Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
2 676 боёв
05 Ноя 2012 - 07:20 пользователь enslim сказал:

Мало вы еще поиграли мало. Вот когда вкачаете десятые левелы, тогда и говорите, что вы не верите в увеличение криворукости игроков. А я посмотрю. Потому что я в это не верю, а вижу какждый день. И как раз криворукие игроки и отбивают желание играть, а не разрабы.

да. не спорю. я не много поиграл. знаете ли... работа... семья... дети... но я довольно много пожил и много чем позанимался, поэтому могу оценивать происходящее объективно.

да и много играть не надо было. просто надо было поиграть в сентябре и в октябре и всё отлично видно

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
05 Ноя 2012 - 07:10 пользователь yuraf2001 сказал:

Забавно читать измышления ТС про нетерпимость и нытьё русскоязычных пользователей. А меж тем именно такие, пардон, "дятлы" своим, пардон, "поносом" и вызывают соответствующую ответную реакцию. По его логике все делятся на "нытиков" и "жополизов" (интересно, к кому себя относит?).

На самом деле не надо быть максималистом. Многим игра нравится (в том числе и мне - эта единственная игра в которую я играю и не прекращаю). Но когда видны явные недоработки, нестыковки и, главное, "нечестность" разрабов по отношению к игрокам, то игроки говорят об этом открыто. Опять же в отличии от разработчиков. Есть и просто нытьё, но не надо ВСЕХ в этом обличать! да и вообще никому не надо вешать ярлыки. Форум - место обсуждения, каждый пишет своё мнение. Не нравится - не читай (по аналогии с "не нравится - не играй").

Еще раз повторю: по моему мнению, игра - замечательная, интересная и увлекательная. Однако, недоработок довольно много. А главное - после выхода 0.8.1 очень невысокая возможность в рандоме действительно на что-то повлиять конкретному игроку. Если ВБР дал твоей команде "минусовой бонус", то хоть убейся но тебя сольют. Об этом свидетельствует статистика счета боёв и их длительности.

Я не верю в резкое увеличение "криворукости" игроков, прокачавшихся до 8-9 (да и 10) уровня. Да и в проснувшуюся "меткость и бронебойность" другой стороны тоже что-то не верится. Кстати, я это говорю не только про своих противников, но и про те игры где я выигрывал. То "стальную стену" и "воина" получишь, то какой-то мелкий М3Li выносит с ОДНОГО (видимо алмазный подкалиберный) выстрела.

Ещё раз обращаю внимание ТС, что это совсем не нытьё. Лично я считаю, что все акции, хренакции - это подарки разработчиков, получил - хорошо, нет - ну и .... с ним, рассчитывать надо только на на себя. Видишь, что надувают с премиумными танками - не плати больше денег.

Но критика здесь на форуме довольно часто является справедливой и хотелось бы иногда чтоб разработчики не уподоблялись нашей ПЖВ и правительству (правда белорусы, слава богу, с ними не знакомы :Smile_trollface-3: ) и не плевали с эйфелевой башни на мнение своих игроков.

Покажите мне посты на форуме с критикой?

Даже у вас не вижу ничего к ней относящегося:

""нечестность" разрабов по отношению к игрокам" - в чем это выражается? опять нытье?

"Если ВБР дал твоей команде "минусовой бонус"" - не бывает такого, каждый выстрел, каждого игрока просчитывается отдельно, а раз вы не разобрались и все равно это пишете, значит это не критика, это нытье.

"Видишь, что надувают с премиумными танками" - в чем "надутие" выражается? опять нытье?

Вот видите, ни какой критики, ни каких конкретных фактов, только свои домыслы.

Я понимаю, что у вас очень мало игрового опыта, и во многом еще не разобрались, но в таком случае предлагаю сначала разобраться.

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
05 Ноя 2012 - 05:37 пользователь Luanari сказал:

Не путаем нытье и критику. Дали три дня ПА - ноем. Дали 15% скидку - ноем. Дали Премиум снаряды за серебро - ноем. Сделали физику - ноем. Сделали графику - ноем. Сделали уровень боев +-2 - ноем. Перебалансировали слишком нагибательскую технику - ноем. Написал кто нибудь хоть слово в защиту разработчиков - ноем.

Вы 35-летний мужик, надеюсь если профиль не подкрутили, а слезы льете как девочка 12-летняя. Снимите свои розовые очки. Вам чем-то обязаны разработчики? Нормальной критики на этом форуме 1%, все остальное вопли слишком жадных и глупых детей или великовозрастного *** (что в принципе одно и тоже).

Если Вы этого не понимаете - то беда, мне с Вами общаться не о чем.

Мое предложение разработчикам будет следующее - отписался в теме акции нытьем - "мол мало плюшек" - отключить все акции этому человеку на месяц. И дальше по возрастающей. Через месяц опять заныл - на два. И так далее... Как?

Ну-ну ,не так рьяно только! Шура,не спешите!!! Вот это  ваше высказываение -" Мое предложение разработчикам будет следующее - отписался в теме акции нытьем - "мол мало плюшек" - отключить все акции этому человеку на месяц. И дальше по возрастающей. Через месяц опять заныл - на два. И так далее... Как?"  вообщем опять-таки показывает Ваше подхалимство и недалекость(простите за грубость) ! Мне лично все акции глубоко по-фиг!!! Как и опыт ,как и стата! Я исправно кладу деньги  и играю на преме...а акции..ну что ж есть хорошо,нет -и НЕ НАДО!!! Это я про себя!!! А вы подумайте о других людях! То есть,по вашим словам, человек ,сказавший что-то не то на форуме  переходит сразу в разряд "НАКАЗАННЫХ" ???? Вы не слишком много на себя берете,может вы ИСТИННЫЙ АРИЕЦ ??? А остальные все -недочеловеки ???

Ну а про  -  " Вы 35-летний мужик, надеюсь если профиль не подкрутили, а слезы льете как девочка 12-летняя. Снимите свои розовые очки. Вам чем-то обязаны разработчики? Нормальной критики на этом форуме 1%, все остальное вопли слишком жадных и глупых детей или великовозрастного *** (что в принципе одно и тоже)."   вот это высказывание ,тоже не все понятно....Что вы имеете ввиду под "НОРМАЛЬНОЙ КРИТИКОЙ в 1 % " ???? То есть из 100  сообщений и тем , здесь ,на форуме создает  99 человек  -  "жадных и глупых детей или великовозрастного ***" ,так получается и ТОЛЬКО 1 % ,(т.е. 1 человек  ИЗ 100) - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО КРИТИКУЕТ ,ну там напишет -- " СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ.......ДА ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЖЕНЫ(МУЖА) КУЧЕРЯВОГО ....." ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК???

Батенька ,вы не много берете на свои хрупкие плечи??? Уже поделили " НАС" и "ВАС" ,уже поделили на подклассы - "жадных и глупых детей или великовозрастного ***" и правильных ,стойких защитничков....

Вы немного пересмотрите свое мнение о " БЫДЛЕ ...""" НАС 99 (по вашим словам ) человек из 100 ....если все бросят играть, то с 1 % вам не пообщаться....друг дружке противно слюни умиления вытирать-то будет..

• Плюс 6
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 07:57 пользователь allesalles сказал:

Ну-ну ,не так рьяно только! <...>

Вы немного пересмотрите свое мнение о " БЫДЛЕ ...""" НАС 99 (по вашим словам ) человек из 100 ....если все бросят играть, то с 1 % вам не пообщаться....друг дружке противно слюни умиления вытирать-то будет..

Да что же мы без вас нытиков делать-то будем? Прям беда.

И да, когда писал про 1% конечно я ошибся - 0.05-0.1% не больше...

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
2 676 боёв
05 Ноя 2012 - 07:51 пользователь BoBidze сказал:

Покажите мне посты на форуме с критикой?

Даже у вас не вижу ничего к ней относящегося:

""нечестность" разрабов по отношению к игрокам" - в чем это выражается? опять нытье?

"Если ВБР дал твоей команде "минусовой бонус"" - не бывает такого, каждый выстрел, каждого игрока просчитывается отдельно, а раз вы не разобрались и все равно это пишете, значит это не критика, это нытье.

"Видишь, что надувают с премиумными танками" - в чем "надутие" выражается? опять нытье?

Вот видите, ни какой критики, ни каких конкретных фактов, только свои домыслы.

Я понимаю, что у вас очень мало игрового опыта, и во многом еще не разобрались, но в таком случае предлагаю сначала разобраться.

Вау! Папка-нагибатор с "мудрым" аватаром указал мне на своё место!

Прочитайте хотя бы мой пост полностью и поймите его смысл.

А как по вашему критика отличается от Вашего "е...го" нытья (странное слово! вроде бы я не плачу, не умоляю, не стою на коленях... с чего я ною то?)

Под "нечестностью" разрабов я имел в виду изменение характеристик техники в угоду вновь вводимым танкам, в том числе и нерф премиумов. Кстати, я на премиумах не езжу, так что мне пофигу это.

Про "минусовой бонус" - таки да, это моё домысел, мнение, предположение - называйте как хотите. А какие факты Вы от меня хотите? Кусок программного кода который это делает? Мозги то есть? Видимо, Вы не анализируете свои бои, а тупо, нагоняеете их количество. Рад за Вас, если ещё и качество. Не верите - докажите обратное как то кроме пищания: "Нытьё!!!".

Простой пример: VK3601 с 88-ой пухой в Ласвилле. Бью КВ-4 в бок с 150 м. Расстреливал во все точки (бензобак, ведущие колеса, над гуслей, боковая часть башни, корма) благо он даже не обращал на меня внимания. 17 попаданий. В результате у меня "Снайпер" и 0 ХП урона.

Для "мудрых чебурашек" повторю - мне игра нравится и я буду в нее играть, хотя платить буду только в отдельных случаях. Но убедить меня в том что всё супер, когда я вижу что нет - это думаю вряд ли. Считаешь это нытьём? мне ***. считай. Я просто высказываю своё мнение

• Плюс 2
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 08:13 пользователь yuraf2001 сказал:

Простой пример: VK3601 с 88-ой пухой в Ласвилле. Бью КВ-4 в бок с 150 м. Расстреливал во все точки (бензобак, ведущие колеса, над гуслей, боковая часть башни, корма) благо он даже не обращал на меня внимания. 17 попаданий. В результате у меня "Снайпер" и 0 ХП урона.

Борт 150мм, пробитие у вас 132мм (т.е. 107-157).  Это 157-107 = 50 диапазон пробиваемости, 157-150=7 диапазон когда пробиваем.

Шансы что будет пробитие - 7/50 = 14%. Да странно... Ну не повезло.

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
16 315 боёв
05 Ноя 2012 - 05:37 пользователь Luanari сказал:

Не путаем нытье и критику. Дали три дня ПА - ноем. Дали 15% скидку - ноем. Дали Премиум снаряды за серебро - ноем. Сделали физику - ноем. Сделали графику - ноем. Сделали уровень боев +-2 - ноем. Перебалансировали слишком нагибательскую технику - ноем. Написал кто нибудь хоть слово в защиту разработчиков - ноем.

Вы 35-летний мужик, надеюсь если профиль не подкрутили, а слезы льете как девочка 12-летняя. Снимите свои розовые очки. Вам чем-то обязаны разработчики? Нормальной критики на этом форуме 1%, все остальное вопли слишком жадных и глупых детей или великовозрастного *** (что в принципе одно и тоже).

Если Вы этого не понимаете - то беда, мне с Вами общаться не о чем.

Мое предложение разработчикам будет следующее - отписался в теме акции нытьем - "мол мало плюшек" - отключить все акции этому человеку на месяц. И дальше по возрастающей. Через месяц опять заныл - на два. И так далее... Как?

:Smile_glasses: классный вы парень,все у вас чудесненько,а мы  :arta: ну просто ***.Но с точки зрения ***:

"Золотой джостик"премия международная и вручается раз в год,если уж выиграли,да еще и в первый раз,можно и на недельку ПА думаю у разработчиковбы не убыло.

Зделали графику,ну так игра и затягивает именно своеё графикой,еслиб это были 8бит."танчики" я думаю никтобы не голосовал,да и наврятли ктобы играл долго.

По поводу физики,лично я всегда высказывался против,потому что аппаратные возможности минимальные для игры подскачили вверх,а это замена видеокарты-как минимум,не буду с игровым золотом сравнивать.

Уровень боёв,конечно +;-2лвла вродибы обешали,но так ли это на самом деле,тоже большой вопрос.

а по поводу зашиты разработчиков,так мы на них не нападаем,мы к ним обрашаемся с просьбой,иногда нас слышат иногда нет,но мы продолжаем играть,а значит верим им.

а вот вас,юноша мне жаль вы столько просидели на форуме,что наверно забыли как выглядет игра,начинайте играть и возможно вы поймете,что тут нет "нытиков",есть просто неравнодушные :Smile_blinky:

• Плюс 1
Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 08:22 пользователь T1166 сказал:

тут нет "нытиков",есть просто неравнодушные

Если я вместе с Вами поною тут, Вы меня простите и примите с свой "клуб" плакс?

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
05 Ноя 2012 - 00:11 пользователь BoBidze сказал:

Какую отдачу от вложения денег вы хотите получить? Вы получаете х1,5 опыта и кредитов с премом? Прем танки зарабатывают больше? Золотые расходники повышают ТТХ вашей техники? Свободный опыт переводится за золото? Что еще по вашему вы должны получить?

Уверенность в игре, или как вы выразились "стержень" это есть ваш личный уровень игры. На сколько играть умеете, на столько и уверенно себя чувствуете не зависимо, от танка, карты, команды.

Приведите примеры нерфов премиум техники, я не стеба ради спрашиваю, я правда хочу услышать хоть одно аргументированное мнение по этому поводу.

А про неудовольствие я все верно написал, вы ведь его не получили (не зависимо от того проиграли или выиграли), а не получили потому что не смогли и от этого весь вайн.

Сравнения с банком не корректны, в банке вы клиент, а тут только потребитель.

Нет ,батенька, не спешите с выводами -" Корректно-некорректно" ....погодите немного!

" Какую отдачу от вложения денег вы хотите получить? Вы получаете х1,5 опыта и кредитов с премом? Прем танки зарабатывают больше? Золотые расходники повышают ТТХ вашей техники? Свободный опыт переводится за золото? Что еще по вашему вы должны получить? "  - Отдачу должны получать полную! Я еще раз повторяю - должно хоть что-то в игре быть постоянно!!!! Хоть что-нибудь! Про прем -танки ,вы спрашивали, так вот ,да у меня много их и я могу говорить об их снижении доходности(поверьте не за счет криворукости,хотя я не считаю,что я такой уж "статист" ,но попадать в танк умею",Но как же так? Если Лёве приносил за бой раньше ,до обнов по 85-100 тыс смело серебра , то сейчас ,как не старайся он приносит от силы по 50-ну бывает 80.....??? При равном количестве дамага и фрагов , засвета и поддержки??Получается у меня комп глючит?????Ну тогда извините...выкину на помойку!

" Уверенность в игре, или как вы выразились "стержень" это есть ваш личный уровень игры. На сколько играть умеете, на столько и уверенно себя чувствуете не зависимо, от танка, карты, команды." - это вы считаете ,что это так? А вы не задумывались о том ,что Будь ты хоть 30 раз скилованный,весь увешанный доп.модулями и т.д. но если с тобой играют игроки,которые вообще не имеют представления что делать вы один бой не вытяните??? Хоть как старайтесь!!! У меня это повторяется через бой,а то и чаще!!! Почему игроки ,умеющие хоть чуть играть и понимающие куда ехать и что делать должны играть с тем,кто не  знает и просто в силу мало проведенного количества боев не может ничего сделать???Я не против таких игроков -играть все хотят...Но ведь 15 тыс боев и 1 тыс бое -есть разница???

"А про неудовольствие я все верно написал, вы ведь его не получили (не зависимо от того проиграли или выиграли), а не получили потому что не смогли и от этого весь вайн." - Вы зря так думаете,это немножко не то....не неудовольствие! Это такая маленькая обида за игру,которой я был и остаюсь очарован! Не только во мне дело ведь, если игра становится хуже и хуже - это плохо и обидно! И поверьте ,мне совершенно не жалко тех денег ,которые я вложил в игру - но было так здорово,было такое очарование и восторг!!!! С очень многими познакомился в рандоме,много ездили и играли вместе - БЫЛО ПРОСТО СУПЕР !!!! Сейчас игроки,со стажем 1.5 - 2 года почти не играют....мало осталось тех.... И ,как вы говорите, - "весь вайн" - не из-за этого..,а из-за потери той игры,когда действительно было здорово и в танки играть было очень интересно!

Я все-равно поклонник игры, мне нравятся боевые машины,все это так...но сейчас играть невозможно ,по-нормальному, а ездить в рандоме с толпой беспорядочно снующих туда-сюда и непонятно что делающих машин неинтересно! Мне не нужен этот опыт 5-х,я его даже не снимаю...Но поймите,игра стала намного хуже и это очень плохо! А что именно дала физика и новая графика??? Что?Если по -графике игра вообще упала на 5 пунктов (до обновы было намного лучше) , то о физике я вообще молчу.....Что значит "Физика" ??? Это то ,что танк падает со скалы или тонет в озере или разбивается о камни??? Это не физика! Это просто фишка! Т50-2 вообще не нужен ,его убили! Да можно кучу всего говорить.....НУ это уже ни о чем! Физика явно не в тему ....

Изменено пользователем allesalles
  • Плюс 4
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 08:33 пользователь allesalles сказал:

Но поймите,игра стала намного хуже и это очень плохо! А что именно дала физика и новая графика??? Что?Если по -графике игра вообще упала на 5 пунктов (до обновы было намного лучше) , то о физике я вообще молчу...

Ой ти бедненький. Ну что же ты игру не удалишь раз все так плохо? Не игру не удалит, но пойдет польет слезки на форум. А вдруг разработчики послушают? И вернут ради Вас лично все как было. В вашем возрасте пора мозг уже включить.

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
05 Ноя 2012 - 08:08 пользователь Luanari сказал:

Да что же мы без вас нытиков делать-то будем? Прям беда.

И да, когда писал про 1% конечно я ошибся - 0.05-0.1% не больше...

Да я и не сомневался в таком ответе....Друга с табуреткой позовите и начинайте основывать новую секту - " СУПЕР ИГРОКОВ и СУПЕР БОРЦОВ С БЫДЛОМ И НЫТИКАМИ"  Вы -ж нас такими считаете?

• Плюс 3
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 08:39 пользователь allesalles сказал:

Да я и не сомневался в таком ответе....Друга с табуреткой позовите и начинайте основывать новую секту - " СУПЕР ИГРОКОВ и СУПЕР БОРЦОВ С БЫДЛОМ И НЫТИКАМИ"  Вы -ж нас такими считаете?

Больше капса. Он покажет всем, что Вы - "более правы чем Ваш собеседник". Фото табуретки Вам показывать не надо, ибо Вы уже все воочию видите.

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
05 Ноя 2012 - 08:38 пользователь Luanari сказал:

Ой ти бедненький. Ну что же ты игру не удалишь раз все так плохо? Не игру не удалит, но пойдет польет слезки на форум. А вдруг разработчики послушают? И вернут ради Вас лично все как было. В вашем возрасте пора мозг уже включить.

Ну в общем -то мы с вами на брудершафт не пили и детей не крестили,поэтому на "ты" раненько переходите.... Хотя ,да ..я забыл ,вы -же "СуперМЕньш" - Вам можно,нас обычных игроков,т.е. с ВАШИХ СЛОВ *** ТУПОЕ  и на "ты" ,ну да бог с вашим воспитанием,оставим его ....

Так вот ,игру не удаляю потому что жду.....смотрю на этот цирк с обновами и жду....Да ,я очень надеюсь,что разрабы одумаются и эта недостойная фишка" физика" исчезнет...равно как и "графика",которая стала намного хуже

Так вот ,насчет мозга...ну не знаю как вам объяснить ...если человек прожил третью часть жизни и состоялся,то ,в принципе, хоть что-то ,там, на месте где должны быть мозги, уже есть! А Вам, мне все очень тяжело объяснять,поскольку вы просто не понимаете о чем даже вы сам говорите...написал и слава богу....а что написал ,к чему???? Ну не расстраивайтесь,Ваш друган вас поймет :) вы друг-друга -то понимаете?

Но насчет остального ,как вы выражаетсеь "***"  т.е. нас,игроков ,извините ,вас тяжело понять...

• Плюс 3
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 08:47 пользователь allesalles сказал:

Ну в общем -то мы с вами на брудершафт не пили и детей не крестили,поэтому на "ты" раненько переходите.... Хотя ,да ..я забыл ,вы -же "СуперМЕньш" - Вам можно,нас обычных игроков,т.е. с ВАШИХ СЛОВ *** ТУПОЕ  и на "ты" ,ну да бог с вашим воспитанием,оставим его ....

Замечу, "ой ти бедненький", это не совсем обращение, а литературный оборот... если Вы заметили, я 100% времени общаюсь на Вы. Но ввиду, того что у Вас никаких реальных фактов для опровержения моих слов нет, уже нашли написанное мною слово "ти" и решили высказаться. Аплодирую стоя. Достойный шаг.

Пользователь сказал:

Так вот ,игру не удаляю потому что жду.....смотрю на этот цирк с обновами и жду....Да ,я очень надеюсь,что разрабы одумаются и эта недостойная фишка" физика" исчезнет...равно как и "графика",которая стала намного хуже

Форум посещает примерно 5% играющих, ну максимум 10%. Да из этого количества нытиков процентов 90%. Вывод - 9% нытиков. Маловато для того, чтобы разработчики к Вам прислушались.

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
05 Ноя 2012 - 08:51 пользователь Luanari сказал:

Замечу, "ой ти бедненький", это не совсем обращение, а литературный оборот... если Вы заметили, я 100% времени общаюсь на Вы. Но ввиду, того что у Вас никаких реальных фактов для опровержения моих слов нет, уже нашли написанное мною слово "ти" и решили высказаться. Аплодирую стоя. Достойный шаг.

Форум посещает примерно 5% играющих, ну максимум 10%. Да из этого количества нытиков процентов 90%. Вывод - 9% нытиков. Маловато для того, чтобы разработчики к Вам прислушались.

Если вы хотели ввести литературный оборот, то его надо принимать в кавычки...ну или вставлять по содержанию,для общей видимости и понятности! А разработчикам я письмо написал и , получил на него ответ - "Здравствуйте.

Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки.

Уважаемый пользователь, мы признательны Вам за Вашу активность и неравнодушное отношение к "World of Tanks".

Ваше мнение было отправлено в соответствующий отдел для дальнейшей обработки.

Не исключено, что оно будет учтено в будущем." - может быть,если многие будут писать в техподдержку ,то что-то и изменится,а может быть просто отписка обычная! Но очень хотелось бы верить ,что это не просто так!

Ну а ваше отношение к людям "быдлу", " нытикам" и т.д. - это конечно не добавляет ВАМ лично какого-то превосходства,а скорее наоборот! Поэтому задумайтесь ,а вы сами точно не "***" ??? Точно вы намного выше чем мы ??? Вы такой правильный,каким хотите себя показать? И только те ,кто льют нектар на душу разрабам " хорошие и Качественные" люди???

• Плюс 3
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

2allesalles

да перестаньте так переживать

Неужели оно того стоит?

Если реально смотреть на вещи то Вы сами понимаете что говорить что то бесполезно

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 09:03 пользователь allesalles сказал:

Ну а ваше отношение к людям "быдлу", " нытикам" и т.д. - это конечно не добавляет ВАМ лично какого-то превосходства,а скорее наоборот! Поэтому задумайтесь ,а вы сами точно не "***" ??? Точно вы намного выше чем мы ??? Вы такой правильный,каким хотите себя показать? И только те ,кто льют нектар на душу разрабам " хорошие и Качественные" люди???

Как Ваше искаженное сознание способно так фантазировать? Я лично писал о своем превосходстве? Ах, да, писал... я превосхожу Вас лично, только тем, что не ною. Но Вам удобнее считать, что я Вас во всем превосхожу, и поэтому Вы об этом пишете уже в четырех сообщениях подряд. Вас задело мое высказывание по поводу нытиков? Я хочу извинится:

"Извините пожалуйста, меня за то, что Вы такой мнительный, и любые слова принимаете на свой счет и в горячке начинаете изливать лучи ненависти на форум, с эффективностью дятла долбящего бетонный столб".

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
05 Ноя 2012 - 09:08 пользователь Luanari сказал:

Как Ваше искаженное сознание способно так фантазировать? Я лично писал о своем превосходстве? Ах, да, писал... я превосхожу Вас лично, только тем, что не ною. Но Вам удобнее считать, что я Вас во всем превосхожу, и поэтому Вы об этом пишете уже в четырех сообщениях подряд. Вас задело мое высказывание по поводу нытиков? Я хочу извинится:

"Извините пожалуйста, меня за то, что Вы такой мнительный, и любые слова принимаете на свой счет и в горячке начинаете изливать лучи ненависти на форум, с эффективностью дятла долбящего бетонный столб".

Неплохо, но грубовато! Знаете ,как говорится - "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь! " Так вот,то что вы высказались и обозвали почти всех игроков (кроме вашего друга с табуреткой ,естественно) "быдлом " и " нытиками" это все плохо и некрасиво конечно, но сама суть в том ,ЧТО вы так СЧИТАЕТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! И ,если бы я ,не заострил внимание на этом ,то оно бы прошло и забылось ..ведь так??? Но вы -то показали "истинное" лицо ....А ваш сарказм - " Извините пожалуйста, меня за то, что Вы такой мнительный, и любые слова принимаете на свой счет и в горячке начинаете изливать лучи ненависти на форум, с эффективностью дятла долбящего бетонный столб " - он неуместен и смешон!!! Не выставляйте себя так....И не Уподобляйтесь нам,обычным игроками " БЫДЛУ"....

• Плюс 4
Игроки
105 публикаций
4 412 боёв
Согласен с ТС полностью. Видимо русский менталитет приводит к куче слез, нытья и прочего тогда, когда заканчивается халява,и  особенно, если халява начинается у кого-то другого. Хотя полностью сбрасывать со счетов разработчиков и валить все на комьюнити тоже  не есть хорошо. Очень много вайна, к примеру, идет от того, что разработчики или сами не знают, или не хотят делиться своими идеями, ЧЕГО же они хотят от того или иного вида техники или WoT в целом.
Ordo ab chao

Never forget the “blood” behind the “silver”
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 09:15 пользователь allesalles сказал:

Неплохо, но грубовато! Знаете ,как говорится - "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь! "

Я заметил, что Вы только и делаете, что "слова ловите", чужие, а не свои - моё "ти" не пропустили же. И зачем Вы повторяете высказывания дважды - сначала в "цитате", а затем еще в тексте своего сообщения? Для доходчивости? Ну, и зря Вы себя считаете "обычным игроком", Вы просто форумный плакса. "Обычные игроки" если им игра не нравится - удаляют, и ищут себе что-нибудь другое по душе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...