Перейти к содержимому

Чей скилл выше

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
Автор молодец! Давно думаю об этом, писал об этом, понимания у масс не встретил. Играть попадая в топпу разномастных клоунов уже поднадоело. Тащить бои - оно, конечно, увлекательно и почётно в случае если вытащил, но зависеть от рэндома в выборе боевых товарищей не хочется. Игра ротами - тоже не то. Слишком муторно это - набирать по 10 человек. Слишком разные у них навыки. А главное, всё это никак ен показывает чего стоишь именно ты как игрок! Игра в рэндоме взводом отчасти решает проблему - если взвод нагибает команду противника после того как все слились в первую минуту и вытаскивает бой, тут уж понятно, кто крут. Но хочется чистоты эксперимента! Когда уже будут введены взводные бои? Я считаю, что момент настал. Какого чёрта?
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя
08 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Bans сказал:

на каждого мастера игры найдется свой мастер, соответственно самого самого мастера быть и не может

а мастер Йода?  :Smile_trollface-3:

ах да ТС, хорошая, годная идея!

Изменено пользователем Гость
Игроки
723 публикации
13 540 боёв

Я не понял - в чем проблема - выкат в поле в Малиновке... Сходимся на 13-той минуте и все.. Вот тебе и скилл...

Ну или просто роты.

Статы конечно тебе по проведенным боям никто не покажет - это да - минус.

Игроки
2 010 публикаций
16 642 боя
08 Ноя 2012 - 12:35 пользователь LIV сказал:

Вы просто не знакомы с теорией вопроса.. Далеко не всегда скилл игрока соответствует данным статистики. Как в одну, так и в другую сторону.

скилл игрока подразумевает очень много разных аспектов, и главный из них это уметь играть в команде и подстраиваться под ситуации, в соло ты можешь гнуть кого угодно, но игра у нас не ПВП а командная, кто лучше прочитает игру тот и победил))
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
08 Ноя 2012 - 12:30 пользователь _OWNED_ сказал:

Равные условия-тренировочные бои.

Турниры на золото- бои в системе VERSUS

Пытался туда зарегиться. Жутко муторно, ничерта непонятно. Плюс, как я понимаю, это за деньги? Я, например, не хочу играть за деньги. Поэтому мне такая система не подходит. И зачем все эти сложности, если очень легко можно ввести взводные бои в игре?

Игроки
859 публикаций
138 431 бой
В это игре нет скилла. :Smile_teethhappy:
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
799 публикаций
39 414 боёв
08 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Bans сказал:

на каждого мастера игры найдется свой мастер, соответственно самого самого мастера быть и не может

вспомнил притчу.

у непобедимого мастера однажды спросили "как вам удается оставаться непобедимым?!"

на что он просто так ответил: "я не бываю в тех местах где меня могут победить ;)"

• Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
08 Ноя 2012 - 12:44 пользователь armaninho сказал:

вспомнил притчу.

у непобедимого мастера однажды спросили "как вам удается оставаться непобедимым?!"

на что он просто так ответил: "я не бываю в тех местах где меня могут победить ;)"

Всё верно. Но однако же, еслм хочешь стать сильнее, играй с более сильными противниками.

Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
08 Ноя 2012 - 12:47 пользователь ivazav сказал:

Всё верно. Но однако же, еслм хочешь стать сильнее, играй с более сильными противниками.

Если хочешь стать сильнее, меньше сиди за компом и больше занимайся спортом.
Игроки
351 публикация
48 321 бой
Игроков вообще нельзя поставить в равные условия, бо факторов тысячи погода разная, настроение плохое, *** тёплая.
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
26 990 боёв
08 Ноя 2012 - 12:31 пользователь Joahim сказал:

статистика это отражение твоего скилла, не так разве?

Статистику можно поднять а вот скилл вырастить гораздо сложней.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
08 Ноя 2012 - 12:38 пользователь Joahim сказал:

скилл игрока подразумевает очень много разных аспектов, и главный из них это уметь играть в команде и подстраиваться под ситуации, в соло ты можешь гнуть кого угодно, но игра у нас не ПВП а командная, кто лучше прочитает игру тот и победил))

Не решает.. Решает дуэль двух спорящих или сомневающихся.. Договорились , отыграли н боёв - сравнили результат - чей скилл соответствует..

Защита танков.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
08 Ноя 2012 - 12:31 пользователь wilderwind сказал:

Это сарказм был, если чо  :Smile_teethhappy:

Не относитесь так серьёзно к стате, ничего хорошего не выйдет. Просто хорошо играйте.

Хотелось бы добавить: Просто старайтесь хорошо играть.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
08 Ноя 2012 - 12:50 пользователь MOPTIPA сказал:

Если хочешь стать сильнее, меньше сиди за компом и больше занимайся спортом.

В чём сила, брат?

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

А я то думал. куда ЛИВ пропал из соседней темы, а он тут уже вторую тему создаёт :Smile_veryhappy:

Теперь все сводится к банальному ПВП: кто победил тот и папко?

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...