Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
18 Дек 2012 - 23:26 пользователь elin38 сказал:

огромное СПАСИБО _alex_diver_ за его философский взгляд на жизнь :-) . остальные-SORRI,(возможны исключения)вы еще не созрели  до его уровня в мировоззрении.В ответ тому ,кто посчитал мне 60 боев в сутки-за пол года я достиг результата большего чем большинство-научись читать в контексте ,друг.Было время я проводил и по 300 боев в сутки,это была моя тактика развития,просто бои были выставлены тупо на поток. СПАСИБО всем !! :-) но я так и не услышал мнение представителей от разработчиков-игра уходит в прошлое !!!! удачи ВСЕМ !

Как же уныло нужно играть, чтоб провести за день 300 боев. Даже если бой длится 2 минуты (по сути ололослив) это уже 10 часов без перерывов на отдых, еду, туалет, позвонить и т.д.

И кстати, убогая тактика развития, лучше потратить 6-10 минут на бой и набить 1-2к опыта и кучку кредитов, чем слиться в первую минуту и получить даже в случае победы пару сотен опыта и уйти в минус по кредитам. Так что, отмазка не прокатила

Изменено пользователем _SerpenteS_
Игроки
4 публикации
10 137 боёв
Автор темы полностью прав, почему просто не заморачиваться, а получать удовольствие от процесса)
Игроки
81 публикация
14 007 боёв
25 Дек 2012 - 00:44 пользователь tankovski сказал:

Автор темы полностью прав, почему просто не заморачиваться, а получать удовольствие от процесса)

Возможно потому что его нет. Я про удовольствие.

Первоначально игра впечатляет качеством. Прокачка первых уровней техники легка по опыту. Но система в танках такова, что каждый последующий уровень требует в разы затрат времени и средств. И вот начитавшись всяких гайдов, насмотревшись всяких роликов ты с усердием изо дня в день начинаешь стремиться к заветной цели, своей мечте. А получив её понимаешь что она такой же по сути танк что и низкоуровневые. В итоге средств ты вложил много, а получил тоже самое. Ну ладно с этим ты как то смерился так как уже есть противники по ниже уровнем. Но тут патч где твою мечту берут и балансируют. И конечно же не в лучшую сторону.

Но хуже всего ВБР. Ведь ты предпринял море усилий, что-бы доехать до вон того укрытия. Выждать противника. И вот он совершая ошибку несется на всех парах. Ты терпеливо сводишься. БаБАх!!!! И глупый противник который должен был расщепиться на атомы только от мощи паров твоего крупного колибра весело несется в даль с лишь оцарапанной краской . А через пару секунд в тебя прилетает снаряд от артиллерии которая стоит на другом конце карты. А ведь ты настолько прижался к укрытию что практически стал с ним единым целым. Но увы ВБР арты принял решение что тебе не стоит жить в этом бою.

И такая ситуация происходит очень часто. Вообщем для удовольствия полно поводов. )))

Я например в игре только потому, что забиваю на игру на пару месяцев. Патом зайду. Пыль смахну с техники и опять в другие онлайн проекты. )))

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
19 025 боёв

посоны, просто капец. накипело страшно.

заходишь в бой на тт9-10 и видишь... правильно, арту! по 3-5 этих сынов шакала и гиены в команде. ну что уж поделать, накидают, но ведь есть укрытия, да может, и не будут по тебе стрелять... ***! едешь-едешь к укрытию, сломал заборчик и бац! 600 урона прилетает из другого края карты. или вот сегодня, стою себе, нагибаю на м103 в топе, раздаю плюхи всем вокруг, не высовываюсь, фулл... И ВАНШОТ! НА М103! от су-14. 1800 урона как не бывало. пук - и в ангар. и ответить ты ничем не можешь, только бессильно ругаться в чате.

или зашел пофармить на своем купленном за кровные суперперше. ползешь, ползешь. дополз до камушка, схоронился, танкуешь лбом. БАЦ! 1000 урона прилетело на корму от су8. пожар, ангар. следующий бой... БАМ! крит всего. наводчик, мехвод, башня, гусли.стоишь с половиной хп, ждешь жеста милосердия от второй арты. ангар.

может, на меньших левелах будет лучше? адовый кот, топ. щас нагнем! подьезжаем к любимому кустику и мельком видим летящего на бреющем светляка, сгорающего через пару секунд под фокусом огня. отьезжаем за кустик, сводимся и... БУХ! оплеуха от сопливой, ваншотной сушки 26, пожар, ангар. ФФФФФФФФФАААА

я думаю, тут много людей с подобными историями. ТАК ПОЧЕМУ ГОСПОДИ ВГ НЕ УБЕРЕТ УЖЕ ЭТИХ ОДНОКНОПОЧНЫХ КУСТОВИКОВ *** ИЗ ИГРЫ?! а ведь еще, я слышал, вводят сау10. ну вот тогда точно, игра превратится в симулятор сидения за домиками и соревнование "кто быстрее зафокусит вражеский свет". и ведь такое ощущение, что количество артоводов только растет! в прошлом году их столько не было, что же случилось? нет ответа.

я ***, господа. пойду дальше жить нелегкой жизнью тт-в-кусте.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
27 Дек 2012 - 23:05 пользователь Starovereg сказал:

посоны, просто капец. накипело страшно.

заходишь в бой на тт9-10 и видишь... правильно, арту! по 3-5 этих сынов шакала и гиены в команде. ну что уж поделать, накидают, но ведь есть укрытия, да может, и не будут по тебе стрелять... ***! едешь-едешь к укрытию, сломал заборчик и бац! 600 урона прилетает из другого края карты. или вот сегодня, стою себе, нагибаю на м103 в топе, раздаю плюхи всем вокруг, не высовываюсь, фулл... И ВАНШОТ! НА М103! от су-14. 1800 урона как не бывало. пук - и в ангар. и ответить ты ничем не можешь, только бессильно ругаться в чате.

или зашел пофармить на своем купленном за кровные суперперше. ползешь, ползешь. дополз до камушка, схоронился, танкуешь лбом. БАЦ! 1000 урона прилетело на корму от су8. пожар, ангар. следующий бой... БАМ! крит всего. наводчик, мехвод, башня, гусли.стоишь с половиной хп, ждешь жеста милосердия от второй арты. ангар.

может, на меньших левелах будет лучше? адовый кот, топ. щас нагнем! подьезжаем к любимому кустику и мельком видим летящего на бреющем светляка, сгорающего через пару секунд под фокусом огня. отьезжаем за кустик, сводимся и... БУХ! оплеуха от сопливой, ваншотной сушки 26, пожар, ангар. ФФФФФФФФФАААА

я думаю, тут много людей с подобными историями. ТАК ПОЧЕМУ ГОСПОДИ ВГ НЕ УБЕРЕТ УЖЕ ЭТИХ ОДНОКНОПОЧНЫХ КУСТОВИКОВ *** ИЗ ИГРЫ?! а ведь еще, я слышал, вводят сау10. ну вот тогда точно, игра превратится в симулятор сидения за домиками и соревнование "кто быстрее зафокусит вражеский свет". и ведь такое ощущение, что количество артоводов только растет! в прошлом году их столько не было, что же случилось? нет ответа.

я ***, господа. пойду дальше жить нелегкой жизнью тт-в-кусте.

Нипанагибать же. Интересно почему мне арта не мешает? Ну бывает конечно попадаю под раздачу, но почему я такую адову попаболь не испытываю от этого? Сие непонятно мне

Игроки
64 публикации
12 944 боя
04 Ноя 2012 - 16:51 пользователь ethihs сказал:

Получается европейцы срывают злость на друзьях и родных?

европейцы,уважаемый-другого менталитета люди.(5 лет жил в Германии).друзей там нет,а зло срывают на близких очень легко.если интересно мое мнение-не занимайся тем,что тебе вредит :Smile_teethhappy: -т.е. если бесит игра,то не играй.
Игроки
64 публикации
12 944 боя
23 Дек 2012 - 03:50 пользователь crashcar сказал:

Да ?

Трындиш наверное , либо тебе ужасно везет что снаряды не откланяются от заданой траектории

буратос очень точная арта
Игроки
27 публикаций
10 338 боёв

А еще любопытный тренд у нытиков появился - ныть про то как все нытики достали :)

Отвечу словами автора-нытика не нравится не читай нытье :)

Я вот на форум захожу как в зоопарк - посмотреть, поржать, поудивляться человеческой глупости, написать какое нить трололо типа этого :)

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
19 025 боёв
28 Дек 2012 - 07:09 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Нипанагибать же. Интересно почему мне арта не мешает? Ну бывает конечно попадаю под раздачу, но почему я такую адову попаболь не испытываю от этого? Сие непонятно мне

не только нипаногибать, но и не поиграть вообще. бывает, по 3 боя подряд ни разу выстрелить не дадут.
Игроки
93 публикации
9 489 боёв
Интересно, а сам автор доволен тем, что каждый второй бой это слив вроде 5-15 или даже 0-15. Ну пускай может не каждый второй, но такое довольно часто происходит, особенно в песочнице(угораздило ж меня м3 ли купить). Куда такое годиться, заходя в игру я хочу получить какой-то фан, а получаются сливы, это же не интересно, как таким можно быть довольным?
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
28 Дек 2012 - 12:57 пользователь Starovereg сказал:

не только нипаногибать, но и не поиграть вообще. бывает, по 3 боя подряд ни разу выстрелить не дадут.

хз уважаемый. Играю преимущественно на слоупоках - тяжи 8-9 лвл - 7 штук, пт 7-9 лвл - 8 штук. Жизнью доволен, арта не мешает игре. Сам на арте играю хреновато если честно, но мертвые зоны и основные направления работы арты на картах худо бедно изучил

Игроки
9 публикаций
19 025 боёв
28 Дек 2012 - 14:05 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

хз уважаемый. Играю преимущественно на слоупоках - тяжи 8-9 лвл - 7 штук, пт 7-9 лвл - 8 штук. Жизнью доволен, арта не мешает игре. Сам на арте играю хреновато если честно, но мертвые зоны и основные направления работы арты на картах худо бедно изучил

как тебе в таком случае арта не мешает, не понимаю. ужель не бывает, чтобы арта игру запорола?
Игроки
73 публикации
47 738 боёв
28 Дек 2012 - 13:05 пользователь LinkWray сказал:

Интересно, а сам автор доволен тем, что каждый второй бой это слив вроде 5-15 или даже 0-15. Ну пускай может не каждый второй, но такое довольно часто происходит, особенно в песочнице(угораздило ж меня м3 ли купить). Куда такое годиться, заходя в игру я хочу получить какой-то фан, а получаются сливы, это же не интересно, как таким можно быть довольным?

Побед/боёв: 0 (5)  (0%)

Опыт: 406  (2 031)

Опыт (x1): 406  (2 031)

вот как после этого может быть  желание играть дальше! и так практически каждый день.

Ув. разработчики желаю Вам в Новом Году столько-же Побед , чтобы шансы на все Ваши  начинания равнялись от 5% до 40%, чтобы Вы вкладывали деньги в проекты, а они не оправдывались,в общем всего Вам наихудшего!

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
28 Дек 2012 - 14:19 пользователь Starovereg сказал:

как тебе в таком случае арта не мешает, не понимаю. ужель не бывает, чтобы арта игру запорола?

Бывает конечно, но обычно я арте все равно на 1-2 выстрела, а после одного попадания бывает критов столько что лучше б сразу убила. Просто я спокойно отношусь к игре и сливам. Слив привык анализировать и искать свои ошибки. Я люблю когда игра сложная, потому к имба танкам равнодушен. Может именно поэтому не грызу от злости клавиатуру и не брызгаю слюнями в неповинный монитор
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
26 781 бой
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
Пользователи миллионами валят из игры, уступая место полчищам аццкого сотоны!!!11

666666.jpg

• Плюс 25
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
03 Янв 2013 - 19:45 пользователь SerB сказал:

Пользователи миллионами валят из игры, уступая место полчищам аццкого сотоны!!!11

вон она в чем  дело)))))))))))) продались Сатане с потрохами..
Игроки
101 публикация
9 613 боёв
03 Янв 2013 - 14:26 пользователь nadrugator сказал:
По ходу  50-2 и арта уже и самих достала, мстят.))
Игроки
159 публикаций
43 743 боя

честно говоря пофиг уже на все  за 3 недели сыграл боев 50  прем закончится и положу на все конкретно

ну а алешки\олени\слоупоки пусть дальше восхищаются офигенной игрой и  плюсуют серба с непонятными вбросами

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...