Перейти к содержимому

Взвод по рангу

IVIyp3uk

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
15 909 боёв

вчера попал в команду на е100

где было два взвода с брелками

естестно мы слили по полной

я за введение ограничений по разбросу во взводе по технике.

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0213/c1/6c12d61226bba0ac47426fa4fd8b90c1.jpeg

те кто так делают подставляют игроков.

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
43 945 боёв

Полностью поддерживаю насчёт ограничения по уровню боёв. Хотя например ис3+кв1с во взвод смогут входить, но ис3 может закинуть к 10-м, где квас будет "брелком", а ограничивать например уровень боёв по минимальному танку взвода, читаю неправильным, т.к. тот же самый ис3 в паре с квасом будет всегда в топе, что даст ему значительно преимущество перед другими игроками на тт8, не играющими во взводе. Например будет распространён взвод 2 льва/т34 + квас (кв2, и т.п.), где игроки будут меняться ролями,и взвод будет всегда в топе.

Квас, попавший к 10-м, это не мс1 или м3ли какой-нибудь, он хоть светляка сможет убить (раз моего батчата "брелок" кв2 с шайтаном ваншотнул, было реально обидно). А вот одноклассники е100+вк какой-то, не помню уже точно + советский т34 , вышедшие "панагибать" уже не станут трепать остальным нервы.

Насчёт балансировки вопрос спорный, балансер иногда отжигает. Например наш взвод 2 тт10+ мой лёва (ну кончилось серебро, пришлось бой на львятине прокатиться) + остальная команда 8-го уровня и свет отбалансило 2 тт10, пт 10 (взвод), пт 9.... у противников на 1-го светляка было больше. Вообще при большом количестве взводов балансер отжигает. Так что думаю балансировщик править ещё будут, во всяком случае на это надеюсь.

Если это введут, то проблема танков "не по уровню" хоть и не будет решена полностью, но несколько смягчится. Да и бесит привычка брелков под гусли кидаться, чтоб задавили.

• Плюс 1
Когда садишься за компьютер с мыслью "вот сниму пару звёзд", спать ложишься в 3 часа ночи.
Поставь танки - научись делать жареные пельмени.
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
12 Ноя 2012 - 12:57 пользователь _FrostOFF_ сказал:

я брелков отстреливаю на респе сразу...

Благодаря чему их становится все больше, ибо:
15 Фев 2013 - 02:20 пользователь Sergio_Scout сказал:

...Да и бесит привычка брелков под гусли кидаться, чтоб задавили.

они только за тем и ходят ))

Продолжайте их радовать...

• Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
82 публикации
3 371 бой
15 Фев 2013 - 02:20 пользователь Sergio_Scout сказал:

Полностью поддерживаю насчёт ограничения по уровню боёв. Хотя например ис3+кв1с во взвод смогут входить, но ис3 может закинуть к 10-м, где квас будет "брелком", а ограничивать например уровень боёв по минимальному танку взвода, читаю неправильным, т.к. тот же самый ис3 в паре с квасом будет всегда в топе, что даст ему значительно преимущество перед другими игроками на тт8, не играющими во взводе. Например будет распространён взвод 2 льва/т34 + квас (кв2, и т.п.), где игроки будут меняться ролями,и взвод будет всегда в топе.

Квас, попавший к 10-м, это не мс1 или м3ли какой-нибудь, он хоть светляка сможет убить (раз моего батчата "брелок" кв2 с шайтаном ваншотнул, было реально обидно). А вот одноклассники е100+вк какой-то, не помню уже точно + советский т34 , вышедшие "панагибать" уже не станут трепать остальным нервы.

Насчёт балансировки вопрос спорный, балансер иногда отжигает. Например наш взвод 2 тт10+ мой лёва (ну кончилось серебро, пришлось бой на львятине прокатиться) + остальная команда 8-го уровня и свет отбалансило 2 тт10, пт 10 (взвод), пт 9.... у противников на 1-го светляка было больше. Вообще при большом количестве взводов балансер отжигает. Так что думаю балансировщик править ещё будут, во всяком случае на это надеюсь.

Если это введут, то проблема танков "не по уровню" хоть и не будет решена полностью, но несколько смягчится. Да и бесит привычка брелков под гусли кидаться, чтоб задавили.

Другого, более разумного, варианта мне в голову пока не приходит.

ИС-3 и КВ-1С реже будут встречаться вместе нежели "мышата" с "моськами", а уж в боях 6-7 уровней их точно не увидят и ИС-3 не светит стать "меганогебатором" в данной связке, так как взвод всё-таки балансит по самому высокоуровневому танку. А КВ-1С с десятками будет смотреться уже не так убого как МС-1.

Доводилось самому на стоковом Т-150 попасть в бой с ТТ8, это, я вам скажу, очень печально. Приходилось играть на команду, то есть закрывать своей тушкой своих ТТ8, когда к ним начинали подбираться сзади или сбоку.

Игроки
39 публикаций
6 764 боя
И брелков можно правильно использовать - линчевать и пихнуть с обрыва пусть светит и попадается под гусли врагам
В ангаре:

Т-50-2, КВ-1, СТ-1, Comet, M5A1 Stuart, 59-16

• 4 недели назад......
Игроки
145 публикаций
59 835 боёв

Бой "Аэродром", в своей массе 9-10 уровень, но обьект 212 приводит собой взвод, два МС-1.  В итоге команда ослаблена на 2 ствола. Ты как хош МС-1 не используй. Ладно бы эти ещё в перёд ехали чтоб светить. Нет. Они просто спрятались и всяку лабуду по чату несли.

Считаю необходимо вводить ограничение на подобные мезальянсы. Почему от того, что кто-то хочет поболя опыта получить, должны страдать другие игроки?

• Плюс 1
Игроки
379 публикаций
29 738 боёв

Хм... А я в свое время любил собирать взвод КВ-2 + 2 х 9-10 lvl.

Опыт бешенный и фарм )

Французикам прилетает фугасом максималка, маусу в лоб и борта по 350.

8й лвл относительно нормально берется голдой.

Итого по 2-3к урона могу настрелять...

Это иногда превышает средний показатель урона 8-9 уровней в том же бою.

Именно на КВ-2 я поставил свой рекорд по опыту в размере 2,5к =)

ЗЫ: Конечно не каждый бой был по 2-3к урона, иногда был балластом ввиду турбослива танка изза "хорошей" маневренности

Игроки
690 публикаций
19 942 боя

+1. ТС - замути голосование.

Я согласен, надо ограничить разнобой уровней во взводе. Нечего брелку делать в старших боях. Лучше пусть пару обучающих видео посмотрит.

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...