Перейти к содержимому

Как такое возможно ?

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
58 962 боя
09 Ноя 2012 - 10:46 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Бывает разное, но скорее всего пустая БК просто снижает вероятность её подрыва, а не сводит её на 0. Другого объяснения я не вижу

Как можно подорвать то чего уже нет ??? Что значит снижает ? Нет снарядов- нечему взорваться, по моему Логично вполне.
09 Ноя 2012 - 10:46 пользователь Moon_Hunter сказал:

Может просто глюк отображения? Бат и без взрыва боеукладки прекрасно ваншотится, даже не такими мощными артами, как ГВЕ

Да, согласен, но тогда показало бы -1800 ХР а был Blow Up
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
09 Ноя 2012 - 10:46 пользователь longxvost сказал:

Он не сказал - это видно - когда ван шот - у танка не 1800 ХР отлетает а слово Blow UP !!! Что означает взрыв боеуклада насколько я понимаю.

братиш слово блоу ап убрали стописят патчей назад так что пахнет фейлом !
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв
Чтобы гивиЕ батушата завалил... Что-то сомнения одолевают :Smile_sceptic:  Тормозной он для этого слишком. Тем более, для взрыва боеуклада точное попадание треба.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
614 публикации
58 962 боя
09 Ноя 2012 - 10:47 пользователь pofenibotichelli сказал:

скорей всего пару снарядов нычканул

Смысл нычковать снаряды ? Парень настрелял 5 фрагов, воина взять мог без проблем - перед ним куча арты была. Ему нечем было стрелять и он по честному светил, адекватный игрок.

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
09 Ноя 2012 - 10:48 пользователь longxvost сказал:

Как можно подорвать то чего уже нет ??? Что значит снижает ? Нет снарядов- нечему взорваться, по моему Логично вполне.

Помойму логично вполне что это просто игра а не симулятор? Правда?
Игроки
614 публикации
58 962 боя
09 Ноя 2012 - 10:48 пользователь Pro100Relax сказал:

Моды разные нужны, моды разные важны ! Братиш

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
09 Ноя 2012 - 10:46 пользователь Matsuo сказал:

Вообще-то взрыв БУ заложен разрабами в игру как "приближение к реальности" в определённом %.

А вот то,что БК пуст не учитывается.К сожалению при попадании в бата совпал % взрыва БК.Увы,не все тонкости разрабы сделали.ВОТ ТАК,

БК взрывается, только если у него кончились очки прочности, а вот вероятность нанесения урона по бк - это уже проценты.. Скорее все это были фугасы у БЧ, ибо за снаряды их обычно не считают. Либо просто соврал. Хотя может-может наверное быть баг.
Игроки
417 публикаций
25 361 бой

Разработчики отвечали, что пустая боеукладка не детонирует.

Предположу, что у батчата остались или фугасы или голд снаряды, как минимум 1шт.

Готово к бою: 
арта: об.261, G.W. E 100,  Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 
Не готово:
Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, 

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой

братиш, блоу ап это в ОТМ, а в чистом клиенте его вообще никогда не было. Может просто мод посчитал полный урон, как взрыв БК? Я думаю просто мод глюканул
  • Плюс 1
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой

тебе мозг по видимому убрали пару патчей лет назад
Игроки
30 публикаций
21 787 боёв
09 Ноя 2012 - 10:46 пользователь Obermenshen сказал:

Бред - недоработки игры, за которые отвечать разрабы не хотят

В начале загрузки боя не раз видел надпись "Детонация бк не зависит от типа снаряда, только пустая бк не взрывается" как-то так было написано.

• Плюс 1
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
09 Ноя 2012 - 10:50 пользователь longxvost сказал:

Моды разные нужны, моды разные важны ! Братиш

вот тебе мод и показал фейл ! ваншотом унесло вашева бата и всьо ! чо тут пузыри пускать на форуме то ?
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
09 Ноя 2012 - 10:49 пользователь longxvost сказал:

Смысл нычковать снаряды ? Парень настрелял 5 фрагов, воина взять мог без проблем - перед ним куча арты была. Ему нечем было стрелять и он по честному светил, адекватный игрок.

есть чёткий ответ от злого модератора Mikes на эту тему - если хоть один снаряд есть, боеукладка считается полной. значит или были снаряды или просто ваншот .
  • Плюс 1
п
Игроки
30 публикаций
21 787 боёв
09 Ноя 2012 - 10:51 пользователь irbis1977 сказал:

братиш, блоу ап это в ОТМ, а в чистом клиенте его вообще никогда не было

В чистом клиенте надписи никогда не было, но выскакивал значок, что бк взорван!

Почему выскакивал. Раньше я играл без OTM а щяс с ним поэтому я написал выскакивал.

Игроки
614 публикации
58 962 боя
09 Ноя 2012 - 10:50 пользователь MIV2a сказал:

Разработчики отвечали, что пустая боеукладка не детонирует.

Предположу, что у батчата остались или фугасы или голд снаряды, как минимум 1шт.

Почему он тогда не стал брать воина ? Он видел всю арту, в том числе пару шотных. И светил их долго из куста стоя. Пока одна из убегавших арт его самого не светанула. У него было время убить снарядом даже фугасным, но он этого не сделал. Это Нелогично ваши предположения. На бате никто не будет возить пару фугасов, потому что их можно МИНИМУМ по 5 штук покупать, а у Бата и так всего 30 патронров, мне самому не всегда хватает 30 так что брать 5 фугасов - это БРЕД !!!

Игроки
254 публикации
46 860 боёв
Бойцы, это игра и танки виртуальные.ВБРу похухоль, есть снаряды или нет, ему так захотелось.Вот так вот, как-то.А если серьёзно, это баг, и разрабам такое надо учесть.
Игроки
614 публикации
58 962 боя
09 Ноя 2012 - 10:51 пользователь Pro100Relax сказал:

вот тебе мод и показал фейл ! ваншотом унесло вашева бата и всьо ! чо тут пузыри пускать на форуме то ?

Я задал вопрос а не пузыри пускал, если вам сказать нечего по теме - не флудите пожалуйста.

Игроки
153 публикации
28 714 боёв
про бак кто-то ответит? бензина в игре нет... мы его не заряжаем перед боем, но бак и двигло горит. Тоесть то что бк взорвалось без снарядом это олололокакоедело! нопри этом то, что пустая емкость горит вас не удивляет. Не находите что эти ваши суждения как-то отдают... ну... вобщем сами слово подберете :)
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
09 Ноя 2012 - 10:53 пользователь Pahan282 сказал:

В чистом клиенте надписи никогда не было, но выскакивал значок, что бк взорван!

Почему выскакивал. Раньше я играл без OTM а щяс с ним поэтому я написал выскакивал.

Значек тоже не так давно ввели. Как я писал ранее, мое ИМХО глюк мода
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...