Перейти к содержимому

Расчёт для Churchill

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
31 298 боёв

Добрый день ув. танкисты. Меня заинтересовал вопрос, на что способна пушка черчиля, а точнее на сколько быстро она способна стрелять, после подсчётов получилось что-то вроде этого (просьба исправить ошибки в подсчётах, если что то не так)

У Черчиля скорострельность орудия при экипаже 100% равна приблизительно 26.25 выстрела в минуту, т.е. перезарядка между выстрелами должна быть где то 2.29 секунды. От этого отнимаем -10% (досылатель), получаем приблизительно 2.06 секунды. Теперь от этого отнимаем -6% (улучшенная вентиляция), получаем приблизительно 1.94 секунды, теперь отнимаем ещё -6% (бонус от братства), получаем приблизительно 1.82 секунда, так же ещё возможно применение доппайка, а это ещё - 12%, т.е. приблизительно 1.6 секунд. Возможно так же ещё исследовать навык отчаянный и тогда при 10% прочности и меньше у нас уменьшиться скорость перезарядки на -10%, а значит мы получим приблизительно 1.44 секунды. Вроде бы всё. Всем спасибо за внимание. Удачи на полях сражений World of Tanks :Smile_honoring:

P.S. предполагая что возникнет вопрос, почему братство и улучшенная вентиляция дают по -6%, а не по -5%, отвечу просто, это командирский бонус, всё о нём можно прочитать

тут.

P.S.S. заранее отвечу на вопросы типа: "А нафига зачем нужно было это писать?, всё просто, меня заинтересовала данная тема, решил поинтересоваться, так как я не так уж и силён в математике, так что не факт что тут все правильно!

Надеюсь на вашу помощь в данном вопросе.

• Плюс 5
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
31 Окт 2012 - 16:20 пользователь General_Serafimys сказал:

Добрый день ув. танкисты. Меня заинтересовал вопрос, на что способна пушка черчиля, а точнее на сколько быстро она способна стрелять, после подсчётов получилось что-то вроде этого (просьба исправить ошибки в подсчётах, если что то не так)

У Черчиля скорострельность орудия при экипаже 100% равна приблизительно 26.25 выстрела в минуту, т.е. перезарядка между выстрелами должна быть где то 2.29 секунды. От этого отнимаем -10% (досылатель), получаем приблизительно 2.06 секунды. Теперь от этого отнимаем -6% (улучшенная вентиляция), получаем приблизительно 1.94 секунды, теперь отнимаем ещё -6% (бонус от братства), получаем приблизительно 1.82 секунда, так же ещё возможно применение доппайка, а это ещё - 12%, т.е. приблизительно 1.6 секунд. Возможно так же ещё исследовать навык отчаянный и тогда при 10% прочности и меньше у нас уменьшиться скорость перезарядки на -10%, а значит мы получим приблизительно 1.44 секунды. Вроде бы всё. Всем спасибо за внимание. Удачи на полях сражений World of Tanks :Smile_honoring:

P.S. предполагая что возникнет вопрос, почему братство и улучшенная вентиляция дают по -6%, а не по -5%, отвечу просто, это командирский бонус, всё о нём можно прочитать

тут.

P.S.S. заранее отвечу на вопросы типа: "А нафига зачем нужно было это писать?, всё просто, меня заинтересовала данная тема, решил поинтересоваться, так как я не так уж и силён в математике, так что не факт что тут все правильно!

Надеюсь на вашу помощь в данном вопросе.

Красный шрифт убери, забанят.
  • Плюс 2
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
31 Окт 2012 - 16:20 пользователь General_Serafimys сказал:

Теперь от этого отнимаем -6% (улучшенная вентиляция), получаем приблизительно 1.94 секунды, Удачи на полях сражений World of Tanks :Smile_honoring:

глупость

время перезарядки уменьшиться примерно на 3 %

то же самое с пайком и ББ

Изменено пользователем Sashyk
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
31 298 боёв
31 Окт 2012 - 16:24 пользователь Sashyk сказал:

глупость

время перезарядки уменьшиться примерно на 3 %

то же самое с пайком и ББ

была такая мысль, потом перечитал, решил что всё же на 6, собственно для этого то и создал тему что бы прокомментировали
  • Плюс 2
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
5% к навыку экипажа а не скорости перезарядки. экипаж с 0% (невозможно, но допустим) будет заряжать пушку всего вдвое медленнее, чем 100%й
  • Плюс 1
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
76 публикаций
31 298 боёв
31 Окт 2012 - 16:37 пользователь LV7 сказал:

теперь отнимаем ещё -6% (бонус от братства)

ХАХАХА!

А 0,46% нехочешь?

ещё раз пишу, вот для этого я и создал тему, так как получилось слишком сказочно :Smile_amazed:
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
31 Окт 2012 - 16:29 пользователь General_Serafimys сказал:

была такая мысль, потом перечитал, решил что всё же на 6, собственно для этого то и создал тему что бы прокомментировали

*** школотроны уже наставили минусов. Им ведь не понять что перезарядка 1.44 с это 41 выстрел в минуту или ДПМ 3125, как у танков 10 уровня :Smile_teethhappy:Кстати, почём акк купил? Изменено пользователем Sashyk
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
12 796 боёв
31 Окт 2012 - 16:41 пользователь General_Serafimys сказал:

ещё раз пишу, вот для этого я и создал тему, так как получилось слишком сказочно :Smile_amazed:

Можешь записать: ББ к перезарядке 0,46%!

Лично проверял на практике! Даже золото непожалел.

Игроки
76 публикаций
31 298 боёв
31 Окт 2012 - 16:42 пользователь Sashyk сказал:

*** школотроны уже наставили минусов. Им ведь не понять что перезарядка 1.44 с это 41 выстрел в минуту или ДПМ 3125, как у танков 10 уровня :Smile_teethhappy:Кстати, почём акк купил?

бывает) забей на минусы) я плюсанул если тебе так важно

P.S. про акк даже не смешно.. :Smile_sceptic:

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв

1. прибавка к заряжающему в 1% не уменьшает скорость зарядки на 1%, там сложнее.

2. проценты снижения скорости зарядки снимаются с общего значения, а не с пониженного каким-то другим бонусом, а потом еще одним, и еще одним. могу и ошибаться.

Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
прем черч с экипажем 75% и досылем имеет время перезаряда 1,93...так что уважаемый с математикой проблемы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...