totktonada57 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 09:51 пользователь Coper_nik сказал:2. Знакомый игрок вашего уровня, с таким же уроном на леве никогда не фармил столько. ( могу скинуть его ник, если не доверяете) Просто интересовался его заработками, думал себе тоже льва прикупить.вдруг будет интересно: был в гостях, сел в танки на чужом акке (чужой комп, другая настройка и т.д.), привез на леве за обычный бой (ок. 2К дамага) чуть больше 80К грязными. с ПА. в принципе - серебро он возит исправно. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 09:43 пользователь allesalles сказал: Просто очень много косяков,но игра нравится....я очень надеюсь,что она станет лучше! Не в том смысле,что разработчики дадут всем по 1000000 голды и опыта на халяву , а в том,что они будут просматривать форумы ,учитывать мнение ,выуживать крупицы недовольства и "нытья" и будут менять в игре все в лучшую сторону! Вам ссылки дать или сами найдете на форуме? Есть конкретные ветки, такие как "вопросы разработчикам" и " предложения". А здесь впечатления и нытье. Зашли поныть с конкретными примерами - так приводите их, пока же только словоблудие. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 09:54 пользователь totktonada57 сказал:вдруг будет интересно: был в гостях, сел в танки на чужом акке (чужой комп, другая настройка и т.д.), привез на леве за обычный бой (ок. 2К дамага) чуть больше 80К грязными. с ПА. в принципе - серебро орн возит исправно.Я играл на его танке. Так как играю подольше и получше его ( ну и ВБР благоволил ), в первом же бою приволок ему более сотни грязными, так он меня после этого заставил еще боев 5 сгонять ))) Столько больше не вывозил, но фармит этот танк нормально, этого я не отрицаю. Тут я просто сравниваю средний урон у двух игроков и не верю тому, что allesalles раньше фармил по 80к в среднем, как он утверждает. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 10:02 пользователь Coper_nik сказал:Я играл на его танке. Так как играю подольше и получше его ( ну и ВБР благоволил ), в первом же бою приволок ему более сотни грязными, так он меня после этого заставил еще боев 5 сгонять ))) Столько больше не вывозил, но фармит этот танк нормально, этого я не отрицаю.Тут я просто сравниваю средний урон у двух игроков и не верю тому, что allesalles раньше фармил по 80к в среднем, как он утверждает.это обычная человеческая психология, что раньше и трава была зеленее, а при Сталине так вообще, *** стоял)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 allesalles пытается устроить жосский троллинг, получается слабовато, чувствуется общая теоретическая неподкованность. Давайте пожелаем ему успехов в его нелегком начинании 1 Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 10:16 пользователь Borodec сказал:allesalles пытается устроить жосский троллинг, получается слабовато, чувствуется общая теоретическая неподкованность. Давайте пожелаем ему успехов в его нелегком начинании :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_8693589 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 915 публикаций 62 084 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Не нужно наговаривать, что здесь грязь, а там чистота и уважение.Я играл на ESL - го*на там не меньше выливается.Общался с тех поддержками некоторых крупных проектов - если твоя проблема не подходит под шаблон, то ответа можно не ждать, просто переводят с одного оператора на другого с теми же вопросами пока тебе не надоест.По поводу матов и неуважительного поведения, я за временное наказание за использование не нормативной лексики и оскорбления личного характера, штраф серебром за использование мата в чате.При всем этом в ответах представителей Wargaming встречаются издёвки над пользователями, а тут начинает работать принцип стада. 3 Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Oduvanchik_polevoi_lekar сказал:Жаль что только один раз плюс можно поставить, очень и очень согласен с автором. Как я устал от не прекращающегося нытья слабаков.А ты не читай, что ты здесь торчишь, не нравится иди и играй, или тебе бабки платят, чтоб ты критикам рты затыкал? 3 Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Ну когда человек недоволен чем-то, он идёт в форум и "ноет" в надежде что его услышат разрабы. Но когда люди всем довольные торчат в форумах и затыкают рты недовольным-непонятно. Что больше заняться нечем, как игру хвалить на все лады. Ну нравится играй. Ведь эти гимнопевцы не игру хвалят, а критикующих ругают, а это вызывает подозрения, не платные-ли они "писатели". Этакий хор мальчиков тенорками гимны исполняющие. Иногда хором иногда соло как автор темы. Вот и ещё один нытик форум посетил. Ну набросились! Давайте! Все разом! Стату мою посмотрите, нубом назовите и т.д. по утверждённому сценарию. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем demoangel 6 Ссылка на комментарий
Argument02 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 117 публикаций 51 769 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 После некоторых боев особо хочется по ныть. Вот пример: я на су-26, ага прославленная , жуткая, крутая тачка, пробивает и даже очень танки до 6 лвл. Сегодня попал в бой где выше 4 лвл не было. представьте себе противник на своем А-13 лезет напролом в него бьет пт хетцер и не пробивает, я попадаю в него раз пять и урон или ноль или 6-8 хп. Что самое интересно противник или ***, или понимает свою безнаказанность, даже не пытается прятаться или маневрировать, тупо и нагло лезет и убивает всех кто на его пути. Согласитесь как тут не будешь злиться и ныть. Да могу только добавит ради справедливости когда на том же 26 стреляешь без сведения наугад по движущему светляку и раз ваншот. Хотя именно такой выстрел радости и не доставляет, ведь это не твоя заслуга, это глупый ВБР Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:00 пользователь demoangel сказал:Ну когда человек недоволен чем-то, он идёт в форум и "ноет" в надежде что его услышат разрабы. Но когда люди всем довольные торчат в форумах и затыкают рты недовольным-непонятно. Что больше заняться нечем, как игру хвалить на все лады. Ну нравится играй. Ведь эти гимнопевцы не игру хвалят, а критикующих ругают, а это вызывает подозрения, не платные-ли они "писатели". Этакий хор мальчиков тенорками гимны исполняющие. Иногда хором иногда соло как автор темы. Вот и ещё один нытик форум посетил. Ну набросились! Давайте! Все разом! Стату мою посмотрите, нубом назовите и т.д. по утверждённому сценарию.Когда человек чем то не доволен в игре, он идет в соответствующую ветку форума и там высказывает свое недовольство, предоставив факты. Вот там он и надеется, что его услышат разрабы. А здесь ноют и ноют безосновательно, просто для "поныть" . Как вы выразились "критикующих ругают" здесь только за необоснованное нытье. Один минусующий товарищ, свято уверенный в своей правоте, до сих пор не ответил на прямо поставленный вопрос, но слов ниочем размазал много. Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям? Хочешь чтобы тебя ненавидели - сделай человеку добро?Вам дали игру, бесплатно, ничего не потребовали кроме принятия пользовательского соглашения. Нравится - играй, не нравится - не играй. Все просто. Никто не заставлял вас голосовать на голден джойстике. Если вы считаете что игра не достойна этой награды - не надо было голосовать. Зачем ныть что вас обманули? Я, например, не голосовал по причине своей ленности. И спокойно пользуюсь кодом на 3 дня према и всем тем, что дала акция. Как видите голосовать или нет - это только ваше дело. Один ноет, что проголосовал с 10 почтовых ящиков! Другой - что не может за день с сорока своих танков пятикратный опыт сбить. Смешно ведь.Много обвиняют разработчиков в том что они алчные и очень жадные. Можно подумать, что сами обвиняющие являются альтруистами. Вы хотели бы получать за свою работу достойную оплату? Представьте себе они тоже хотят. А еще надо сервера содержать, реклама там и много чего еще. И при всем при этом вам можно не платить за игру, не покупать премиум, свободный опыт и т.д. Представьте что вы пришли в закусочную, вам принесли порцию пельменей и говорят:"это бесплатно, но если вам понравится то вы можете заплатить, тогда мы вам еще порцию принесем, а если не понравится - ну, тогда можете завтра еще раз прийти опять бесплатно покушать."Если вы не жадные зачем вы ноете, что акции - плохие? Акция - это подарок. Вы всегда так реагируете когда вам что то дарят? Недавно было игровое событие "Петрович, танк угнали." Так началось нытье, что 500 голд мало, всего то 60 рублей, что разработчики жадные. А вы сами то не жадные? Толпы народу гонялись за этими 60 рублями целыми днями напролет и в чате спрашивали видел ли кто-нибудь этого Петровича. Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину. А в танки вы будете играть возможно несколько месяцев, может пару лет. В качестве заключения:Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.Видимо дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.Эсли розробы держут нас за идиотов то я должен быть воспитаным.Игра дорогоэ и тупоэ созданиэ -зделай нормальный продукт и заробатывай ато за туфту дишовую хотят дорого продать. 1 Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 10:57 пользователь Ester65 сказал:Эсли розробы держут нас за идиотов то я должен быть воспитаным.Игра дорогоэ и тупоэ созданиэ -зделай нормальный продукт и заробатывай ато за туфту дишовую хотят дорого продать.Эпичная грамматика. Теепрь по теме. "Они всегда вайнят" (с) К сожалению, абсолютно все никогда довольны не будут. Плак-плак. Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 КВ-4 трижды стреляэт по М42 и непробиваэт с 100 метров.Смех даи только-мысли об розробах эсть но нецензурныэ. 1 Ссылка на комментарий
dikkii Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 393 публикации 9 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Пока тут, да и в других ветках форума будет вайн, это показатель того, что в игре все нормально, народ играет, и ждет большего, надеется что введут кнопку " нагнуть всех".)). Гораздо хуже если вайн прекратится и сойдет на нет, значит народ, поиграв, не впечатлился и просто ушел, как то так. Имхо. 1 ...И тогда я решил быть добрым,ибо понял - патронов на всех не хватит... ///Фото мое,парадное/// Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Админы молодцы быстро удаляют а то я думал их нет .В програме такая бурда што ит смеха умиреть можно находу танки прыгают от снарядов. Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Дурдом и лобуда вот и вся игра. 1 Ссылка на комментарий
AA_pylot_KK Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 234 публикации 27 242 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:48 пользователь Luanari сказал:Дык если бы критиковали, а то так *** льют всякие криворучки с ЧСВ и видящие во всем заговоры против себя лично.даже не напрягаясь ...сразу видно группу проплаченных "краснобаев-писателей" свято стерегущих неприкосновенность своих хозяев .....голубок я это прибыль...а ты накладные расходы...и когда людям надоест терпеть оскорбления в "падении на дно и криворукости" что ты делать станешь? На форуме "пиписьками меряться? у кого стата круче?....Да я вчера держал одного на гусле с 700 метров ...и т.д. и т.п....ладно тебе все равно не понять...для этого человеком надо быть... а не "козликом" оскорбляющим людей 5 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) 18 Ноя 2012 - 20:27 пользователь AA_pylot_KK сказал:даже не напрягаясь ...сразу видно группу проплаченных "краснобаев-писателей" свято стерегущих неприкосновенность своих хозяев .....голубок я это прибыль...а ты накладные расходы...и когда людям надоест терпеть оскорбления в "падении на дно и криворукости" что ты делать станешь? На форуме "пиписьками меряться? у кого стата круче?....Да я вчера держал одного на гусле с 700 метров ...и т.д. и т.п....ладно тебе все равно не понять...для этого человеком надо быть... а не "козликом" оскорбляющим людейочередной срыватель покровов. без огонька, кстати, достаточно заурядно.пруф то будет, что Luanari на содержании, или так... бабушки около подъезда нашептали?и, попробую угадать, судя по оооочень унылой стате, очредной, критикуюший игру и разработчиков? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Elarius Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 1 462 публикации 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Больше всего нервирует ОГРОМНОЕ количество арты в топ-боях,по 5-7 на команду-видимо,норма..А так все норм,но стада арты вымораживают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации