Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
41 412 боёв

Согласен с теми кто считает Комет средним во всем,тем не менее он мне нравится.Казус-вчера на комете "заработал" Рэдли-Уолтерса сделав 8 фрагов и получил знак классности 3 степени,дамага в том бою я нанес 900 единиц),сколько опыта было не помню,играл не дома.Сегодня же получил воина и мастера http://wotreplays.ru/site/3297654#.VBGwAPl_tVU 

Итого 2 воина за 40 боев,хотя мне воины достаются в последнее время не так уж и часто,порой пару недель не бывает.Ставлю комете твердую четверку с плюсом).

Игроки
643 публикации
278 боёв
08 Сен 2014 - 12:18 пользователь zloy_strateg сказал:

Вкачал ему виртуоза, короля бездорожья, боевое братство и поставил вентиль - уже крутится лучше))) Перков 5,5  - на все хватит)))

Респект и уважуха.

Но как??? Как можно успеть вкачать уже пять перков, хотя англичане относительно недавно появились? С учетом того, что у них и премов нормальных в общем-то нет. Моя не понимать. 

Игроки
298 публикаций
28 030 боёв
12 Сен 2014 - 11:18 пользователь yvk76 сказал:

Респект и уважуха.

Но как??? Как можно успеть вкачать уже пять перков, хотя англичане относительно недавно появились? С учетом того, что у них и премов нормальных в общем-то нет. Моя не понимать. 

Скажу по секрету, у них есть один шикарный прем 5го лвл, тяжелая СТшка Эксельсиор.

Шикарная машина для взводной игры.

Можно брать в компанию двух 220, и устраивать геноцид рандома, играя в снайпера и подсвечивая подслеповатые КВшки.

Боевое

Бои

Проведено боёв: 42
Победы: 32
Ничьи: 0
Поражения: 10
Выжил в боях: 17

Эффективность

Обнаружено врагов: 102
Попаданий: 506
Произведено выстрелов: 661
Нанесено повреждений: 36634
Процент попаданий: 77%
Уничтожено врагов: 90
Максимум уничтожено за бой: 7
Получено урона: 24099

Рейтинги

РЭ старый: 2468.26
РЭ: 1869.98
Бронесайт: 2963.58
XVM(WN8): 92.06
WN6: 2066.52
WN7: 2126.52
WN8: 2557.08

Опыт

Суммарный опыт: 38636
Максимальный опыт за бой: 1695

База

Очки захвата базы: 283
Очки защиты базы: 0

Средние показатели

Опыт за бой: 920
Урон: 872
Обнаружено врагов: 2.43
Уничтожено врагов: 2.14
Получено урона: 573
Изменено пользователем Visionmax
Игроки
186 публикаций
49 917 боёв

Блин, мастера взять тупо нереально... Да и ну его нафиг. Танчик прошел за 60 боев (остальные были сделаны год назад, и то даже в топ не вывел) без х2 и прочей фигни. Только сегодня х5 на 10к снял) Вообще танчик понравился, хотя и матюкался иногда на него. Даже в ангаре бы оставил, если бы экипаж лишний был. Ну пойду скоро страдать на стоковом центурионе... Исследовано:

Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0.

shot_172.jpg

shot_173.jpg

03.05.12. Лучший ТТ9 ИС-4 - R.I.P
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
Игроки
23 публикации
45 344 боя
Снимаю шляпу перед людьми, которые находят его средним танком. Было на моей памяти танков унылых, но этот чтото надломил меня. Дайте советик чтоль.
  • Плюс 2
Игроки
264 публикации
31 855 боёв

С одноклассниками танк классный но с 8 и тем более 9лв даже не знаю что делать. Пушка не тянет против 8 и 9 даже на голде.

Игроки
224 публикации
25 271 бой
По сравнению с Кромвелем танк потяжелел и попадает к 9. В чем смысл? У Кромвеля хоть скорость была чтоб слинять если что.
Игроки
111 публикация
20 158 боёв
Комет отличный танк с хорошей доходностью для себя он нечего но когда он попадает  к 9 лал я не знаю что делать скорости немного не хватает но танк отличный
Игроки
2 457 публикаций
48 952 боя

рекорд по опыту на аккаунте теперь у "Кометы"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-11372574-0-39391900-1410674158_thumb.jpg

comet.jpg

Игроки
75 публикаций
26 934 боя

Танк удобный но вооружение у него пасивное , была бы у него вот эта пушечка жить бы стало веселее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Безымянный.png

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

один из претендентов на звание худшего танка в игре вообще.

орудие 5го уровня (причем, даже для 5го не самое лучшее), брони нет вообще, подвижность как у других ст...это если на твердом грунте и не поворачивать.

на средних и мягких грунтах не едет и не поворачивает вообще.

артиллерия других целей кроме кроме комета не видит...еще бы, ваншот без маневренности.

уже плюнул разбираться как в него играть.

еду вперед и собираю опыт на засветах. удовольствия от игры на нем нет вообще. чем думали разработчики, когда ставили его выше кромвеля - не знаю.

• Плюс 2
Игроки
224 публикации
25 271 бой
15 Сен 2014 - 13:22 пользователь 7teutonez7 сказал:

один из претендентов на звание худшего танка в игре вообще.

орудие 5го уровня (причем, даже для 5го не самое лучшее), брони нет вообще, подвижность как у других ст...это если на твердом грунте и не поворачивать.

на средних и мягких грунтах не едет и не поворачивает вообще.

артиллерия других целей кроме кроме комета не видит...еще бы, ваншот без маневренности.

уже плюнул разбираться как в него играть.

еду вперед и собираю опыт на засветах. удовольствия от игры на нем нет вообще. чем думали разработчики, когда ставили его выше кромвеля - не знаю.

Все СТ 7 уровня страдают по одним и тем же причинам - слабое орудие и попадание к 9 уровням. Только Т20 чувствует себя более или менее, ну так у него лучшее орудие и лучшая динамика.
Игроки
224 публикации
25 271 бой
У меня ничего интересного на танке не получается, таая же ерунда как с Кромвелем, на 1 хороший бой приходится 3 бездарных. Так и останется мной не понят этот танк. Для 9 просто корм, в топе может, но в топе могут все. Серость. Изменено пользователем Dneesche
Игроки
289 публикаций
18 040 боёв

танк необычный. к ст его отнесли явно с натягом. но его дело не дамажить, а подсвечивать активно. а ещё порадовало прям аномально большое количество пожаров от его пушки. 3 выстрела в корму- пожар гарантирован!

взял мастера кстати сёня.:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-57341-0-36187100-1410815871_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3405028#malinovka-asmodei-comet

зы: акция радует! раз стрельнул, выжил- гарантировано 3к опыта за бой :) щастье есть!

shot_060.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...