RenamedUser_3546947 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 782 публикации 2 018 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит. Объяснение этому есть лишь одно: где-то открылась лавочка по продаже аккаунтов, в результате чего за акки опытных игроков садятся люди, которые в игре не смыслят совершенно ничего. Как результат - огромное количество нуботем на форуме, сливы вопреки оленемеру (у меня отсутствует, но если верить плачу сообщением на форуме, в последнее время ему нельзя доверять так, как раньше).Еще одно доказательство наличия лавочки - резкое уменьшение подобных тем на форуме, которых раньше было чуть ли не по 40 в день.В связи с этим у меня вопрос к нашим многуважаемым (без иронии) разработчикам и предложение к адекватной части игрков.К разработчикам: планируется ли что-то предпринять по данному поводу?К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...ПС: подобная красотень началась не так давно, приерно недели две назад. так что старые места, где ведется неторопливый обмен акками, отпадают. отрылась именно лавочка по активной продажеТакие дела... 14 Ссылка на комментарий
rRaZro Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Много форумов где аккаунты продают... тот же плейграунд. Только нагиб только рандом ;-) Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 31 октября, 2012 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 так то пофик, захотят и на 0вые аки будут премы 8 лвл брать Ссылка на комментарий
A_Varik Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 108 публикаций 15 570 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 аккаунт-ваша собственность, а с собственностью что хочу, то и делаю 6 — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью!!! Ссылка на комментарий
Популярная публикация RenamedUser_2385127 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 4 488 публикаций 2 879 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Мое предложениедать скиллованым игрокам, типа меня, больший вес жалобы в игре.Тогда спецы смогут помочь нашим любимым разработчикам! а вообще мне плевать кто там как играет и как, играю как хочу и не смотрю и не слушаю никого и ничего. 57 Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! Фанат творчества Н.Баскова! Ссылка на комментарий
lBlackEagle Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 603 публикации 19 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 goha например Ссылка на комментарий
rRaZro Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:39 пользователь garik_ugarik сказал:Мое предложениедать скиллованым игрокам, типа меня, больший вес жалобы в игре.Тогда спецы смогут помочь нашим любимым разработчикам!Согласен Только нагиб только рандом ;-) Ссылка на комментарий
anonym_558l7KSsR9vS Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 498 публикаций 30 371 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 только в контактах таких предложений не меряно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6418984 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 574 публикации 2 804 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:39 пользователь A_Varik сказал:аккаунт-ваша собственность, а с собственностью что хочу, то и делаюаккаунт - собственность WG, пользовательское соглашение читал? 5 Ссылка на комментарий
anonym_REWd9I6wlqAz Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 509 публикаций 405 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Да такого рода виртуальных контор много, я даже знаю пару таких. Люди делают деньги так как хотят и кстати не плохо зарабатывают. А тот кто покупает аккаунт, тот и рискует. Хотя есть серьезные конторки где без обмана. Но результат к сожалению печальный, опыт та не купишь. Ссылка на комментарий
Elektrosos Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 385 публикаций 4 879 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Посоны, у меня 100500 боёв но забыл, как снаряды брать?? Ссылка на комментарий
anonym_oamxn8OdpC0m Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 211 публикация 36 240 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:39 пользователь A_Varik сказал:аккаунт-ваша собственность, а с собственностью что хочу, то и делаю перед тем как такое написать прочтите лицензионное соглашение и тогда поймете, что Ваш аккаунт является собственностью wargaming.netсо всеми вытекающими отсюда последствиями 1 Ссылка на комментарий
lBlackEagle Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 603 публикации 19 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:39 пользователь Grod21 сказал:Согласенбред,ничего из этого не выйдет,как будет продаваться/взламываться так все и останется. Ссылка на комментарий
Plasido Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 254 публикации 46 832 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Согласен.В умении играть некоторых, имеющих 9-10лвл, сомневаешься.А *** пальба в начале боя, при стоимости снаряда более 1к. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4lhp6n9kiX5q Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 007 публикаций 5 799 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Самая распространенная тематика глупых вопросов это типа "Что лучше тт или ст?Спросил бы какой нибудь в игровом клубе *** такое я бы ему ответил! 1 Ссылка на комментарий
ignatowwargeym Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 140 публикаций 49 002 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 А в чем проблема, они продают картинки с танками, другие покупают. Главное чтобы свои аккаунты продавали, а не соседа. Ссылка на комментарий
iExart Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 299 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит. Объяснение этому есть лишь одно: где-то открылась лавочка по продаже аккаунтов, в результате чего за акки опытных игроков садятся люди, которые в игре не смыслят совершенно ничего. Как результат - огромное количество нуботем на форуме, сливы вопреки оленемеру (у меня отсутствует, но если верить плачу сообщением на форуме, в последнее время ему нельзя доверять так, как раньше).Еще одно доказательство наличия лавочки - резкое уменьшение подобных тем на форуме, которых раньше было чуть ли не по 40 в день.В связи с этим у меня вопрос к нашим многуважаемым (без иронии) разработчикам и предложение к адекватной части игрков.К разработчикам: планируется ли что-то предпринять по данному поводу?К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...ПС: подобная красотень началась не так давно, приерно недели две назад. так что старые места, где ведется неторопливый обмен акками, отпадают. отрылась именно лавочка по активной продажеТакие дела...пвлвлпро этот сайт знает 90% геймеровтак что я хз что тут такого удивительного Ссылка на комментарий
anonym_qJNjs1k5XL0r Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 3 036 публикаций 14 320 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Мой сосед ночью качал акаунты, говорил, что прокачает, продаст и купит яхту. Но вроде на яхту ему не хватило. Прилетел чорный вертолет и увез соседа 2 Ссылка на комментарий
Plasido Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 254 публикации 46 832 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:40 пользователь Abirvalg111 сказал:аккаунт - собственность WG, пользовательское соглашение читал?Так точно. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 14:39 пользователь A_Varik сказал:аккаунт-ваша собственность, а с собственностью что хочу, то и делаюПользовательское соглашение, которые Вы приняли, заходя в игру, является рассуждающим нас документом =-) 31 Окт 2012 - 14:36 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:В последнее время замечаю, что все чаще игроки, имеющие 5+к боев задают на форуме настолько нубские вопросы, на которые даже у меня, отыгравшего 500 боев, ума не хватит. Объяснение этому есть лишь одно: где-то открылась лавочка по продаже аккаунтов, в результате чего за акки опытных игроков садятся люди, которые в игре не смыслят совершенно ничего. Как результат - огромное количество нуботем на форуме, сливы вопреки оленемеру (у меня отсутствует, но если верить плачу сообщением на форуме, в последнее время ему нельзя доверять так, как раньше).Еще одно доказательство наличия лавочки - резкое уменьшение подобных тем на форуме, которых раньше было чуть ли не по 40 в день.В связи с этим у меня вопрос к нашим многуважаемым (без иронии) разработчикам и предложение к адекватной части игрков.К разработчикам: планируется ли что-то предпринять по данному поводу?К игрокам: предлагаю покопаться в интернете и таки найти это гнездо разврата, дабы хоть знать, откуда проблема пошла...ПС: подобная красотень началась не так давно, приерно недели две назад. так что старые места, где ведется неторопливый обмен акками, отпадают. отрылась именно лавочка по активной продажеТакие дела...Если игроки наткнутся на подобные сайты - можно смело отправлять ссылки в центр поддержки пользователей, или же в ЛС разработчикам (например, мне).С ситуацией разберемся.До тех пор сложно отследить продажу аккаунтов, учитывая тысячи сайтов, посвященных танкам, а также их форумы, где ведутся свои обсуждения. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации