Перейти к содержимому

Распределитель

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
6 789 боёв
Из-за интересной игровой статистики (моей) за последные 6 дней - на 1 победу в лучшем случае 9 сливов ( при чем примерно с таким счетом 3-15 ,4-15) я задался вопросом : " Как работает распределитель?" Нормальных ответов я на форуме не нашел , решил создать тему. Мне просто интересно ПОЧЕМУ?
  • Плюс 13
Игроки
249 публикаций
38 975 боёв
иногда возникает ощущение что ВБР собирает в одну команду всех провинившихся и тупо их сливает
  • Плюс 8
Игроки
302 публикации
6 789 боёв
01 Ноя 2012 - 17:42 пользователь Braham сказал:

Побед:  987 (55%)

P.s. Не верю в 1 победу на 9 сливов.

Хочешь не верь, но факт есть факт , последнюю неделю (каникулы) мне начитает надоедать это.
Игроки
153 публикации
28 714 боёв
Вам поможет эспумизан. Лично я втираю его 2.5% раствор в макушку и все ок становится. В боях начинает переть удача!
  • Плюс 12
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
01 Ноя 2012 - 17:42 пользователь Braham сказал:

Побед:  987 (55%)

P.s. Не верю в 1 победу на 9 сливов.

У меня такое тоже было))) Правда не 1 к 9, а 1 к 6 (специально считал, в среднем выходило так) на протяжение 3х дней. Забил на РУ сервер на неделю и все наладилось.

ТС, не обращай внимание)

Изменено пользователем Гость
Игроки
691 публикация
10 916 боёв
01 Ноя 2012 - 17:44 пользователь Kil_Loader сказал:

Хочешь не верь, но факт есть факт , последнюю неделю (каникулы) мне начитает надоедать это.

Вы только что ответили на свой вопрос.
  • Плюс 5

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
212 публикации
23 419 боёв
01 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Kil_Loader сказал:

Из-за интересной игровой статистики (моей) за последные 6 дней - на 1 победу в лучшем случае 9 сливов ( при чем примерно с таким счетом 3-15 ,4-15) я задался вопросом : " Как работает распределитель?" Нормальных ответов я на форуме не нашел , решил создать тему. Мне просто интересно ПОЧЕМУ?

9 побед на 1 слив
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
19 993 боя
По самому вопросу ничего особо сказать не могу, но из-за аналогичной проблемы предпочитаю кататься взводами, ибо так более менее реально тянуть бои.
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
тихий берег стады не причем. так как та команда тоже стадо, но если та команда родилась на нижнем респе - то 90% нагнет команду на верхнем. вот и думай про разрабов после этого какие они хорошие и рисуют такие хорошие карты...
  • Плюс 2
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
261 публикация
33 392 боя

Блин да потому что люди по разному играют.Кто то более менее нормально,кто то нет.

А бывает во время боя отвлекли и все есть легкий фраг...А бывает вылеты или лаги...А пинг в 500???У меня как то был 999 жесть.Пришлось выйти,были проблемы у провайдера.Ты ж не знаешь как там у людей из твоей команды...

http://wot-noobs.ru/button/leitenant_alex.png
Игроки
78 публикаций
15 053 боя

Извините за нОгиб  

% побед за последние 30 дн.:   62.12% :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Lemon2407
  • Плюс 2

Сколько боёв до следующих 10 %, если будут одни победы и Газпром
3484 побед до 63%
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв

У меня наоборот, последнее время на 1 слив 9 побед. =(

Походу меня не туда распределили =(

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...