Coper_nik Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 12:34 пользователь osiw сказал:Спасибо за комплимент.Еще раз повторюсь: Я реально понимаю, что никогда не буду "ногебатором", и не стремлюсь к этому.Есть желание просто получать удовольствие от игры, не больше не меньше.Получал удовольствие, покупал голду, а сейчас ни-ни.А типа продал потому что не вижу смысла его держать, почему? См. выше мой пост. Слишком завуалированно я выразился наверное.Что бы получать удовольствие от игры, надо хоть чуть чуть разбираться в игровой механике и "правилах" игры. Вы же этого делать не желаете. Вам проще поныть про мифический нерф ИС7, чем попробовать разобраться в чем причины неудачной игры на нем. 1 Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 12:41 пользователь Rikirinku сказал:Знаете я почему то не удивлен увидев, что у вас больше всего боев на немцах. И начинали небось тоже с них? Забавляют такие, которые приходят в игру про танки с убеждением, что немецкие машины были сильнее всех.Вот уж нуб, так нуб....А вы знаете уважаемый, что в первый год войны, лучше т-34 танка, не было, ни у каких стран мира, Т-34-85 при удачном выстреле отстреливал башни у пз-3 и ниже.Когда вышел танк ИС-2, панзерфаффе издало приказ ни при каких обстоятельствах не вступать в лобовые бои с ними.В реальности ни Тигр ни Тигр-2, практически никогда не пробивали в лоб ИС-2, а ИС-2 сносил башню у них запросто, не говоря уже про ИСУ-152.А пантера почти полная копия (внешняя) Т-34? И наша пт артилерия очень часто путала их с нашими?А то что, зенитная пушка флак-88, лучшая пушка того времени знаете?И против наших танков немцам, до выхода пантер тигров и фердинандов, кроме них противопоставить было нечего?Не просто так модификации этой пушки ставили на тигры и ягд-пантеры.А пушка у ягдтигра, тоже модификащия 128 мм. зенитной пушки знаете?Прочли бы исторических документов для начала, хоть чуть-чуть, а потом уж выводы делали.А на немцах я играю потому, что у них пушки точнее, оптика лучше.Это кстати тоже подтверждено историческими документами, и игрой в том числе. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем osiw Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 13:09 пользователь osiw сказал:Вот уж нуб, так нуб....А вы знаете уважаемый, что в первый год войны, лучше т-34 танка, не было, ни у каких стран мира, Т-34-85 при удачном выстреле отстреливал башни у пз-3 и ниже.Когда вышел танк ИС-2, панзерфаффе издало приказ ни при каких обстоятельствах не вступать в лобовые бои с ними.В реальности ни Тигр ни Тигр-2, практически никогда не пробивали в лоб ИС-2, а ИС-2 сносил башню у них запросто, не говоря уже про ИСУ-152.А пантера почти полная копия (внешняя) Т-34? И наша пт артилерия очень часто путала их с нашими?А то что, зенитная пушка флак-88, лучшая пушка того времени знаете?И против наших танков немцам, до выхода пантер тигров и фердинандов, кроме них противопоставить было нечего?Не просто так модификации этой пушки ставили на тигры и ягд-пантеры.А пушка у ягдтигра, тоже модификащия 128 мм. зенитной пушки знаете?Прочли бы исторических документов для начала, хоть чуть-чуть, а потом уж выводы делали.А на немцах я играю потому, что у них пушки точнее, оптика лучше.Это кстати тоже подтверждено историческими документами, и игрой в том числе.Ты ***? Тебе написали одно ты пишешь переворачивая все с ног на голову! Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 12:34 пользователь osiw сказал:Спасибо за комплимент.Еще раз повторюсь: Я реально понимаю, что никогда не буду "ногебатором", и не стремлюсь к этому.Есть желание просто получать удовольствие от игры, не больше не меньше.Получал удовольствие, покупал голду, а сейчас ни-ни.А типа продал потому что не вижу смысла его держать, почему? См. выше мой пост. Ещё вопрос знатокам игры и игровой механики, обсуждение меня как нуба ведете, а ответы на мои вопросы отсутствуют.Вроде тебе уже ответили на вопрос, про арту. Причем корректно. И тебя понесло. 30 Ноя 2012 - 13:09 пользователь osiw сказал:Вот уж нуб, так нуб....А вы знаете уважаемый, что в первый год войны, лучше т-34 танка, не было, ни у каких стран мира, Т-34-85 при удачном выстреле отстреливал башни у пз-3 и ниже.Когда вышел танк ИС-2, панзерфаффе издало приказ ни при каких обстоятельствах не вступать в лобовые бои с ними.В реальности ни Тигр ни Тигр-2, практически никогда не пробивали в лоб ИС-2, а ИС-2 сносил башню у них запросто, не говоря уже про ИСУ-152.А пантера почти полная копия (внешняя) Т-34? И наша пт артилерия очень часто путала их с нашими?А то что, зенитная пушка флак-88, лучшая пушка того времени знаете?И против наших танков немцам, до выхода пантер тигров и фердинандов, кроме них противопоставить было нечего?Не просто так модификации этой пушки ставили на тигры и ягд-пантеры.А пушка у ягдтигра, тоже модификащия 128 мм. зенитной пушки знаете?Прочли бы исторических документов для начала, хоть чуть-чуть, а потом уж выводы делали.А на немцах я играю потому, что у них пушки точнее, оптика лучше.Это кстати тоже подтверждено историческими документами, и игрой в том числе.Это к чему? Игра не соответствует реальным вещам. Потому как ИГРА. Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 12:22 пользователь Kornelius сказал:JagdTiger вообще в лоб не должен пробиваться как бэ , никуда , люди сами твердят об углах наклона , и почему не замечают что они работают не у всей техники. Если судить по тому как в игре представлены углы ( тут про баллистику не слышали xD) то у ягодного лоб выходит куда больше 300мм... А Pak44 наносит в игре смехотворный урон при том что ствол нарезной , и обладает колоссальной огневой мощью.Вот сразу видно, что человек знаток, коротко, чётко и ясно написано. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 08:03 пользователь osiw сказал: Таким как ты, хочется ответить словами Элочки-людоедки:"Парниша, не учите меня жить", а лучше помогите материально.Достойный тебя пример для подражания.Отвечу кратко, тоже цитатой:По пятницам не подаю. Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:48 пользователь sergeykin сказал:Достойный тебя пример для подражания.Отвечу кратко, тоже цитатой:По пятницам не подаю.Забыл упомянуть автора. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:45 пользователь osiw сказал:Вот сразу видно, что человек знаток, коротко, чётко и ясно написано.Если не ошибаюсь, у яги есть пулеметное гнездо, ослабленная деталь. В нее хорошо шьется в лоб Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:51 пользователь TSF сказал:Если не ошибаюсь, у яги есть пулеметное гнездо, ослабленная деталь. В нее хорошо шьется в лобВообще-то туда еще попасть надо... Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:55 пользователь osiw сказал:Вообще-то туда еще попасть надо...Попадают, здесь как ВБР ляжет. Но выцеливают именно его, если уж в лоб бить Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 12:22 пользователь Kornelius сказал:JagdTiger вообще в лоб не должен пробиваться как бэ , никуда , люди сами твердят об углах наклона , и почему не замечают что они работают не у всей техники. Если судить по тому как в игре представлены углы ( тут про баллистику не слышали xD) то у ягодного лоб выходит куда больше 300мм... А Pak44 наносит в игре смехотворный урон при том что ствол нарезной , и обладает колоссальной огневой мощью.ВЛД - 233 мм прив. брониНЛД - 186 мм прив. брониРубка - 258 мм прив. бронигде тут больше 300 мм ?и что такого не обычного в нарезном стволе? у всех он нарезной, это после 60-х стали использовать гладкоствол. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 23:58 пользователь sergeykin сказал:Спрашивает "и как после этого играть?" Что ему ответить? Изучай механику игры.... Но ведь обидится наверное...Таки обиделся.Изучать механику игры и мириться с ней не хочет. А хочет, чтобы ему сказали "ты прав, брателло, КВГ спиз... стырил твой снаряд спецом, чтоб арта тебя добила". Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 14:59 пользователь TSF сказал:Попадают, здесь как ВБР ляжет. Но выцеливают именно его, если уж в лоб битьНикто с этим не спорит. Я всегда смотрю свой пт когда меня пробивают в лоб (по возможности).Вот вам пример http://forum.worldof...__fromsearch__1 В том то и дело, что времени выцелить не всегда хватает. Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:14 пользователь sergeykin сказал:Таки обиделся.Изучать механику игры и мириться с ней не хочет. А хочет, чтобы ему сказали "ты прав, брателло, КВГ спиз... стырил твой снаряд спецом, чтоб арта тебя добила".Не буду повторяться, прочитай тутhttp://forum.worldof.../page__st__4280 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:33 пользователь osiw сказал:Не буду повторяться, прочитай тутhttp://forum.worldof.../page__st__4280IncwIzytor твой кумир? Или твинк? У того, помнится, *** взорвалась, как только он узнал, что куст от выстрела перестаёт скрывать танк. http://forum.worldof...0#entry14178694 Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:40 пользователь sergeykin сказал:IncwIzytor твой кумир? Или твинк? У того, помнится, *** взорвалась, как только он узнал, что куст от выстрела перестаёт скрывать танк.http://forum.worldof...0#entry14178694Если ты такой всезнайка ответь:А как быть с наносимым уроном?Объясните нубу с высшим техническим образованием, как я наношу -700ХП урона КВ-4, и -400 АМХ-13-75.Закон сохранения энергии еще не кто не отменял.Например, есть стальной сейф и деревянный ящик, в каждый забрасываем гранату Ф-1 (чеку не забываем выдернуть), я уверен комментарии о последствиях излишни. Только учти, тебе поставлен конкретный вопрос, и дай на него подробный, чёткий и ясный ответ.а то воду в решето лить все мастера, а как дело доходит до конкретики, язык в *опу, и сказать нечего. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 15:33 пользователь osiw сказал:Не буду повторяться, прочитай тутhttp://forum.worldof.../page__st__4280Если вы не желаете выслушивать адекватные ответы на ваши вопросы, зачем вы здесь?Цитата из поста предоставленного вами:"Но мне особо пофигу!!! Я НА ВАШ ФОРУМ БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ!!!"Последуйте этому мудрому изречению... Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 16:00 пользователь osiw сказал:Например, есть стальной сейф и деревянный ящик, в каждый забрасываем гранату Ф-1 (чеку не забываем выдернуть), я уверен комментарии о последствиях излишни.А я бы послушал комментарии.Тяжело представить то с чем не сталкивался. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 13:09 пользователь osiw сказал:Вот уж нуб, так нуб....А вы знаете уважаемый, что в первый год войны, лучше т-34 танка, не было, ни у каких стран мира, Т-34-85 при удачном выстреле отстреливал башни у пз-3 и ниже.Как же вы безграмотные *** несущие безграмотный бред достали.Коротко - ты незамутнён друг, почитай что нить по теме перед тем как нести фееричный бред.Начни отсюда:http://militera.lib...._mn3/index.html или отсюда:http://militera.lib....aev_av2/07.html Узнаешь например такое: Пользователь сказал:2. По танку «Т-34»а) Броня машин и корпуса с дистанции 300–400 м пробивается 37-мм бронебойным снарядом. Отвесные листы бортов пробиваются 20-мм бронебойным снарядом. При преодолении рвов вследствие низкой установки машины зарываются носом, сцепление с грунтом недостаточное из-за относительной гладкости траков.б) При прямом попадании снаряда проваливается передний люк водителя.в) Гусеница машины слабая — берет любой снаряд.г) Главный и бортовые фрикционы выходят из строя». [78– С.208]Или что посланная в США вылизанная машина пробежала всего 380км до капиталки. И потом приходи. Клован из шапито безграмотный. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 16:00 пользователь osiw сказал:Если ты такой всезнайка ответь:А как быть с наносимым уроном?Объясните нубу с высшим техническим образованием, как я наношу -700ХП урона КВ-4, и -400 АМХ-13-75.Закон сохранения энергии еще не кто не отменял.Игровые допущения и условности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации