ShibZzby Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 193 публикации 38 595 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:21 пользователь A_Varik сказал:и что именно он (ФИЗИЧЕСКИ ОН) продает его, а не сосед по общаге. а это из рода фантастикимогут ломануть Ссылка на комментарий
ShibZzby Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 193 публикации 38 595 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:22 пользователь _Worlok_ сказал:Сугубо лично твои проблемы, У меня все от моего компа на дистанции держутся а иначе ууууух есть же поддержка пользователей! если бы так , то зачем они тогда?? Ссылка на комментарий
_Moonshine_ Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 421 публикация 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 А сколько интересно будет стоить мой аккаунт с нубостатой, в который вложено около 15к деревянных? :) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3546947 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 782 публикации 2 018 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:24 пользователь __MOLOTOBOEZ__ сказал:есть же поддержка пользователей! если бы так , то зачем они тогда??для помощи пользователям, а не алешкам. которые кого попало на свой акк пускают Ссылка на комментарий
anonym_4lhp6n9kiX5q Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 007 публикаций 5 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:24 пользователь __MOLOTOBOEZ__ сказал:есть же поддержка пользователей! если бы так , то зачем они тогда??Пускай пишут туда может пожалеют Ссылка на комментарий
anonym_4lhp6n9kiX5q Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 007 публикаций 5 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:25 пользователь NastenkaGaf сказал:А сколько интересно будет стоить мой аккаунт с нубостатой, в который вложено около 15к деревянных? :)тебя забанят Ссылка на комментарий
A_Varik Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 108 публикаций 15 570 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:24 пользователь __MOLOTOBOEZ__ сказал:есть же поддержка пользователей! если бы так , то зачем они тогда??для галочки, чтоб было куда "послать" — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью!!! Ссылка на комментарий
ShibZzby Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 193 публикации 38 595 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:25 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:для помощи пользователям, а не алешкам. которые кого попало на свой акк пускаютда такое впервый и последний раз! теперь даже сохранять пароль не буду))) Ссылка на комментарий
k0Muccap_kaTaHu Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 582 публикации 6 941 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 такой клевый топ ---- а бана никому не дали пока. А почему нельзя продаватб то? я из стада и горжусь этим http://forum.worldof...974-клан-ctad0- Ссылка на комментарий
RenamedUser_3546947 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 782 публикации 2 018 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:28 пользователь __MOLOTOBOEZ__ сказал:да такое впервый и последний раз! теперь даже сохранять пароль не буду)))конечно, не будешь. тебя ж забанили Ссылка на комментарий
Tihton Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 549 публикаций 49 161 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Ну вот китайские фермы заработали в полный рост на прибыль WOT. Так, что не плачем, а кривимся и кушаем.Как говорила моя бабушка: "Бачелы очи, шо куповалы. Иште, шоб вам повылазило!"! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Tihton 1 Что бы увидеть дно океана, надо взобраться на самую высокую гору! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7083344 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Какова средняя стоимость? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Partyzanskaya_Boroda Ссылка на комментарий
ShibZzby Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 193 публикации 38 595 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:30 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:конечно, не будешь. тебя ж забанилизабанили чат Ссылка на комментарий
BarrCode Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 публикации 6 246 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Ссыль не дам, но в личку могу кинуть ник типа который купил угнанную у меня акку, если есть желание побороться за безопасность по-расспрашивай его... он, скорее всего, тебя заигнорит и не выдаст негодяев ежедневно отслеживающих состояние ангаров игроков. Эти люди рыщут в поисках аккаунтов в ангар которых более 1-2 прем машин, да и в целом ангар и стата ничо так. Саппорт моего почтового ясчика тупит уже 4 месяца и все никак не вернут мне его, а злопыхатель играет ежедневно! вдруг тебе его удастся убедить поведать к кому он обратился за угнанной аккой... В целом это варгейминг должен заниматься безопасностью т.к. аккаунты их собственность и со своей стороны они сделали многое (сказано без претензий), но мне смены пароля как на почте, так и на аккаунте не помогли - потому что если кто-то нацелился на твою акку, он ее угонит...это лишь вопрос времени. Не скажу что теперь я стал бдительнее в вопросе безопасности, но донатить перестал... на угнанной акке было 7 премов разных лвл и мне жаль потерянных вложений (некоторых теперь уже не купишь) - подожду пока появится некая более существенная защита от взломов (которая врядли предусматривает привязку к почте - её ломают легче чем саму акку) и тогда, возможно, снова начну донат. Так что отвечая на твой вопрос/предложение скажу - щимить и жестоко наказывать надо не порталы с объявлениями а тех кто продает, выяснять угнанная акка или своя, выяснять где взял и кто помог и лишь тогда всю веселую компашку нарушителей перманентно банить по ip, чтоб не могли вновь войти (или создать акк) ни в один проект варгейминга! ...вредли такое возможно или случится скоро... крепись... в последнее время у оленей в рандоме массовая миграция... Изменено 31 октября, 2012 пользователем BarrCode Ссылка на комментарий
ShibZzby Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 193 публикации 38 595 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:34 пользователь BarrCode сказал:Ссыль не дам, но в личку могу кинуть ник типа который купил угнанную у меня акку, если есть желание побороться за безопасность по-расспрашивай его... он, скорее всего, тебя заигнорит и не выдаст негодяев ежедневно отслеживающих состояние ангаров игроков. Эти люди рыщут в поисках аккаунтов в ангар которых более 1-2 прем машин, да и в целом ангар и стата ничо так. Саппорт моего почтового ясчика тупит уже 4 месяца и все никак не вернут мне его, а злопыхатель играет ежедневно! вдруг тебе его удастся убедить поведать к кому он обратился за угнанной аккой... В целом это варгейминг должен заниматься безопасностью т.к. аккаунты их собственность и со своей стороны они сделали многое (сказано без претензий), но мне смены пароля как на почте, так и на аккаунте не помогли - потому что если кто-то нацелился на твою акку, он ее угонит...это лишь вопрос времени. Не скажу что теперь я стал бдительнее в вопросе безопасности, но донатить перестал... на угнанной акке было 7 премов разных лвл и мне жаль потерянных вложений (некоторых теперь уже не купишь) - подожду пока появится некая более существенная защита от взломов (которая врядли предусматривает привязку к почте) и тогда, возможно, снова начну донат. Так что отвечая на твой вопрос/предложение скажу - щимить и жестоко наказывать надо не порталы с объявлениями а тех кто продает, выяснять угнанная акка или своя, выяснять где взял и кто помог и лишь тогда всю веселую компашку нарушителей перманентно банить по ip, чтоб не могли вновь войти (или создать акк) ни в один проект варгейминга! ...вредли такое возможно или случится скоро... крепись... в последнее время у оленей в рандоме массовая миграция...Как выше сказано . Цитата "Аккаунт собственность wargaming_а, а если с ним что-то случилось, аккаунт Ваша собственность" привязка к почте есть уже давно, и к мобильному телефону... Ссылка на комментарий
alexii1973 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 742 публикации 51 543 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит. Объяснение этому есть лишь одно: где-то открылась лавочка по продаже аккаунтов, в результате чего за акки опытных игроков садятся люди, которые в игре не смыслят совершенно ничего. Как результат - огромное количество нуботем на форуме, сливы вопреки оленемеру (у меня отсутствует, но если верить плачу сообщением на форуме, в последнее время ему нельзя доверять так, как раньше).Еще одно доказательство наличия лавочки - резкое уменьшение подобных тем на форуме, которых раньше было чуть ли не по 40 в день.В связи с этим у меня вопрос к нашим многуважаемым (без иронии) разработчикам и предложение к адекватной части игрков.К разработчикам: планируется ли что-то предпринять по данному поводу?К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...ПС: подобная красотень началась не так давно, приерно недели две назад. так что старые места, где ведется неторопливый обмен акками, отпадают. отрылась именно лавочка по активной продажеТакие дела...читаю и прям балдею,чувак у которого сообщений больше,чем боев реально рубится за чистоту рядов наших.все знает и про нубов,и про алешек и т.д. и т.п. Казачок засланный, свой аккаунт то кому слил? Ты ему про аномалию,он тебе про хабар,ни о чем думать не хотят пока кишки по веткам не разбросает... Ссылка на комментарий
korney5 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 909 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:16 пользователь _Worlok_ сказал:Жёстко ты его выявил 30 000 рубасов У меня же комп стоко стоитВот и работка для разрабов каких аккаунтов там только нет, на авито тоже море. Ссылка на комментарий
anonym_UZ1rFCcldk8i Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 52 публикации 18 871 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Да заливайте уже ссылки на сайты прям в эту тему, интересно же "что? где? почём?" И как минимум, нужно быть в курсе котировок акков в ВОТ... на всяк случай Ссылка на комментарий
anonym_4AeRv0bN4TjF Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 651 публикация 2 757 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну купил человек акк. Сел за Мауса. А что толку, если он на нем ездить не умеет. Так кому он хуже сделает. По моему только себе. И стату эту высокую, за которую денежку заплатил, опустит за неделю. Наказывать надо тех людей, которые воруют акки (правда их отловить не так просто), а новичок на топовой технике сам себя накажет. А кому он мешает, так есть взводы, роты и т.д. Ссылка на комментарий
Y307VezuRomashki Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 407 публикаций 37 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:43 пользователь Knopka сказал:Пользовательское соглашение, которые Вы приняли, заходя в игру, является рассуждающим нас документом =-) Если игроки наткнутся на подобные сайты - можно смело отправлять ссылки в центр поддержки пользователей, или же в ЛС разработчикам (например, мне).С ситуацией разберемся.До тех пор сложно отследить продажу аккаунтов, учитывая тысячи сайтов, посвященных танкам, а также их форумы, где ведутся свои обсуждения.эмм... простите уважаемая Кнопочка, а Вы то же решили загнать свой акк?)) на кого же Вы нас променяли)) *Юмор ***А по теме:г-н ТС, я считаю Вы сами глупость написали или же изощрённо завуалировали попытку выяснить где и как загнать свой же аккаунт. Глупо, потому что Вы как ребёнок, понятия не имеете с чем хотите бороться, то ли с жаждой власти и PROFITа у человечества,то ли с толстыми мажорами чёрного рынка, которым Вы и Я и все - до лампочки, кроме одного - спроса-предложения,ну по-барабану им будет потерять какой-то сайт, сейчас этот завтра другой. Затем, в отличие от Вас ТС, Я допускаю возможность, что на PROskill (и не) аккаунтах могут играть дети/братья/сёстры/мамы/папы/бабушки/дедушки/знакомые с позволения (или нет) "владельца" аккаунта, а потому newbies, которые могут и вообще не представлять, куда попали)) Да хотя бы вот люди взяли и просто оплатили ПА и купили себе премиум-технику, покататься после работы - без форумных заморочек о тактике/пробитиях/ и т.п. * мне всё равно где кто что продаёт и покупает - Я здесь и играю в своё удовольствие, и в "чужой огород" не лезу.* по теме сливов/алёшек/оленей/и т.п., открою секрет - ВБР устроен так, что в 50% случаев он не на стороне противника, или не?* и кончайте ныть ужо, надоело 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации