demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:12 пользователь ST5 сказал: :) тут дело в окружении. На улицах на лица посмотрите?! Если кто бывает за пределами exUSSR - сравните с людьми на улицах там. Ну нет столько хмурых и "убитых". Жистя такая. Весь этот негатив и тут будет - горы шлака в игре и на форуме.Я ТАМ не был, но думаю, смотря по каким районам лазить - можно и ТАМ наглятеться. Ссылка на комментарий
ryter Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 167 публикаций 14 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:12 пользователь ST5 сказал: :) тут дело в окружении. На улицах на лица посмотрите?! Если кто бывает за пределами exUSSR - сравните с людьми на улицах там. Ну нет столько хмурых и "убитых". Жистя такая. Весь этот негатив и тут будет - горы шлака в игре и на форуме. Ну, не знаю.... в Германии какие то роботы все.... В Англии тоже, во Франции есть веселые, но они арабы и укур..ные... Зато у нас В России (постСССР) все что хочешь!!! Каких только лиц не увидишь! Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 05:14 пользователь ryter сказал:Ну все же программеры должны отдыхать... У меня 20 чуваков работают, когда не успеваем (это видимо у всех парней есть), то хреначим кое как... потом исправим, получаем премию и под хмелем "исправляем" потом опять "исправляем" и опять... с учетом что нужно писать обновы.... Вот как то так думаю они там страдают Пользователей, наверно миллион. Если один процент-10000 купит на сутки премиум-30р. 30*10000=300000 в сутки, а в месяц? Подсчитать не могу, таких чисел не встречал. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем demoangel Ссылка на комментарий
X00 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 20 824 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:20 пользователь demoangel сказал:Пользователей, наверно миллион. Если один процент-10000 купит на сутки премиум-30р. 30*10000=30000 в сутки, а в месяц? Подсчитать не могу, таких чисел не встречал.Раз решили чужие деньги считать, то обязательно незабудьте, что есть инвесторы, и "маленькие" расходы на содержание всего и вся :) попробуйте с такой вводной сюда цифирей понаписать. ;-) в ангаре: ис7, ис4, т-62а, т-54, 268, 212, 261, кв-2, ис8, т-50-2, мыша, e100, гв-пантера, гв-типЕ, вк2801, т110е5, м103, т34, бат25т, лора 155 51 (нет бабла на покупку т110е4 и М48) Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:16 пользователь ryter сказал:ПродЮсер Странный ник. Он русский, игра-то, я слышал, англицкая. Ссылка на комментарий
ryter Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 167 публикаций 14 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:20 пользователь demoangel сказал:Пользователей, наверно миллион. Если один процент-10000 купит на сутки премиум-30р. 30*10000=30000 в сутки, а в месяц? Подсчитать не могу, таких чисел не встречал. Вроде был вайн на форуме о том что 30 миллионов бакинских в месяц КВГ имеет... а ничего не делает.... Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:22 пользователь ST5 сказал:Раз решили чужие деньги считать, то обязательно незабудьте, что есть инвесторы, и "маленькие" расходы на содержание всего и вся :) попробуйте с такой вводной сюда цифирей понаписать. ;-)Расходы на содержание офиса? Причём инвесторы, их несколько тысяч? Ссылка на комментарий
GIGAM03GGG Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 80 публикаций 7 040 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) Лично я за акцию благодарен,разработчики отблагодарили игроков по-королевски.Я купил оборудования на сумму 2 300 000(без учета скидки),6 слотов, заработал 2.5 миллиона серебра,открыл себе Т-50-2, и М4А3Е8 скоро открою М4А3Е2,понагибал на М4 с кумулятивами,прокачав экипаж с 75% до 93%,купил себе целый экипаж на М4А3Е8.Вообщем играл все выходные, и даже то что я не смог активировать код в первый день меня не огорчилоP.s.Был бы прем на недельку и убрали бы все голдовые расходники.Вообще бы круто было,но больно жЫрно бует :) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем GIGAM03GGG СССР:Т-50-2. США:T2 Light Tank,T1E6,M24 Chaffee,T71,M22 Locust,M4 Sherman,T20,T26E4 Super Pershing,M103,M18 Hellcat,T28 Prototype,M12. Ссылка на комментарий
ryter Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 167 публикаций 14 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:22 пользователь ST5 сказал:Раз решили чужие деньги считать, то обязательно незабудьте, что есть инвесторы, и "маленькие" расходы на содержание всего и вся :) попробуйте с такой вводной сюда цифирей понаписать. ;-) И кто там инвестор??? Инвестиции предполагают нововведения или реструктуризацию, реформирование, улучшение, для более успешного освоения капиталовложения и отдачи процента прибыли...Здесь этого не заметно! (имеются в ввиду реформы, улучшения) Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я просто имел ввиду, что расходы на это предприятие микроскопические по сравнению с прибылью. Ну что там оборудование, ну пусть оно стоит 10 лимонов, а народу в деле 50 чел. Электричество-копейки. Модеры и всякие восхвалители и гимнопевцы (вроде автора темы) на форумах, наверняка получают голдой которая, сама по себе ничего не стоит. Это мы расплачиваемся минусами, когда тот же модератор в свободное от службы время нас голснарядами в бою охаживает. Так что я рад за серба и его сотоварищей. 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:43 пользователь demoangel сказал:Я просто имел ввиду, что расходы на это предприятие микроскопические по сравнению с прибылью. Ну что там оборудование, ну пусть оно стоит 10 лимонов, а народу в деле 50 чел. Электричество-копейки. Модеры и всякие восхвалители и гимнопевцы (вроде автора темы) на форумах, наверняка получают голдой которая, сама по себе ничего не стоит. Это мы расплачиваемся минусами, когда тот же модератор в свободное от службы время нас голснарядами в бою охаживает. Так что я рад за серба и его сотоварищей.так... а давайте скрин, что ли, по поводу, кто и когда и сколько голдой получил. посмотрим... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 05:43 пользователь demoangel сказал:Я просто имел ввиду, что расходы на это предприятие микроскопические по сравнению с прибылью. Ну что там оборудование, ну пусть оно стоит 10 лимонов, а народу в деле 50 чел. Электричество-копейки. Модеры и всякие восхвалители и гимнопевцы (вроде автора темы) на форумах, наверняка получают голдой которая, сама по себе ничего не стоит. Это мы расплачиваемся минусами, когда тот же модератор в свободное от службы время нас голснарядами в бою охаживает. Так что я рад за серба и его сотоварищей.Лютый Иксперт с Мировым Именем на проводе. Дятел, открой хоть страничку в Википедии по компании, не будешь хотя бы нести ересь про численность персонала:http://ru.wikipedia....i/Wargaming.net Остальное доставило не меньше.Но собственно посмотрев на стату - всё больше укрепляюсь во мнении, что кривые руки в игре и идиотизм по жизни - идут рука об руку. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Super_Fduch_2001 5 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:43 пользователь demoangel сказал:Я просто имел ввиду, что расходы на это предприятие микроскопические по сравнению с прибылью. Ну что там оборудование, ну пусть оно стоит 10 лимонов, а народу в деле 50 чел. Электричество-копейки. Модеры и всякие восхвалители и гимнопевцы (вроде автора темы) на форумах, наверняка получают голдой которая, сама по себе ничего не стоит. Это мы расплачиваемся минусами, когда тот же модератор в свободное от службы время нас голснарядами в бою охаживает. Так что я рад за серба и его сотоварищей.Эксперты отаке! 1 Ссылка на комментарий
lotuswl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 208 публикаций 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:43 пользователь demoangel сказал:Я просто имел ввиду, что расходы на это предприятие микроскопические по сравнению с прибылью. Ну что там оборудование, ну пусть оно стоит 10 лимонов, а народу в деле 50 чел. Электричество-копейки. Модеры и всякие восхвалители и гимнопевцы (вроде автора темы) на форумах, наверняка получают голдой которая, сама по себе ничего не стоит. Это мы расплачиваемся минусами, когда тот же модератор в свободное от службы время нас голснарядами в бою охаживает. Так что я рад за серба и его сотоварищей.Добрых суток всем!Насчет расходов - заблуждение считать, что они микроскопические. В любой программе есть сторонние технологии, что означает не слабые лицензионные отчисления. Тем более в играх. Взять хотя-бы ролик приветствия - в нем используется некий кодек и соответственно некая технология его проигрывания(встроенный в игру плеер) у которых есть законный владелец и за который необходимо платить. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Забавный срач, спасибо, читаю с удовольствием. Давно понял для себя из вайнотем форума что нуно откатить игру на момент ДО ВВОДА францев и тогда нытикам будет кайф, будем сидеть в стоячем болоте, но ведь в таком привычном и родном болоте не правда ли? Графика. Сбросил рендер на минимум проблем не испытал ни с пингом ни с фпс, косяки и баги не замечены.Физика. Респект, мне нравиццо. А ведь так привычно было когда знаешь что танк сидит например на горке в Рудниках и мы заедем и там его и нагнем и никуда он не денется. А теперь может смыться заехать в корму и накостылять. Дохленький танк оставшись один может гордо утопиться или сигануть с обрыва оставив ногебатора с носом и без "воЙна"))). НИПАНАГИБАТЬ уберите физику)). Мне нравится игра стала гораздо разнообразнее, добавился фактор непредсказуемости.Новые режимы. Респект и восторг от меня, дикий плак от любителей стоячего болота. Еще 1 фактор подогревающий интерес при нажатии "в бой" ибо хз куда закинет. Господа думать не хотят они уже привыкли ногебать на стандарте, а тут ведь заново учиться. Оный плак еще и ко всем новым картам относится. Оставьте им одну в стандартном режиме и будут они счастливы.Нормализация. Пробивать стало сложнее, тщательнее приходится выцеливать уязвимые зоны. Респект. Мне нравится. Из нытья я понял что БЛ-10 обязана шить все и всегда. Интересно же так правда?)) А то "Я срикошетил из БЛ-10. ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО?????!!!!!". С вводом нормализации закономерно упала доходность премов типа льва и т.д. Что не мешает мне привозить также как и до ее ввода. При условии точной стрельбы по уязвимым зонам. Как владелец кучи премов заявляю что байки об их нерфе есть гнусный звездеж. ТТХ и доходность им никто не подкручивал. Хотя есть фактор угнетения лично нытика ВБРом и тайный нерф ИМЕННО его танков. Как бороться? Денежка в терминал кровавому божеству в жертву, 7 дней перед сном вслух читайте пользовательское соглашение и 40 дней поста. Должно отпустить.Завешенный наглухо сайт от толп любителей халявы, серваки перегруженные при бОльшей части навсегда покинувших игру доставляют)).И да, за этот пост я получу от ВГ 100000 голды, я за каждый так получаю, ну да вы сами знаете))) Спасибо за внимание 6 Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:23 пользователь demoangel сказал:Странный ник. Он русский, игра-то, я слышал, англицкая. Игра белорусская. головной офис ВГ-в Англии. Но разрабвтывали беларусы. Нефиг русских сюда приплетать вообще. Никаким боком. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 6 243 публикации 125 388 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 04:34 пользователь demoangel сказал:Так что-если нет, то можно и всякое *** лепить?Как определить,что это игра "не очень"?Если сравнивать не с чем?Тоесть есть игра и Ваша фантазия на тему "как правильно".А может у Вас фантазия завышена?Для определения качества нужен конкурент,но они так далеко от этой игры и у них такое УГ. Вывод один:-Вы сильно придираетесь ,конкуренты рядом не валялись. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 10:00 пользователь kolobutin сказал:Игра белорусская. головной офис ВГ-в Англии. Но разрабвтывали беларусы. Нефиг русских сюда приплетать вообще. Никаким боком.Может я ***, может я неправильно смотрю на вещи, не вижу разницы между - русскими, белорусами и украинцами. Хотя при СССР прожил лишь свои первые 8 лет жизни. =) 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 За 70 лет Советского союза остались раздельные народы? Поскреби любого найдешь и украинца и русского и белоруса и т.д. У кого бабка у кого дед или прадед. Была одна семья один народ и одна великая страна совместно ОДНИМ НАРОДОМ сломившая хребет фашизму. А вы подпеваете правительствам своим. *** вы.... Мне с вас грустно... 4 Ссылка на комментарий
lotuswl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 208 публикаций 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 10:29 пользователь Luanari сказал:Может я ***, может я неправильно смотрю на вещи, не вижу разницы между - русскими, белорусами и украинцами. Хотя при СССР прожил лишь свои первые 8 лет жизни. =)Пичалько, но за 20 лет мы стали разными. Обидно с белорусами, отношения с западными хохлами и при советах были не айс(хотя возможно просто мое личное мнение). Можно кстати поныть и на эту тему=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации