Jormungandr_421 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:38 пользователь OmegaBlade сказал:Что все подряд? В танках все меняется настолько мизерно и не заметно почти, что нерф орка в ВоВ посмотрится тебе изменением класса полностьюВот за что вам вг зарплату платит??? Что это за новый высер "нерф орка в вов"? И с каких это пор, орки классом стали? А орда часом не класс? Я то понимаю, что имелся в виду нерф ветки фури у вара в WOTLK ,эпичненько надо сказать было. "Нерф орка в вов" -это мемом постараюсь сделать теперь))) Ознакомились бы с предметом прежде чем писать свои многомудрые суждения. Ps: Если вы не на зарплате в вг , то вы гораздо альтернативно одаренней , чем я о вас думаю)))))))) 1 Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
Klosterheim Опубликовано: 4 января, 2013 Бета-тестеры 1 066 публикаций 31 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:25 пользователь Maxonior сказал:Аркадные бои еще не отбалансены по рангам. Летают там все. Откуда тебе знать кто с каким экипажем летает? И кто сколько задонатил в экипаж и как следствие нагнул? Ты собрал статистику? Ересь то не пори..Прями руки. Купи джойпад, откалибруй под себя и вперед, ногибать. Иметь машины 14 ранга и уходить в плюс, не проблема. Догнать и завалить реактивный мессер на выходе из иммельмана, более чем возможно, и никакой убер-экипаж ему не поможет. И о чудо, никакого ВБРа.ВБРа там нет. конечно, этож ведь не бялорусы. Зато можно минуту поливать самолетик из 12.7 без какого либо видимого эффекта и не просто поливать а мышечкой вести без перерыва самолетик так что на нем видно спецэффект неких выбиваемых щепок, а самолетику все ***. А когда отвернеш при перезарядке то получить 7,62 с этажерки с первого попадания отрыв крыла. А так никакого ВБРа. WoT - чемодан без ручки. Ссылка на комментарий
Caputo Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 216 публикаций 31 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 09:38 пользователь Astartes421 сказал:Вот за что вам вг зарплату платит??? .............................Ps: Если вы не на зарплате в вг , то ......................Да тут половина форума на зарплате04 Янв 2013 - 09:14 пользователь Coper_nik сказал:Это мне друг Коля говорил, да и пол форума об этом твердит, а я людям верю. Ссылка на комментарий
anonym_BQp0qz05ubxF Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 88 публикаций 11 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 09:38 пользователь Astartes421 сказал:Вот за что вам вг зарплату платит??? Что это за новый высер "нерф орка в вов"? И с каких это пор, орки классом стали? А орда часом не класс?Я то понимаю, что имелся в виду нерф ветки фури у вара в WOTLK ,эпичненько надо сказать было. "Нерф орка в вов" -это мемом постараюсь сделать теперь))) Ознакомились бы с предметом прежде чем писать свои многомудрые суждения. Ps: Если вы не на зарплате в вг , то вы гораздо альтернативно одаренней , чем я о вас думаю))))))))Плюсанул. Видно чел за орду резался если его так за живое задело:) Фурика резанули знатно.Оффтопик. Близзы сделали две огромных ошибки. Сделали резервации русских серверов с которых нельзя было перейти на европейские обратно. И допустили огромное количество школоты которая имеет весьма смутные понятия о честности и порядочности. И имеют то, что имеют народ сваливает в другие проекты, а средний возраст целевой аудитории Близзов касаемо WoW приближается к 15 годам. Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 11:09 пользователь madlexxs сказал:Плюсанул. Видно чел за орду резался если его так за живое задело :) Фурика резанули знатно.Оффтопик. Близзы сделали две огромных ошибки. Сделали резервации русских серверов с которых нельзя было перейти на европейские обратно. И допустили огромное количество школоты которая имеет весьма смутные понятия о честности и порядочности. И имеют то, что имеют народ сваливает в другие проекты, а средний возраст целевой аудитории Близзов касаемо WoW приближается к 15 годам.Свалил, как только запустили "Катаклизм" . Пусть в него панды играют))) Сори за офтоп. Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 11:05 пользователь Caputo сказал:Да тут половина форума на зарплатеА вот цитатами моими играть не надо. Ссылка на комментарий
anonym_rI3BCQIBFhx5 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 33 публикации 40 658 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Это тема для нытиков?Где расписатся за "выпил" су-26 из игры? Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 11:05 пользователь Caputo сказал:Да тут половина форума на зарплатеВырывать из контекста, с целью искажения смысла? Глупо сие и непорядочно)) Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
Maxonior Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 123 публикации 19 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 02:19 пользователь OmegaBlade сказал:Вообще слова товарища защищающего и пытающего сравнить донат в ВоТ и ВТ очень забавны и напоминают тоже некоторых аллодеров (там тоже такие были). Но попробовав даже с небольшим вложением обычные самолеты в ВТ с экипажем и без - я понял что ну его нафиг эту донатную игру честно. (уж не говоря о том что деньги фармятся там в разы хуже и медленнее).ЗЫ - и кстати голд расходка почти ничего особенного не дает, а учитывая скорый ввод его за серебро - ВоТ окончательно перейдет в систему - чтобы ногибать платить не надо.От ты приставучий, как репей со своим экипажем. А ничего, что в ВТ серебро в голду переводить можно? Нафармил 50к серебра - перевел в 150 голды - вложил в экипаж - профит. Если КВГ такой функционал замутят, то обещаю постричься в монахи и принять обет целомудрия. Ссылка на комментарий
tutanx Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 284 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 опять бредовая тема, тс сам ноет об нытье)) Так скажем, есть много бесполезных тем, к сожалению более быстрого получения ответа, чем форум, пока что нету. Во вторых, есть очень значительные изменения: к примеру поднятие цен и уменьшение фарма на 6-7 лвл (фармить чтобы было тяжелее) или считалось нытьем что танк type 62 отстой (разботчики считали, что танк совершено нормально отбалансирован), но перед выпуском китайской веткой был апнут, без объяснений. Разработчики стараются держать руку на пульсе++ но важные изменения водятся медленно...Можно пожелать более благополучной работы! P.S. Без конструктивной критики, нечего хорошо в игре не будет! Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 12:46 пользователь Maxonior сказал:От ты приставучий, как репей со своим экипажем. А ничего, что в ВТ серебро в голду переводить можно? Нафармил 50к серебра - перевел в 150 голды - вложил в экипаж - профит. Если КВГ такой функционал замутят, то обещаю постричься в монахи и принять обет целомудрия. Нафарми - вперед. Денег там на машины не хватает, а он про тупой перевод (так скажем для дичайших задротов).Зы - я к тебе и не пристаю, это ты все пытаешься защищать анальный донат ВТ в явно сырой игре. Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 12:46 пользователь Maxonior сказал:От ты приставучий, как репей со своим экипажем. А ничего, что в ВТ серебро в голду переводить можно? Нафармил 50к серебра - перевел в 150 голды - вложил в экипаж - профит. Если КВГ такой функционал замутят, то обещаю постричься в монахи и принять обет целомудрия. Ну так в ололодах если задрить 24\7 то тоже можно получить всё тоже что донат получает за скромные 50$.Это называется иллюзия равноправия. Очень действенный приём на самом деле. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
RenamedUser_1387455 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 165 публикаций 724 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 12:46 пользователь Maxonior сказал:От ты приставучий, как репей со своим экипажем. А ничего, что в ВТ серебро в голду переводить можно? Нафармил 50к серебра - перевел в 150 голды - вложил в экипаж - профит. Если КВГ такой функционал замутят, то обещаю постричься в монахи и принять обет целомудрия. фигасе, вот я слоупок - про перевод не знал. так щас *** надо фармить идти голду. спс братан! Ссылка на комментарий
anonym_wkETO4Y1xlrB Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 275 публикаций 26 325 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Не припомню, что-то , чтобы с выходом очередного патча что нибудь менялось в игре в лучшую сторону( я имею в виду характеристики техники). Выпустят очередной патч,--- нонерфят танчики на чем свет стоит- а на вопросы зачем?...- ..один ответ мы не при делах...-...все норм. Какой в ж...у -НОРМ,когда и коню видно, что твой танк по своим ТТХ как будто бы опустился на 2 левела вниз....Тогда какого...... их качать ,если с каждой новой "серией" выходят новые "МОНСТРЫ"....а через месяц-два...они превращаются в хлам....в ненужные музейные экспонаты, которыми и пользоваться уже нельзя и продать жалко,учитывая затраченное время и средства. Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 14:08 пользователь kondor_gru сказал:Не припомню, что-то , чтобы с выходом очередного патча что нибудь менялось в игре в лучшую сторону( я имею в виду характеристики техники). Выпустят очередной патч,--- нонерфят танчики на чем свет стоит- а на вопросы зачем?...- ..один ответ мы не при делах...-...все норм. Какой в ж...у -НОРМ,когда и коню видно, что твой танк по своим ТТХ как будто бы опустился на 2 левела вниз....Тогда какого...... их качать ,если с каждой новой "серией" выходят новые "МОНСТРЫ"....а через месяц-два...они превращаются в хлам....в ненужные музейные экспонаты, которыми и пользоваться уже нельзя и продать жалко,учитывая затраченное время и средства.Ап 7рки, ап лоры, ап 50б, ап кв4, ап ст1, ап арты. Мне продолжить? Хотя кому я говорю вы даже года не играете.А про сказки про ацкий нерф - примеры в студию пожалуйста таких *монстров* которых занерфили в хлам. Изменено 4 января, 2013 пользователем OmegaBlade Ссылка на комментарий
Maxonior Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 123 публикации 19 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 13:15 пользователь letroz сказал:Ну так в ололодах если задрить 24\7 то тоже можно получить всё тоже что донат получает за скромные 50$.Это называется иллюзия равноправия. Очень действенный приём на самом деле.Ок. Убедили. Просто устал от танков, но не имею привычки сдаваться без боя А ВТ нормальная игрушка. Сейчас слетал на 109ом, 13 фрагов - фана море (и это без прокаченного на 100% экипажа))). Все лучше чем фармить на унылом леве или Т34, от которых уже тошнит. Танки, как приторный зефир, их нужно дозировать или чем-то разбавлять. Изменено 4 января, 2013 пользователем Maxonior 1 Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 15:35 пользователь Maxonior сказал:Ок. Убедили. Просто устал от танков, но не имею привычки сдаваться без боя А ВТ нормальная игрушка. Сейчас слетал на 109ом, 13 фрагов - фана море (и это без прокаченного на 100% экипажа))). Все лучше чем фармить на унылом леве или Т34, от которых уже тошнит. Танки, как приторный зефир, их нужно дозировать или чем-то разбавлять.Вот вполне адекватно написал что многие боятсяч написать.Да ВТ нормальная игрушка, но недоделанная (но тут обт и это понятно), а хорошо забытое старое там и работает, но над полноценным ММО им еще работать и работать, но по сравнению с ВоВп она как то проще что ли и эффектнее выглядит немного.А то что танки разбавлять - БРАВО, первый человек который это сказал помоему, что нельзя играть в одну игру хз скока времени и надо переодически менять род деятельности) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1387455 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 165 публикаций 724 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 12:46 пользователь Maxonior сказал:От ты приставучий, как репей со своим экипажем. А ничего, что в ВТ серебро в голду переводить можно? Нафармил 50к серебра - перевел в 150 голды - вложил в экипаж - профит. Если КВГ такой функционал замутят, то обещаю постричься в монахи и принять обет целомудрия. так чо набрехал про перевод серебра в голду? Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 15:35 пользователь Maxonior сказал: Танки, как приторный зефир, их нужно дозировать или чем-то разбавлять.Честно - вы первый человек, от которого я здесь слышу, эту в общем-то простую, истину. К слову считаю, что разбавлять всё таки лучше офлайн игрой. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 07:56 пользователь Tapok6 сказал: Не, для типа баланс хуже стал.да ладно?!это после того,как ему понизили уровень боев?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации