totktonada57 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 11:53 пользователь allesalles сказал:Ну я не считаю себя "статистом" - это раз, я просто средний игрок - это два, а при чем тут удивление-то?Вы всему в жизни удивляетесь вот так?.....А еще просто попробывал покататься в рандоме....15 боев - 3 победы.....это норм? Хорошо,пусть я " олень ,не знающий где у ис 7 боеукладка" ,но вся команда???? почему пытаешься тянуть бой ...2-3 фрага и 2000 дамага постоянно ,а сливаются остальные за 2-5 минут боя...??? Как это? Это не нытье ,это просто недоумение....http://armor.kiev.ua...stat/allesallesидем. смотрим. видим: свои хп не отбиты ни на 1 высокоуровневом танке танке. отсюда вывод - вы не тащите.вы и есть "статист" в нормальном значении этого слова. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:19 пользователь BoBidze сказал:ооо! вы вернулись! без вас было скучно и опять же, все обвинения в криворукости новичков и не только, вы переводите на разрабов Я про криворукость игроков разработчиков игры вовсе не обвиняю,если вы внимательно читали ,то могли увидеть,что я говорю не об этом. Просто можно сделать разделение игры по количеству проведенных боев и боевой эффективности, 10 тыс до 15 на одном сервере ,до 10 тыс боев на остальных...и т.д. , кстати ,я рад ,что ВАМ так было скучно..мне без ВАС вовсе не было.....а где ваши дружки??? Что-то тишь да гладь? Я имею ввиду " ПОПОЗАЖИВИНА" и " Горящую ТАБУРЕТКУ" ??? Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 В соседних темах есть мои сообщения, там тоже можно натыкать минусов. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:22 пользователь totktonada57 сказал:http://armor.kiev.ua...stat/allesallesидем. смотрим. видим: свои хп не отбиты ни на 1 высокоуровневом танке танке. отсюда вывод - вы не тащите.вы и есть "статист" в нормальном значении этого слова."Горящая табуретка" прилетела,а где вы своего друга потеряли??? " ПОПОЗАЖИВИНА" ????? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:27 пользователь allesalles сказал:"Горящая табуретка" прилетела,а где вы своего друга потеряли??? " ПОПОЗАЖИВИНА" ?????понятно. я уже много раз убеждался, что ВБР это сказки, т.к. *** в игре - он и везде ***. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Coper_nik сказал:В соседних темах есть мои сообщения, там тоже можно натыкать минусов.Нет,зачем-же? Просто я ставлю там,где считаю нужным....а тыкать минус в каждое сообщение это к " ПОПОЗАЖИВИНУ" ...он спец! Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:38 пользователь allesalles сказал: играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках!!! Откуда это утверждение? Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:28 пользователь totktonada57 сказал:понятно. я уже много раз убеждался, что ВБР это сказки, т.к. *** в игре - он и везде ***.Что вы имеете ввиду??? " *** в игре" ??? Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:29 пользователь Coper_nik сказал:Откуда это утверждение?Ну если не от Владимира Ильича Ленина ,то ,извиняюсь, от меня ,грешного....что вас смутило? Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:28 пользователь allesalles сказал:Нет,зачем-же? Просто я ставлю там,где считаю нужным....а тыкать минус в каждое сообщение это к " ПОПОЗАЖИВИНУ" ...он спец!Судя по вашей аргументации, вы ставите его там, где не можете внятно ответить на сообщение которое расходится с вашей теорией, выстроенной в вашей же голове. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:29 пользователь allesalles сказал:Что вы имеете ввиду??? " *** в игре" ???мозги или есть, или нет. иногда нет, судя по постам на форуме.удачи, и больше капса и восклицательных знаков. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:30 пользователь allesalles сказал:Ну если не от Владимира Ильича Ленина ,то ,извиняюсь, от меня ,грешного....что вас смутило?Просто интересно, чем оно подтверждается. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:31 пользователь Coper_nik сказал:Судя по вашей аргументации, вы ставите его там, где не можете внятно ответить на сообщение которое расходится с вашей теорией, выстроенной в вашей же голове.Я просто жду конкретного вопроса от вас, и сам вас спросил - " Что именно вас смутило в моем высказывании?" Поставил вам минус? Ну и что? Я посчитал нужным это сделать так.Ну а ваше высказывание про - " И если вы имеете на тяжелых танках 9 и 10 уровня средний урон не более 1,5к за бой, то это говорит только о том, что вы влияете на неблагополучный исход боя в большей степени, чем пресловутый ВБР. Пересмотрите реплеи проигранных боев и я вас уверяю, что вы будете меньше уделять внимания "проделкам ВБР" " ,то могу вам ответить - я не "статист" ,я не набиваю себе стату ,я стараюсь нормально играть,не всегда получается ,правда,но хотя бы нет тупого слива....я обычный игрок....просто,без крутой статы... Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:32 пользователь totktonada57 сказал:мозги или есть, или нет. иногда нет, судя по постам на форуме.удачи, и больше капса и восклицательных знаков.Что ж вы такой "пугливенький" ??? Как вас,с вашим другом пугает капс .....а посмотришь по вашим высказываниям...так прямо СОКОЛ...да что там Сокол. - ..ОРЕЛ!!!!! Как вы лихо ,с вашим дружком тут командуете,ставите людям оценки , кто - " *** ТУПОЕ " , кто - "НЫТИК" ,кто - " ***" .....Вы прямо - ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ!!! СУПЕРМЕНЬШИ!!! 1 Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:26 пользователь allesalles сказал:Я про криворукость игроков разработчиков игры вовсе не обвиняю,если вы внимательно читали ,то могли увидеть,что я говорю не об этом. Просто можно сделать разделение игры по количеству проведенных боев и боевой эффективности, 10 тыс до 15 на одном сервере ,до 10 тыс боев на остальных...и т.д. , кстати ,я рад ,что ВАМ так было скучно..мне без ВАС вовсе не было.....а где ваши дружки??? Что-то тишь да гладь? Я имею ввиду " ПОПОЗАЖИВИНА" и " Горящую ТАБУРЕТКУ" ???Это лишь ваши умозаключения, что при разделении игроков на лиги по типу Starcraft, будет в игре все хорошо и на небе радуга.Игроки которые имеют солидный игровой опыт в кибер спортивных дисциплинах ваше мнение не разделяют.Онлайн уменьшится, уменьшится количество поступающих денег в казну ВГ, перестанет развиваться проект или полностью сменит ориентацию на киберспорт. В низших лигах ничего не изменится, там будет тот же хаос и анархия, что и сейчас творится в рендоме.В средних лигах ситуация немного поправится, но играть станет скучнее и сложнее.Высшие лиги превратятся в хардкор и унылое стояние по 15 минут. Все кто не любит хаос играют в ротах своего уровня. Если вы не хотите играть в ротах и вам не нравится хардкорный режим настоящего рендома, то покиньте проект, в ближайшие несколько месяцев ВГ вам ничего нового не предложит. Да и потом когда появятся исторические и гаражные бои они скорее будут ближе к ротам, что опять же вам не нравится. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:33 пользователь Coper_nik сказал:Просто интересно, чем оно подтверждается.Вы имеете ввиду про Премиум-Аккаунт??? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:41 пользователь allesalles сказал:Что ж вы такой "пугливенький" ??? Как вас,с вашим другом пугает капс .....а посмотришь по вашим высказываниям...так прямо СОКОЛ...да что там Сокол. - ..ОРЕЛ!!!!! Как вы лихо ,с вашим дружком тут командуете,ставите людям оценки , кто - " *** ТУПОЕ " , кто - "НЫТИК" ,кто - " ***" .....Вы прямо - ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ!!! СУПЕРМЕНЬШИ!!!мне неприятно общаться с людьми, явно страдающими расстройством психики.искренне вам рекомендую обратиться к специалисту. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:41 пользователь BoBidze сказал:Это лишь ваши умозаключения, что при разделении игроков на лиги по типу Starcraft, будет в игре все хорошо и на небе радуга.Игроки которые имеют солидный игровой опыт в кибер спортивных дисциплинах ваше мнение не разделяют.Онлайн уменьшится, уменьшится количество поступающих денег в казну ВГ, перестанет развиваться проект или полностью сменит ориентацию на киберспорт. В низших лигах ничего не изменится, там будет тот же хаос и анархия, что и сейчас творится в рендоме.В средних лигах ситуация немного поправится, но играть станет скучнее и сложнее.Высшие лиги превратятся в хардкор и унылое стояние по 15 минут. Все кто не любит хаос играют в ротах своего уровня. Если вы не хотите играть в ротах и вам не нравится хардкорный режим настоящего рендома, то покиньте проект, в ближайшие несколько месяцев ВГ вам ничего нового не предложит. Да и потом когда появятся исторические и гаражные бои они скорее будут ближе к ротам, что опять же вам не нравится.Ну почему вы решили,что ничего не изменится??? А вдруг??? И откуда такие мрачные прогнозы - "В низших лигах ничего не изменится, там будет тот же хаос и анархия, что и сейчас творится в рендоме.В средних лигах ситуация немного поправится, но играть станет скучнее и сложнее. Высшие лиги превратятся в хардкор и унылое стояние по 15 минут." А может это как раз то,что нужно? А может так и надо сделать?.....или вы уже вынесли свой вердикт? Ключевая фраза - "Онлайн уменьшится, уменьшится количество поступающих денег в казну ВГ" ......вот это ,хотя бы честно сказано! Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:43 пользователь totktonada57 сказал:мне неприятно общаться с людьми, явно страдающими расстройством психики.искренне вам рекомендую обратиться к специалисту.Вы знаете, может вы будете удивлены,но я не нуждаюсь вовсе в вашем общении...Мне тоже очень и очень неприятно с вами общаться,поверьте....Поэтому - не пишите мне ,а я вам....А насчет специалиста,огромное вам ,человеческое спасибо за заботу о моем здоровье....Какой вы внимательный......Ну не волнуйтесь,все хорошо...Я регулярно прохожу очень серьезную медкомиссию(поверьте - вы такой ,наверное ни разу в жизни не проходили,специфика работы,знаете-ли),так что успокойтесь....все нормально 1 Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 12:37 пользователь allesalles сказал:Я просто жду конкретного вопроса от вас, и сам вас спросил - " Что именно вас смутило в моем высказывании?" Поставил вам минус? Ну и что? Я посчитал нужным это сделать так.Ну а ваше высказывание про - " И если вы имеете на тяжелых танках 9 и 10 уровня средний урон не более 1,5к за бой, то это говорит только о том, что вы влияете на неблагополучный исход боя в большей степени, чем пресловутый ВБР. Пересмотрите реплеи проигранных боев и я вас уверяю, что вы будете меньше уделять внимания "проделкам ВБР" " ,то могу вам ответить - я не "статист" ,я не набиваю себе стату ,я стараюсь нормально играть,не всегда получается ,правда,но хотя бы нет тупого слива....я обычный игрок....просто,без крутой статы...15 Ноя 2012 - 11:38 пользователь allesalles сказал:Ну что? Нового ,как вижу ничего не появилось....Лизуны так-же лижут, люди так-же пытаются высказать свое...наболевшее!!!! Как видим Рандом " ЖЖЕТ" !!! Разрабы сделали так - игра становится все ужаснее, играть можно только взводами (с сильными и грамотными игроками) , играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках!!! Теперь каждый игрок ,с любой боевой эффективностью пробивает любой танк и любую пт (заряжай голду за серебро и в путь!!!) , ну и в конце -концов игроков не умеющих совершенно играть стало в 100 раз больше,а кидает их к 4-5 игрокам умеющим и имеющим представление хоть как играть!!!Так где же есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА??? Почему разрабы так "ломают" игру???? Ответ прост -- на игроков ПЛЕВАТЬ!!!!Вы зашли в тему с дикими воплями и голословными утверждениями. Я попытался вам объяснить, по моему аргументированно, что для того, что бы комфортно играть, надо в первую очередь оценить свой уровень игры, а не обвинять всех вокруг и кровавых разрабов. Вы не желая менять свой стиль игры и свой уровень, почему то считаете возможным утверждать, что в этом виноваты все, но только не вы. Вы сами признаете, что вы посредственный игрок, но считаете, что в этом виноваты разработчики игры. Парадокс! А теперь, собственно ( раз уж вы "включаете ***") вам вопрос - с чего вы решили, что надо "играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках"? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации