Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
26 Ноя 2012 - 11:13 пользователь _Sarge_ сказал:

чё ныть из-за нерфа прем техники мыж её за бабки купили

Феерично. Почему ни один из моих 11-ти премтанков не понерфили? Пруфы будут фактов нерфа? Хотя я прошу слишком многого, понимаю...

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
26 Ноя 2012 - 11:21 пользователь Fantom101 сказал:

Ты забыл добавить, а что ныть про лаги и постоянную загруженность серверов? Действительно, бабки ведь уплочены, а будешь ты играть или нет уже не важно, да и как играть с такими лагами? Действительно, а что ныть когда снаряд за голду не пробивает французскую бумагу или есть попадание , а урона нет. А местные спяцы кричат давай реплей мы типа все знаем и разберемся. Клоуны по 5-10т боев будут мне советы давать, когда я сыграл почти 40к боев.Клоуны с рейтингом 2 будут критиковать и давать замечание игроку с рейтингом 2888.... Великие игроки однако.

Великий клоун однако. Сколько читаю этот поток измененного сознания главный пруф в доказательство своих мыслей Фантом привел: "Я 40к боев отыграл. ВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО ЛЮДИ!!!" как то так. Подожду когда мне 40к боев стукнет. Уж очень хочется тоже обладать суперспособностями Фантома по видению изнанки реальности.

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
26 Ноя 2012 - 10:31 пользователь Fantom101 сказал:

Чудило - ты не там смотришь. Только школота ты и есть. Ведь когда говорят, одно, а ты видешь в профиле другое, то даже нубу понятно, что пишут разные люди.

Во избежание. Так покажи, где правда. Расскажи, почему пишешь не со своего акка. И ссылку заодно дай. А еще лучше - сразу с того и пиши, чтобы нагляднее было. А пока что - "Лев Толстой".
26 Ноя 2012 - 13:18 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Сколько читаю этот поток измененного сознания главный пруф в доказательство своих мыслей Фантом привел: "Я 40к боев отыграл. ВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО ЛЮДИ!!!" как то так.

Ага, логическая ошибка - апелляция к авторитету. Да и авторитета-то нет.
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв

Чудило - ты не там смотришь. Только школота ты и есть. Ведь когда говорят, одно, а ты видешь в профиле другое, то даже нубу понятно, что пишут разные люди.

Феерично, но чтобы такое понять (и видеть насквозь всех и все) надо откатать не менее 40к боев, я вот не откатал еще, не понимаю таких истин. Пруф бы мне, нубу предоставить. Или как всегда - усы лапы и хвост мои документы?

Жду очередного потока ничем не подкрепленного концентрированного бреда

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв

Внизу по акком видишь количество штрафных балов? В основном это "За оскорбление администрации и проекта". За что же забанили мой акк? В одном из постингов когда меня спросили, так почему я все же играю, если игра ***? Я ответил, что с удовольствием продал бы акк. и забил на игру, но нет покупателей, а просто так отдать или подарить не хочу.Жаль и времени потраченного и средств. Почему же продолжаю играть? Надо же товар держать в хорошем состоянии, подымаю ликвидность своих вложений. Верю, вдруг найдется такой *** кто сможет мне помочь.

Спс. за поправку, у меня 17 штрафных, было более 23...

Изменено пользователем Fantom101
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
26 Ноя 2012 - 13:53 пользователь Fantom101 сказал:

Внизу по акком видишь количество штрафных балов?

Нет. Штрафные балы видят только хозяин аккаунта и модераторы.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
26 Ноя 2012 - 13:53 пользователь Fantom101 сказал:

Почему же продолжаю играть? Надо же товар держать в хорошем состоянии, подымаю ликвидность своих вложений. Верю, вдруг найдется такой *** кто сможет мне помочь.

Сударь не слышал об экономической целесообразности? Время, потраченное в этой "говенной" игре и в вайне на этом "ужасном" форуме, могло быть давно обращено в сумму, значительно превышающую стоимость вашего аккаунта. Правда для этого надо не только танчики гонять и буковки в постах набивать.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
27 Ноя 2012 - 00:24 пользователь demoangel сказал:

И как вы тут по 40к боёв имеете. Как ни зайду одни и те же. Вы в игре когда были? На форумах бои ваши.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
26 Ноя 2012 - 13:02 пользователь Luanari сказал:

Тут кстати ныли кажется, что Type 59 нерфили, но доказательств никто не привел.

Так вот. Его апнули - во всяком случае на тесте. И в отличии от нытиков вот доказательства:

На тесте на типе сыграл один раз.К нему особо не присматривался.Но....думал что показалось.А нет.И вроде бы показалось что и вертикальная наводка стала другой.Может и показалось .Отрицательный угол вроде бы больше стал.
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
26 Ноя 2012 - 10:27 пользователь Fantom101 сказал:

Глянул еще раз твой профиль.Закрой свой рот с обратной стороны и не вякай по поводу статы других. У тебя Общий рейтинг  2. Даже на акке у Фантома (моего племянника) он выше. До меня тебе, как до Китая раком.У тебя банально ума не хватает понять очевидные вещи.

Неужто это было в мой адрес? К Вашему сведению, о агрящееся папко, не умеющее читать и считать, на таких сайтах русским по белому написано, что при малом количестве боев высокого рейтинга не добиться. А как Вам такой пример, что у меня на типа тяжелом танке 7ур АМХ М4 45 средний урон 1400, а у Вашего, кхм, племянника (кстати, что за мода сидеть на форуме с профиля родственников?) на тяжелом танке 8ур ИС 3 1394 урона, а на тяже 7ур ИСе вообще чОткие 770 урона? Ну и всё остальное в таком же плане.

Вот так всегда и бывает, кто мнит себя папкой, тем злые разрабы строят подлянки, не давая им нагибать. Остальные игроки и правдашные папки как-то играют себе и не заморачиваются с заговорами

Изменено пользователем _SerpenteS_
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
А что прем танки с высоким уровнем не играют? Я что-то китайцев не вижу в боях с 10 уровнем. Это игра? Кто платит тот играет, а кто не платит то что?
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
27 Ноя 2012 - 01:32 пользователь demoangel сказал:

А что прем танки с высоким уровнем не играют? Я что-то китайцев не вижу в боях с 10 уровнем. Это игра? Кто платит тот играет, а кто не платит то что?

Те или бросают игру, фармят на 5-6ур или ровняют руки, чтоб не улетать в жесткий минус Изменено пользователем _SerpenteS_
Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв

Ах, вот оно что, у Фантома фантомные боли по утерянному фантомному акку. То-то он разоряется на форуме и всех во всем обвиняет Изменено пользователем _SerpenteS_
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
27 Ноя 2012 - 01:38 пользователь _SerpenteS_ сказал:

Те или бросают игру, фармят на 5-6ур или ровняют руки, чтоб не улетать в жесткий минус

Это точно, я вырос уже из игрушечного магазина.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
27 Ноя 2012 - 01:32 пользователь demoangel сказал:

Лев и Т34 играют с 10м; КВ-5, Тип-89, ЯгТигр 8.8, ИС-6 и Суперперш нет. Насчёт Гуся не помню. Инфа известная, балансный вес танков никто не скрывает.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
706 публикаций
68 252 боя
На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити.   ТС єто ключевая фраза и есть ответ на твой пост. дал ты его сам, но наверно не понял. словесное ***, которым залит этот форум слева направо, порождено отсутствием действия,описанного именно в последних трех словах  твоей фразы).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...