Перейти к содержимому

Продажа акков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв
31 Окт 2012 - 15:00 пользователь zken сказал:

Я прошу вас не несите тут ересь,ок?

Вложение денег в игру это является пожертвование проекту и разработчик не настаивает на этом.

Аккаунт собственность компании варгеймин ,а игроки - арендаторы.

Это ты щас несеш чуш! Я тебе с таким успехом также могу ответить что покупка в магазине товара является добровольным пожертвованием средств бизнесмену а покупать вас не кто не застовляет

Головой думаеш вообще?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
31 Окт 2012 - 15:05 пользователь Abirvalg111 сказал:

:Smile_amazed:  :Smile_teethhappy:

че ты ржешь? аккаунт-совокупность логина/пароля, а логин у нас что? правильно, мыло
  • Плюс 1

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв
31 Окт 2012 - 15:09 пользователь A_Varik сказал:

че ты ржешь? аккаунт-совокупность логина/пароля, а логин у нас что? правильно, мыло

Несложно догадаться что он ребенок лет 10 не стоит обижатся  на него :Smile_blinky:  форум для всех открыт
Игроки
84 публикации
85 652 боя

neo123 ник в игре. на форуме продает акк по скрину видно дата вступления в клан и дата регистрации вычеслить не составило труда! спалися чувак!

http://forums.goha.r...ead_0_0_t780980 тут и есть форум!

The_Jolly_Roger_.png

Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
31 Окт 2012 - 15:00 пользователь zken сказал:

а игроки - арендаторы.

аренда, если уж на то пошло, это когда платишь за время, т.е. абонентка

— Я те вылью!!!

Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв
31 Окт 2012 - 15:12 пользователь WormsAK сказал:

neo123 ник в игре. на форуме продает акк по скрину видно дата вступления в клан и дата регистрации вычеслить не составило труда! спалися чувак!

http://forums.goha.r...ead_0_0_t780980 тут и есть форум!

Жёстко ты его выявил :Smile_teethhappy:

30 000 рубасов :Smile_ohmy:  У меня же комп стоко стоит

Игроки
193 публикации
38 595 боёв

Кнопка, что можно сделать в такой ситуации???

Я играл в танки, потом отошёл в магазин, а за компом был мой друг и он решил пошутить : написал в общий час что мол продам аккаунт за 100р. и меня забанили на всегда  , что с этим можно сделать??? меня могут как -нибудь разбанить?? А то сейчас высадки пошли одна за другой а так вообще не удобно. Просто очень долго качал технику и лишаться всего из-за глупости других как-то не хочется. Что посоветуешь??

Игроки
1 029 публикаций
58 033 боя
31 Окт 2012 - 14:57 пользователь _Worlok_ сказал:

Варгейминг не имеет право запрещать обмениватся танками и серебром с золотом меж игроками так как это их собственность за которую платили денюжку! А все за что платит человек деньги является его личным имуществом, будь то время будь то вещь, Варгейминг может ток заблокировать пути доставки и хранилище (акк) и имеет право! но с возратом с аккаунта средст туда вложеных игроком

Ато это получается так если пример в реале привести, я купил монитор но продавец говорит ты не имееш право его продавать или что то делать с этим, это нарушение законов о праве потребителя Российской

федерации

Возможность передачи "золота" и "серебра" с одного аккаунта на другой вызовет целый шквал их взломов. С последующей перепродажей выдавленнной с них "валюты" по более низкому курсу.
Причиняю добро и наношу благо.
Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
31 Окт 2012 - 15:17 пользователь __MOLOTOBOEZ__ сказал:

Я играл в танки, потом отошёл в магазин, а за компом был мой друг и он решил пошутить : написал в общий час что мол продам аккаунт за 100р. и меня забанили на всегда  , что с этим можно сделать??? меня могут как -нибудь разбанить?? А то сейчас высадки пошли одна за другой а так вообще не удобно. Просто очень долго качал технику и лишаться всего из-за глупости других как-то не хочется. Что посоветуешь??

заявление в суд )

невозможно доказать что писал друг, как и невозможно доказать обратное

Изменено пользователем A_Varik
  • Плюс 1

— Я те вылью!!!

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Благодарю за ссылки, отправленные в ЛС.

Также обращаю внимание пользователей, что для гарантированного принятия мер при факте продажи аккаунта в объявлении должно быть доказательство, что это аккаунт именно того игрока, который его продает.

• Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв
31 Окт 2012 - 15:17 пользователь __TRAPPER__ сказал:

Возможность передачи "золота" и "серебра" с одного аккаунта на другой вызовет целый шквал их взломов. С последующей перепродажей выдавленнной с них "валюты" по более низкому курсу.

Пути даставки пускай не делает варгейминг и все
Игроки
193 публикации
38 595 боёв
31 Окт 2012 - 15:19 пользователь Knopka сказал:

Также обращаю внимание пользователей, что для гарантированного принятия мер при факте продажи аккаунта в объявлении должно быть доказательство, что это аккаунт именно того игрока, который его продает.

Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв
31 Окт 2012 - 15:19 пользователь Knopka сказал:

и что именно он (ФИЗИЧЕСКИ ОН) продает его, а не сосед по общаге. а это из рода фантастики

— Я те вылью!!!

Игроки
136 публикаций
35 348 боёв
31 Окт 2012 - 14:45 пользователь _Worlok_ сказал:

Тоталитаризм не кто его не когда не примет

Человек свободное создание и не позволительно кроме бога не кому не где его сковывать!

а еще одна из заповедей: не укради.

Это о торговле краденными акк-ми.

Обиды записывайте на песке....
Игроки
1 007 публикаций
5 799 боёв
31 Окт 2012 - 15:17 пользователь __MOLOTOBOEZ__ сказал:

Сугубо лично твои проблемы, У меня все от моего компа на дистанции держутся а иначе :Smile_ohmy: ууууух  :Smile_glasses::Smile-angry:  

:Smile_teethhappy:

Игроки
257 публикаций
25 224 боя
31 Окт 2012 - 14:43 пользователь Knopka сказал:

Пользовательское соглашение, которые Вы приняли, заходя в игру, является рассуждающим нас документом =-)

Если игроки наткнутся на подобные сайты - можно смело отправлять ссылки в центр поддержки пользователей, или же в ЛС разработчикам (например, мне).

С ситуацией разберемся.

До тех пор сложно отследить продажу аккаунтов, учитывая тысячи сайтов, посвященных танкам, а также их форумы, где ведутся свои обсуждения.

вы это серьезно? "отправляйте"... введите в поисковике искомое - вот вам и куча ссылок. Все равно не остановите продажу акков никоим образом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...