Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
11 223 боя
28 Ноя 2012 - 15:06 пользователь osiw сказал:

Да достало уже, сейчас сыграл 10 боев на Т-54, убил только 2 танка, всё время - попадание, не пробил, попадание,не пробил, рикошет.

Пробивается только в упор.

А ис-7, такое г****, опустили так, что играть не хочется. С 200 метров не попадаю.

Ягдтигр не пробивает т-50 или амх, смешно.

Опустили советскую и немецкую технику ниже плинтуса.

Зато французы - короли, хоть раз бы опустили.

Датчик случайных чисел рулит по полной программе, и даже больше.

Достал идиотский балансер.

Да всё ясно как белый день, это ЗАГОВОР!!!
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
11 223 боя
28 Ноя 2012 - 16:36 пользователь Moleculez сказал:

Боюсь спросить, сколько рук на четверых было у СТ и ТТ 10? Половина левой от силы видимо))))

Да не. Тут всё просто. Перк ремонт прокачан на 300% Экипаж во время боя подваривает бронелисты аргонной сваркой.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
5 763 боя
04 Ноя 2012 - 22:28 пользователь BoBidze сказал:

Не путайте критику с нытьем, и да если мне что то не нравится, я этим не пользуюсь. Не нравится игра, не играю, не нравится танк, не играю на нем и т.п.

Не все видят разницу между нытьем и критикой. Нытье: "ИГРА *** УЖАС". Критика: "Не хватает реализма. Было бы неплохо ввести в игру то-то и то-то. Это хорошо бы отразило реализм и понравилось бы другим игрокам" и т.п.

Как правило, люди которые "ноют" - это глупые школьники, не успевшие даже толком понюхать жизнь и уловить разницу.

Это игра действительно далека от реальности и с каждым патчем отдаляеться от нее. И это есть её главная проблема как игры про танки "Второй Мировой" и следственно причина недовольствия других игроков. Танки в игре представлены от первой мировой до 60-х годов. Тогда почему в ней нет Абрамса и Леопарда 5-го? Кроме того, больше половины танков представленых в игре либо выдуманы, либо "танки на бумаге".

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
28 Ноя 2012 - 17:05 пользователь Mr_Shnaps сказал:

Не все видят разницу между нытьем и критикой. Нытье: "ИГРА *** УЖАС". Критика: "Не хватает реализма. Было бы неплохо ввести в игру то-то и то-то. Это хорошо бы отразило реализм и понравилось бы другим игрокам" и т.п.

Как правило, люди которые "ноют" - это глупые школьники, не успевшие даже толком понюхать жизнь и уловить разницу.

Нормальная критика хоть чем то да подкреплена. Нытики же обычно ноют ради нытья

Игроки
484 публикации
39 314 боёв
28 Ноя 2012 - 16:48 пользователь _MadDok_ сказал:

Да не. Тут всё просто. Перк ремонт прокачан на 300% Экипаж во время боя подваривает бронелисты аргонной сваркой.

В итоге если не вливать дамаг достаточно быстро, ис7 обрастает броней до размеров ратте и выигрывает бой "за явным преимуществом"))))

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
28 Ноя 2012 - 13:55 пользователь Fantom101 сказал:

Где это вы в игре физику видели? Никогда не возмущался по повогу стрельбы голдой.Никогда не возмущался по поводу перков. Хочу лишь одного: если заявлены ТТХ ,то будьте добры их соблюдать. Если написано, что кумулятивные снаряды, то будьте добры соблюдать.Если написано, что урон от фугаса 900-1100 хп, то он никак не может быть 175хп. припопадании в амх 1375 или арту без брони.Нечего выдумывать чушь про экраны, если они есть то обозначьте их на моделе.Непробитий в реальном бою очень мало, надо учитывать, что в реальном бою стрельба ведется с больших дистанций (2км и больше)Со 100 -500м пробивается любой танк.В реальном бою арта никогда не стреляет по танкам, т.к. попасть не может в принципе.В реальном бою Е100 и другой тяж тупо давит лт,ст и арту...

Блин, так мне же тоже Серб в личку не пишет "Димон мы физику введем или изменим ТТХ такого то танка", перед обновлением на оф сайте выкладывают, что будет изменено. Вы возмущаетесь одному, другие плачут, о том что игра далека от реальности (хотя игра и реальность...), третьи о том что его голдой во все щели, а он бессребреник  не может себе это позволить. Вы так много знаете о реальном бое на Е-100 с учетом что дальше прототипа ученые не продвинулись. А по поводу "не пробил ватный танк". Есть такая тема человек довольно логично объясняет, что и как. Самое смешно, что когда мы не пробиваем - это создает боль, а когда не пробивают нас -это в порядке вещей.

Хотя по сути игра и все что внутри - это собственность компании и они ничего никому не должны. А тут разрабы, на форуме, читают высеры воспаленных мозгов.

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
26 015 боёв

Кайфую когда на ис-8 делаю серии по 4-6 выстрелов по францам без урона (не по гуслям)...

Радуюсь за врага когда снаряд на арте сбивает спутник и он не долетает до земли (АААА точно он врезался в невидимую горку в поле)...

Подпрыгиваю от радости во время снятий первого опыта при акциях когда с первого выстрела у меня взрывается боеуклад а команда побеждает...

Тащусь от новой физики, столько новых мест чтобы застрять!

Спасибо за поднятие цен за ремонт арт 8 ур, мой экипаж передает огромное спасибо за безсрочный отпуск!

Спасибо за новый вид сетки исследования, теперь я знаю что такое геморой!

И на последок перкрасная новость "теперь при поподании снаряда в любую часть танка, урон может уйти в гусли"

• Плюс 5
Игроки
37 публикаций
11 995 боёв

Небольшая справочка в игре нет кумулятывных снарядов, а есть подкалиберные - это совсем разные вещи

Ну а ТТХ вообще запутана (не могу пробить 127 мм танка Т 32 с пробитием пухи 128 - 213 мм и 100% экипажем - вроде должна шиться на ура, но тут оказывается какие-то невидимые экраны в связи с вводом новой техники)

Изменено пользователем Bekasol
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
28 Ноя 2012 - 17:12 пользователь flowik сказал:

когда уже уберут эту дурацкую карту тихий берег.. Т___Т

да что хоть вы так на нее ополчились, классная карта. играю с удовольствием на ней на всех типах техники.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
28 Ноя 2012 - 18:59 пользователь Bekasol сказал:

Небольшая справочка в игре нет кумулятывных снарядов, а есть подкалиберные - это совсем разные вещи

Ну а ТТХ вообще запутана (не могу пробить 127 мм танка Т 32 с пробитием пухи 128 - 213 мм и 100% экипажем - вроде должна шиться на ура, но тут оказывается какие-то невидимые экраны в связи с вводом новой техники)

А чем, интересно, стреляет Е100, если ему закинули в боекомплект голдовые снаряды?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

На арте как раз нету подкалиберных, а есть кумулятивные.
Игроки
238 публикаций
30 221 бой
Любите друг друга и уважайте,всем мир (с)

[/url]
Intel Core Quad Q6600@2.4Ghz,Asus P5Q, DDR2(800)2х2Gb, GygabiteGTX460-1Gb, БП-620w, windows7 64bit, 40-85fps,1920x1080

Игроки
584 публикации
20 375 боёв

Небольшая справочка в игре нет кумулятывных снарядов, а есть подкалиберные )

Небольшая справочка кумулятивные в игре есть  :Smile_blinky:

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
28 Ноя 2012 - 04:59 пользователь Afraniy сказал:

Ну запишите это в нытьё, но я не могу понять ЗАЧЕМ вводят  цеую  ветку танков клонов СССР ( Китай) !!!  С месным псевдореальными характеристиками они (китайцы ) отличаються только цифрами . Наша  34 от китайской по МОДЕЛИ  отличаеться только приоткрытыми триплексами мехвода :) сильно да? Так можно ещё 2-3 ветки послевоенные набрать польская 34 будет приоткрытым люком командира, венгерская со скаткой брезента на башне,ну а на вьетнамскую вообще круто 3 новых звена траков повесить  а? :) Пишите что нытьё , но помоему это халтура в погоне за количеством началась. Вспомните о РАЗЛИЧИЯХ при вводе лёвы и кв5 это были не только абсолютно разные тактики , но и колосально разные модели . ЭТО  БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ.!!! А  Китай результат ............. ну сами знаете чего :) А про пробития , рикошет и донат вопросов нет игра нормальная.

Ну да. Ободряют их всякие авторы темы и прочие сексоты - вот их и несёт. Скоро они из башки танки будут брать. Реальные закончатся, чертёжные и макетные тоже, вот будут придумывать и говорить, что в реальности не было но конструктору снился. У них ведь на каждый танк по запасной башне, и ходовую прокачивать надо. А у французского Ариэля что за скворечник? Я инет облазил - на всех фотках башня нормальная. А про ходовую: ну бывали случаи когда танк после выхода в серию дорабатывался, но не все же. Да чего говорить- эта игра. А исторические бренды - просто замануха. Я, когда стали появляться "орлиные глаза" и "шестые чувства", уже понял чего она стоит.
Игроки
206 публикаций
31 573 боя

Смотрите гайды по пробитию, игровую механику и т.д. Включите голову и поймете, что если лист брони 127мм разместить под углом 45 градусов, то получится совершенно другая толщина, а если еще и вы при выстреле стоите под углом к противнику, то пробивать придется около 240мм!!!

Именно поэтому нужно думать в игре и школьникам в ней не место!

• Плюс 2
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
28 Ноя 2012 - 05:44 пользователь Luanari сказал:

А крути не крути по другому не получится. Ради Вас одного игру переделывать не будут, поэтому вариант либо играть либо не играть.

А почему ради одного? Кто-нибудь подсчитывал количество довольных (это те кто на довольствии у разработчиков) и недовольных. Я думаю, что вторых больше, потому что средства разрабов ограничены.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
29 Ноя 2012 - 23:12 пользователь demoangel сказал:

А почему ради одного? Кто-нибудь подсчитывал количество довольных (это те кто на довольствии у разработчиков) и недовольных. Я думаю, что вторых больше, потому что средства разрабов ограничены.

Полагаешь, мазохистов всё-таки большинство? подавляющее? Уже пора садо-мазо в школе преподавать?
Игроки
35 публикаций
21 738 боёв

Смотрите последние 20 сек. Вообще жесть, с ягдтигра не пробил арту в лоб голдовым снарядом. Попадание. И как после этого играть?

http://wotreplays.ru...3a8fa040d5714ff

Круто рулит датчик случайных чисел, прицел  в одну сторону, снаряд в другую. Удивлён, как вообще попал.

Изменено пользователем osiw
Игроки
166 публикаций
11 131 бой

В игре есть физика, это все знают, но есть ещё химия, это как раз когда пушкой с пробиваемостью более высокой, чем броня, пробить её не можешь, а он тебя может. Пример тип 59 пробивает броню т44, а т44 не пробивает броню китайца, да и Тигр не всегда пробьёт. А почему? По той же причине  китаец в бой ходит со своим уровнем а т44 с 10. Короче: кто платит тот и в преимуществе. Официально кто кого может пробить, а кто нет не сообщают, вот это и называется - химия. Я имел ввиду: разработчики донорам подыгрывают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...