Перейти к содержимому

плюхосборники

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв

Доброго времени суток. Не так давно с толкнулся с ,по всей видимости, новым видом заработка отдельно взятых индивидов.

Бой на перевале, стою на арте 4 лвла, свелся - выстрел - ни трасера ни воронки ни дамага, ничего, как будто снаряд пропал, снова выстрел, та же картина, после 4 выстрела(ну мало ли, может лаг какой был) выхожу из арт режима, передо мной стоит тип 59 союзничек и ловит мои плюхи, итог боя -7000 штрафа

Вообще планируют как либо отсеивать таких индивидов, если честно я себе мало представляю механизм, но хотя бы рассматривайте подобные ситуации в сапорте, а не просто ответ, что де все автоматом, да автоматом недолго и в бан улитеть из-за некоторых

• Плюс 20
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
А ты на него пожаловался во время боя? Если нет ( а походу нет), то кто узнает про этого бяку?

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
06 Ноя 2012 - 15:14 пользователь Margadond сказал:

А ты на него пожаловался во время боя? Если нет, то кто узнает про этого бяку?

естественно пожаловался
Игроки
1 100 публикаций
40 442 боя

Быть может, этот китаец пересмотрел Джова и теперь пытается тебя очистить?

P.S. Джова то я смотрю, но когда дурачки пытаются повторить это на основе - это уже не есть хорошо.

• Плюс 6
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
06 Ноя 2012 - 15:15 пользователь RS83420 сказал:

естественно пожаловался

Тогда можно ещё и реплей в саппорт запулить.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
Ты кого имеешь ввиду? кто покаким то причинам отловил от тебя плюхи... возможно по причине оффа... или себя который за 4 выстрела ни разу не вышел из арт режима?

Игроки
290 публикаций
23 913 боёв
"после 4 выстрела".... заметили, что стреляете в своего?... а как же уведомление о попадании в союзника, оно вас не смущало?
  • Плюс 4
Ваше право на собственное мнение, еще не обязывает меня слушать бред (с) ツ
Игроки
103 публикации
26 754 боя
06 Ноя 2012 - 15:13 пользователь RS83420 сказал:

Доброго времени суток. Не так давно с толкнулся с ,по всей видимости, новым видом заработка отдельно взятых индивидов.

Бой на перевале, стою на арте 4 лвла, свелся - выстрел - ни трасера ни воронки ни дамага, ничего, как будто снаряд пропал, снова выстрел, та же картина, после 4 выстрела(ну мало ли, может лаг какой был) выхожу из арт режима, передо мной стоит тип 59 союзничек и ловит мои плюхи, итог боя -7000 штрафа

Вообще планируют как либо отсеивать таких индивидов, если честно я себе мало представляю механизм, но хотя бы рассматривайте подобные ситуации в сапорте, а не просто ответ, что де все автоматом, да автоматом недолго и в бан улитеть из-за некоторых

А я не понял. У арты ствол в арт режиме высоко поднимается. Как можно?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
06 Ноя 2012 - 15:13 пользователь RS83420 сказал:

На данных нехороших товарищей нужно жаловаться. Воспользуйтесь системой внутри игровой жалобы. Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...