того, что кто-то хочет поболя опыта получить, должны страдать другие игроки? 1 Ссылка на комментарий
Pseudopseudohy Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 379 публикаций 29 738 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Хм... А я в свое время любил собирать взвод КВ-2 + 2 х 9-10 lvl. Опыт бешенный и фарм )Французикам прилетает фугасом максималка, маусу в лоб и борта по 350.8й лвл относительно нормально берется голдой.Итого по 2-3к урона могу настрелять... Это иногда превышает средний показатель урона 8-9 уровней в том же бою. Именно на КВ-2 я поставил свой рекорд по опыту в размере 2,5к =) ЗЫ: Конечно не каждый бой был по 2-3к урона, иногда был балластом ввиду турбослива танка изза "хорошей" маневренности PHP класс для работы с Wargaming.API Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 +1. ТС - замути голосование.Я согласен, надо ограничить разнобой уровней во взводе. Нечего брелку делать в старших боях. Лучше пусть пару обучающих видео посмотрит. 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации