Перейти к содержимому

Выстрел+авто-езда.

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Доброго времени суток!

У меня появилась проблема, от которой, увы, избавиться не могу.

В общем, когда я стреляю просто так\по протинику - танк сам начинает ехать, без всяких нажиманий на W\S\R\F. Спрашивал у знакомых - говорят, мол что-то в настройках. Их сбросил- не помогло. Даже руку с клавы убирал при выстрелах - не помогает. Мышь обычная, биндить нечего.

Так же гуглил, но не помогло( Помогите, пожалуйста.

Заранее - благодарю.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
114 публикации
2 792 боя
Не тормози пробелом вот и все, в настройках даже написано: "остановка для выстрела". Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Т.е. раскачивание танка в снайперском режиме отключите в настройках не надо убирать галочку, а просто тормозить НЕ пробелом?!*

10 Ноя 2012 - 00:13 пользователь Sashyk сказал:

1. проверь пробел

2. удали файл AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml

Не нашел папки.
Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
Мда... Криз-контроль на клавишах R и F - полезная штука, но лучше перед выстрелом останавливаться не пробелом, а клавишей S, ибо если остановится пробелом, то после выстрела танк включит обратно круиз контроль и ... поедет вперед, ну или назад - все зависит от того, куда ты ехал до выстрела =))). Изменено пользователем mas05
  • Плюс 2
  • ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71.

• СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t.

• ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5,

• САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43.

Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
10 Ноя 2012 - 00:22 пользователь Cimaria сказал:

Т.е. раскачивание танка в снайперском режиме отключите в настройках не надо убирать галочку, а просто тормозить НЕ пробелом?!*

Не нашел папки.

Папка скрыта. Введи в строку адреса %appdata%

Игроки
566 публикаций
2 820 боёв

а танки есче и назад могут ездить ???

не знал , все по старинке, шашки наголо! в бой! за родину! за рузвельта! за черчиля!

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

В строке выдает ошибку, не нашел.

"раскачивание танка в снайперском режиме отключите в настройках" - ставить галочку\нет?

За круиз -контроль, благодарю, буду тестить. Отпишу. Тему, пожалуйста, не закрывать.

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Если Вы уважаемый ТС желаете, могу скинуть Вам мои настройки клавиатуры, там все настроено по умолчанию, хотя я думаю что у вас такие же) Возможно Вы действительно включаете так называемый круиз контроль, по умолчанию это кнопки R - вперед и F - назад. А вообще было бы здорово, если бы Вы выложили риплей какого либо боя, где видно что происходит во время боя.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

1) Удалите моды если он есть.

2) Выключите раскачивание танка в снайперском режиме.

3) Сбросьте настройки игры по умолчанию

Если такая ситуация происходит когда Вы стоите, и до выстрела Вы не двигались, то пришлите нам реплей/скриншоты.

Также можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...