Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
26 Ноя 2012 - 04:26 пользователь Fantom101 сказал:

Малец, у меня 9 танков 10 уровня на которых я играю.Еще ТТ 9лв от англичан и куча прочей техники исследована, но не куплена.Т.к. банально даже на этой, чтобы сбить звезды иногда 2 часа уходит. Так что  ты не в теме.

Малец за 2.8к боев научился проверять акки на наличие техники. Вот единственный обнаруженный танк 10ур с весьма неутешительными успехами

Кто-то из нас не умеет считать, Дяденька?

shot_112.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв

Малец, у меня 9 танков 10 уровня на которых я играю.

26 Ноя 2012 - 04:36 пользователь _SerpenteS_ сказал:

Кто-то из нас не умеет считать, Дяденька?

Ха-ха-ха. Фантом, слив засчитан!

А теперь нытье. Ну доколе тупая школота будет на форуме сидеть? Причем школота - не возраст, а образ мышления. Приведенный пример - один из многих. "А у меня член в полметра!" А замеры показали полное его отсутсвие. Вот Фантом, вроде бы (по профилю), взрослый чоловiк, а думать головой не способен. Действительно, на акке только 19 боев на четверке. Которую, видать, получил, когда свокам слоты раздавали. Вот и верь после этого людям.

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
26 Ноя 2012 - 04:48 пользователь Rand0mcheg сказал:

Ха-ха-ха. Фантом, слив засчитан!

А теперь нытье. Ну доколе тупая школота будет на форуме сидеть? Причем школота - не возраст, а образ мышления. Приведенный пример - один из многих. "А у меня член в полметра!" А замеры показали полное его отсутсвие. Вот Фантом, вроде бы (по профилю), взрослый чоловiк, а думать головой не способен. Действительно, на акке только 19 боев на четверке. Которую, видать, получил, когда свокам слоты раздавали. Вот и верь после этого людям.

Ну, как вариант, я могу предположить, что у него другой аккаунт есть, но дата последнего посещения и то, что незаметно особой тенденции в развитии (например, стата по францам тоже неособо хороша) всё-таки заставляет думать меня об обратном Изменено пользователем _SerpenteS_
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Ноя 2012 - 04:53 пользователь _SerpenteS_ сказал:

Ну, как вариант, я могу предположить, что у него другой аккаунт есть, но дата последнего посещения и то, что незаметно особой тенденции в развитии (например, стата по францам тоже неособо хороша) всё-таки заставляет думать меня об обратном

А что францы уже являются показателем тенденции развития?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
26 Ноя 2012 - 04:56 пользователь Rikirinku сказал:

А что францы уже являются показателем тенденции развития?

сравниваем дату регистрации и дату появления французов в игре. Вроде версия 0.7.1?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Ноя 2012 - 05:12 пользователь _SerpenteS_ сказал:

сравниваем дату регистрации и дату появления французов в игре. Вроде версия 0.7.1?

Глянул его стату. Обычная средняя стата. На францах у него 53% кстати.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
26 Ноя 2012 - 05:17 пользователь Rikirinku сказал:

Глянул его стату. Обычная средняя стата. На францах у него 53% кстати.

Я и не говорю, что плохая. Его % побед вполне соответствует эффективности на технике. Если б и правда нехорошие разрабы строили против него заговоры, это бы явно отразилось на его показателях.

З.Ы. Снял с 3 попытки звезду на АМХ М4 45, за 3 боя 36 выстрелов, 26 пробитий, 5 промахов и соответственно 5 непробитий, в первом бою 2957 урона, во втором 967, в третьем 1785. С учетом того, какой у меня % побед на нём, по логике тех, Кто Во Всём И Везде Видит Заговор, меня должны нещадно угнетать, не давая мне нормально играть

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Глянул еще раз твой профиль.Закрой свой рот с обратной стороны и не вякай по поводу статы других. У тебя Общий рейтинг  2. Даже на акке у Фантома (моего племянника) он выше. До меня тебе, как до Китая раком.У тебя банально ума не хватает понять очевидные вещи.
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
26 Ноя 2012 - 04:48 пользователь Rand0mcheg сказал:

Ха-ха-ха. Фантом, слив засчитан! А теперь нытье. Ну доколе тупая школота будет на форуме сидеть? Причем школота - не возраст, а образ мышления. Приведенный пример - один из многих. "А у меня член в полметра!" А замеры показали полное его отсутсвие. Вот Фантом, вроде бы (по профилю), взрослый чоловiк, а думать головой не способен. Действительно, на акке только 19 боев на четверке. Которую, видать, получил, когда свокам слоты раздавали. Вот и верь после этого людям.

Чудило - ты не там смотришь. Только школота ты и есть. Ведь когда говорят, одно, а ты видешь в профиле другое, то даже нубу понятно, что пишут разные люди. Изменено пользователем Fantom101
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Малец, у меня 9 танков 10 уровня на которых я играю.Еще ТТ 9лв от англичан и куча прочей техники исследована, но не куплена.Т.к. банально даже на этой, чтобы сбить звезды иногда 2 часа уходит. Так что  ты не в теме.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Со средним опытом 369 ты открыл 9 танков 10 лвл? Смишной юзерь.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
26 Ноя 2012 - 10:47 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Твердость не тупость. Это о тебе.

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
26 Ноя 2012 - 10:47 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Камрад Фантома не убедить. У него свой иллюзорный мир с заговорами, собственной статистикой онлайна и количества боев у оставшихся. В его мире в годы войны тигры и пантеры как тряпку рвали Ис2 не напрягаясь. Ему там уютно и никакая терапия его сознание оттуда не вырвет. Пусть пыхтит. Бесполезно это, матрица поглотила его

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
26 Ноя 2012 - 10:55 пользователь Fantom101 сказал:

Твердость не тупость. Это о тебе.

Вы столько тонко провели анализ моей дубовой личности, не стоящей ни секунды вашего ценнейшего времени, что мне даже тех минут, что вы затратили на чтение и ответ на мой жалкий пост. Столь великим игрокам, как вам, стоило бы не опускаться до нижайших персон. А то, что великим людям тяжело писать со своего акка или давать на него ссылку это исключительно мои проблемы.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
26 Ноя 2012 - 11:01 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Камрад Фантома не убедить. У него свой иллюзорный мир с заговорами, собственной статистикой онлайна и количества боев у оставшихся. В его мире в годы войны тигры и пантеры как тряпку рвали Ис2 не напрягаясь. Ему там уютно и никакая терапия его сознание оттуда не вырвет. Пусть пыхтит. Бесполезно это, матрица поглотила его

Я в курсе, мне иногда нравится общаться с иди....идиллическими персонами :)

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
1 639 публикаций
19 881 бой
точно чё ныть из-за красного экрана и с ним класно, чё ныть из-за проседаний FPS в снайперском режиме очень же хорошо, чё ныть из-за нерфа прем техники мыж её за бабки купили, класно же так играть, не нужно ныть по поводу оптимизации и так всё великолепно, не нужно ныть по поводу блокировки глобалки она ведь не нужна ни кому, вообще не нужно ныть, тупо платите и молчите, мы же славяне всё вытерпим нам же не впервой.
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
26 Ноя 2012 - 11:13 пользователь _Sarge_ сказал:

точно чё ныть из-за красного экрана и с ним класно, чё ныть из-за проседаний FPS в снайперском режиме очень же хорошо, чё ныть из-за нерфа прем техники мыж её за бабки купили, класно же так играть, не нужно ныть по поводу оптимизации и так всё великолепно, не нужно ныть по поводу блокировки глобалки она ведь не нужна ни кому, вообще не нужно ныть, тупо платите и молчите, мы же славяне всё вытерпим нам же не впервой.

Ты забыл добавить, а что ныть про лаги и постоянную загруженность серверов? Действительно, бабки ведь уплочены, а будешь ты играть или нет уже не важно, да и как играть с такими лагами? Действительно, а что ныть когда снаряд за голду не пробивает французскую бумагу или есть попадание , а урона нет. А местные спяцы кричат давай реплей мы типа все знаем и разберемся. Клоуны по 5-10т боев будут мне советы давать, когда я сыграл почти 40к боев.Клоуны с рейтингом 2 будут критиковать и давать замечание игроку с рейтингом 2888.... Великие игроки однако.
  • Плюс 2
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

Вот же читер, как же ты рейтинг 2888 в такой нечестной игре набил. Может засланец ВГ, который спецом отводит наши глаза от реальных проблем???

Ах ты ещё и голдой стреляешь. Ну точно мажор какой-то и донатер. Ужс!!!

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Тут кстати ныли кажется, что Type 59 нерфили, но доказательств никто не привел.

Так вот. Его апнули - во всяком случае на тесте. И в отличии от нытиков вот доказательства:

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
26 Ноя 2012 - 13:04 пользователь Kostello2011 сказал:

Дамаг апнули?

Ага. Так что ждем нового вайна - Type 59 нагибает!!!! ЗАБАБЛИЛ И НАГИБАЙ! и так далее...  :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...