Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
04 Ноя 2012 - 17:36 пользователь Kevargen сказал:

проведи несколько дней в европе, в принципе неважно, в какой стране, главное шоб не бывший соцлагерь.

И поймешь, что там не ноют , там объединяются и выходят на улицы.Пример Греции.Так что для всех лучше чтоб ныли лучше в интернете, а не на улицах. Изменено пользователем serand2012
Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
04 Ноя 2012 - 17:34 пользователь Enkelin сказал:

Люди хотели код активировать на пятикратном опыте и обломались, вот и вайн.

я вчера наблюдал,как эти "люди" толпами пытались это сделать,а некоторые личности и советовали всем не останавливаться и постоянно обновлять страницу,из за этого серв и упал,я лично после 2 попыток перестал это делать,зашел позже в игру,а у меня все пришло
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
20 812 боёв
Интересно, говорят то что ТИПО прем на 3 дня это мало, а вот если бы дали прем на неделю, то тогда бы жаловались на то что и на неделю мало?
  • Плюс 3
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Rumil70 сказал:

Пусть ноют здесь чем срывают потом зло на семье,друзьях, знакомых, просто попутчиках на дороге. Пусть выплеснут своё *** на пиксели здесь, вас это нытьё ни кто не заставляет читать, чем принесут его в общество.

Что за наивность? Если человечек брюзга - то он и по жизни такой.
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
26 183 боя

Вайнить или нет решает каждый, но игра на 10-ом уровне уже давно не доставляет фана.

Команду отвечающую за хай лвл давно пора менять.

shot_004.jpg

• Плюс 7
Игроки
683 публикации
17 952 боя
04 Ноя 2012 - 17:10 пользователь Rumil70 сказал:

А что они все белые и пушистые.Или это не у них всякие *** валят в кинотеатрах и кампусах людей пачками из автоматов?

Получается, европейцы вежливы на форумах, зато валят в кинотеатрах и кампусах людей пачками из автоматов, а в России наоборот, все вокруг вежливы, но это потому что они снимают напряжение срачем на форумах?
Игроки
1 411 публикация
72 540 боёв
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину.

Ключевая фраза,ИДИ ГУЛЯЙ.

• Плюс 2

Новосибирск

Игроки
9 публикаций
18 357 боёв
04 Ноя 2012 - 17:34 пользователь Enkelin сказал:

Люди хотели код активировать на пятикратном опыте и обломались, вот и вайн.

Вот и я о том же ..........ну почему обязательно должно все зависнуть тогда когда пообещали (((((((((может лучше не пылить в глаза обещанками?????????????
Игроки
9 публикаций
18 357 боёв
04 Ноя 2012 - 22:07 пользователь BoBidze сказал:

вы ведь уже попрощались с игрой? не? но тем не мене уже пару месяцев несете свою ахинею как ленин с броневика.

1. разработчики вам ничего не должны и никому из игроков, не зависимо от того вложили вы деньги или нет и самое главное - каждый игрок с этим добровольно согласился

2. на западе, через суд, с таких как вы сняли бы последние штаны за клевету и оскорбления, а к ВГ не подкопаешься, у них все юридически чисто.

3. для особо одаренных, игра еще не вышла в релиз, надеюсь цифры 0.8.1 вам о чем то говорят.

Нытики из той же породы, что и вкладчики МММ.

Я прекрасно понимаю, что у ВГ случаются ошибки, недоработки, но как все наверно знают, они случаются у всех, кто что то делает. Назовите мне компанию сумевшую избежать ошибок и делающую все безупречно? В любой фирме работают такие же люди, не инопланетяне или роботы.

Мне бы было стыдно ныть, по поводу того что "игра ***", я бы просто ее удалил и все.

Скажите, вы часто скачивая с торрента покупая диск с игрой и после того как она вам не понравится, месяц испражняетесь на форуме данной игры?

Интересный разговор получается..............................Выходит :- Не нравится ......вали нафиг и не смей нас критиковать???????
  • Плюс 9
Игроки
9 публикаций
18 357 боёв
Не серьезно ребята ответ держат .................а вас не учили на западе что клиент всегда прав????????????или это не для вас ???????А мы ведь ваши клиенты)))))))))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
04 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Petruxa64 сказал:

Интересный разговор получается..............................Выходит :- Не нравится ......вали нафиг и не смей нас критиковать???????

Не путайте критику с нытьем, и да если мне что то не нравится, я этим не пользуюсь. Не нравится игра, не играю, не нравится танк, не играю на нем и т.п.

• Плюс 6
Игроки
801 публикация
34 352 боя
Все ноют???? Это заразная болезнь. Как вижу сам то тоже заразился  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  думаешь от твоего нытья другие ныть перестанут?
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
04 Ноя 2012 - 22:25 пользователь Petruxa64 сказал:

Не серьезно ребята ответ держат .................а вас не учили на западе что клиент всегда прав????????????или это не для вас ???????А мы ведь ваши клиенты)))))))))))))))))))

Угу. Только разницу между клиентом и потребителем осознайте пожалуйста. Вас в игре никто не обслуживает чтоб вы клиентом являлись если что.
  • Плюс 2
Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
Да как просто объявить всех вокруг нытиками . Мол вот ВГ пашут в поте лица ,режут прем танки ,создают унылые карты и режимы. А мы такие плохие тока и знаем что ноем .
  • Плюс 4
Игроки
801 публикация
34 352 боя

А так, игра для разрабов - это всё же способ заработка. Я думаю большинству игроков всё же приходиться деньги вложить.

Но иногда в нытье бывает много правильного, много того что надо решать, если уж нам приходиться платить, пускай и они игру исправляют, отрабатывают деньги.

Изменено пользователем Niktovka
  • Плюс 3
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
04 Ноя 2012 - 22:07 пользователь BoBidze сказал:

вы ведь уже попрощались с игрой? не? но тем не мене уже пару месяцев несете свою ахинею как ленин с броневика.

1. разработчики вам ничего не должны и никому из игроков, не зависимо от того вложили вы деньги или нет и самое главное - каждый игрок с этим добровольно согласился

2. на западе, через суд, с таких как вы сняли бы последние штаны за клевету и оскорбления, а к ВГ не подкопаешься, у них все юридически чисто.

3. для особо одаренных, игра еще не вышла в релиз, надеюсь цифры 0.8.1 вам о чем то говорят.

Нытики из той же породы, что и вкладчики МММ.

Я прекрасно понимаю, что у ВГ случаются ошибки, недоработки, но как все наверно знают, они случаются у всех, кто что то делает. Назовите мне компанию сумевшую избежать ошибок и делающую все безупречно? В любой фирме работают такие же люди, не инопланетяне или роботы.

Мне бы было стыдно ныть, по поводу того что "игра ***", я бы просто ее удалил и все.

Скажите, вы часто скачивая с торрента покупая диск с игрой и после того как она вам не понравится, месяц испражняетесь на форуме данной игры?

Вот еще одного "казачка" видно!:) уже 3-х знаю ....Ну-ну не рвите связки,Шура...пилите-пилите ,она золотая:) .....А ,как вы выразились "ахинею" я несу всего 3 дня....а не играю пока 2 дня,но ,скорее всего уже не буду играть...в ближайшие 3 месяца точно! Посмотрю ,что будет дальше? Из клана сегодня вышел....ребята из знакомых ,в рандоме ,игру бросают....уходят:) грустно...столько боев вместе откатали...Посмотрим...пока игру не удалил еще ! Ну а ВЫ , такой правильный, попробуйте немножко больше Вашего ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ УГОДИТЬ РАЗРАБАМ  понять,что есть просто ЛЮДИ!!! Обычные игроки,которые еле-еле живут от зарплаты до зарплаты,но стараются положить чуть денежек в игру,надеясь,что ,МОЖЕТ БЫТЬ ,СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЗОРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ЗАБЕРЕТ ЭТИ ДЕНЕЖКИ НА ВЕТЕР!!!!

• Плюс 12
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Petruxa64 сказал:

Дык если бы критиковали, а то так *** льют всякие криворучки с ЧСВ и видящие во всем заговоры против себя лично.

• Плюс 4
Игроки
102 публикации
42 555 боёв
04 Ноя 2012 - 22:48 пользователь Luanari сказал:

Дык если бы критиковали, а то так *** льют всякие криворучки с ЧСВ и видящие во всем заговоры против себя лично.

Ну вот почему вы считаете себя пряморуким таким??? И кто льет,с вашего позволения , *** ??? А что еще за заговоры ,зреющие в умах врагов????

• Плюс 3
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Ноя 2012 - 22:54 пользователь allesalles сказал:

Ну вот почему вы считаете себя пряморуким таким??? И кто льет,с вашего позволения , *** ??? А что еще за заговоры ,зреющие в умах врагов????

Я себя не считаю "пряморуким". Но отличие от остальных днищ у меня имеется - я не ною. А вот быть днищем или вечно ноющим днищем - решать Вам.

Игроки
102 публикации
42 555 боёв
04 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Luanari сказал:

Я себя не считаю "пряморуким". Но отличие от остальных днищ у меня имеется - я не ною. А вот быть днищем или вечно ноющим днищем - решать Вам.

Ну так позвольте узнать Вашу Классификацию людей относительно нас,обычных??? Расскажите , кто - "днища" ,кто - "вечно ноющие днища",там -же наверняка есть и продолжение у вас "...нища" и т.д. ,ОДНОГО ХОРОШЕГО ??? ЭТАКИЙ МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ,делящий нас негодяев с помойки на классы.... Ну расскажите ,пожалуйста,интересно поучить новую теорию эволюции  " Игроков и людей"

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...