Перейти к содержимому

Карта Рудники

Рудники  

561 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится та карта?

• Конечно,обожаю ее
      510
    • Ненавижу ее!
      51

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
37 553 боя

Всем привет,это снова я,и в этой теме я вам уже расскажу о карте -"Рудники"!Все мы знаем эту карту , и многим она нравится , так же как и мне.Взглянем на эту карту,для начала:

http://www.pixic.ru/i/u0o0U0B3w9v1V9E4.jpg

Как мы видим эта карта очень обширная , путей тоже хватает.Но вот "нычек" не так уж и много по сравнению например с Химмельсдорфом , но играть можно.Так же вы заметили по центру игры большую горку.И я вам сейчас расскажу тактику для каждого вида техники и начну я пожалуй со Средних танках!

Тактика для Средних танков.

Для начала взгляните на эту картинку:

http://www.pixic.ru/i/D02090w3u9L17995.jpg

Голубым цветом-отмечен ваш танк

Синяя полоса- указывает путь вашему танку

Желтая полоска показывает- стрельбу \огонь \атаку

Красная точка - это враги

Круг отмеченный красным цветом показывает самое главное место , куда надо ехать СТ.Теперь я вам объясню эту тактику.

Для начала вам нужно посоветоваться с союзными СТ, кто куда поедет.Важно!Чтобы 2-3 СТ поехали на горку , ну а остальные направо помогать Тяжам , и налево помогать ПТ и Тяжам.Подробно поговорим о горке , чтобы вы поняли почему столь важно ехать туда!

Во первых горка является центром карты и а к центру многие танки приближены.Во вторых с горки удобно атаковать по врагам находящихся вдалеке.Но эти слова пока мало чего значят.Давайте рассмотрим игровую ситуацию , из вашей команды никто не поехал на горку.Враги естественно спокойно взобрались на нее , ну и конечно заметив что никто не противостоит , то они подымятся в большом кол-ве.Затем , вражеский светляк прилетит к нам на базу , засветит арту ,вражеские СТ арту перестреляют., и помогать тяжам уже некому.Затем они заметят что по ним уже никто не сможет стрелять начнут спускаться ,ну а перед ними находятся TT причем бортом и кормой , СТ подъезжают к ним ну и конечно же у Тяжей не не десять пушек а одна и за всем они успевать не будут да и плюс арта по ним палит (вражеская) и все Тяжи за две минуты погибают.Все команду уже некому защищать и остается вопрос времени , когда наступит поражение со счетом:"15:2" грубо говоря)я надеюсь вы поняли мое объяснение.Такую же тактику вы можете использовать с другой стороны , так же можете помогать ТТ, ехать на горку либо на остров!В общем тему затрагивать не буду , перейдем к Тяжам!

Тактика для тяжелых танков.

Для начала взглянем на картинку:

http://www.pixic.ru/i/10d0h0A34971C9r8.jpg

Как вы поняли для тяжелых танков самое главное это поехать на право , но если есть желание то можете поехать налево либо в центр , но не на горку , т.к. будь вы ИС-7 который едет 50 км\ч  все равно не успеет залезть на горку , вас успеют вражеские СТ засветить обстреляют все собьют гусеницы арта , TT и т.д. ну вы поняли вам капут.Вы можете спрятаться за камнем и помогать союзным СТ которые усердно воюют с вражескими СТ за горку.Но я больше всего люблю ехать направо ,там от вас многое зависит , и в войне против вражеских ТТ вам поможет мощная пушка , броня , рикошетная броня.Но насчет горки,на нее могу взобраться только франц. ТТ начиная с 8 уровня ( АМХ 50 100).Теперь рассмотрим с другой стороны.Взгляните на картину:

http://www.pixic.ru/i/5090800349H2c0e1.jpg

вы заметили то можно перейти на островок , на мой взгляд тяжам там намного лучше чем с другой стороны , я думаю вы по картинке видите , есть укрытия маяк (от арты удобно)Кстати у горки другая сторона тоже может стать у камня поджидать СТ и стрелять.(что показано на картинке)

Ну я думаю ,что тут особо нечего разъяснять.Перейдем к "свету" ; к Легким танкам!

Тактика для Легких танков.

Для начала взгляните на картинку:

http://www.pixic.ru/i/80A0y0K3L9m2k032.jpg

Тут показан путь по которому должен ехать ваш светляк.

Но я бы вам посоветовал справа , по моему мнению там свет наиболее нужный и полезный.Сейчас объясню почему?!Во первых есть дома для укрытия ,в отличии от других путей,во вторых по этому пути происходит очень большой засвет кол-ва танков и меньше угрозу что в вас попадут,ну и в третьи если арта  на базе , то она уже засвечивается начиная с предпоследнего дома)

Если вы имеет такой танк как: АМХ 12(Т) ,  АМХ 13 75 ,  АМХ 13 90 , то ваше место на горке , а не светить.Потому что у вас есть скорострельное орудие с барабаном.И пока у вражеских танков перезаряд,то вы можете выйти из-за камня и вести огонь по врагам в течении 8-9-10 сек. , а за это время вы можете нанести около 600-800 урона. , так же и по арте.

Свет с друго стороны точно такой же только ехать в другом направлении надо!

Ну думаю про ЛТ все перейдем к ПТ-САУ

Тактика для пт-сау.

Для начала взгляните на картинку:

http://www.pixic.ru/i/7050f0n33922k0n3.jpg

Как вы поняли ПТ удобно ехать направо или налево.Справа вы поддерживаете союзные ТТ , а слева все "мясо" ваше.Все зависит от вашего профессионализма и смелости.Справа вы будите в безопасности с союзными ТТ , а слева вы будите с поддержкой Арты и может быть с один или двумя СТ .Но я думаю для  ПТ самое лучшее место , слева и нигде больше , т.к. там есть кусты для "нычек" и хороший обзор с открытой местностью  и благодаря мощной пушке вы можете наносить хороший урон по врагам и оставаться в незаметности.Так же вам в тыл зайти очень трудно , потому что нет никаких горок вблизи , и если что на базу успеет вернуться.

На другой стороне ПТ могут точно так же играть как и ТТ , но на острове немножко по другому вот взгляните:

http://www.pixic.ru/i/v0U0K0v32992d075.jpg

Т.е. вы можете находиться рядом со своей базой и оставаться в незаметности , т.к. пт слабо заметны!Ну и благодаря хорошему обзору можете даже арту завалить , ну а в остальных случаях так же как и ТТ!

С пт думаю все перейдем к последнему виду техники к Арте.

Тактика для САУ.

http://www.pixic.ru/i/6000q0c379z290I9.jpg

Ну объяснять эту картинку я не буду вы итак все поняли.Я вам лучше расскажу о игровых ситуациях.Для начала скажите светляку где ему светить чтобы вы были на полном готове и уже свелись.После каждого выстрела меняйте позицию , потому что местность открытая и прятаться за дома трудновато , надо их еще найти.Менять ее надо , потому что вражеские Арт-сау смогут спокойно вас бить по трассерам , т.е. понаблюдать за вашей базой , увидеть откуда примерно летят выстрелы и наугад попасть по вам.Так же Рудники это вам не город и ПТ-ШИТЬ здесь невозможно как я уже не раз говорил местность открытая прятаться негде.Так же тщательно следите , чтобы вражеские светляки вас не засветили , потому что как только вас засветят вы будете убиты за пару мгновений.

Вот тактика для другой стороны:

http://www.pixic.ru/i/70N060W3o9x2J1T2.jpg

По сравнению с другой стороной арта тут в большей опасности , т. к. почти нет укрытий.Ну больше ничего описывать не буду все на картинке показано , и какие позиции удобно использовать!

Ну думаю на этом все,кто знает либо придумал еще тактики предлагайте в коментах использую вот эту картинку:

http://www.pixic.ru/i/u0o0U0B3w9v1V9E4.jpg

Всем спасибо за внимание,удачи на полях сражения! :Smile_honoring:

Изменено пользователем vadvad98
  • Плюс 34
Игроки
160 публикаций
16 429 боёв
все этого хорошо, ТС конечно молодец, только пока проедешь на позицию, особенно на какой-нибудь ПТ, в частности на левый фланг на остров, тебя уже раз 10 разберут.
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
10 Ноя 2012 - 18:39 пользователь HUDAS сказал:

ТС никогда не попадал на 2 респ ?

Вот тут и фиха! Он вечно рождается на 2м респе и даёт теперь дезу для 1го респа, дабы проще ловить оленей!  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

Только я не пойму, почему ТСа минусуют то ?

Годная тема, всяко лучше чем "У миня Танк Ни гнет Парезали"...

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
769 публикаций
37 553 боя
10 Ноя 2012 - 18:45 пользователь HUDAS сказал:

Только я не пойму, почему ТСа минусуют то ?

Годная тема, всяко лучше чем "У миня Танк Ни гнет Парезали"...

эй ты что не знаешь,что есть такие люди у которых закончились плюсы и остались минусы,и что их им держать!))))
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
37 553 боя
10 Ноя 2012 - 18:48 пользователь alex23322332 сказал:

Ты не учёл французких тяжей, которые тоже могут контролировать гору!

если вы не заметили то я про них тоже написал! в разделе тактика для тяжелых танков!
  • Плюс 1
Игроки
7 133 публикации
46 132 боя
10 Ноя 2012 - 18:48 пользователь vadvad98 сказал:

эй ты что не знаешь,что есть такие люди у которых закончились плюсы и остались минусы,и что их им держать!))))

Продолжай делать свое дело.

Смотрю, ты критику с линиями в Paint'e от руки воспринял и стал чертить прямыми )

Немного сделай их пожирнее, и не прямыми, а изогнутыми ( в Paint есть такой функционал ).

Рассматривай бой с обоих респов, побольше внимания уделяй тому, что СТ франции и СТ германии (например) имеют свои особенности и обобщать их не стоит.

Удачи.

• Плюс 2

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
27 публикаций
41 003 боя
Пользователь сказал:

4 тыщи боев и уже раздавать рекомендации? не рановато ли?

а ты не подумал что у него 2-й акк? да и , знаешь ли, можно нормально  знать тактику на 1-й  тыще, если гайды и ВОДы смотреть :Smile_sceptic:
Игроки
769 публикаций
37 553 боя
10 Ноя 2012 - 18:58 пользователь Garkain сказал:

а ты не подумал что у него 2-й акк? да и , знаешь ли, можно нормально  знать тактику на 1-й  тыще, если гайды и ВОДы смотреть :Smile_sceptic:

а с чего ты взял что у меня 2-ой акк??
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
45 651 бой
Я уважаю чужой труд, не хочу тебя обидеть ТС, но от подобных гайдов с стереотипным мышлением больше вреда чем пользы. В бою множество случаев встречаю когда танки едят строго по "своим и только своим" направлениям, абсолютно не принимая во внимание состав вражеской техники. Понимаешь к чему я?... новичек или даже некоторые средние игроки воспринимают подобные гайды БУКВАЛЬНО. Если я тяж, значит обязательно еду в город, и пофиг что нету арты или у врага одни СТ в топе, которые явно не поедут в город.
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
10 Ноя 2012 - 18:48 пользователь alex23322332 сказал:

Ты не учёл французких тяжей, которые тоже могут контролировать гору!

А ты читал вообще? Он написал же.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...