Перейти к содержимому

Как такое возможно ?

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
58 962 боя

Всем доброго времени.

Вопрос такой. Вчера во время боя минуте на 10-й (скринов нет, но и не в них дело) наш союзный BatChat 25t отписал - ребята патроны закончились буду подсвечивать, чем и занялся. ХР у него было полное 1800 !!! Катался грамотно светил, но одна из вражеских арт (Гиви тип Е)  сумел таки его выцелить и отстрелиться...и ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ мы увидели что наш Бат погиб ваншотом от взрыва боеуклада !!! Как такое возможно, если боеуклада у него на тот момент уже не было ??? !!! Он отстрелил все снаряды, нечему взрываться, что за бред ?

P.S. Хотелось бы от разработчиков что нить услышать в ответ.

• Плюс 11
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
614 публикации
58 962 боя
Вряд, ли обманул. Он 5 фрагов настрелял, арту светил, думаю ему смысла не было - он бы лучше взял воина всю арту вражескую высветил из кустика стоял светил. Наверняка бы добрал кого -нить хотя бы фугасом, а он не стрелял. Изменено пользователем longxvost

Игроки
411 публикация
19 081 бой
09 Ноя 2012 - 10:43 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Может он вас обманул?

Смысл?

Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
09 Ноя 2012 - 10:44 пользователь Matsuo сказал:

Смысл?

пустая бк никагда не детонирует !!!! ваншот от гиви по францу обычное дело....
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
батчат отстрелил 30 патронов, и у него по прежнему все хп? не верю я, может он с голдой выехал, и решил сэкономить снаряды
  • Плюс 3

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
704 публикации
66 960 боёв
09 Ноя 2012 - 10:42 пользователь longxvost сказал:

Всем доброго времени.

Вопрос такой. Вчера во время боя минуте на 10-й (скринов нет, но и не в них дело) наш союзный BatChat 25t отписал - ребята патроны закончились буду подсвечивать, чем и занялся. ХР у него было полное 1800 !!! Катался грамотно светил, но одна из вражеских арт (Гиви тип Е)  сумел таки его выцелить и отстрелиться...и ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ мы увидели что наш Бат погиб ваншотом от взрыва боеуклада !!! Как такое возможно, если боеуклада у него на тот момент уже не было ??? !!! Он отстрелил все снаряды, нечему взрываться, что за бред ?

P.S. Хотелось бы от разработчиков что нить услышать в ответ.

думаю они просто не просчитали такой момент как взрыв боеуклада когда снарядов в нем просто нет
  • Плюс 4
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
09 Ноя 2012 - 10:44 пользователь Matsuo сказал:

Смысл?

Бывает разное, но скорее всего пустая БК просто снижает вероятность её подрыва, а не сводит её на 0. Другого объяснения я не вижу
  • Плюс 1
Игроки
669 публикаций
16 202 боя
Может просто глюк отображения? Бат и без взрыва боеукладки прекрасно ваншотится, даже не такими мощными артами, как ГВЕ
Каждый человек по своему прав, а по моему нет
Игроки
614 публикации
58 962 боя
09 Ноя 2012 - 10:44 пользователь Pro100Relax сказал:

сваншотили ево , чтоб не позорно сдохнуть сказал что бк  !

Он не сказал - это видно - когда ван шот - у танка не 1800 ХР отлетает а слово Blow UP !!! Что означает взрыв боеуклада насколько я понимаю.

Игроки
411 публикация
19 081 бой

Вообще-то взрыв БУ заложен разрабами в игру как "приближение к реальности" в определённом %.

А вот то,что БК пуст не учитывается.К сожалению при попадании в бата совпал % взрыва БК.Увы,не все тонкости разрабы сделали.ВОТ ТАК,

Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
939 публикаций
43 187 боёв
да скорее пару фугасов тоже вожу на всякий) или может пожар или золото. Изменено пользователем kosmos_sab

Intel Core i5-4590ASUS Z97

,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...