Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
708 публикаций
28 924 боя
если ее понерфят,то она уйдет в небытие,да и не каждый матильдовод нагибатор,уж на что я донный и то по 2 несуразные моти в команде противника разбираю бывает,тем более на дне списка это просто танк подсоса.
Игроки
219 публикаций
17 447 боёв
не не нерфить её не за что) просто это комфортный танк для своего уровня, броня и дпм компенсированы скоростью. 
ZV
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
26 Мар 2015 - 21:31 пользователь SanJuan сказал:

1 степень в первый же бой, но, боюсь, с 6 она будет страдать.

не бойтесь, не будет!
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
27 Мар 2015 - 10:20 пользователь injector77 сказал:

Не бойтесь,но страдать с 6 будет

с 6-ми Мотя страдает только по вине игрока а не из-за уровня боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
27 Мар 2015 - 15:02 пользователь guzh77 сказал:

с 6-ми Мотя страдает только по вине игрока а не из-за уровня боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

да,да,конечно
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
27 Мар 2015 - 19:43 пользователь silvervendetta сказал:

Что я делаю не так? Как говорится, не умеете готовить блюдо - не судите о его вкусе. И заявления о том, что Матильда - танк подсоса и только лишь, пусть остаются на совести тех, кто ее таковой считает.

P. S. Качество картинки получилось паршивым, поэтому для тех, кто не смог увидеть цифры на медалях: 1 Оськин, 13 Лехвеслайхо. 

Я и не сказал ни разу,что нельзя что то исполнить в шестых уровнях,это же не в каждом бою с шестыми происходит,а от случая к случаю,тем более катать во взводе и одному,это все таки разные вещи.
Игроки
219 публикаций
17 447 боёв
27 Мар 2015 - 21:15 пользователь silvervendetta сказал:

Что в матильде радует, так это ее историчность, как в характеристиках, так и в факте существования этого танка. Лучше уж на ней кататься, чем на салфеточных ваффентрагерах, которые вдобавок страшные на вид (по крайней мере, мне они показались страшными).

+ Согласен =) 

ZV
Игроки
310 публикаций
20 119 боёв
Не в обиду умелым Матильдоводам , данный танк смело можно отнести к категории "школотанк" как Кв-1 и т.д , в топе нагибает все ... Не редко вижу новичков которые оставляют себе данный танк в ангаре и катают много.  порой кажется что ты борешься не с игроком а с машиной)) Изменено пользователем Гость
Игроки
219 публикаций
17 447 боёв
29 Мар 2015 - 02:47 пользователь Roevy сказал:

Не в обиду умелым Матильдоводам , данный танк смело можно отнести к категории "школотанк" как Кв-1 и т.д , в топе нагибает все ... Не редко вижу новичков которые оставляют себе данный танк в ангаре и катают много.  порой кажется что ты борешься не с игроком а с машиной))

ну почти все совеЦкие танки можно отнести к этой категории =) на самом деле я бы забил на эту игру если бы не начал катать мотю =) перекос в совеЦко-амерскую ветку настолько явный что играть в принципе не очень интересно.
ZV
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
29 Мар 2015 - 04:47 пользователь Roevy сказал:

Не в обиду умелым Матильдоводам , данный танк смело можно отнести к категории "школотанк" как Кв-1 и т.д , в топе нагибает все ... Не редко вижу новичков которые оставляют себе данный танк в ангаре и катают много.  порой кажется что ты борешься не с игроком а с машиной))

в топе Матильда классический тяж по применению, а вот дальше без зачатков скилла уже никуда...
  • Плюс 3
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
29 Мар 2015 - 03:13 пользователь Lamozo_H сказал:

в топе Матильда классический тяж по применению, а вот дальше без зачатков скилла уже никуда...

Поддержу , кроме того Мотя имеет ФАНТАСТИЧЕСКИЙ коэффициент незаметности для своего уровня, что позволяет при соответтсвующей прокачке и оборудовании использовать его как стоячего разведчика, практически БЕЗНАКАЗАННО на своем уровне и с некоторыми оговорками на более высоких уровнях боев.Вообще считаю его ЛУЧШИМ танком В.О.Т..
Игроки
310 публикаций
20 119 боёв
29 Мар 2015 - 12:56 пользователь chief3d сказал:

Поддержу , кроме того Мотя имеет ФАНТАСТИЧЕСКИЙ коэффициент незаметности для своего уровня, что позволяет при соответтсвующей прокачке и оборудовании использовать его как стоячего разведчика, практически БЕЗНАКАЗАННО на своем уровне и с некоторыми оговорками на более высоких уровнях боев.Вообще считаю его ЛУЧШИМ танком В.О.Т..

Да , с незаметности Моти я недавно офигел , стоял на карте Топь по центру на горке на ПЗБ2(50% маскировка) за кустиком и Мотя меня пересветила , начала накидывать с инвиза , я пол хп потерял и уполз за камень, а ее так и не видно было , она где-то по центру на болоте стояла... )

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
4 471 бой

наверно это лучший танк на 4лвл мне кажется даже лучше некоторых 5лвл. 46 боев 2 мастера  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Пока не порезали нужно играть, шутка ли 95 попадания 2 пробития http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
30 Мар 2015 - 20:13 пользователь shalopay911 сказал:

Со вкаченным снайпером эта пушка критует наверное люто.

на 40мм орудии снайпер малополезен (правило 10 калибров, снаряд пропадает после 40мм*10 = 40 см пробития брони и практически не затрагивает глубоко расположенные модули)

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
29 Мар 2015 - 01:47 пользователь Roevy сказал:

Замечательный танк, школо-не школо, но когда в топе, просто едешь и давишь. Это танки, а не выцеливание пикселей, с помощью скоростного интернета, навороченных компов и 42" экранов... Не все ведь после работы, к примеру, хотят напрягаться, сели за Мотю, бац, в топе...

Пошёл расслабон и хорошее настроение...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...