anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Предыстория. Играю в танки вот уже почти 2 года, машин много (в подпись уже все не помещаются), нагибать вроде неплохо получается, но в последнее время начала накапливаться какая-то непонятная усталость.Раньше каждый новый патч вызывал если не море, то какие-никакие эмоции, а как же иначе "ололо, новые горизонты, вперед, к освоению!!". Радостно встречались 9е лвла ст (привет вайну по т-54:)), вторая ветка немцев и старательное набивание опыта на двух тиграх. Французы так же радовали совершенно иным геймплеем, а так же обилием вайна вокруг них :) Затем разделение советской ветки тт, халява в виде т34 (правда сразу проданная). Затем 10е ст - опыт, в тч свободный под паттона готовы заранее, кредиты нафармлены, все куплено - ололо, как весело.Впрочем весело ли?.. Настоящее. Недавно вышел патч с новой веткой советских пт. "Ну и ладно" - подумал я, тк на 10е пт опыт фармился крайне вяло, да и стало просто лениво, но су-100м1 все-таки купил (не зря же я полтора года держал в ангаре су-100 и даже выкачал на ней экипаж и набил опыта?). И вот анонсирована британская ветка. Я уже решил, что на все ветки в игре меня не хватит - на пт почти забил, пусть пылятся в ангаре, арта докачивается на х2. Буду качать ст и только ст! На амх-12t опыт набит, на дбшке набит и успешно докачивается 2й перк, значит "остались только британчики" радостно подумал я. Свободный опыт копился уже давно, поэтому сразу был куплен топовый центурион и..И тут аннонс о китайцах. Если честно, никогда не встречал аннонс патча столь апатично и даже подавлено. Ну ей богу - сколько уже можно новой техники? Да, я читал аннонс по фиксу багов в 8.2 (http://world-of-kwg.....com/90900.html) и если честно, он воодушевил меня куда больше, чем новые барабаны от США и китайские подделки из поднебесной. А ведь есть еще анонсированные новые ветки - сборная Европы, японцы.. Будущее. Складывается впечатление, что КВГ решило нас закидать новой техникой "по самые помидоры". Даже мои знакомые адские донаторы, которые раньше легко и непринужденно закупали сразу после патча новые топовые машины задаются вопросом "доколе??. Когда нам дадут спокойно поиграть и объездить новые машины?" Вы скажите, "а кто вам мешает?". Мешает желание быть лучшим, первопроходцем, обладать эксклюзивными вещами. Да есть и более простая причина - ведь новая техника чаще всего становится очень востребованной на гк. А мы клан с претензией, мы хотим тащить. Ведь многие только ради этого и играют в танки - а чем плох такой способ потешить собственное чувство собственной значимости? Потихоньку догоняет общая усталость от постоянного экспа, фарма, то есть гринда - того, от чего многие бежали из других ММО, ведь главное отличие танков - никакого ПВЕ, только ПВП!Я не спорю, в патчах не только контентное наполнение - новый рендер, физика, постоянные баг-фиксы, новые режимы. Все это противоречиво, ну и пусть! Главное это показывает, что разработчики не только "рубят капусту на новой технике", но и беспокоятся о новшествах для "старой гвардии". Я пишу этот главным образом для того (да-да, "наивный чукотский вьюноша"), чтобы разработчики в очередной раз обратили внимание не на контетное наполнение, а на новые режимы (гаражные бои, исторические бои), наконец-то дали в отдел по ГК пару-тройку людей, чтобы анонсированные год назад фичи наконец-то ввели, чтобы были новые территории, чтобы придумали и ввели супер-мего новшества и было как можно больше способов разнообразить игровой процесс :) 23 Ссылка на комментарий
CryKitten Опубликовано: 8 ноября, 2012 Бета-тестеры 2 993 публикации 26 245 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 ...а если бы это дерево и танки ввели только для Китая? Уверен, вайна было бы не меньше, вот только вайнили бы строго об обратном 5 Ссылка на комментарий
Abbat11 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 1 662 публикации 12 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 скорее всего. С общей темой "обделили". 3 Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball "Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Был у меня замысел собрать все топы всех типов техники всех наций в игре. Бритов начал но пока забросил, нет времени на них. А тут Китай... От этой новости ручонки подопустились, думаю скоро и бритов пт и артами дополнят и все. амба. Согласен с ТС полностью Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 15:15 пользователь ScorpioMaximus сказал: Когда нам дадут спокойно поиграть и объездить новые машины?" Вы скажите, "а кто вам мешает?". Мешает желание быть лучшим, первопроходцем, обладать эксклюзивными вещами.Грандиозные желания требуют грандиозной отдачи и грандиозных вложений. В ПУТЬ! Если же есть печалька от того, что цель слишком грандиозна - это не повод предъявлять претензии к цели, наверное. Увы - если устали в этой гонке - сходите с трассы.Пользователь сказал:Да есть и более простая причина - ведь новая техника чаще всего становится очень востребованной на гк. А мы клан с претензией, мы хотим тащить. Ведь многие только ради этого и играют в танки - а чем плох такой способ потешить собственное чувство собственной значимости? Потихоньку догоняет общая усталость от постоянного экспа, фарма, то есть гринда - того, от чего многие бежали из других ММО, ведь главное отличие танков - никакого ПВЕ, только ПВП!"Молодой амбициозный клан с претензиями, желающий тащить возмущён гонкой вооружений. Требуем сокращения ассортимента" Ну а если честно - перестраивайте внутреннюю политику. С дальнейшим "увеличением ассортимента" кланам будет всё сложней найти "универсалов", у которых в ангаре есть ВСЁ что душа пожелает 10 лвл любых наций, потому будут востребованы узкие специалисты. У кого-то амер, франц и нем ветка, у кого-то китайская, британская и советская.Куда-то сюда придётся смещаться - и это не "хуже", это просто другое. 2 Ссылка на комментарий
_C_T_B_O_JI_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 295 публикаций 10 014 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 15:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:Даже мои знакомые адские донаторы, которые раньше легко и непринужденно закупали сразу после патча новые топовые машины задаются вопросом "доколе??. Когда нам дадут спокойно поиграть и объездить новые машины?" Вы скажите, "а кто вам мешает?". Мешает желание быть лучшим, первопроходцем, обладать эксклюзивными вещами. Да есть и более простая причина - ведь новая техника чаще всего становится очень востребованной на гк. А мы клан с претензией, мы хотим тащить. Ведь многие только ради этого и играют в танки - а чем плох такой способ потешить собственное чувство собственной значимости? Потихоньку догоняет общая усталость от постоянного экспа, фарма, то есть гринда - того, от чего многие бежали из других ММО, ведь главное отличие танков - никакого ПВЕ, только ПВП!Единственный аргумент, который увидел в пользу скорейшей прокачки недавно введённых танков - они востребованы на ГК (хотя на самом деле это единицы из вновь вводимой техники, 90% так и остаются невостребованными). К тому же на ГК играет очень маленький % игроков. Желание быть первопроходцем - это лично ваша прихоть, и вы сами обрекаете себя на фарм, а потом жалуетесь на усталость. В других ММО тоже есть те, кто играют сутками напролёт в погоне за достижением "1-ый на сервере", а есть те, кто играют спокойно и вдумчиво, читают квесты, ищут пасхалки, любуются окрестностями и т.п., не гонясь за прокачкой. 08 Ноя 2012 - 16:17 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Был у меня замысел собрать все топы всех типов техники всех наций в игре. Бритов начал но пока забросил, нет времени на них. А тут Китай... От этой новости ручонки подопустились, думаю скоро и бритов пт и артами дополнят и все. амба. Согласен с ТС полностьюНе стоит пытаться объять необъятное. Выберите себе любимые танки, которые приносят больше всего фана, и катайте на них, параллельно с этим прокачивая одну-две ветки, спокойно и без спешки. А то, что вы решили прокачать все ветки в игре до топа, это не вина Варгейминга. 3 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Уважаемые разработчики, Оставьте, пожалуйста, по одному танку каждого лвл. Пусть на каждом лвл будет своя нация. ПТ можете оставить три - 4, 7 и 9 лвл, арты две 2 и 6. А то мы с пацанами уже запутались, что качать. С уважением, 5 "А" 2 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
MaxKi Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 14 публикаций 60 889 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 на мой счёт, вместо новой кучки танков, с очень похожими характеристиками с машинами других наций, лучше бы ввели более масштабные карты и с большим количеством сражающихся. Такие что топ арта любой нации доставала максимум на пол карты и машин в бою было не 30 а например50 или больше. Вот Это было бы по моему веселее чем новая техника. 2 Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Прошли те времена, когда выход нового патча, а тем более новой нации танокв было действительно СОБЫТИЕМ! Сколько было ожиданий, споров, вайнов "понерфите-апните". А сейчас я не удивлюсь, если не поиграв месц-полтора, я зайду в танки, а там4-5 доп.слотов с парагвайско-чукотско-зимбабвийско-албанскими танками. 2 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 MaxKi, для этого надо движок менять коренным образом, и формат боёв и танки перебалансить. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
RecurtW Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 40 публикаций 87 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Да и Бриты не торт если честно, серые, ничего особенного. Не играйте на Британских танках! Не играйте на Китайских танках! Не играйте нууу приблизительно до лета 2013 2 Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 16:55 пользователь MaxKi сказал:на мой счёт, вместо новой кучки танков, с очень похожими характеристиками с машинами других наций, лучше бы ввели более масштабные карты и с большим количеством сражающихся. Такие что топ арта любой нации доставала максимум на пол карты и машин в бою было не 30 а например50 или больше. Вот Это было бы по моему веселее чем новая техника.угу. А еще когда то гаражные бои обещаны были. Давныыым-давно. Но ГУДКИ, КАМО и скопипиращеные китайцыв разы важнее же. Ссылка на комментарий
anonym_LTQYTC1nyUul Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 40 719 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Каждому свое. Мне лично нравится катать на новой технике. Ибо геймплей меняется от одной машины к другой. 1 Ссылка на комментарий
MaxKi Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 14 публикаций 60 889 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 16:58 пользователь ShadowsJackJC сказал:MaxKi, для этого надо движок менять коренным образом, и формат боёв и танки перебалансить. Да не спорю китайцев и всяких остальных наштамповать по проще)) Ссылка на комментарий
cosmot Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 161 публикация 19 982 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 зато не скучно будет естественно ты под устал предлагаю отдохнуть ))) а разрабы правильно идут Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 17:02 пользователь MaxKi сказал:Да не спорю китайцев и всяких остальных наштамповать по проще))Это не просто проще, но и выгоднее. Я вполне понимаю и даже разделяю резоны КВГ - кушать хлебушек хочется, а еще хочется на хлебушек икорки помазать) Просто хочется верить, что ребята хорошо кушают в тч икорку и могут помимо крайне прибыльных аспектов игры еще развивать и не такие прибыльные, но позволяющие сохранить и увеличить аудиторию. 5 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 16:44 пользователь _C_T_B_O_JI_ сказал:Не стоит пытаться объять необъятное. Выберите себе любимые танки, которые приносят больше всего фана, и катайте на них, параллельно с этим прокачивая одну-две ветки, спокойно и без спешки. А то, что вы решили прокачать все ветки в игре до топа, это не вина Варгейминга.Да я и не виню. Развитие это всегда хорошо. Больше разнообразных танков в отдельно взятом бою это нормально. Просто у каждого своя цель в игре. Мне интересна такая вот прокачка. Идея фикс иметь все топы. Посмотрим как получится. Ссылка на комментарий
CutPaste Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 365 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Вообще говоря аудитория и колличество игроков ограничено. Проект в какой то момент стабилизируется. В итоге в игре все папки с 7ми перковыми экипажами... За счёт чего менять динамику и состав команд - вводом новой техники. (это если не брать экономическую составляющую). Имхо вводят и ради бога, каждый играет на чём хочет. Но хотелось бы что бы при этом не нерфилось старое, а новые не были бы имбами по дефолту. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 17:23 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Да я и не виню. Развитие это всегда хорошо. Больше разнообразных танков в отдельно взятом бою это нормально. Просто у каждого своя цель в игре. Мне интересна такая вот прокачка. Идея фикс иметь все топы. Посмотрим как получится.Только не зацикливайся. А то крышняк сорвёт, как на этом форуме у многих. Идеи-фикс они такие... опасные. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 17:31 пользователь sergeykin сказал:Только не зацикливайся. А то крышняк сорвёт, как на этом форуме у многих. Идеи-фикс они такие... опасные.Ну не то что она прям навязчивая. Ввод бритов уже пошатнул ее напрочь, китайцы добили. Так что сожаление осталось о том что не удалось Но гнаться уже бессмысленно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации