Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
28 Ноя 2012 - 07:22 пользователь jonik821 сказал:

, как назло пытался боев 10 провел ни хера 9ур максимум,

Вот, я тебе карму-то улучшил. Ставлю, с помощью мощного колдунства, тебе заклинание - от 10 левелов на типе, играй спокойно.

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
28 Ноя 2012 - 09:20 пользователь pavell79 сказал:

Вот, я тебе карму-то улучшил. Ставлю, с помощью мощного колдунства, тебе заклинание - от 10 левелов на типе, играй спокойно.

Заклинание сильное, но не вздумай во взводе с 8 уровнем играть, а то не будет работать.

ЗЫ. Блеа 15000 боев  

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
28 Ноя 2012 - 03:51 пользователь jonik821 сказал:

на типе у меня за 2000 боев уж оч полюбыл этот танк, но иногда и 10ур кидает, причем где то последнее время частенько

Можно мне пожалуйста пару скринов, где ты соло рандом попадаешь к 10м лвлам на типе-89? Я могу поверить, если это было один раз, баги бывают. Но чтобы "частенько" это брехня. Ни разу не видел солорандомного Типа в бою с 10ми.
Пользователь сказал:

Что безусловно не мало,а вот сколько игроков которые имееют 10к и выше боев? Особенно видно качество игроков у тех кто поставил оленемер. Это игроки с эффективностью 500-800 имеющие от 5-10 к боев. Назвать их игроками язык не поворачивается. Конечно, бить себя в грудь и тыкать дутые цифры WG любит. Точно так же и награды брать, сплошной обман и фанаберия.

Дружочек, есть разница между словами игрок и задрот. ВГ ориентируется на игроков, а не на задротов или киберспортсменов. Если не нравится, то кнопка деинсталляции к твоим услугам. А экономические результаты ВГ чётко показывают то, что они модель выбрали правильную.
Пользователь сказал:

Т.е если игроки не ходят на форум , но имеют отрицательное мнение о игре - это уже не нытики? Я просто убежден, что недовольных игрой более 70%, в той или иной мере.

Кого должно волновать убеждение не слишком компетентного во многих вопросах игрока, который склонен истерить и преувеличивать?
Пользователь сказал:

Е 100 голдой должен пробивать 334мм, а он даже 60мм может не пробить.

Мы не знаем как работают кумулятивы, у нас Е100 не нОгИбает.
Пользователь сказал:

Сегодня взял топовую пушку для ТТ9лв от бритов.

Пустобрёх ты. Разносишь игру как *** полное, а играть продолжаешь. For teh great justice вестимо. Или просто слишком много свободного времени, поэтому можно тратить его на всякое "***". Видимо ты собираешься жить вечно.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
28 Ноя 2012 - 02:57 пользователь Fantom101 сказал:

Т.е если игроки не ходят на форум , но имеют отрицательное мнение о игре - это уже не нытики? Я просто убежден, что недовольных игрой более 70%, в той или иной мере. Возможно и больше. А вот тех кто действительно всем доволен реально несколько десятков. Их можно перечислить поименно. Имена на форуме известные. Да и как быть довольным, когда разработчики врут на каждом шагу? Бери любой танк - сплошной обман. Т26Е4 имеет скорость 5-15км\ч , 25км\ч по асфальту, а заявлено 38км\ч. Е 100 голдой должен пробивать 334мм, а он даже 60мм может не пробить.Сегодня взял топовую пушку для ТТ9лв от бритов. Заявлено пробитие ОФ до 120мм, урон более 600хп. Дай думаю проверю и влупил арте лоре в рубку, снес 235хп., а там и брони нет... Правильно, когда игрок в день играет 10-15 боев, то всего этого негатива он особо не замечает, о когда 50-70 боев и на разных танках, то это все особенно ощущаешь.

Опять больной разум Фантома голосами в голове диктует ему цифры в процентах довольных и недовольных. А причина думаю в ударном задротстве Фантома что позволяет ему замечать незамеченное другими. Пруфы откуда он берет эти цифры везде где пишет Фантом опять в других штанах забыл

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
28 Ноя 2012 - 03:14 пользователь Fantom101 сказал:

Где растущее? Если просто посмотреть серверную статистику, то видно, что "активных" игроков чуть более 2млн. Что безусловно не мало,а вот сколько игроков которые имееют 10к и выше боев? Особенно видно качество игроков у тех кто поставил оленемер. Это игроки с эффективностью 500-800 имеющие от 5-10 к боев. Назвать их игроками язык не поворачивается. Конечно, бить себя в грудь и тыкать дутые цифры WG любит. Точно так же и награды брать, сплошной обман и фанаберия.

И только у Фантома есть РЕАЛЬНЫЕ цифры, голоса в голове ему не врут. Только Фантом сделал перепись всех игроков и владеет цифрами их количества боев и РЭ поголовно. Тольк он знает насколько раздуты цифры у ВГ

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
28 Ноя 2012 - 07:22 пользователь jonik821 сказал:

обычно не делаю скрины или оч редко но завтра сделаею скину, как назло пытался боев 10 провел ни хера 9ур максимум, закон подлости, но дня 4 назад немного был в шоке за день раз 5-6 точно насчитал таких боев, я даж подумал что может пушку добавили получшеЮ или броню лоб хотяб укрепили, посмотрел нет, если что завтра скину,

Как владелец типа играющий только соло могу сказать что 59 НИКОГДА не попадает к 10- м лвлам

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
28 Ноя 2012 - 10:35 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Как владелец типа играющий только соло могу сказать что 59 НИКОГДА не попадает к 10- м лвлам

Подтверждаю, но попасть можно, если ты в взводе с 10-кой :)
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
28 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Kostello2011 сказал:

Подтверждаю, но попасть можно, если ты в взводе с 10-кой :)

Попасть можно во взводе с любой непрем 8кой или даже Львом или Т34.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Ноя 2012 - 04:10 пользователь GAD007 сказал:

Может быть порезали потому что ныли, что перков мало (только 3), дали перков, соответственно, что бы вернутся к исходнику, нужен "король бездорожья", ныли про нереалистичность, дали физику, опять же рикошетов, непробитий в реальной жизни тоже предостаточно, ныли что донаторы нагибают голдой ввели голду за серебро, опять не так. "А Галя ваша балованная!!!".  :Smile_teethhappy:

Где это вы в игре физику видели? Никогда не возмущался по повогу стрельбы голдой.Никогда не возмущался по поводу перков. Хочу лишь одного: если заявлены ТТХ ,то будьте добры их соблюдать. Если написано, что кумулятивные снаряды, то будьте добры соблюдать.Если написано, что урон от фугаса 900-1100 хп, то он никак не может быть 175хп. припопадании в амх 1375 или арту без брони.Нечего выдумывать чушь про экраны, если они есть то обозначьте их на моделе.Непробитий в реальном бою очень мало, надо учитывать, что в реальном бою стрельба ведется с больших дистанций (2км и больше)Со 100 -500м пробивается любой танк.В реальном бою арта никогда не стреляет по танкам, т.к. попасть не может в принципе.В реальном бою Е100 и другой тяж тупо давит лт,ст и арту...

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Ноя 2012 - 11:57 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Попасть можно во взводе с любой непрем 8кой или даже Львом или Т34.

Попасть можно , если ты во взводе даже с тип59. Так что не надо нам ля-ля.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Ноя 2012 - 09:25 пользователь GAD007 сказал:

Заклинание сильное, но не вздумай во взводе с 8 уровнем играть, а то не будет работать.

ЗЫ. Блеа 15000 боев  

Ну че, например с кв-5, или с СуПом - вполне мона :)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Ноя 2012 - 13:59 пользователь Fantom101 сказал:

Попасть можно , если ты во взводе даже с тип59. Так что не надо нам ля-ля.

Брехня... по крайней мере кв-5 взводом вполне даже не попадает чегой-та ;)

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Ноя 2012 - 14:24 пользователь Hightower2005 сказал:

Брехня... по крайней мере кв-5 взводом вполне даже не попадает чегой-та ;)

И что теперь скажешь?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
рукалицо. а где тип то на скрине?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Ноя 2012 - 14:31 пользователь Fantom101 сказал:

И что теперь скажешь?

Т34 во взводе, кторый балансит к 10м, не?  :Smile_popcorn1:

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Я не все скрины и реплее храню. У меня не помойка на компе. Был и с типом скрин, где-то уже предъявлял его общественности.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Ноя 2012 - 14:36 пользователь Fantom101 сказал:

Я не все скрины и реплее храню. У меня не помойка на компе. Был и с типом скрин, где-то уже предъявлял его общественности.

Скрин не времен когда его к 10м бросало надеюсь? ;)

Про етот скрин понял что прогнал?

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
28 Ноя 2012 - 13:55 пользователь Fantom101 сказал:

.Непробитий в реальном бою очень мало, надо учитывать, что в реальном бою стрельба ведется с больших дистанций (2км и больше)Со 100 -500м пробивается любой танк.В реальном бою арта никогда не стреляет по танкам, т.к. попасть не может в принципе.В реальном бою Е100 и другой тяж тупо давит лт,ст и арту...

Размер карт и движок игры не тот, чтоб бои велись на расстоянии 2+км, так что сравнение тут явно неуместно. Смысл был бы тогда вообще в тяжах в игре, если б они пробивались на любом расстоянии в зоне видимости?

А что, в игре на самом деле лт ст и арта давит тяжей? где?? реплей хочу, так, чисто поржать

Насчёт фугасов - даже стреляя по 13 75 можно попасть в гусеницу, по стволу орудия и еще черте куда и тогда танк получит урон только от осколков

А вот подкрутить зависимость максимальной скорости от удельной мощности и правда стоит, я тот же АМХ40 на асфальте выше 35 не мог разогнать при заявленных 50, правда с горки после введения физики эта мыльница несется вообще под 57. Мне прям вспомнилось, как я корячился с автомобилями в ГТА4, пытаясь управление ими сделать более реалистичным. Там тоже при недостаточной для массы мощности невозможно было разогнать авто до заявленной в параметрах скорости

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
28 Ноя 2012 - 14:35 пользователь Hightower2005 сказал:

Т34 во взводе, кторый балансит к 10м, не?  :Smile_popcorn1:

Снова обгадился Фантом, сейчас отмазки лепить будет либо сдуется. Голоса в голове таки подводят гвардии нытика((( Пичаль

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
28 Ноя 2012 - 14:31 пользователь Fantom101 сказал:

И что теперь скажешь?

28 Ноя 2012 - 14:32 пользователь totktonada57 сказал:

рукалицо. а где тип то на скрине?

-Видишь типа?

-Нет

-И я не вижу. А он есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...